Домовой
Магазин
Екатерина Костерина
Очень актуальный и нужный магазин со всеми категориями товаров! Вежливые и отзывчивые продавцы и о товаре расскажут и как применить правильно. Особенно актуальный магазин для наших новостроек, где при заезде нужно кучу всего, и все это можно найти в этом магазине!!! 5+ данному магазину и продавцам )))
ЕЗ
Елена Зеркалова
Вчера 19.10 первый раз посетила данный магазин. Осталась очень довольна. Все что было нужно приобрела. Девушка продавец помогла с выбором смесителя и коплектующих. 😄😄😄 также порадовал ассортимент клеенок на стол, отправила маму за покупкой. Мама довольна, клеёнка КРАСОТА !!!
ЛП
Людмила Панькова
Доброжелательная женщина, принесла показала, не торопила, ещё подсказала о товаре которого нет в наличии, и подсказала что его нужно приобрести. В целом покупкой очень довольны, приятные ощущения после похода в магазин, рекомендую и советую всем👍!
Ольга Кирилец
По ассортименту понравился магазин. Приобрела грунт для рассады. Продавец проконсультировала в полном объеме 🙌🏻 по цене и наличию.
sunshine hope
Удобно, что рядом с домом. Можно найти многое, чего нет в других магазинах рядом. Над ассортиментом поработали на ура! Но с персоналом нужно поработать! Некомпетентные, грубые!
Владислав Александров
Нашел здесь то, что в других ближайших хоз. магазинах не было.
Николай Михеев
Многое есть, и провода, и сантехника. Базовое что может пригодиться.
cybersamurai ×
Отличный домшаний магазин где есть Всё!!!
ТА
Тимур Ахметшин
Очень отзывчивые продавцы Всегда помогут всë объяснят и подскажут
Forest Desto 👑
Продавец очень вежлив на высшем уровне общительный всегда подскажет всегда расскажет всегда приятный вежлив Мне очень приятно сюда ходить я постоянно покупаю здесь покупки произвожу Всем советую этот магазин на высшем уровне Ставлю пять звёзд С наступающим Новым годом и буду всегда к вам ходить ещё⛄⛄⛄
Yana Zhuravleva
Ужасное отношение к покупателем. Пришла за заглушками,я не знаю какие нужны,и продавец с таким наездом ,а я от куда знаю что Вам нужно,купила,пришла домой оказались не те. Пришла поменять на другие. Так на меня еще и наехали,почему я сразу не знаю какие нужны. В самом деле? Для чего тогда продавец тут находится? Сама не знает где и какой товар,и подсказать не может. Девочки до этого которые тут работали все знали,и всегда подсказать могли
ЕШ
Екатерина Шлепоченко
Отличный магазин, домашний, я бы сказала. Всегда приветливые продавцы и найдется все, что нужно. При этом цены очень приятные, дешевле, чем на WB кстати) Брала GRASS продукцию) С дочкой всегда заходим за игрушечками-побрекушечками и за косметическими средствами.
ОЧ
Ольга Чернышова
Уже 2 года хожу в этот магазин☺️ Замечательные продовцы,всегда помогу и оглосят все составы+по ремонту большой плюс что они знают,куда что ставиться и что с чем смешивать👌🏻 выхожу всегда с улыбкой до ушей☺️ Спасибо вам девочки,что подходите ко всему серьезно и ответственно☺️
НП
Настя Печенюк
Хороший магазин, есть все для дома и ремонта по низким ценам, вежливые продавцы
ВБ
Виктория Б.
Очень рада, что рядом есть этот магазин, в котором есть почти все для дома. Когда переехали, очень много всего нужно было купить для ремонта и для дома - очень выручил этот магазин. Ни разу не встретили нас там недружелюбно, девочки-продавцы всегда вежливы, подскажут, что необходимо и приятные в общении. Кому лень ехать в Леман Про - заходите сюда, ассортимент достойный, к тому же это единственный подобный магазин в нашем околотке 😊
ЮЮ
Юлия Юлия
Недавно посетила этот магазин и осталась под впечатлением от разнообразия ассортимента и качества обслуживания. С самого входа в магазин меня встретила доброжелательная продавщица, которая готова была ответить на все вопросы и помочь с выбором товара. Очень удобно что магазин находится рядом с домом и есть все:Зоо товары, концелярия,косметика, инструменты, бытовая химия, и так далее И еще девочкам на заметку , сейчас там акция на всю декоративную косметику скидка 20% Косметики уже осталось мало но она качественная и очень недорогая с такой скидкой .
в
вера
Отличный магазин рядом с домом.Очень приятная продавец Вероника.Всегда поможет и подскажет в выборе товара.Очент приветливый и позитивный человек.В магазине есть всё необходимое для дома.Мне очень приятно делать покупки именно в этом магазине у этого позитивного человека .
Олесечка Матонина
Отличные продавцы, идеальное обслуживание😉 Вежливое общение с покупателем) Буду рада снова прийди к вам ☺️😉
Маргарита
Удобно, когда поблизости от твоего дома есть магазин, в котором можно найти абсолютно все, и бонусом получить хорошее настроение🤗
СТ
Сирарпи Тухманян
Добрый день . Хочу оставить отзыв и поблагодарить продавцов магазина . Всегда улыбчивы , обслуживают покупателя на высшем уровне . Подскажут , помогут с выбором . Довольная и с покупками возвращаюсь домой .
Екатерина Вейтол
Отличный магазин хозтоваров! Великолепный выбор, все необходимое для дома и ремонта под рукой. Продукция качественная, а цены вполне разумные. Персонал компетентен и всегда готов помочь. Очень рекомендую для покупки хозтоваров!
ВГ
Вероника Готовая
В 18:45 не работает,хотя график до 21:00. Очень грустно,что есть такие несоответствия с рабочим временем
Николай Сафонов
Отличный магазин, хорошо что он вообще у нас есть, не приходиться ездить далеко)
Юлия Яркова
Прекрасный магазин, есть все, что необходимо. Приветливые продавцы))
SS
SV S
Я конечно понимаю, что каждый сам устанавливает цены, но простите отдать 16 рублей за копию документа который вообще НЕ ЧИТАЕМ это сверх наглости. Вы если установили цену 8 рублей за копию, так выполняйте услугу соответственно цене.
Ксю Ша
Мне не понятно Ваше категоричное правило, что ксерокопию можно сделать только за нал. На просьбу рассчитаться переводом на карту грубо отказали.
Александр Федотов
Магазин вроде приятный, всё есть. Но вот отсутствие оплаты по терминалу за ксерокопии в 2023г уж извольте это моветон. Стоило бы исправить. Сейчас такое время не у каждого есть наличка в кармане.
ад
артём демиденко
В этом магазине можно найти всё чтоб ваш дом стал прекрасным. Магазин просто находка. Советую всем посетить, чтобы зарядиться прекрасным настроением от замечательного персонала, 5 звёзд!
Кирилл Невский
ооо, какие классные там стриптизерши , это загляденье...
Екатерина Чанова
Действительно,в этом магазине есть все необходимое,а также,добрые и отзывчивые продавцы!!!!!Рада,что в нашем районе появился такой магазин☺️
Елена Сухина (Яковенко)
Отличный магазин, все есть, что необходимо для дома. Внимательный и доброжелательный продавец! 👍
Иришка Колядина
Работают искренние и душевные женщины😅всегда помогут и подскажут))
ЮК
Юлия Кузьминых
Хочется выразить огромную благодарность продавцу Оксане ! Этот потрясающий человек , вошёл в наше положение , и по просьбе , ещё десять минут после закрытия ждал нас , чтобы надуть нам шарики ! Спасибо Оксана , мы требуем чтоб вас наградили премией , за ваше доброе , больше , и отзывчивое сердце ! Побольше бы таких людей ! Профессионализм на высоком уровне !
Дм
Домовой, магазин