Ice beer
Магазин пива
1.4
1.4
Ничего Хорошего
23.08.25 брал абаканское на розлив, сразу подумал что как будто не свежее и почти без газов, в итоге с женой на пару траванулись, плохо было 3 дня, спустя месяц вспомнил что отзыв можно написать И уже не первый раз такое, раз через раз берешь пиво и оно никакое, иногда нормальное, иногда без газов как компот, но когда выпил идти возвращать конечно лень, больше сюда не ходим, хотя раньше брали часто Да и закуска бывало брало тухлая, что рыба, что сыр Причем тут две крайности, либо рыба совсем мокрая как сырая (хотя называется вяленой), либо сухая как сухарь что аж не почистить нормально В общем никому бы не советовал сейчас, точка испортилась, пиво плохое, закуска плохая, очереди постоянные, зашел на пол часа пропал, продавцам на вежливость вообще плевать, часто еще какие-то синие типы стоят рядом и общаются с ними, что для них важнее покупателей и считается нормой Вишенка на торте - чеки не дают, экранов нет, вообще не ясно обманывают на весах или нет, просто называют какую-то сумму
Руслан Исмаилов
Купил 20.08. свинные пятачки, пришёл домой попробовал, а они горькие до невозможности, наверное их сначало стушили а потом красным перцем засыпали. В принципе на ветринеи вся рыба была заветреная, не первой свежести.
Алексей Крск
Сегодня 14.07.25 купил в 21.33 купил 2 литра чешского особого. Полнейшая кислятина и испорченное впринципе пиво. Просрочка 100% Возвращаться было уже далеко. Никому не советую. Обходите стороной! Как бы не словить утром отравление! Администрация прошу разобраться и вернуть деньги.
КМ
Кристина Мулико
Срок годности уже давно вышел , вкус древесины и мягкость такая же и стоит 160 за сто грамм,ужас следите товаром !!!списание есть для этого, расскажите своим продавцам!деньги на ветер жалко!!!!
Алексей Белянин
18.05.2025 в 20:50 зашёл взять пиво "Холод и Солод". 2 бутылки налили его, а третью, отдельно, какое-то другое, нефильтрованное, ничего при этом не сказав, только сходила девушка в служебное помещение переключив кран, видать то кончилось. Молодец, сориентировалась, чтобы не говорить что кончилось и "всё в порядке". "Спасибо" заведению за таких сотрудников. Жирный МИНУС!
Виктория Соловей
Сплошной обман.То на весах выставят вес пустых.То к сумме деньгами прибавят.Торгуют пожилая женщина и молодая девочка.
Кирилл Скворцов
Забежал сегодня ,17,04,2025 .. Сделал вежливое замечание, что напиток не набирается , на что услышал грубый ответ неадекватной женщины продавца , какой я нехороший, тыкаю ей, указываю и тому подобное.. слово вежливость и интеллигентное , адекватное общение в этом магазине вообще видимо не знают..
Софья Болотова
Большой выбор напитков и закусок. Всё свежее. Цены ниже чем , в том же самом причале.
ЕГ
Екатерина Головинская
На мичурина 9. Уже не в первый раз спрашиваю свежее ли и каждый раз только привезли в ответ. Естественно не проверив ухожу домой , а как открою так там капец . В последний раз мойва копчёная ( муж ходил) да она блин зеленая и воняет !!! Как не стыдно врать! Такой товар списывать надо ! В следующий раз на видео буду снимать и в роспотребнадзор
M
Margarita
Раньше мне нравилось ходить именно в этот магазин,постоянные продавцы,приятное общение. А сейчас последние несколько недель работает женщина не особо приятная на вид, но обслуживание было хорошее до тех пор как я заметила,что меня общитали аж на 80 рублей и через день ещё раз на 65. Услышала от вашего продавца весь спектр негатива,я же ещё виновата осталась по её словам. Решите проблемы с продавцами данной точки,либо вы растеряете своих постоянных покупателей. Я лично больше к вам не хожу!
No Name
Конечно все понимаю, но ставить вес на 20-40гр больше это не нормально, прошу что-то с этим сделать!
Иван Иванов
Магазин сам не плохой, но так называемая продавщица, это просто верх наглости и хамства, неуважение к покупателям, продажа просрочки у нее вообще жизненное кредо. Тут попал на эту хамскую особу ещё и в другом магазине (подменяла там продавца) тут же продала засохшие снеки, пришлось вернуть. Темненькая такая похожа на не русскую, голос грубый, манера общения хамская, а зовут Таня.
Маргарита Заренкова
Были 11.10, около 19:00. Продавщица на наш вопрос "Посоветуйте некрепкое нефильтрованное пиво", ответила " Не знаю, я здесь пиво не пью". Пока стояли в очереди, прозвучал вопрос от другого покупателя "Домашние сухарики с чесноком?", ответ был " Не знаю ". Конечно " очень" помогли в выборе, из-за медлительности продавца и постоянных переспросов по стоимости пива и снеков простояли там дольше чем обычно стоим в других магазинах. Возвращаться больше туда не будем.
Den Melenial
пришел 12.05 продавщица с недовольным лицом грубо начала просить паспорт, не советую сюда ходить......
Алекс ☆
Здесь обсчитывают внаглую (!). Сегодня побывал здесь. Поведение продавшицы хамоватое. Стоимость тары нигде в магазине не указана. Цена рассчитана со слов продавщицы. Из покупки на 669 рублей эта продавщица обсчитала меня на 53 рубля (626 рублей по факту). Чек не выдала. Когда попросил чек, то выдала какую-то бумажку с указанием суммы покупки. Наименований купленных товаров, веса рыбы и пр. на этом бумажном изделии указанно не было. Сказала, чтобы она выдала нормальный чек, то её нужно предварительно предупредить об этом перед покупкой, а теперь она посчитать для такого чека уже не может (!). На претензию с моей стороны, что сумма сильно не сходится, пересчитала, признала перерасчёт в 53 рубля, извинилась и вернула деньги. 43 рубля вместо 53... ))))) Спорить из-за 10 рублей не стал и ушёл. Пусть подавится. P.S. Адрес магазина на выданном чеке: Красноярск, ул. Полтавская, 38/13!!! )))
Александр Иванов
Хамское отношение к покупателям
ИП
Илья Пппппп
Пришли в магазин, продавщица очень не приятная по лицу можно сказать что вошёл в ад, хамит,недовольная,больше сюда не ногой.
Татьяна Романенко
обслуживание 0,пришла в 10.30.3 августа.2023.меня ни кто обслуживать не хотел,пока я не сказала"может обслужите",???ответ.девушку. обслужите,девушку,она выпить хочет сильно....не знаю конечно кто она такая там была ,но не продавец....ходила кеги подключала с парнем.хотя я за рулём и ключи от машины были на руке.кваса 0.5 и пиво заказала на отдых 3 трёшки.была тут проездом первый и последний раз больше сюда ни ногой.
Елизавета Иванова
Блин, ну зачем перемешивать партии закусок, либо все одинаково не свежее, либо все одинаково свежее, но когда в пакетике из 6 крылешек лежит 4 засохших и 2 свежих, ну не совсем приятно, а когда всегда приезжаешь именно в этот магазин тем более обидно
Aleksey Cheremnov
Продали испорченную рыбу. Пришлось выкинуть. Больше сюда не заеду.
helga_o09
Здравствуйте! Такого хамства я уже давно не встречала. 21.01.2023 в промежуток примерно времени с 16:10 до 16:40 была в магазине по адресу Московская 9. Подошла к магазину а в это время вышел продавец покурить, я зашла посмотрела что хочу купить и уже успела определилиться с покупкой, смотрю что ко мне ни кто и не торопиться, выхожу на улицу смотрю на продавца она на меня и спрашивает ЧО, потом говорит подождите сейчас я покурю и подойду, на что я ответила, что курить нужно в своё свободное время, а не в рабочее и тут её понесло она мне посоветовала найти мужика (у меня есть муж он пиво не пьёт, а я люблю тёмное пиво 4 градуса которое) Потом говорит что нечего тут ходить с плохим настроением и что-то ещё мне говорила, но я уже ни слушала поняла что ей говорить что она ни права в этой ситуации бесполезно. Я больше в этот магазин не зайду и даже после того как поменяются продавцы для меня этого магазина больше не существует. У нас очень большой выбор где можно купить и в шаговой доступности. В 2ГИС много отзывов, что пиво старое, что в деньгах обманывают, что хамят, это наверное визитная карточка магазина. Вообщем если вы соскучились по хамству или вам нужно выпустить пар, то вам точно нужно в это магазин.
КУ
Кристина У
Посетила сегодня данный магазин в первый раз, 10 раз спросила что свежее и хорошее, на что продавец говорила все все свежее. Взяла сладовар. Это что то, а не пиво, такое чувство что кто то пополоскал им рот и выплюнул в мой бокал. Очень не рекомендую.
Andrey Aaafa
Беру постояно пиво Абоканское. Сегодня в место Абоканкого дыло что-то.
Михаил Седов
Магазин на улице Крайняя на остановке. Вот такое шикарное новое пиво Царское! Закуска сразу в комплекте плавает в пиве!!! Куплено 01.07.22.
M03K M
Продавец не худой внешности совсем не умеет работать с покупателями. Второй раз замечаю что почти на 100 рублей обманывает! И так заранее надо просить чеки, походу она этим и пользуется! Я не вижу смысла туда ходить! Насыпает арахис тут же его ест! Пиво не долевает, показывает своими кривыми пальцами что это норма! Буду ходить на корнетова, там женщина от бога наливает! А с этой магазин разориться! Особенно выражение лица и поведение в общем у этой не худой внешности желание работать нет. Там я явно всё на пофигизме работает! Я даже не стесняясь, так как я мужского пола, желание поднять на такую... руку было по шкале 9/10 🤬
ВБ
Вадим Беккер
Пиво такая параша пить невозможно газов нет продавец общается как будто борзянки наелся