Суппорт-Красноярск
Специализированный сертифицированный автосервис
Валентин Морин
Все отлично, рекомендую ребят, думал суппортам уже не помочь, сделали как новенькие, объяснили, рассказали дали рекомендации, результатом очень доволен👍
2 марта 2026, официальный ответ
Валентин. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно.
ДЦ
Данила Цапаев
Лучше сервиса пока что не встречал.сделали все четко и быстро, результатом доволен. Даже посоветовали куда сходить пока идет ремонт)) однозначно если будет проблема с тормозами 1000% к ним.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Александр
Переборка тормозилок в круг на Lexus RX 350, всё на высшем уровне, уже прошел притирку, всем советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Алексей Бадин
Ребята молодцы. Приезжал уже второй раз, теперь с машиной сына. Посмотрели, рассказали, показали, сразу же подобрали запчасти, определились с ценой. Оставил машину, на следующий день забрал. Всё отлично.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что оценили 💛
ВИ
Вика Иванова
Обратилась в данный сервис по рекомендации знакомого. На моей машине при резком торможении почему-то заносило задние колеса. Ни на одной предыдущей машине такого не было. После осмотра договорились сделать полное обслуживание тормозов. По итогу забрала машину и первым делом протестировала тормоза на гололёде. Теперь машина тормозит лучше и при резком торможении её никуда не заносит. Так же мне дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Вежливые сотрудники, чистота в сервисе, хороший результат в итоге и вменяемые цены – говорят о том, что люди здесь относятся к своей работе с душой и неподдельным интересом! Всем рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Вика, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам на обслуживание)
Дмитрий К
После покупки любого из своих авто первым делом я привожу его в суппорт-Красноярск! По моему скромному мнению - любой здравомыслящий человек после покупки б/у автомобиля первым делом ОБЯЗАН проверить состояние тормозной системы (даже если предыдущий владелец утверждает, что по тормозам всё огонь, всё обслуживалось), т.к. это безопасность его и других участников движения. Уже пятую машину подряд привожу сюда на обслуживание. Нравится подход Геннадия в том, что он всегда подберёт оптимальные комплектующие под мои хотелки, и если я что-то хочу взять лишнего или якобы лучшего - доходчиво и на простом языке объясняет, даст ли это какой-то эффект или я просто потрачу деньги. Пятый год сотрудничества показывает, что я не ошибся, когда выбрал эту организацию! Неоднократно видел, как из других сервисов привозят сюда машины, потому что сами не могут решить проблему)) Кроме стоковых тормозов так же можно подобрать тюнь!) Что мы и сделали на одном из автомобилей. Результатом я был доволен. Не боюсь рекомендовать этот сервис своим родным и близким. Всем рекомендую обращаться сюда и обслуживать тормозную систему комплексно, ведь это ваша безопасность!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда рады приятно пообщаться и обслуживать…
ЯС
Я С
Ребята знают свое дело👍 Рекомендую!
Добрый день, спасибо 🤗
Юрий Ломоносов
Ребята профессионалы! Все четко грамотно объяснили, как лучше будет смотреться, когда приехал увидел был в восторге 😍 До сих пор не могу налюбоваться на такую красоту, спасибо вам огромное еще раз ❤️🤝🏻
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 💛
Алексей Суглобов
Ребята молодцы дело своё знают на отлично.
Алексей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Борисович
Понравился подход к делу. Подошла запись. Приехал попросил допом проточить диски. Не отказали! Сделали все по времени и соответственно цене. + Не накручивали доп услугами. Тормозные цилиндры, вопреки предварительному осмотру оказались в хорошем состоянии, отминусовали от сметы (честно!) Проинструктировали.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку)
П
Павел
Красавцы! Сделали все качественно, не долго, красиво! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 😉
ЗИ
Зуфар Икрамов
Прекрасный сервис, договорились на точное время, отдал машину, позвонили, сообщили в чем проблема, какие детали нужно менять, на выбор несколько производителей, договорились, в назначенное время машину забрал.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ДГ
Дмитрий Гусейнаев
Быстро и качественно заменили диски с колодками. Дали подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации и сроках следующего ТО
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Антон Шкуратов
Отличное место. Тут работают проффи!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Артем Смирнов
Правильные и грамотные ребята! Если что касается тормозной системы, то только к ним)!
ГГ
Георгий Горсткин
Рекомендую !!! Была проблема, не работал ручник на заднем левом суппорте ( машина VW GOLF 6). При первом общении по телефону сразу понял, что ребята знают свое дело - рассказали какие тормоза у меня стоят, сказали какие расходники будут нужны. Расходники для обслуживания тормозов есть у ребят в наличии - ничего не пришлось искать. Вообщем, приехал, отдал машину, забрал, все работает. Супер! Обслужили полностью задние суппорта, перебрали , поменяли все резинки,поменяли троса, прокачали систему, а главное нашли проблему с ручником и устранили ее.
19 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Илья А
В достаточно сжатый срок решили проблему, по тормозам только к ним🤝
4 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЯК
Ярослав Костоглодов
Задолжал парням отзыв. Но решил найти время и зарегистрироваться. Начну с того, что машина не самая простая, тюнинг все дела. И встал вопрос по свапу тормазов. Причём тормаза были куплены, надо было поставить. Хваленый Форвард-Авто отказался заниматься такими работами. Случайно нашёл это место. Что ж, все на высоте! Был там один момент. Парни думаю поймут. Но даже после этого мнение не поменялось. Двое друзей уже стали постоянными клиентами. Один так же сделал свап тормазов и доволен как слон. Парни очень приятные в общении, профессионалы своего дела! Летом приеду на обслуживание тормазов :) Если вам нужно что-то по тормазам - только сюда. Лучше места в городе нет. Проверено.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Про шланги помним любим скорбим )
Виталий Никулин
Позвонил ребятам в конце февраля, чтобы узнать протачивают ли они диски. По итогу отдал суппорта на перекраску и проточил тормозные диски. После всего ребята их установили. Хорошо делают свою работу. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Тимур Изегов
Делал проточку дисков на Додж Челленджер ,спасибо!все четко ,мастера своего дела
Honda Krasnoyarsk
Отдавал ребятам суппорта передние на покраску, всё сделали супер! Качественно и в срок! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Виталий Акимов
Мастера своего дела. Быстро и четко. А самое главное, качественно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады стараться 🤗
СВЕТЛАНА ЛЕДНЕВА (САЙФУЛЛИНА)
Добрый день! Сервис супер, мастеры профессиональные! Уже месяц после ремонта тормозные диски все отлично, даже с прицепом ездили все отлично.. Спасибо большое вам всем за качественные ремонты. Удачи вам всем!!! Рекомендуем всем!!!
ТС
Татьяна С-К
Отличный сервис. Парни молодцы. Цены адекватные. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
НБ
Никита Бобовский
Отличный сервис, всё покажут, подскажут, починят, делают на качество, а не на скорость и за адекватные деньги, по тормозам только сюда!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 💛
Владислав Shishmarev
Профильный сервис, хороший подход к делу. Оперативно сами заказывают запчасти в случае необходимости. Немного накосячили с одним из суппортов, ответственности с себя не сняли, сказали готовы компенсировать потери.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за отзыв. Мы всегда несём ответственность за свою работу)
NM
Nikita Medvedev
Был в конце ноября 2023 года. Меняли ремкомплект заднего левого суппорта (поршень и резинки). Все сделали очень быстро и круто, видно что ребята в теме, и с интересом работают. По цене все очень демократично. Машина ауди а3, дилер был готов поменять только суппорт в сборе, что естественно неразумно. После более чем полугода использования - все отлично работает, ничего не отвалилось и не отрыгнуло. Впечатления после пары далеко не хороших сервисов - только положительные, строго рекомендую тем кто хочет обслужить или сделать свап тормозной системы.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nikita, за ваш отзыв, ждем вас в гости снова)
Андрей Христенко
Отличный сервис! Ребята знают свое дело! Все сделали очень аккуратно и качественно, заменили то, что работало неправильно, либо вообще не работало. Геннадий (руководитель) все подробно объяснил и рассказал какие были нюансы в ходе работ и на что стоит обратить внимание. Как результат - превосходно обслуженная и качественно выкрашенная тормозная система! 👍👍👍
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, Были рады помочь:)
Дмитрий Александрович
Интересное и атмосферное место. Ребята профессионалы. Если есть вопросы по тормозной системе автомобиля- вам сюда!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
КФ
Кирилл Фоменко
Советую всем у кого есть проблемы с тормозной системой автомобиля, либо нужна профилактика от профессионалов своего дела. Outlander xl, эти машины подверженны ржавчине по ходовке. Предыдущий владелец сильно не следил за тормозами, ну и сейчас начались проблемы. Записался я к ребятам, запись на неделю-полторы расписана, так, что планируйте заранее. Приехал в назначенный день, осмотрели задние тормоза, выявили все проблемы, предложили план по работам. Очень сильно закис один из направляющих, не как не откручивался. В течении одного дня провели все работы, проточили диски, обслужили суппорта, поменяли колодки, пришлось поменять один из тормозных шлангов и т.д. Сделали скидку, предоставили рекомендации, без навязывания и лишней воды, обязательно вернусь для профилактики передних тормозов. Работой доволен, молодцы, держите марку, успехов в бизнесе!🤝
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Александр Лосев
Столкнулся с проблемой бегущего суппорта, посоветовали этот сервис, большая запись и ожидание неделю оправдано, знают все про тормозные системы и все нюансы, работой проделанной остался доволен, что касаемо тормозов, теперь к ним))
19 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
Ян Лавров
Просто профи, свое дело любят и работают с удовольствием и ответственностью
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше
Ринат Бикмухометов
Ребята просто профи! Восстановили ржавые и закисшие суппорта на моей королле, до состояния новых! Работает всё идеально.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Дмитрий Пичайкин
Подход к клиенту на уровне 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Primo Vero
Профи в своей отрасли
1 июня 2024, официальный ответ
Primo, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ДЖ
Дмитрий Жогов
Оперативно. качественно так держать удачи
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤝
Роман Грибанов
Хорошее место. Качественно и быстро!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Vadim Tokarev
Профессионалы своего дела! Что касается тормозов, только к ним!
15 января 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ФБ
Ф Б
Ребята знают что делают! И это очень круто) Спасибо за проделанную работу!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь )
Александр Алексеевич
Парни профессионалы своего дела. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Кирилл Конопелько
Отличные ребята, помогут разобраться с тормозами, решают сложные задачи👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
jㅤ
ju ㅤ
Словами не передать мой восторг коллективом Суппорта! Во-первых, ребята очень быстро поняли причину моего плохого торможения, из-за которого я и искала специализированный сервис. В дальнейшем они очень оперативно все починили. Во-вторых, я давно собиралась поменять барабанные тормоза на дисковые, но считала это сложным и откладывала на потом уже год 🤦🏼♀️ И только в этом (!) сервисе мне внятно объяснили все нюансы замены, дополнительно помогли с подбором нужных запчастей и быстро поменяли! И вот к отличному качеству работ есть восхитительное и важное дополнение: такой доброжелательности, спокойного объяснения простым языком деталей тормозной системы, квалифицированной помощи в подборе и честности в работе я не встречала нигде! Хотя с моей машиной до этого была я много где и сравнивать есть с чем🥲 Резюмирую: это однозначно лучший сервис в городе, как по качеству ремонта, так и по отношению к клиенту.
7 ноября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Кира Косицына
Вчера, волею судеб, мы оказались в автокомплексе Суппорт. Сказать, что мы остались довольны-это ничего не сказать. Нам помогли решить проблему с машиной, проблему, которую до этого мы пытались выявить в трёх автосервисах, а скольких мы обзвонили… А тут позвонили Геннадию-владельцу и мастеру автоцентра Суппорт и он принял нас, вечером в пятницу, вошёл в ситуацию, что мы из другого города и согласился помочь и самое главное ПОМОГ. Абсолютно доброжелательно и профессионально за адекватную цену. Так как мы ездили с супругой, важно, что была зона где можно было посидеть на удобном диване, выпить чай/Кофе, посмотреть телек. А само место тоже не оставило без удивления, до этого в скольких автомастерских были, везде мало места, на две машины, а посидеть и комфортно ожидать и вовсе нет, а суппорт - это огромный комплекс на несколько машин, короче все сложилось. Спасибо большое Суппорт и лично Геннадию. Ехали потом с мужем домой в Канск и восхищались, что все таки мир не без добрых людей. Человек пожертвовал вечером пятницы (выехали мы в 22.30) и сделал не просто машину, а реально доброе дело. Друзья, если у вас возникла проблема с машиной, не обязательно с суппортом, а любая, можете смело обращаться в этот автоцентр - ребята профессионалы своего дела👍 Ещё важная деталь- музыка качает Linkin park-так как я фанат, то сразу поняла, что здесь все получится😀
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, любые проблемы мы, конечно, не решим, но с тормозами - все что угодно) Ждем в след…
Александр Казаков
Ребята молодцы, специалисты в своём деле!
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
Александр Новосельцев
Все чётко!!!Советую!!!Записался на замену дисков и колодок,сделали быстро и качественно!!!Персонал вежливый!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉
SalimSoft Inc.
Парни шарят за тормоза! Приехал со скрипом - уехал без 🤙
6 сентября 2023, официальный ответ
Глваное, что бы он не вернулся:)
Roman Sidorkin
Менял диски и колодки. Также восстановили 1 суппорт. Полностью обслужили всю тормозную систему. Ничего лишнего не навязали. Помогли выбрать запчасти. Сделали все качественно и быстро. Спасибо огромное!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Екатерина Репкина
Фанаты своего дела, ребята знают что делают, после замены ступичного, тормозных дисков и колодок, появился звук цоканья, нажимаю на тормоз-звук проходит, на СТО где обслуживала авто только ручками разводили. Мол все нормально, нашла ребят по отзывам, приехала, они все разобрали, осмотрели, измерили даже))), нашли причину, моей радости не было предела, когда я поехала и не было этого цоканья)) когда я к ним приехала от них выходил мужчина, на его лице была неподдельная радость и облегчение что он решил свою проблему, так вот, он мне сказал, что ребята гении и я с ним согласна)))
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв)
Degget Nemiroff
Отличный сервис, решили проблему не работающих тормозов на моем автомобиле ровно за 24 часа с момента сдачи автомобиля, возможно повезло что лето и народу не так много в городе). Со стороны профессионализма ребята знают свое дело, что и как должно работать и быть установлено. Исправили ошибки прошлого некачественного ремонта(не правильную установку задних тормозных дисков с колодками). По цене не грубили, все по факту! Удачи, и процветания в вашем направлении. Данный сервис рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!)
SR
Sergey Rubtsov
Понял что моих тормозов мне не хватает, позвонил узнать сколько стоит свап тормозов на побольше, обозначили цену(весьма недорого), приехал, сделали быстро (а точнее за 2,5 часа), все рассказали-объяснили, таких профессионалов еще поискать:), очень доволен новыми тормозами, мастерам респект, побольше клиентов👍🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) Не забывайте приезжать на обслуживание)