El Mar

Агентство морских путешествий
Акция «Дарим сумки». Крутая пляжная сумка только для наших туристов!
Екатерина Матвеева2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Алена Карпова4 отзыва
СА
Сергей Антипин1 отзыв
Рамель Андрианов123 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Рамель, спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗 С сумкой действительно произошла неловк…
Анастасия Лаврентьева3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ТЗ
Татьяна Занкина3 отзыва
Михаил1 отзыв
Красноярск, улица Молокова, 64
Агенство El mar нашли случайно в интернете, пока искали тур в Тайланд. На следующий день приехали туда. Нас встретила симпатичная приветливая девушка Ольга П. которая нам все рассказала, подобрала тур и подготовиля все документы. От общения остались только положительные эмоции. Съездили, отдохнули просто великолепно. Огромное спасибо этому агенству . Отель Паттайя Гарден, в котором мы отдыхали, расположился в северной части города недалеко от побережья, а так же недалеко от основной автомагистрали и торгового центра Терминал, 21. Этот небольшой трехэтажный отель очень хорошая альтернатива для тех туристов, кто за небольшие деньги хочет отдохнуть, но при этом не потерять в качестве предоставляемых услуг и ощутить все удовольствия от теплого тропического климата и яркого южноазиатского колорита. Несовременный стиль интерьера отеля пожалуй его единственный недостаток. Особое внимание персонал отеля уделяет деталям: ежедневные уборки номера и смена постельного белья, удобные ортопедические матрасы, наличие холодильника и телевизора в номере, очень вкусные и разнообразные завтраки. Еще нам понравился очень уютный внутренний дворик с чистым бассейном и садом из тропических растений.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Шкурин43 отзыва
Мария Печерица24 отзыва
Владимир Сметана36 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия С1 отзыв
РС
Руслан Струченко1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Н
Наталья6 отзывов
АО
Алена Облетова3 отзыва
Красноярск, улица Молокова, 64
Наша семья очень любит путешествовать.Планирование и организация тура-дело хлопотное, поэтому на протяжении многих лет обращаемся только в это агентство. Несколько лет назад, по рекомендации лучших друзей,мы обратились в эль-Мар и теперь, подготовка к каждому путешествию стала очень приятной и увлекательной, а сами путешествия оставляют только положительные эмоции. В ЭЛЬ МАР подберут интересный тур любой сложности, в любом направлении, с приличными, проверенными отелями, удобными стыковками и трансферами. Информация по туру всегда абсолютно достоверна,полезна,всегда можно узнать все плюсы и минусы направления, особенности климата,экскурсионного обслуживания. Что очень приятно, после путешествия наш менеджер Елизавета обязательно интересуется нашими впечатлениями, какими-то полезными наблюдениями, все это учитывается в дальнейшем, позволяет предоставлять самую полную информацию и другим путешественникам. Мы уверенно и с удовольствием рекомендуем агентство морских путешествий ЭЛЬ МАР друзьям, коллегам, родственникам. Хочется сказать огромное спасибо директору Дарье и менеджеру Елизавете за надежность, воистину ангельское терпение, профессионализм! В этот раз летали большой компанией, путешествие было просто супер! Желаем процветания вашему агентству и всего наилучшего вашим сотрудникам! Мы обязательно вернемся к вам еще!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Angela Slabodenko18 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Анастасия48 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Савонькина15 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксюша Б37 отзывов
ИП
Ирина Пантикова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юлия Ведерникова (Рыбачкова)1 отзыв
Тёма Tema13 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ТВ
Татьяна Воронина3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Apple User9 отзывов
Екатерина Поплавская6 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Поплавская6 отзывов
Алена Хмелевская5 отзывов
Красноярск, улица Молокова, 64
Всем доброго дня ) с моим любимым агентством путешествий -уже 9 лет ) скоро юбилей ) летаем часто несколько раз в году . Я лично работаю с менеджером Ольгой . Она прекрасна . Все понимает на лету , что нудно человеку , со временем даже меня отговаривает от каких то отелей , говорит знаю вам не понравиться это ) и рут же кидает много вариантов других ) я очень дотошный клиент ) и когда выбираю тур это не одна неделя , а месяц ) и у Оли хватает терпения -чтоб подобрать нам тур ) очень сложная работа , так как чаще мы летаем 5/6 человек (семья у нас большая ) хочется и качественно и не дорого ) но Оля все может ₽ как не знаю ) спасибо вам огромное за мои путешествия , за наши путешествия , за то что все гладко и всегда на высшем уровне ) я вам доверяю ) и надеюсь скоро снова полетим отдыхать ) кстати месяц назад вернулись с Шри Ланка ) отель все включено -семейный, зеленый , бунгало -животные (павлины, вараны , обезьяны ) все на территории отеля ) река ) как заповедник ) иииии свой личный пляж -с напитками ) это вообще топчик для этой страны ) всем рекомендую EL MAR )
13 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Татьяна Свешникова8 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Екатерина4 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Коновалова2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова! Будем рады встрече!
Светлана Комиссарова6 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Катя Юкова2 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Будем рады снова Вам помочь с отдыхом!
Igor Znatok4 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв! Будем рады помочь в следующий раз с отдыхом!
АЖ
Алексей Журавков4 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Будем ждать красивых фото с вашего отпуска! и не забываемых эмоций!
Marina Shpoltakova1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Самое важное в нашей работе- это довольные туристы…
Mari Reut7 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dasha Dobrova1 отзыв
Красноярск, улица Молокова, 64
В эту компанию мы обратились за путёвками на отдых в Турцию🙂 Доброжелательные и отзывчивые турагенты (в особенности Ольга) помогли выбрать наиболее оптимальные и выгодные путёвки😇 отдых был незабываемым: тёплое чистое море, горячий песок, пальмы и пляж произвели на нас огромное впечатление🌴 очень вкусная и разнообразная кухня, красивый и удобный отель, множество развлечений помогли нам по-настоящему отдохнуть и восстановить силы💯 мы безумно рады, что обратились именно в это агентство, так как тот отдых, который был у нас, был оидыхом нашей мечты! Мы никогда его не забудем💖 желаем всем, кто хочет классно отдохнуть летом за границей, обратиться именно сюда за путёвками: тут вам помогут выбрать то, что подходит именно вам по предпочтениям и финансам😻 спасибо большое всем сотрудникам компании за отлично проведённое время❣
29 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом и безумно приятно слышать такие добрые слова в наш а…
alenka2 отзыва
13 января 2021, официальный ответ
Алена, спасибо большое за приятные слова! Теперь нужно слетать с детками в Турцию, там очень много р…
natylay2 отзыва
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно что Вы остались довольны! У нас гибкая система бонусов…