Поршень-к
Цех кузовного ремонта
4.4
4.4
EVgenii KUrganskii
Хороший автосервис. Обращался сам и отправлял друзей. Все были довольны ремонтом. Завтра опять отправлю друга, разбил свою машину. Джак китайский. Да вот тут знакомые отправили фотки. Солярисы красили. Крышу в чёрной ручке. Пороги ремонтировались. Капот, крыло.
Добрый вечер, EVgenii, спасибо вам за теплые слова . Рады были вам помочь ❤
Марина Короткина
Отличный сервис с нормальными ценами и отличным обслуживанием и чутким подходом к клиенту, особое благодарность мастеру Евгению, делала предпродажную подготовку автомобиля, во время моей командировки за 5 дней привел мою любимицу в идеальное состояние, продала машину не успев даже выставить на Дроме за хорошую цену, от всей души рекомендую этот сервис и Евгения, впредь буду обслуживаться только здесь...
15 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Наталья Ковригина
Разбила машину, перед на замену . Обратилась в 'Поршень К' Мастер Евгений общитал сумму за запчасти и работу . Запчасти приобрёл сам, работу выполнил в обговорённый срок. Все сделал качественно и быстро. Сумма работ и запчастей не изменилась. Мне, как для девушки- водителя , было все удобно,не дорого и быстро. Рекомендую!!!
Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 😁
ЛМ
Лана Михайлова
По рекомендации друга обратилась к этим ребятам сделать на моей машине арку крыла после небольшого замятия. Ремонт и покраску выполнили быстро и качественно. И цена порадовала. Так же рекомендовала этот сервис своему соседу, когда ему понадобились хорошие кузовные мастера.
6 февраля 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Алёна Кур
Отремонтировали хендай матрикс удар был фара крыло бампер капот. Запчасти китайские поставили всё, подошло, ребята, молодцы. С покупкой запчастей помогли, спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ВА
Валерий Александров
Обращался к специалистам в разные организации по мелкому и среднему ремонту. Скажу честно! Никогда не было сделано не добросовестно. Даже на мелкие недостатки мастера сами указывали. Если надо поправить, то поправляли. Работают по честному! Очень рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Красноярск
Начну с того ,что повелся хорошим отзывам к данной конторе. Нужно было освежить капот и отреставрировать бампер. *После покраски капота, через неделю обратил внимание что кромка не прокрашена, просто голый металл, на белом цвете особо изначально не бросилось в глаза, так же капот покрашен не в цвет. На претензии было сказано - "ничего не знаем, вы сами кромку наждачной прошли", после словесной перепалки сказали что дунут крылья по рёбрам,чтобы особо не видно было отличий, бесплатно. Сделали, все равно плохо, крылья не в цвет... *Через какое то время решил отреставрировать бампер. Это просто что то с чем то... Во 1 в цвет товарищи вообще не хотят красить, но самое интересное только вдумайтесь БАМПЕР ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ 5 раз...постоянно отслаивался лак, не знаю с чем связано но доходило до того что после покраски через 2 недели от малейшего скола отлетал пятак лака(пятирублевая монета), заезжал на мойку, лак как целлофан отслаивается, просто под напором воды сносит лак, соответственно от сколов до 1/10 бампера лак отлетает. Со слов мастера это всё я, как с капотом специально сам лак отрывал. И вообще я все специально им работы накидываю. Мне же вот делать нечего чтобы каждый месяц без автомобиля по городу передвигаться с учётом того что работа на другом конце города. Цены выше средних здесь, при разговоре с мастером если у вас автомобиль бюджетный то и отношение к вам будет подобающее. Автомобиль на данный момент стоит от 1.1кк рублей. Сейчас же прошло больше месяца, есть сколы но лак на месте, но бампер все таки не в цвет. Выделяется на фоне всего автомобиля. Документы на работы не дают, то бишь писать заявление на них нет особого смысла, фотографии и переговоры думаю смысла не дадут. О возврате денежных средств тоже речи идти не может. Что ещё самое смешное, мастер сам ездит на попеде на работу)))), но хватает ума оценивать автомобиль бюджетно его ремонтировать или дорого. Не в коем случае не стоит ремонтироваться в этом месте!
ПТ
Павел Турпитко
Сделали хорошо! Покрасили крыло без отличий! Быстро и не дорого. Огромное спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Воробьëв
Дорого, некачественно, обман
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , напишите виды оказанных вам услуг , номер заказ-наряда , дату когда били нашим клиентом , и были ли им .
Владимир Иванов
За сутки сделали автомобиль! Все качественно! Огромное спасибо!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Алексей Севостьянов
Рекомендую, недавно обращался в данный сервис, только положительные впечатления, хорошие ребята, делают качественно, доволен результатом ремонта)
Богдан 124
Хороший сервис не раз выручали, быстрое обслуживание, вежливы с клиентами.
спасибо
В наше время очень сложно найти хороший сервис ,этому сервису ставлю твёрдую пятёрку ребята молодцы знают свою работу 👍👍👍👍
ЦЦ
Царь Царевич