Про Блеск
Детейлинг-центр
Р.
Рудольф .
Ребята знают свое дело, отдал машину на полную оклейку пленкой. Сделали быстро, а главное качественно! Делают не тяп ляп, а на совесть. Обращайтесь не пожалеете
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Антон Чигур
Обращались в данный детейлинг по предварительной договорённости по телефону, приехали в назначенное время. Заказывали полировку кузова и полную химчистку салона. Оплата была произведена на месте переводом. Результат работ, к сожалению, не соответствует заявленному уровню услуги. Полировка выполнена формально — заметного визуального эффекта нет, следы эксплуатации и мелкие царапины остались. Химчистка салона сделана поверхностно, отдельные зоны остались грязными. Багажник не был почищен вовсе, как будто его просто не включили в работу. При обращении с замечаниями к владельцу ситуация исправлена не была. Документы или подтверждение оказанных услуг не предоставлялись. Впечатление от сервиса негативное, соотношение цены и качества не устроило. Перед обращением стоит учитывать данный опыт.
26 февраля 2026, официальный ответ
Мы работаем с 10:20 Авто принимаем не раньше 11:00 Химчистка выполняется от 2дней Полировка от 3дней…
Евгений
Выполнили оклейку зон риска, двери багажника, притемнили оптику. Все супер, качество отличное.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться. Ваш гольф стал красавчиком💪🏻
Елена Никонорова
Очень советую. Ребята молодцы! 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
у
ульяна
сервис 100/10🔥 профессионалы своего дела. очень быстро сделали полную мойку снаружи и внутри, заполировали царапку до зеркальности. просто топ 🔝
5 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Даниил Карлашевич
Недавно я воспользовался услугами детейлинга и был поражён результатом!Качество полировки фар просто на высоте. Ребята тщательно подошли к каждому этапу работы и ответили на все вопросы. В сервисе очень чисто и уютно! Я остался очень доволен результатами! Теперь рекомендую всем знакомым😎👍
5 февраля 2026, официальный ответ
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тата! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Х
Хелен
Просто новая машина после детейлинга! Попутно оказали еще другие услуги, как тонировка, сколы, полировка фар, замена лампочек, химическая очистка и т.д., предварительно все согласовав, на которые потратилось бы много времени, если делать в других местах отдельно. Дали рекомендации, где что нужно отремонтировать и обратить внимание. Услуги оказаны на высшем уровне! Рекомендую 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Хелен, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Григорий Пузанов
Хорошее место, работают профессионалы своего дела.
11 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
A K
Не понимаю почему у данного места нет премии 2 гис. Приезжал на мойку и антихром ободов туманок. Отмыли все, что не могли отмыть в других детейлингах. Качество оказываемых услуг на высшем уровне, предварительно все согласовывается и обсуждается. По времени тоже все ок, достаточно быстро. Думаю я теперь точно определился с местом куда буду ездить, спасибо 🤝
20 сентября 2025, официальный ответ
A, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💪🏻
ЮШ
Юлия Шагарова
Это восторг, привезла одну машину, забрала другую, спасибо огромное за такую проделанную работу, вы большие молодцы, процветания вам, теперь только к вам буду обращаться❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Мухамбет Калымбетов
Мастера своего дела , однозначно рекомендую, кто боиться отдавать свое авто в детейлинг кому попало , то к ним можете не боятсья отдавать , однозначно сделают на высшем уровне) преобразили мазду , вышло даже лучше , чем ожидал , спасибо мужики за ваш труд 🤝🤜🏼🤛🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Мухамбет, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Денис Корнеев
Однозначно рекомендую Освежили салон на пять с плюсом 25 лет машине а ощущения как в новой Подход основательный и кропотливый Порадовали Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Егор Логвинов
Мастера своего дела👍🏻 сделали всё на высшем уровне, результатом доволен более чем. Загнал на мойку, а выехала как будто после хим чистки. Рекомендую !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
_PUNISHER_
Лучший детейлинг, ребята мастера своего дела , детально досконально 😎 подходят к своей работе , работают на результат и качество 👍🏻 рекомендую !!
30 июля 2025, официальный ответ
The_one🦅, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Егор Иванов
Отличный детейлинг, опытные работники. Всегда подскажут как лучше и правильней ухаживать за машиной. Помогут с предложениями по улучшению внешнего вида 😌
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Стужук
Как всегда всё как всегда сделали всё отлично 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв💪🏻 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AN
Abduvali Nodirov
Профессиональный сервис! 🔥Сделают красоту не только снаружи и внутри Вашего автомобиля, результат радует и адекватные цены.👍 Советую✅
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Марк Марлин
Парни мастера своего дела ,загонял машину на мойку двигателя ,результатом остался доволен. 10 из 10 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё🤝
. .
Пацаны красавцы, делали полировку с керамикой, работу сделали и на отлично 👍🏿
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💪🏻
ВЛ
Валерий Любященко
Все сделано по договоренности и в сроки.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДР
Денис Растащенов
Приехал к Павлу с беспробежным авто из Японии, делал химчистку салона и 3ф мойку. Результатом доволен, обращусь еще вскоре. Рекомендую студию.
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться.
Роман Роман
Ребята знают своё дело🧼🚘
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
Дмитрий Грустнов
привёз машину отца на комплекс услуг, работой не то что доволен, а просто в восторге. Павел полный профессионал своего дела и знает в этом толк, помимо работы еще и подсказал какие работы желательно сделать в дальнейшем будущем для поддержания автомобиля в его лучшем виде. цены не кусают, материалы очень качественные и дорогие. если хотите что бы ваш автомобиль сказал вам спасибо и приносил огромное удовольствие даже просто от нахождения в нем, тогда вам сюда! последняя фотография то что было до !
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв💪🏻
Павел Литвинюк
Спасибо за проделанную работу!🔥Выполнили предпродажную подготовку и кое-какие мелочи Отличное место, чтобы привести в чувство свой автомобиль Очень профессиональный подход, парни горят своим делом, используют дорогую и качественную химию👍 Бокс чистый, в нем приятно находиться и работать им самим, я думаю, одно удовольствие Удалось немного зацепить процесс работы, супер! Выдали в обозначенное время, все четко Однозначно рекомендую👍 Желаю дальнейшего роста и процветания🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
Егор Старцев
Ребята творят чудеса, настоящие мастера своего дела, машина как новая после посещения! лучше сервиса пока не встречал, так держать, молодцы👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 💪🏻
ДЛ
Дима Лепко
💎
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады💪🏻
ИБ
Ирина Борисова
Отношение, качество, сервис - все на высшем уровне. Вернусь однозначно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Катерина Киссер
Отличные ребята, хороший сервис за адекватные деньги. Все объясняют, вежливые, работают быстро, рекомендую)
21 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Danil Romanenko
Пишу честный отзыв про этих замечательных ребят. Знают свое дело на 100%, используют дорогую химию и делают все на совесть. Обращался к ним уже много раз и каждый раз они давали ощущение нового автомобиля. Конечно, их услуги не дешевые, но качество точно себя окупает. Однозначно рекомендую ПРО БЛЕСК СТУДИЮ.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИМ
Иван Милованов
Ребята знают свое дело! Всем рекомендую!👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЮ
Владислав Юносов
Отличные мастера своего дела! Каждый день на связи, пишут что делают/сделали. Цена приятная, а отношение как к старым добрым друзьям! Пригоню свою машину ещё не раз и знакомых уже подтянул
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
М Жданов
Знаю Павла уже много лет , первый раз пригнал свой автомобиль года 3 назад и был очень приятно удивлён! Какой подход к клиенту !🔥качество выполненных работ просто нет слов ! Отличное , человек болеет своей работой, это видно ! С тех пор все автомобили моей семьи побывали у него!☺️ а это 5 авто! Сказать что мы довольны качеством выполненных работ ? Это ничего не сказать , просто ВОСТОРГ 🤩 на протяжении многих лет, только в Pro_blesk_studio⭐️
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо братец 🚙♥️
ДТ
Даниил Таковой
Заехал в данный детейлинг на трехфазную мойку и замену шильдиков, вопросов нет все сделали отлично 🔥 В боксе чистота, приятно находится в студии) Благодарю Павла за работу, сделал все качественно 👍 Однозначно рекомендую 🤝
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
РЮ
Роман Юдин
Заехал к ребятам по совету знакомого. Оклеили фары и туманки в пленку , также наклеили наклейки на порогах, вся работа выполнена качественно 🤝 После мойки кузова машина как будто с конвеера💦 рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Кирилл Филиппов
Парни горят своим делом, делают не просто качественную услугу, а максимально индивидуальный подход ко всем мелочам, учитывая пожелания клиента и даже больше. Обратился за полной предпродажной подготовкой, - химчистка салона на 11 из 10, так как в машине ездил маленький ребёнок и моментов с которыми нужно было поработать было много. - чистка кузова от чего только можно. - полировка кузова с лечением некоторых сколов. - покраска дисков пока авто находилось на других процедурах у ребят. - мойка полкапотного пространства с консервацией пластика. И еще много каких мелочей было сделано с автомобилем не совсем профильных, но сделали все с максимальным качеством за вменяемые деньги. Если вы ищите подобное заведение для ухода за своим автомобилем, где с вас не будут брать много денег за сомнительное качество работ, то вам однозначно сюда. Каждый оплаченный рубль за услуги максимально оправдан, качество 11 из 10 - рекомендую! Павлу успехов в развитии!
18 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Евгений Молодцов
Мою свою злюку 😈 только здесь... Моют как свою, не до чего докопаться даже...😁 Претензий ни разу не было. Ребята так держать 👍👍👍 Молодцы💪💪💪 Всем советую кто любит свой автомобиль...😁 Только к ним 😁😉 🤝
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Александр Струкалёв
Отдал машину на комплексную мойку кузова и салона по рекомендации друзей — результат превзошел все ожидания! Кузов блестит!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам 💥
Д
Дарья
Все более чем понравилось. Вернусь еще не раз. Почаще, чем раз в 4 месяца😅
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
К
Кристина
Выражаю благодарность Pro_blesk_studio! Хочу отметить профессионализм ребят, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Рекомендую 100%!
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
СГ
Софья Гуринова
Искала место, чтобы помыть машину – и через 15 минут уже была у ребят на трех-фазной мойке. Я в восторге! Сверху покрыли ещё кварцем, уже прошло больше недели, машина будто ее только помыли) Рассказали о мелких косячках, что и как можно исправить Все советую 😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Слава Щербаков
Спасибо Павлу за работу , сделал все на высшем уровне , все работы выполнены достойно , машина выглядит как новая
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Сергеевич
Всех приветствую, машину делал в этой студии в 2023году летом , полностью привели в чувство, полировка и химчистка с тех пор поддерживаю её в этом состоянии! Результат работы длится по сей день. Всем рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв , помню ваше авто делали еще в старом помещении) 💥 При…
ДТ
Данил Тарараев
Обслуживаю свои автомобили у Паши не первый год. Если вам не безразлично состояние вашего авто это место для вас. Многолетний опыт ежедневного ухода и доработок автомобилей разного класса сделал гиганта в своей сфере, тут не будут вам навязывать ненужные услуги наоборот подскажут что лучше сделать и почему. С любым интересующим вопросом ухода, защиты и доработками авто обращайтесь сюда тут все сделают на высшем уровне 🤝
Даня спасибо за твой отзыв 🔥 рад сотрудничать 🤝
Adam Adamov
Заехал первый раз к ребятам, очень удивился насколько все чисто и опрятно непосредственно в самом помещении - уже жирнючий плюс. Машину мыли 2 фазы + дополнительно покрыли воском. Результат на фото 🔥 Каждому, для кого авто не просто доехать с точки А в точку Б рекомендую заехать ! Дайте шанс ребятам проявить себя - результат вас очень сильно удивит 💯
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤝
Персональный Покупатель
Рекомендую. Только тут грамотно привели авто в порядок. Оказывается водный камень был. Сделали полировку, оклейку зон риска, научили как пользоваться. Ещё и приглашают нормально мыться. Ребята приятные и увлечённые своим делом. За такой услугой не грех прокатиться в удачный. Павлу респект.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ирина Вершинина
Добрый день! Ребята, я в полном восторге от результата! Моему авто вернули первозданный и блестящий внешний вид! Мастерами была проделана большая работа: химическая очистка кузова и всего салона, маскировка сколов и полировка, мойка двигателя. Я и раньше знала о профессиональном подходе Павла к своей работе, но сейчас убедилась на собственном опыте! Рекомендую всем, кто хочет получить, высококачественный результат от детейлинга своего авто, обращаться в Pro_blesk_studio.
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Александр Владимиров
Название blesk, по-настоящему себя оправдывает! Ребята профессионалы своего дела! У Павла подход к автомобилям как к своим, привозил 3 автомобиля, с критическими повреждениями, по которым думаешь, ну все, перекрас элемента, но нет, Павел творит чудо😨😃👌
19 декабря 2024, официальный ответ
Приходите в гости ещё!
SS
S S
Качественно, аккуратно. Не дешево, но дешево много где моют, а вот хорошо… Понравилось… Плохо, что не работают по воскресеньям…
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова💥 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 В следующем году , постараемся сделать воскресенье рабочим✅