Ажур
Студия жалюзи
OK
Oksana Karpacheva
Ребята очень отзывчивые и профессионалы своего дела ! Все сделали супер и быстро! По хорошей цена
Анна Борисова
Хочу сказать огромное спасибо!!! ❤️ звонила в несколько компаний, но именно в A jour приятная девушка Дарья помогла оперативно решить нашу задачу. Идеально сняли замеры, сделали именно то что нам было нужно. Цвет, размер, порекомендовали декоративный карниз. Быстрое производство, идеальный монтаж. Отличная цена 💸. Теперь наши 4 окна выглядят стильно и выполняют главную функцию - защиту от солнца. 🫶🏻
Elena ☀️
Всегда приятно сотрудничать с профессионалами своего дела, и с данной студией было сотрудничать вдвойне приятнее! Каждый сотрудник очень внимательно и заботливо подходит к своей работе! Всё было выполнено в срок и очень качественно! Все остались довольны результатом! 🙌🏻 Успехов вам и процветания! Отдельное спасибо менеджеру Дарье и руководителю Александру! 🤗
Дмитрий КРСК
Позвонил в компанию, вежливый менеджер предложил бесплатный замер, на следующий день с утра приехал Александр, подобрали наилучший вариант. Все понравилось, через три дня приехал монтажник все установил. Качество восторг, но самое главное быстро и вежливо. Всем рекомендую !!!
ОА
Ольга Асфатулина
Находимся в 100 км от Красноярска. Столкнулись с проблемой установки жалюзи в школу. В нашем населённом пункте таких фирм не оказалось, пришлось искать в городе. Выбор пал на A Jour, так как администратор Дарья оперативно отвечала на все имеющиеся вопросы, а руководитель Александр вошёл в положение и предоставил скидку для родителей школьников. 😊 Через мессенджер передали замеры, сделанные самостоятельно, Дарья помогла с выбором материалов и оформила заказ. В указанный срок мастер выехал и установил жалюзи, исправив некоторые недочёты в замерах. 👍 Хочется поблагодарить руководителя и сотрудников фирмы за оперативность, профессионализм, внимание и понимание! ❤️ Рекомендую всем! Если ещё возникнет необходимость установки жалюзи, обязательно обращусь в A Jour. Побольше Вам заказов и благодарных клиентов! 😀🤗
Александр Смольников
Спасибо компании все четко сделали от оформления до установки прошел один день и цена адекватная, рекомендую!
Руслан Хорев
Очень вежливый оператор - могут общаться там, где удобно клиенту (телефон, месенджер). Замерщика вызвали, приятный парень, стоимость хорошую посчитал. Но с собой у него не оказалось нужных образцов, сказал, что в Офисе есть ещё. После его отъезда обсудили с Супругой, решили остановиться на этой компании, если подберем нужный дизайн роллошторы. Полез в 2гис смотреть режим работы, увидел ежедневный график работы с 9 до 21. Отлично, подумал я. На месте выберем и подпишем договор. Ехать до офиса нам с Супругой от дома 20 минут, поехали на двух машинах ( ей нужно было заехать потом по делам, а мне встречать гостей дома, ради поездки в ажур специально перенес встречу на час). Приехали на место, поднялись на этаж - а на двери совсем другой график работы, выходной суббота-воскресение и до 18 указано. Чтож, попробовал позвонить по номеру, написал в Вотсап - никто не ответил ни там - ни там. Это было воскресение, сразу после замерщика. В понедельник мне ответили в Вотсап, извинились и предложили договориться на встречу, сказали, что они работают в офисе по предварительной договорённости по выходным. Я был расстроен, высказал все то, что написал здесь, оператору. На что получил ответ, что они решают вопрос с недостоверной информацией в 2гис. Сразу скажу, что решается этот вопрос быстро, сам менял не раз график работы своего магазина в течение 2 дней. Подумал, если исправят - закажем у них. Было это 26 марта, сегодня 1 апреля, график прежний. Поэтому 3 звезды. Пишу, чтобы предупредить людей, которые приедут в выходной без звонка, по выходным они не работают. А мы закажем в другом месте.
Марина М.
Огромная благодарность компании A jour и сотрудникам! Заказали жалюзи рулонные в зал и спальню. Приехал Александр, привёз огромный выбор образцов, подробно рассказал, ответил на все вопросы. Мы выбрали ткань, Александр сделал замеры, расчётал стоимость и был подписан договор. Через день нам уже позвонили и сказали, что изделия готовы! Монтаж провели аккуратно. Нам всё нравится! Отдельно хочется отметить менеджера Дарью. Реагировала моментально на все наши вопросы и пожелания. Ребята, вы молодцы! Желаем компании успеха и процветания!
Андрей vezhlivyjchelovek
Вау ! Большое спасибо за профессионализм ! Отдельное огромное спасибо Александру , позвонил , приехал , посчитал размеры , сказал цену , после приехал и установил , без лишней воды и с высокой лояльностью . Компетентность компании и сотрудников на высоком уровне. Успехов вам и высокой зарплаты Александру 👾
Рина Вольховская
О, это было круто. Приехали в тот же день на замер, через пару дней сделали монтаж. И этот цвет. Боже. Три шторы повесили буквально за минут 20-30. Сам Александр был максимально вежливый, приветливый, дал нужные рекомендации .
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, Александру обязательно передадим :)
pavlova.j0507
В прошлом году уже обращались в эту компанию, поэтому точно знали, что не подведут и сейчас ☺️ Мама задумала ремонт, сразу позвонили в Ажур, насколько быстро и оперативно все происходит, это надо проверить на себе) удивитесь)) если не разбираешься, советуют, подсказывают! Работа, как всегда, не придраться☺️☺️ Выбрали рулонные шторы и не промахнулись, мама очень довольна, спасибо в очередной раз)
pavlova.j0507
Не так давно приобрели квартиру на видовом этаже, на длинной лоджии панорамные окна🙂 столкнулись с проблемой , что выбрать в качестве декора окон, потому что чувствуешь себя как в аквариуме, важно было решить этот вопрос правильно. С нашей проблемой успешно справился «Ажур» 👏 ребята грамотно подобрали нам отличный вариант- наш выбор пал на вертикальные светлые жалюзи) визуально увеличили высоту потолка, а игра солнечного света через них с утра задаёт настроение на весь день ) Работа стоит отдельного отзыва, поэтому напишу кратко:быстро, качественно и чисто. вы супер 🙌 мы остались очень довольны, процветания и много благодарных клиентов 🤗
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, мы рады, что Вам все понравилось!
Анастасия Суздаль
Хотела заказать рулонные шторы, обратилась в салон жалюзи Ажур ,в этот же день приехал замерщик с большим выбором ткани, через два дня жалюзи уже весели. Спасибо за бысрую и качественную работу я осталась очень давольна.
26 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв:)
np-smile124
Ребята молодцы. Все оперативно и грамотно сделали. Заказывали 4 рулонных шторы в квартиру. Через 3 дня сделали монтаж. Все аккуратно и профессионально. Спасибо!
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Andrey Pavlov
Нам в офис нужны были жалюзи. Мы хотели заказать вертикальные на всю длину, но технолог предложил другой вариант: сделать по бокам вертикальные, а в середине рулонную штору до пола. Гениальное решение! Мы очень довольны, большое спасибо! Если за жалюзи, то только к вам!! 😊
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось, обращайтесь еще.