Поршень-к

Добрый вечер, EVgenii, спасибо вам за теплые слова . Рады были вам помочь ❤
ЛМ
Лана Михайлова6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Алёна Кур5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ВА
Валерий Александров2 отзыва
Андрей Красноярск2 отзыва
Начну с того ,что повелся хорошим отзывам к данной конторе. Нужно было освежить капот и отреставрировать бампер. *После покраски капота, через неделю обратил внимание что кромка не прокрашена, просто голый металл, на белом цвете особо изначально не бросилось в глаза, так же капот покрашен не в цвет. На претензии было сказано - "ничего не знаем, вы сами кромку наждачной прошли", после словесной перепалки сказали что дунут крылья по рёбрам,чтобы особо не видно было отличий, бесплатно. Сделали, все равно плохо, крылья не в цвет... *Через какое то время решил отреставрировать бампер. Это просто что то с чем то... Во 1 в цвет товарищи вообще не хотят красить, но самое интересное только вдумайтесь БАМПЕР ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ 5 раз...постоянно отслаивался лак, не знаю с чем связано но доходило до того что после покраски через 2 недели от малейшего скола отлетал пятак лака(пятирублевая монета), заезжал на мойку, лак как целлофан отслаивается, просто под напором воды сносит лак, соответственно от сколов до 1/10 бампера лак отлетает. Со слов мастера это всё я, как с капотом специально сам лак отрывал. И вообще я все специально им работы накидываю. Мне же вот делать нечего чтобы каждый месяц без автомобиля по городу передвигаться с учётом того что работа на другом конце города. Цены выше средних здесь, при разговоре с мастером если у вас автомобиль бюджетный то и отношение к вам будет подобающее. Автомобиль на данный момент стоит от 1.1кк рублей. Сейчас же прошло больше месяца, есть сколы но лак на месте, но бампер все таки не в цвет. Выделяется на фоне всего автомобиля. Документы на работы не дают, то бишь писать заявление на них нет особого смысла, фотографии и переговоры думаю смысла не дадут. О возврате денежных средств тоже речи идти не может. Что ещё самое смешное, мастер сам ездит на попеде на работу)))), но хватает ума оценивать автомобиль бюджетно его ремонтировать или дорого. Не в коем случае не стоит ремонтироваться в этом месте!
ПТ
Павел Турпитко3 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Воробьëв4 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , напишите виды оказанных вам услуг , номер заказ-наряда , дату когда били нашим клиентом , и были ли им .
Владимир Иванов2 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Алексей Севостьянов4 отзыва
Богдан 12413 отзывов