Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.9
2.9
Rusl1n Shvaitser
Цены показаны такие 100 руб ,а говорят что это цена просрочена и цена другая не 100 руб а 230
Елизавета Почтальонова
Сегодня была в этом магазине и приятно удивила молоденькая девушка темненькая Очень вежливая, улыбчивая!
Мила Мила
На этот магазин нужно в роспотребнадзор заявить, обманывают людей на деньги, просят шоколадку за то, чтобы продать ночью алкоголь 😂😂😂 это просто треш! Стоит молодая девушка, хлопает глазами, требует шоколадку за продажу алкоголя ночь и подбегает женщина супер бальзаковского возраста и говорит: вы хотите выпить, я хочу шоколадку
Mehroj House
Грубое обращение к клиентам !!!!
СШ
София Шкаран
Ужас продавец своим делом занят! Хотели купить хан куль стоит на витрине а говорят нет!
Спасибо девушке продавцу, хорошая, позитивная, благодаря такому обслуживанию весь день хорошее настроение!! Спасибо🙏💕
Алина Голованец
Классный магазин,видно что продавцы стараются,ни каких запахов нет,просрочки нет,всегда чисто,будем постоянно к вам ходить!!! Цены приемлемые ,изходя из того что это ещё и ночной магазин!!
Violetta Romanovna
Хороший продавец,вежливая ,позитивная,побольше таких продавцов,Зовут Света ❤️
I'm hate niggers
Приятный магазин, особенно продавцы, всегда вежливые.
КП
Кира Поливаева
Пришла с утра, уставшая девушка в ночь работала как я поняла , но очень вежливая, улыбчивая даже не смотря на усталость
Сергей
Был в магазине, были две приятные деву́шки была молодая девушка темная очень приятная, вежливая , про сигареты говорит сразу , правда в сортаменте путается, но очень смешная
ДН
Дарья Носко
Продавщицы две овцы, накручивают цены.. Кинули на 300 рублей, якобы на ШОКОЛАД продавщице . Продают алкоголь после 23:00, так еще и кидают, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Сабина Лабзина
Продают ночью спиртное, без разбора.
Влад Афанасьев
Газировка - паленка с ближнего зарубежья по оверпрайсу. Отвратительно
MS
Maria Safonova
Продавщица хамка , ни ногой туда!!! Зашла в магазин , выбирала что купить , продавщица начала орать чтобы быстрее выбирала , видите ли у нее приемка товара . Я сказала что мне ничего не надо и начала уходить , а она мне в след что то кричала . Мерзкая бабище )))
Aslan Boev
Сигареты подделка. Купил чапман отвратительно Сюда с полицией нужно приходить
L
Lin
Воняет тухлятиной Продавцы вообще отдельная история, грубые, неопрятные бабищи Один раз покупала попалась на просрочку! Будьте внимательны . Высадило что у взрослого человека которому уже извините 30 лет, паспорт спрашивают, ослепли совсем??
Syomich .
Сигареты не берите,подделка
Доспанчик А
Так себе магазин, не советую
Jack Daniel's
Не воспитанные сказал бы по другому какие-то а не продавцы
Дмитрий Козлов
Само"место" хорошее! Не далеко от Красноярского рабочего и рядом "Красноярье!" Правда в "Красноярье" есть свой "Красный Яр...."
Женя Лемешенко
Быдловатые сотрудницы))
Анастасия Алексеевна
Много пьяных, и бедные уставшие продавцы. Но он один ближайший груглосуточный
ДД
Диана Данзанова
Сигареты не покупайте. Продают алкоголь
Ангелина wow__nurse__wow
Сигареты здесь не покупайте, деньги на ветер выбросите.
РП
Роман Платонов
Купил называется хлеб
Серёга П
Завезите нормальные сигареты!!!
Владимир Сергеев
Шёл 3 остановки в надежде на то, что этот магазин круглосуточный (ведь именно так указано в 2 gis). Какого было мое разочарование, когда я узрел на двери магазина ужасающую мой хмельной взор надпись : «в магазине учёт, не стучать до 6:00». Но изрядная доля спиртного в моей крови не дала мне заскучать и я отправился на поиски приключений (круглосуточного магазина) в районе остановок: торговый центр «Красноярье» и бывший кинотеатр «Родина». Мне пришлось преодолеть 4 забора и 1 охранника музыкального общежития, чтобы в итоге понять, что данный магазин - единственный, который снизошёл к нам с небес и готов накормить и напоить нас (даже после 23:00). Слава тору, Аллаху и Будде за этот великолепный магазин.
Лина Арифулина
В магазине постоянно запах сигарет вперемешку с запахом гнилых овощей. Продукты зачастую просрок. Взяла рыбу в масле, оказалась тухлой. Сигареты подделка, сразу видно даже не вооруженным глазом ( картон низкого качества ) Из плюсов только пирожки с ветчиной , всегда вкусные и свежие 👍
RM
Roman Mironov
Сигареты контрофакт ужасные
Дмитрий Солодухин
В этомм магазине нет никакого уважения к покупателям, работники обычное быдло не более. Рядом есть отличный магазин, такого же типа, но там отношение к покупателям гораздо лучше этого быдловатого магазинчика... Единственный плюс этого магазина, что он круглосуточный.