Деловая Колбаса
Магазин фермерских продуктов
1.1
1.1
Дарья Дмитриевна
Кто ходит вообще в такие магазины? Везде грязь, бегают тараканы, мерзость какая За прилавком продавец как будто не в трезвом состоянии
Super Blogers
За прилавком стоят пропитые особы, с грязными руками. Все везде грязное, витрины, весы. Как там вообще что то можно покупать, сроки годности или затерты или содраны. Не советую
ВА
В А
Грязными руками без пакета берет колбасу и кладёт на такие же грязные весы. Отношение к покупателям как к свиньям. Не приятно
ВА
Валентина Александровна
Витрины страшные, в витринах тоже самое. Кто там вообще покупает что то.
СЧ
Светлана Черных
Продавцы не знают сроки годности сыров. При большом ассортименте сыров, покупка ни разу не состоялась в течение последних трех лет.
DE
Diana Efes
Продавщица хaмкa. Спросила ее, какие сыры натуральные, так как на ценниках не написано с заменителями молочного жира или нет, она начала орать, что только идиoты думают, что сыр за 500 рублей натуральный, я попросила показать, какие натуральные, она начала издeвательским тоном мне говорить, что сыр Тильзитер за 650 рублей натуральный, а потом оказалось, что "конечно же нет", то есть своим видом она мне показывала какая я идиoтка и что она никому ничего не обязана писать на ценниках. На мое замечание, что можно по-человечески объяснить, а не издeваться, начала орать, что она итак после своего рабочего дня тут стоит. А мне откуда было это знать, если отдел не закрыт??? В итоге после всего этого ора, я спросила у нее не дeбилкa ли она часом, о чем, конечно сожалею, на что получила ответ, что это я дeбилкa. А еще говорят, что покупатель всегда прав 😂
Ик
Или как Вам будет угодно
Продукция тухлая, продавец х_абалка. Желаю ей того же вдвойне, что она говорит людям!
Мария Данилова
Сегодня продавец матом послала по причине того, что у меня не хватило денег на карте и пришлось повторить оплату. Это просто ужас! Таких деревенщин надо убирать, отпугнула всех клиентов. Я туда больше не вернусь и никому не посоветую. Позор.
ОА
Оксана Анатольевна
Отвратительный хам продавец... Рядом продает печенье ее родственница. В отделе печенья три раза продавали ненадлежащего качества продукцию, три раза возвращала. С каждым разом возврат проходит все тяжелее и тяжелее... Продавец говорит: я вам больше ничего не продам. Ну ок, с письменным отказом пожалуйста.. Эти женщины застряли в 90 х годах, когда всем втюхивали без разбору, тухлое, прокисшее, черствое.. Сейчас поставщики работают с возвратами с обменами. Постоянно выходит курить, продавец в очках. Приходишь и стоишь по 10-15 минут, потому что поблизости такие колбасы не продаются.
ТА
Татьяна Арзамасцева
Перерывы по 15 мин регулярно 😈бесит! Особенно когда опаздываешь с утра
Кристина Крис
Пост крика души... Я являюсь постоянным клиентом этого недомагазина. За 3 месяца 4 раз наткнулась на протухшую продукцию. Не считая до этого сколько раз было. В этот раз я всё таки решилась вернуть вонючие и покрытые жирной слизью сардельки. Пришла и вежливо объяснила,на что продавец начала хамить и посоветовала мне положить их в морозилку,Я же в ответ посоветовала положить вернуть их на витрину. Но она отказалась. Деньги мне так никто и не вернул. Жалоба будет написана в роспотребнадзор. Терпение лопнула. Ещё и общается со мной так как будто я виновата
Марина Нистор
Продавец хамка! "Покупайте, говорит, в следующий раз в банке! А то не сделаю больше возврат! " Я в чем хочу в том и покупаю! Купила сметану весовую балахтинскую. Дома открыли, она наикислейшая! Ну во как всё равно лимонной кислоты в неё насыпали! Есть страшно, потом панкреатит, больничка... Пишу жалобу в Роспотребнадзор, пусть проверят эту сметану. Маркировки нет, вкус странный. Да, и продавец это нечто!
ТП
Татьяна Пименова
Хороший магазин,нравятся колбасы.Но вот продавец ужасный.Одна смена хорошая отзывчивая и приветливая ,а вот вторая хамка. Закрывает отдел раньше времени.Продавец откровенно хамит, грубо обслуживает клиентов.На замечания не реагирует, отказывается назвать свою фамилию. Отказывается назвать ИП магазина. Очень жаль, но с таким отношением совсем не хочется туда ходить.Так что сама не пойду и никому не посоветую.