Камарчагское молоко
Киоск по продаже молочных продуктов
2.1
2.1
Ик
Или как Вам будет угодно
Продукция всегда качественная, свежая и не очень дорогая. Очень люблю греческий йогурт в стаканчике. Продавцы никогда не грубили. Жаль, что вашей точки нет в Образцово.
Денис Владимирович
Закрываются раньше времени
М@рина =)
Очень жаль, что в этом киоске работает злая дерзкая женщина. Услугами Вашего киоска пользуемся часто, продукция свежая, персонал доброжелательный, но сегодня мне покупку просто выкинули из окошка заставили приложить банковскую карту к пустому экрану терминала. Проведите беседу с продавцом, орёт, что холодно, утеплите же её, хотя сегодня 19.11.2024 всего +4.
Анна А
Продукты хорошего качества за невысокую стоимость! Сметанка, греческий йогурт, яйца, молоко всегда все свежее! Всегда приятно приходить, продавцы женщины умнички!!)) почитала предыдущие комментарии, вообще не согласна, люди вы добрей будьте сами и к вам с добром, что посеешь то и пожнешь как говорится))
Магазин закрывается на 15 минут раньше положенного.
ЛП
Лия Правда
Магазин уже около полутора месяцев закрывается на 15-20 минут раньше. Один раз встретила продавщицу во время закрытия, мне отказали в покупке, мол идите покупайте в другое место, я уже сняла кассу. Это является нарушением закона о защите прав потребителей, в связи с которым можно привлечь ответственных лиц в соответствии со ст. 14.8 КоАП РФ. Так же отсутствие сотрудника на рабочем месте дольше 15-ти минут является нарушением ПВТР, и сотрудник должен быть привлечен к дисциплинарной ответственности. Разберитесь с персоналом.
ВА
Валентина Александровна
23 мая, покупала молоко. Женщина полная, реально свинорылая, ужасная хамка. Спросила дату на молоке. Она не довольно это все делает, ещё и нахомила, в след гадости наговорила, и это не в первый раз. В прошлом году такая же была ситуация.и с ней же. Долго не ходила, только из за продавца. Свинское отношение к покупателям. Мало того она ещё и советы раздаёт, не устраивает, досвидания и ищите другую продукцию. Передо мной женщина покупала продукцию и она ей тоже нахамила, грубо очень. Не приемлемое поведение. Ей с людьми работать нельзя! Уволить такого сотрудника нужно. А вот по младше женщина работает, очень приятная, всегда подскажет и ответит на вопрос, быстро и чётко и всегда хочется вернуться к ней. Но это, просто что то. Как собака в будке!
АХ
Алексей Хков
Хочу попросить руководство уволить женщину лет 50 , короткая стрижка , темные волосы , свиное лицо . Раз 10 уже хамит , не хочет продать товар , ждите . Чего ждать ? Это ваша упущенная выгода . С другими продавцами нету проблем. Особенно приятно , когда в киоске женщина со светлыми волосами , всегда улыбается . Добрая . Прошу принять меры !!!
Александр Коваль
Продавцы хамы. 10.08.2021 в 11.30 посетил точку на 60 лет октября. На вопрос: «Есть ли у них сегодняшняя сметана» получил порцию негатива от продавца, в виде нравоучений, что сметена хранится 9 дней и даже если ей 3 дня, то у меня есть ещё 4 дня чтобы ее съесть. На ответ что я хочу успеть съесть сметану а не выбросить в унитаз и поэтому хочу купить как можно свежее, продавец сказала что я скупердяй и что если бы она была молодой, замуж за меня никогда бы не пошла. Такая вот разборчивая женщина.