El Mar
Агентство морских путешествий
Акция «Дарим сумки». Крутая пляжная сумка только для наших туристов!
Позвонить
Вакансии
ДБ
Дарья Березина
Красноярск, улица Кирова, 2
Впервые обратилась в данное агентство за подбором тура для своего отпуска. Пришла с запросом отдохнуть в ОАЭ. Менеджер Кристина проконсультировала по данной стране и рассказала о различных нюансах. Мне предложили несколько вариантов отелей, подробно рассказали о каждом, после чего выбрали самый лучший вариант, учтя все мои пожелания. Отель очень понравился, мы остались в восторге от отдыха! При планировании отпуска буду всегда обращаться только к вам❤️ Отдельное спасибо Кристине!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Екатерина Матвеева
Красноярск, улица Молокова, 64
Впервые решила попробовать отдых за границей. Обратилась ЭльМар и не пожалела. Персонал потрясающий! Профессионалы! Всегда на связи, расскажут, подскажут, объяснят. Теперь это моё любимое агенство. Процветания вам и адекватных клиентов❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
МП
Марина Пономаренко
Красноярск, улица Молокова, 64
Это было лучшее путешествие в нашей жизни! Мы с мужем отправились в круиз «Панорама Средиземноморья» из Стамбула и остались в полном восторге! Особая благодарность нашему турагенту, Ольге Пудовкиной! Ольга – просто волшебница! Она не только помогла с оформлением виз, но и сделала весь процесс максимально легким и приятным. Все, что она рассказывала о туре, оказалось правдой, и даже больше! Все наши вопросы решались мгновенно, а ответы были всегда полными и понятными. Ольга, вы сделали наш отдых идеальным! Огромное спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алена Карпова
Красноярск, улица Молокова, 64
Спасибо огромное за работу менеджеру Ольге ! Все очень детально объясняют ,подбирают тур . И действительно человек заинтересован помочь с выбором! Туром довольны ,отпуск удался! 💔🙌
1 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ДП
Дарья Паскарь
Красноярск, улица Молокова, 64
Огромная благодарность Кристине! 💛 Прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела. Помогла с выбором тура, учла все мои пожелания (а их было немало 🙈) и стойко выдержала все мои качели — то я в Турцию, то в Китай, потом в Тай, потом опять в Турцию 😅 Всё оформила быстро и чётко. Общаться — одно удовольствие, чувствуется забота и вовлечённость. Отдельное спасибо за приятный бонус — пляжную сумочку 😊 Однозначно рекомендую! Теперь только к вам ✈️🌴
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЦ
Наталья Цыпленкова
Красноярск, улица Молокова, 64
Замечательные специалисты! Помощь от А до Я! Летим скоро! Надеюсь все будет хорошо! Поддержка 100 процентов! Девчата просто молодцы! Даже с такими капризными клиентами, как мы! Все для людей!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
СА
Сергей Антипин
Красноярск, улица Кирова, 2
Первый раз обратился в агенство EL MAR по рекомендации коллеги и не пожалел. Работала со мной менеджер Елизавета Кононова, огромное спасибо за оперативно подобранный тур за короткое время, его быстрое оформление за подробную информацию о месте отдыха и возможных трудностях с которыми можно столкнуться.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Рамель Андрианов
Красноярск, улица Молокова, 64
Выбор был между Elmar/ Anex/ Пегас и самостоятельно. Но самостоятельно билеты на самолет выходили как весь тур, либо сложная логистика, либо ждать. Да и давно пакетом не ездили. В целом цены и условия были одинаковые. Выбрали Elmar. ➕очень оперативные ответы на все вопросы. Даже в не рабочее время. ➕вежливый/доброжелательный персонал. Кристина молодец 👍 ➕туристическая атмосфера в офисах. ➕максимально прозрачные условия, оформление. ➕заботливое ведение от интереса на путевку до окончания тура и возвращения домой. ➕актуальные рекомендации по поездке. ➕цены ниже чем у других компаний. ➖неудобные расположения офисов - но это индивидуально ➖сумку так и не подарили - не то чтобы она прям нужна, но обещали и не выполнили - не нравится когда так делают.
24 июня 2025, официальный ответ
Рамель, спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗 С сумкой действительно произошла неловк…
Анастасия Лаврентьева
Красноярск, улица Молокова, 64
Второй раз летали отдыхать с El Mar. Все отлично, оперативно, по лучшей цене. Кристина, спасибо большое, очень довольна! 🌹🌹🌹
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ТЗ
Татьяна Занкина
Красноярск, улица Молокова, 64
Самое лучшее турагентство г.Красноярска. Олечка менеджер, терпеливая и подберет тур, который нужен именно Вам. Обращайтесь и рассказывайте о своих предпочтениях. Здесь не продают туры, здесь организовывают ваш отдых)❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Михаил
Красноярск, улица Молокова, 64
Агенство El mar нашли случайно в интернете, пока искали тур в Тайланд. На следующий день приехали туда. Нас встретила симпатичная приветливая девушка Ольга П. которая нам все рассказала, подобрала тур и подготовиля все документы. От общения остались только положительные эмоции. Съездили, отдохнули просто великолепно. Огромное спасибо этому агенству . Отель Паттайя Гарден, в котором мы отдыхали, расположился в северной части города недалеко от побережья, а так же недалеко от основной автомагистрали и торгового центра Терминал, 21. Этот небольшой трехэтажный отель очень хорошая альтернатива для тех туристов, кто за небольшие деньги хочет отдохнуть, но при этом не потерять в качестве предоставляемых услуг и ощутить все удовольствия от теплого тропического климата и яркого южноазиатского колорита. Несовременный стиль интерьера отеля пожалуй его единственный недостаток. Особое внимание персонал отеля уделяет деталям: ежедневные уборки номера и смена постельного белья, удобные ортопедические матрасы, наличие холодильника и телевизора в номере, очень вкусные и разнообразные завтраки. Еще нам понравился очень уютный внутренний дворик с чистым бассейном и садом из тропических растений.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Шкурин
Красноярск, улица Молокова, 64
Шикарное агентство. Лучшее в Красноярске. Ольга П. менеджер профи в своем деле. Любой вопрос решает моментально. Обращайтесь только сюда. Цена не выше, чем в анексе и пегасе. Но обслуживание на порядок лучше. Оформлял тур в Санья, с ребенком 3 г., все успешно. Есть раннее заселение, багаж и т.д.
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие и столь высокую оценку нашей работы!☺️ С Вами тоже очень приятно р…
Наташа Ставер
Красноярск, улица Молокова, 64
В начале марта , состоялся отпуск благодаря компании El Mar, отправились мы на Хайнань. Хочется выразить вам огромную благодарность в подборе тура , с выбором помогала менеджер Ольга , ей огромное спасибо за помощь и терпение ! 🙂 Помогала в любых вопросах , и учла все наши пожелания, была на связи всегда! Цены тоже приятные , ниже чем в других агентствах. Еще и подарки дарят ! Вернемся к вам еще не раз , вы молодцы !!! Спасибоо!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Мария Печерица
Красноярск, улица Молокова, 64
Огромное спасибо за наш потрясающий отпуск! Коротко о сервисе: я написала в три агентства, и только Elmar сразу ответили и взяли наш отпуск в работу. Мы несколько раз меняли решение по поводу страны, и наш туроператор Ольга терпеливо подбирала все заново, спасибо за ваше терпение и наше спокойствие 🤍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Сметана
Красноярск, улица Молокова, 64
Эльмар показал мне что такое Море. Теплое соленое и прекрасное.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия С
Красноярск, улица Молокова, 64
Не первый раз пользовалась услугами агентства, и хочу поблагодарить за качественный сервис! Особенно за проявленное терпение при выборе тура, потому что я вечно сомневающийся турист. Очень быстро решаются все вопросы, всегда на связи, это особенно важно когда летишь в новое для себя место❤️
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
Анастасия :)
Красноярск, улица Молокова, 64
Отдохнули хорошо, отель понравился, полностью соответствует своей ценовой категории. Пляж Ката во время нашего отдыха оказался самым спокойным и чистым, море - парное молоко😍 Рады, что выбрали именно этот пляж, т.к. соседний Карон в это время штормило) Успели посетить несколько экскурсий - обзорная (мечтала погладить и покупаться со слоником) и 2-х дневная экскурсия на островах, поразила их красота конечно же 😍 Искреннее вам спасибо за организацию отдыха, мы остались очень довольны🙏🌸 Спасибо за помощь в подборе тура Ольге Пудовкиной❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Руслан Струченко
Красноярск, улица Молокова, 64
Больше 10 лет пользуюсь услугами Эльмара, наверное буду ещё. Все организованно, спокойно, без накладок. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Яна Леонова
Красноярск, улица Молокова, 64
Очень благодарны Ольге из El Mar за организацию нашего отдыха в Тайланде. Вы когда-нибудь брали путевки за 10 часов до вылета? Мы да!😂 и все это заслуги Ольги! Спасибо за понимание и оперативность! Хороший отель в 10 минутах ходьбы от пляжа, и увеселительных мест северной Паттайи. Ольга учла все наши пожелания и организовала нам лучший отдых, который мы будем помнить еще долго.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Н
Наталья
Красноярск, улица Молокова, 64
Всем доброго времени суток! Хочется сказать огромное спасибо турагентству El MAR за очередное путешествие! С El MAR мы не раз посетили такие страны как Китай, Кубу и Тайланд! Отдельное спасибо менеджеру Юлии Морщинской❤️ Продолжаем дружить с El MAR☀️🌴
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
АО
Алена Облетова
Красноярск, улица Молокова, 64
Наша семья очень любит путешествовать.Планирование и организация тура-дело хлопотное, поэтому на протяжении многих лет обращаемся только в это агентство. Несколько лет назад, по рекомендации лучших друзей,мы обратились в эль-Мар и теперь, подготовка к каждому путешествию стала очень приятной и увлекательной, а сами путешествия оставляют только положительные эмоции. В ЭЛЬ МАР подберут интересный тур любой сложности, в любом направлении, с приличными, проверенными отелями, удобными стыковками и трансферами. Информация по туру всегда абсолютно достоверна,полезна,всегда можно узнать все плюсы и минусы направления, особенности климата,экскурсионного обслуживания. Что очень приятно, после путешествия наш менеджер Елизавета обязательно интересуется нашими впечатлениями, какими-то полезными наблюдениями, все это учитывается в дальнейшем, позволяет предоставлять самую полную информацию и другим путешественникам. Мы уверенно и с удовольствием рекомендуем агентство морских путешествий ЭЛЬ МАР друзьям, коллегам, родственникам. Хочется сказать огромное спасибо директору Дарье и менеджеру Елизавете за надежность, воистину ангельское терпение, профессионализм! В этот раз летали большой компанией, путешествие было просто супер! Желаем процветания вашему агентству и всего наилучшего вашим сотрудникам! Мы обязательно вернемся к вам еще!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Evgenii Mankov
Красноярск, улица Молокова, 64
Пользуемся услугами данного туристического агентства не первый раз и всегда оставались довольны. В этот раз решили отдохнуть летом Тайланде, но побоялись что там низкий сезон и иногда бывают волны. В El mar нам предложили комбинированный тур Пхукет+ Самуи. И действительно на Самуи сейчас замечательная погода(комфортная температура), пляжи без волн, развитая инфраструктура. Поэтому советую брать комбинированный тур и не боятся отдыхать летом в Тайланде. И обязательно обращаться в агентство El mar, там Вам помогут квалифицированные менеджеры.
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Angela Slabodenko
Красноярск, улица Молокова, 64
5лет только с ними , и всем рекомендую всегда Эльмар -всегда подберут именно то что нужно , и услышат вас 🤌🏼-ну и подарочки ещё дарят 😍♥️это всегда приятно 🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Красноярск, улица Молокова, 64
Не в первый раз летаем с el mar Обожаю моего турведущего Лизу Знает ,что мне надо. Подберет все без проблем. Все проблемы решает даже на расстоянии. Ван лав ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Савонькина
Красноярск, улица Молокова, 64
Все оперативно, подбирают с учетом всех пожеланий ) менеджер Ольга на связи всегда. Еще и подарки дарят 😁 Рекомендую 👌🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксюша Б
Красноярск, улица Молокова, 64
Несколько раз уже летали отдыхать с Эльмар, очень крутой подход к туристам, очень быстро решают все вопросы, подстраиваются под туристов, всегда на связи и всегда рядом. Эльмар наши любимые попутчики ❤️ Татьяна love❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Ксюша. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ИП
Ирина Пантикова
Красноярск, улица Молокова, 64
Надежная хорошая компания🔥 Летаю с ней уже почти 10 лет🙈(как время бежит) Раньше всегда с разными, теперь только с ними❤️ Долго не ходите, не выбирайте, оставайтесь с Эльмаром, они всегда помогут, подскажут и выберут лучшее для вашего бюджета и учтут все пожелания❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юлия Ведерникова (Рыбачкова)
Красноярск, улица Молокова, 64
С этим агентством и с менеджером Юлией сотрудничаем уже не первый год, мы и наши знакомые, всегда всё устраивает! Юлия помогает нам выбрать нужные даты и отели, советует подходящие варианты, за что ей огромное спасибо! Только неделю назад вернулись с отдыха в Паттайе, всё прошло хорошо) Вернемся сюда обязательно, и еще не раз) ваши сумки очень пригодились на отдыхе :*
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова…
Тёма Tema
Команда ответственных людей, молодцы 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ТВ
Татьяна Воронина
Красноярск, улица Кирова, 2
В Сочи на три ночи! Да легко с EL Mar!!!! Спасибо девочкам за организацию тура. Начиная от трансфера до гостиницы " Жемчужена" Всё была на высшем уровне! Мы с подругами отметили 8 марта незабываемо ☺особенно порадовали подарочки от EL Mar чехлы на чемоданы!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Красноярск, улица Кирова, 2
Спасибо огромное коллективу,за мой отдых,так организовано я не отдыхала!!!девочки,вы такие классные,и что самое главное позитивные ❤️я это очень ценю!и теперь только к вам !А самое приятное,что еще получила подарок (чехол на чемодан)
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Екатерина Поплавская
Красноярск, улица Молокова, 64
Выражаю огромную благодарность вашей компании за прекрасную и слаженную работу.Ездили с подругами отдыхать в Сочи и все остались довольны. И отдельное спасибо за подборок !
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Поплавская
Красноярск, улица Кирова, 2
Отдыхали с агентством Эль Мар в октябре в Турции, 2 взрослых и 2 детей, выбрали отель Eftalia Ocean 5* в Алании, т.к.октябрь уже считается концом сезона, то выбрали этот регион, боялись что будет прохладно и зря! Солнце очень пекло, было жарко, охлаждались в бассейнах, отель хороший для отдыха с детьми, очень много развлечений, аквапарки, море через дорогу по подземному переходу, вход в море есть пологий, есть с небольшими камнями, море было теплое! Питание хорошее, разнообразное, выбор большой, отель тоже большой! Спасибо большое менеджеру Ольге за подбор отеля, мы отлично отдохнули! В следующий раз обязательно к вам обратимся за отдыхом!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Kseniya Konovalova
Красноярск, улица Кирова, 2
Уже не в первый раз летаем с Эль Мар,и всегда все на высшем уровне👍🏽 Девочки менеджеры специалисты своего дела, всегда ответят на все вопросы! Летали с вами в Турцию, Шри-Ланку, и вот сейчас вернулись с Таиланда!😍Хотим выразить огромную благодарность за качественную подборку туров для нашей семьи! Спасибо за шикарный отдых❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Хмелевская
Красноярск, улица Молокова, 64
Всем доброго дня ) с моим любимым агентством путешествий -уже 9 лет ) скоро юбилей ) летаем часто несколько раз в году . Я лично работаю с менеджером Ольгой . Она прекрасна . Все понимает на лету , что нудно человеку , со временем даже меня отговаривает от каких то отелей , говорит знаю вам не понравиться это ) и рут же кидает много вариантов других ) я очень дотошный клиент ) и когда выбираю тур это не одна неделя , а месяц ) и у Оли хватает терпения -чтоб подобрать нам тур ) очень сложная работа , так как чаще мы летаем 5/6 человек (семья у нас большая ) хочется и качественно и не дорого ) но Оля все может ₽ как не знаю ) спасибо вам огромное за мои путешествия , за наши путешествия , за то что все гладко и всегда на высшем уровне ) я вам доверяю ) и надеюсь скоро снова полетим отдыхать ) кстати месяц назад вернулись с Шри Ланка ) отель все включено -семейный, зеленый , бунгало -животные (павлины, вараны , обезьяны ) все на территории отеля ) река ) как заповедник ) иииии свой личный пляж -с напитками ) это вообще топчик для этой страны ) всем рекомендую EL MAR )
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Татьяна Свешникова
Красноярск, улица Молокова, 64
Уже много лет пользуюсь услугами этого агенства. Офис очень красивый, просторный, не фирма однодневка, девочки всегда кофе предложат) Менеджеры предлагают проверенные отели. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
ksenya ksenya
Красноярск, улица Молокова, 64
По рекомендации знакомых, впервые сотрудничали с этим агенством, остались только хорошие впечатления☀️ Все пожелания по отдыху были учтены, менеджеры всегда на связи, никаких сложностей не возникло, все вопросы решались оперативно) Отдельное и огромное спасибо менеджеру Светлане! Обязательно вернемся к вам👍
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Будем с нетерпением ждать новой встречи :)
Елена Королёва
Красноярск, улица Кирова, 2
C турагентством El Mar уже успели отдохнуть в ОАЭ, на Пхукете, и в этом году планируем новое путешествие в Паттайю! Отличный сервис, варианты отелей подбирают самые подходящие, и девчонки все классные! Спасибо вам, рекомендуем вас нашим друзья! Отдельное спасибо, Светлане, всегда вежлива, доброжелательна, найдет лучший вариант!
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплые слова! Будем рады встрече!
Екатерина
Красноярск, улица Молокова, 64
Моя благодарность менеджерам компании У нас был не простой запрос, учли все наши пожелания и предложили варианты даже лучше чем мы с супругом ожидали.Спасибо Вам!)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Коновалова
Красноярск, улица Кирова, 2
Отдыхали в Крыму, пгт Николаевка в начале октября, купили тур в Агентстве Эль Мар по супер цене, отель был небольшой на базе отдыха "СКИФ", база как отдельный городок состоящий из нескольких отелей на общей территории, территория вокруг чистая, ухоженная, в октябре было уже немного отдыхающих, но с погодой нам очень повезло, мы каждый день купались и загорали! До моря от отеля идти всего 5 минут, недалеко набережная Николаевки, там есть кафе, где мы и питались, вечером можно сходить посидеть в бар. Брали машину напрокат и проехали вдоль побережья до Ялты, там конечно жизнь кипит и в конце сезона, но т.к.мы были в Крыму в первый раз, то и здесь нам все понравилось! В следующий раз обязательно поедем в Ялту и обязательно с агентством Эль Мар! Спасибо Ольге за организацию тура! Мы теперь ваши туристы навсегда!
19 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова! Будем рады встрече!
Светлана Комиссарова
Красноярск, улица Молокова, 64
Девчонки молодцы! Подберут тур на любой вкус и кошелёк) Всегда летаем только с этим агенством!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Катя Юкова
Красноярск, улица Молокова, 64
Отличное агентство,отличные девочки!Работаю всегда с Юлией!Всегда подскажет и поможет!Лучшие цены👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Будем рады снова Вам помочь с отдыхом!
РИ
Ринат Иванов
Красноярск, улица Молокова, 64
Доброго дня, много раз летали вместе с компанией Эль-Маре, вежливый персонал и офис производят впечатления отдыха с порога. По стоимости всегда предлагают наиболее оптимальное решения с точки зрения бюджет/качества и индивидуальные потребности. Были случае, что во время отдыха требовалась консультация менеджера, Юлия всегда подскажет и поддержит. Являемся постоянными клиентами и рекомендую коллегам и друзьям. Коллектив выше всяких похвал
12 апреля 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию, ждем Вас снова!
Igor Znatok
Красноярск, улица Молокова, 64
Отличное турагентство и по цене и по обслуживанию. Всё подскажут и расскажут. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете.
25 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв! Будем рады помочь в следующий раз с отдыхом!
АЖ
Алексей Журавков
Красноярск, улица Молокова, 64
Не первый раз путешествуем , все четко
23 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Будем ждать красивых фото с вашего отпуска! и не забываемых эмоций!
Marina Shpoltakova
Красноярск, улица Молокова, 64
Несколько лет назад,когда мы были с мужем вдвоём ,а теперь нас уже четверо👨👩👦👦 выбрали для организации поездок ELMAR (хоть сами мы из Новосибирска )и не прогадали! Мы в восторге от каждых наших путешествий! Все всегда идеально 👌 Огромнейшее спасибо Юлии Морщинской, за помощь в выборе туров и дальнейшее сопровождение по всем вопросам (а их было много)! Вся информация о рекомендованных отелях, ценах были предоставлены в кратчайшие сроки. Мы очень привередливые клиенты и всегда наши пожелания Юлия учитывает ,до мелочей! ❤️Так приятно работать с человеком, который любит то, чем занимается. За следующим туром только к ней! Спасибо, ELMAR! Вы делаете нас счастливее, честное слово🤗
31 января 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Самое важное в нашей работе- это довольные туристы…
Mari Reut
Красноярск, улица Молокова, 64
Замечательное Турагенство! Внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, в итоге посоветовали прекрасный отель! Большое спасибо за помощь и отзывчивость с организацией отдыха менеджеру Юлие! Очень советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dasha Dobrova
Красноярск, улица Молокова, 64
В эту компанию мы обратились за путёвками на отдых в Турцию🙂 Доброжелательные и отзывчивые турагенты (в особенности Ольга) помогли выбрать наиболее оптимальные и выгодные путёвки😇 отдых был незабываемым: тёплое чистое море, горячий песок, пальмы и пляж произвели на нас огромное впечатление🌴 очень вкусная и разнообразная кухня, красивый и удобный отель, множество развлечений помогли нам по-настоящему отдохнуть и восстановить силы💯 мы безумно рады, что обратились именно в это агентство, так как тот отдых, который был у нас, был оидыхом нашей мечты! Мы никогда его не забудем💖 желаем всем, кто хочет классно отдохнуть летом за границей, обратиться именно сюда за путёвками: тут вам помогут выбрать то, что подходит именно вам по предпочтениям и финансам😻 спасибо большое всем сотрудникам компании за отлично проведённое время❣
29 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом и безумно приятно слышать такие добрые слова в наш а…
alenka
Красноярск, улица Молокова, 64
Первый раз обратилась в это турагентство и хочу сказать что не прогадала! Отдельное спасибо специалисту, мастеру своего дела, Ольге Середе. При обращении ещё не было четкого понимания куда именно хотим лететь отдыхать, тем более что отдых планировали с детьми и учитывая COVIDкоррективы. Но Ольга достаточно развёрнуто отвечала на наши вопросы и предлагала места и отели, с учетом наших «хотелок». По итогу четыре путевки у нас в кармане мы довольны и счастливы, дети ещё больше. Сегодня, уже по приезду, могу ответить что все соответствовало сказанному и описанному, новогодние каникулы в Занзибаре прошли на ура! Спасибо за компетентную консультацию и оказанные услуги! Советовать буду это агенство 100%.
13 января 2021, официальный ответ
Алена, спасибо большое за приятные слова! Теперь нужно слетать с детками в Турцию, там очень много р…
natylay
Красноярск, улица Молокова, 64
Хочу выразить приятные слова и эмоции агентству морских путешествий EL MAR. Уже не первый раз пользуемся услугами этого туристического агентства, не только наша семья, но и наши друзья и каждый раз остаемся очень довольны. Мне кажется, что это единственное агентство в Красноярске, где не пытаются продать путевку подороже, а действительно предлагают и советуют, то что подходит под наши требования и возможности, цены у них оказались самыми низкими (сравнивали не с одной турфирмой) плюс еще делают скидки. Еще приятно удивляет менеджер Юлия Морщинская всегда на связи, всегда старается ответить на все вопросы. Спасибо Вам огромное за отличный отдых. Процветания ВАМ!!!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно что Вы остались довольны! У нас гибкая система бонусов…