М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Всё понравилось
Оплата Сбер
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Грайлова
В магнит косметик , не именно этот магазин , делаю покупки не первый год . Помада , которую по этому адресу порекомендовал мне продавец консультант месяц назад , в магазине этой сети на Тельмана стоит на 200 руб дороже . 17 ноября по пути с пункта выдачи посылок я решила зайти и посмотреть на металлургов стоимость помады , оказалось правда разница одной и той же помады в 200 руб. Я ее сфотографировала и пошла на выход . На выходе меня догнала консультант и предложила показать сумку . Сумка которая вмещает 10 кг и тика в тику входит в рамку ручной клади в аэропорту мне пришлось выкладывать на прилавок . Хорошо покупок было не много, в конце я ее всю вытряхнула вверх тормашками . Выдавили из себя скудное извините. Не так приносят извинения от лица компании . В свои 54 года первый такой случай . Сама работала продавцом консультантом не малое время . Вместо проверки сумки надо было поработать с покупателем , который стоял в 30 метрах от кассы и меня хорошо было видно . Два консультанта были на кассе, одного достаточно в конце рабочего дня посчитать кассу и снять кассовый отчет в конце смены . Вместо поинтересоваться что я хочу приобрести на выходе проверяют сумки . Одета я правда была после прогулки с собакой , но чистый дорогой пуховик, телефон больше сто тысяч , да не по одежке надо встречать покупателей . Она может приехала с дачи и дома кончилось и мало и порошок и шампунь , чек вам сделала в конце дня на пять тысяч . И дорогие продавцы консультанты ;улыбайтесь по чаще на входе и работаете с покупателями в зале если пустой магазин . Прошу руководство просмотреть камеры в 17 ноября 19-35 . Примите сами решение в отношение ваших сотрудников . В ваш магазин зайду исключительно за этой помадой, а то и в другом лучше куплю .
Дарья Солопова
Почему закрываетесь в пол 9, если на сайте написано, что вы до 21.00...
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всём разбе…
Oksana Gracheva
Переодически захожу в этот магазин, приятная атмосфера, устраивает ассортимент и цены, продавцы вежливые, всегда подскажут про акции и скидки.
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв❤️ Очень рады, что вам всё нравится. Приходите к нам снова!
Т
Татьяна
Хороший магазин с приятными ценами. Приветливый персонал
21 сентября 2025, официальный ответ
Андо Саркисян
Вежливый персонал, девочки с радостью отвечают на вопросы. Всегда чисто. Спасибо вам большое...
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ж
Жохонгир
Магазин не плохой , но когда заходит ребенок на вид 14-15 они начинают сразу хамить прошу поговорить с работниками чтобы они все одинаково относились к покупателям и не хамили
15 сентября 2025, официальный ответ
Жохонгир, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ИЗ
Игорь Зеленин
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Очень хорошее приложение
13 июля 2025, официальный ответ
НМ
Натали М
Хороший магазинчик.
27 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Мельникова
Очень большой ассортимент,девушки очень вежливые и приветливые,а главное улыбчивые.🫠🌸🌸🌸 Сразу видно,что с душой относятся к своей работе. Спасибо за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую проявляете ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие — нескончаемым, а старания — высокооплачиваемыми.
ДШ
Денис Ш.
Приятные консультанты, в магазине чисто, обширный выбор товара, хорошие цены!
Александр Гришин
Персонал отличный: приветливы, помогают с выбором. В магазине чисто
21 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Всегда покупаю в этом магазине! Очень нравится отзывчивые и приветливые консультанты! Особено хочу отметить консультанта Полину. Спасибо, огромное за профессионализм и консультацию в подборе средств. Помогла с выбором тонального крема и многим другим продуктам. Процветания, удачи и с наступающем новым годом!))
22 декабря 2024, официальный ответ
ДТ
Дарья Тимофеева
Это мой самый любимый филиал Магнит Косметик! Здесь работают невероятно приятные, добрые, вежливые и красивые девушки продавцы. Настоящие феи💕Всегда помогут, подскажут, без нервов и грубости( как это бывает в других магазинах, к сожалению) решат любой вопрос. Мне безумно приятно и комфортно находится в этом магазине. Хочу пожелать вам процветания и успехов в новом году. Оставайтесь такими же классными!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Орлова
Классный магазин, рядом с домом. Интересные акции, и всегда радуют скидки. Вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Кузнецова
Как всегда всё отлично!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Слащёва
Хочу оставить положительный отзыв о продавцах в магазине "Магнит Косметик"! Каждый раз, когда я посещаю этот магазин, меня радует их профессионализм и внимание к клиентам. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации и ответить на любые вопросы. Особенно благодарна за их терпение и доброжелательность — они делают процесс покупки комфортным и приятным. Удобное и качественное обслуживание оставляет только положительные впечатления. Хочу сказать СПАСИБО девушкам которые нас консультировали, и помогли решить все наши вопросы !!! 16.11.2024 в 18:13 по адресу металлургов 8а
16 ноября 2024, официальный ответ
ᥨᥨ
ᥨᥲᥡ।ᥒg ᥨ𑅁fᥱ
Отличный магазин, вежливый персонал от чего приятно посещать такие магазины. Улыбчивые и всегда подскажут и расскажут что к чему, ни разу не было грубого обращения или игнора в мою сторону и это редкость , буду по чаще приходить в этот приятный магазин косметики!
10 ноября 2024, официальный ответ
Валентина
Отличный магазин, очень хороший ассортимент . Обслуживающий персонал всегда улыбается, даже настроение сразу поднимается. здороваются и когда уходила пожелали хорошего дня и пригласили ещё .искала подарок на день рождения дочке , в итоге помогли подобрать хорошие духи, с приятным ароматом вишни, как раз для молодой девушки. Я переехала в этот район недавно и первый раз пришла в этот магазин. Очень понравился. Прийду сюда ещё, продавцы рассказали, что скоро будут хорошие скидки на весь ассортимент. Присмотрела себе хороший крем,обязательно куплю. Лёгкой работы Вам. И адекватных покупателей. Спасибо за помощь и хорошее настроение. Удачи.
9 октября 2024, официальный ответ
Ali Star
Самый большой магазин ближайший из рядом существующих Магнит Косметик, люблю сюда заходить выбрать для дома что то или косметику. Но в этом магазине самый ужасный обслуживающий персонал! Ни здравствуйте не досвидания никогда не скажут, про акции и скидки ни разу не слышала, только если сама спрашиваю. Заходишь в другие магазины Магнит косметик совсем другая атмосфера и девушки приветливые и дружелюбные, всегда здороваются и рассказываю про ближайшие акции как только зайдешь. Здесь же весь персонал как на подбор.. ужас! Руководству к сведению. Сменит персонал , будет приятнее ходить за покупками)
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у в…
ЮК
Юрий К.
Бытовая химия всегда под рукой, акции, скидки!!!
Андрей Пестов
Хороший выбор , вежливые консультанты ☺
Екатерина
Посещала данный магазин 22.09. Отзывчивые консультацнты помогли с выбором декоративной косметики. Обязательно приду ещё раз!!
Соня Андреева
Хороший магазин. Всегда вовремя завозят новые коллекции косметических брендов. Выбор есть. Всё чисто, убрано. Рекомендую к посещению)
ОС
Ольга С.
Прекрасный выбор
Ирина Зайцева
28 августа 2024, официальный ответ
Луиза Мелконян
Хороший магазин, широкий выбор и понятливый персонал который поможет подобрать нужную позицию! Особенно директор Полина! Успехов в дальнейшем😊
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Ларченко
Прекрасный магазин! Отзывчивые продавцы!
15 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Гудкова
Постоянно посещаю этот магазин , вежливый персонал и адекватные цены👍
13 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Тюрина
это нормально по вашему, что девушка-консультант фукает, когда мне нужно подобрать оттенок помады?)
АЭ
Алишер Э.
Отличный магазин! Всегда подскажут, расскажут! Удобное расположение товара.
милана куравина
Хороший персонал,отличный ассортимент.Нареканий нет)
19 апреля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Калинина
Отличный магазин, ходим только сюда,есть все что необходимо! Продавцы здороваются всегда, всегда помогут! Был форс мажор с ребенком, пустили в туалет, спасли ситуацию )) Не поняла негативных отзывов, такое чувство, что писали люди с сезонным обострением 😂
8 апреля 2024, официальный ответ
Оюу Ооржак
Магазин закрывается в 21:00 и я прихожу 20:30 и они там уже пол помыли и консультанты ругаются что бы по чистому полу не ходили и всегда следуют за вами когда даже когда говоришь что этого не нужно и втечении 30 минут они тебя очень сильно торопят чуть ли не каждый 5 минут это говорят давайте быстрее магазин закрывается,если честно даже 1 звезды не заслуживают из-за таких консультантов честно не хотелось бы туда больше заходить
Виталя Моранте
1907 отзывов
Особо нечего не надо , чтоб отзыв написать брал солфетки для носа давал 20 руб ( для обеспеченных зева делюкс) Если смотреть под определённым углом магазин придуман для жен. Пола а чтоб они же не заморачивались что дарить на 23 февраля своему мужику вставали полку продукция для бриться итд! Будешь пахнуть запахом тимати... Что не нравится это не в первый раз!!! Продавцы не разрешают просто так смотреть продукцию 🙃говорят что приперся 🙃 Не рекомендую !!! Давайте обходить магазин ....
Алина Шилле
Один из худших магазинов сети. Тестеров на косметические продукты - катастрофически не хватает. Хотелось бы взять несколько товаров, но к сожалению - по закрытой колбе не понятно, подойдёт тебе это средство по оттенку или нет. Консультанты занимаются своими делами, болтают по телефону, между собой, в общем, на мой взгляд - полный бедлам. Не удивительно что магазин абсолютно пустой и клиентов нет.
A
Ando
Обслуживание на высшем уровне. Приветливые продавцы, адекватные цены. Спасибо вам, дай бог успехов...
24 апреля 2023, официальный ответ
Анна М.
Очень хороший магазин
ИМ
Ирина М.
Большой выбор, приятные цены и большой ассортимент, точно ставлю 5 звезд
Алиса Лейковская
Магазин понравился. Помогли быстро сориентироваться в ассортименте и определиться с выбором средств ухода. Приятная атмосфера, персонал хорошо знает и разбирается в товаре
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгения Ащеулова
А мне нравится магазин! По крайней мере. То что мне нужно, всегда есть!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виталий Лебедев
Понравился Можно ходить
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марьям Самирова
Нет товара,и не знают когда будет поставка