Мульти мастер
Склад-мастерская
4.2
4.2
Ирина Пономарева
Некорректная ложная информация в справочнике организации. Это не мастерская. Нет изготовления ключей и ремонта. Только торговля расходниками. Приехала сделать ключ. Ответили, что мы не делаем. Зря ехала.
Юлия Оленева-Романовская
Режим работы стоит с 8 до 17. Приехала туда в 10, а там закрыто
ix
iPhone x
Закрыто как всегда 🤦
Вероника Майфат
Раз десять хотела написать негативный отзыв, но все сдерживалась, надеясь на исправление и совесть владельца данного магазина. Но терпение не вечное. Отвратительная клиентоориентированность , закрыты постоянно, на звонки не отвечают, в мессенджерах так же тишина.
Алена Смирнова
Как ни приезжаю, дверь на замке. Больше близко не подойду. В ГИС одна информация, по факту люди похоже вообще не работают. Отвратительно, даже одной звезды много
ОБ
Олег Бакалов
9-40 среда.дверь на замке, надписей никаких нет. Не хотят работать
ИП
Игорь Пим
Что за контора , 5 раз приезжал с утра , постоянно закрыто, на телефон не отвечают
men's toys
Так-то магазин неплохой, но придя сюда вы увидите только закрытые двери. Даа раза пытался сюда попасть , больше не пойду
Руслан Алиев
Телефон не отвечает. Всё закрыто.
Виктор Виктор
Большой ассортимент товаров
Z
Zf
Без комментариев
Алексей Строкань
График не соответствует графику в 2гисе
Илья Артамонов
Я бы не доверял организации которая не соблюдает собственный график. Ждал с 8:20 по 8:40, магазин так и не открылся.
Давид Серебряков
По ходу, эта мастерская - настоящий алмаз в мире сервиса! У них есть ключи на любые замки, ремни к часам, ремонт часов, да еще и продажа авто со всеми аксессуарами! На это должен посмотреть каждый!
Филипп Царев
Мастераиз Мульти Сервиса настоящие волшебники! Они сделали мне новый ключ за считанные минуты, прям спасли парни) Всегда рад обращаться к профессионалам!
Кристя Иванова
Нет в доме настоящего мужчины, что подеать… А я знаю! По любой мелочи бегу к этим ребятам! Справляются с задачей на ура. Ножи наточены, маша-растеряша обзавелась кучей дубликатов ключей!
ЮЛ
Юрий Лазарев
Недавно сломались часы. Думал уже викидывать, но наткнулся на этот сервис. Сдал часы и через время мне починили их. Я очень рад! Советую данный сервис!!
ГШ
Григорий Шевцов
Я вот уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, и каждый раз удивляюсь их профессионализму. Они делают все: от изготовления ключей до продажи авто. И все с такой любовью к своему делу!
ДР
Даниил Русаков
Уних я всегда нахожу удивительные вещи - от качественных ремешков для часов до запчастей на чемоданы. Это место, где каждому можно найти что-то особенное, что подчеркнет его индивидуальность. Очень рекомендую!
Алёна Вишневская
Когда у меня сломался замок на двери, я даже не знала что и делать! Побежала к этим ребятам и все - восторг! Их ремонтные работы - это настоящее искусство. Все было исправлено качественно и быстро, и цены приятно удивили. Очень рекомендую!
ВП
Владимир Панин
Есть места, где делают свою работу без души, а есть места, где каждый предмет принимает новую жизнь. Мастерская на Металлургов 16 - именно такое! Их ремни, ключи, чипы - это не просто предметы, это часть искусства!
ОН
Оскар Нефедов
Удивительная команда мастеров! Они не просто гуру своего дела, но и настоящие энтузиасты. Всегда рады помочь и предложить лучшие решения для моих потребностей.
Максим Пономарев
Ну просто рай для ценителей деталей. Отличный сервис, четко, быстро и красиво. Мужики респект!
Руслан Дроздов
Очень понравился мастер, спокойный и вежливый профессионал своего дела. Быстро и недорого заменил батарейку в часах
Адам Зубков
не очень нравится атмосфера на Металлургов 16 - там царит уют и профессионализм. Подберут ключ, исправят часы, порекомендуют лучший чемодан - все с такой заботой о клиенте, что хочется возвращаться снова и снова!
Валентин Никулин
Команда из Мульти Сервиса - это истинные мастера своего дела. Они творят настоящие шедевры из самых обычных вещей, делают изделия высочайшего качества и всегда идут на встречу клиентам. С ними я в надежных руках!
Геннадий Алексеев
Мне нравится, что тут можно найти все для своего авто - от запчастей до аксессуаров. Широкий выбор товаров и профессиональные консультации делают это место идеальным для всех, кому нужна помощь и качественное обслуживание.
Анатолий Плотников
"Мои часы сломались, и я не знал, что делать. Подарок ведь! Но обратившись на Металлургов 16, я был приятно удивлен их оперативным и качественным ремонтом. Они не просто восстановили мои часы, но и можно сказать вернули им жизнь. Большое спасибо!
Давид Матвеев
Помните, что делает хороший сервис? Если нет, то заглядывайте на Металлургов 16! Если ваш чемодан сломался - у них все запчасти есть! Они даже чипы от домофонов делают, просто волшебники!
Ефим Маркин
Я всегда верю профессионалам, и мастеры из Мульти Сервиса - именно такие. Их работы высочайшего качества, а внимание к деталям и к каждому клиенту делает обслуживание непревзойденным.
Михаил Зыков
Вежливый персонал. Отличное качество. Очень быстро сделали домофонный ключ. Удобное расположение. Так же, есть все запчасти для чемоданов, очень большой выбор
Михаил Трошин
Знаете, я просто в восторге от мастерской на Металлургов 16! Там целый мир часов, ключей, чемоданов, автозамков - все, что только можно придумать! И еще заточка инструмента? Не подскажете, что они там не делают?
Софья Сахарова
Сдавали в ремонт часы. Требовалась замена батареек и исправление деформации крышки. Так же выяснилось, что был повреждён зажим механизма, что не давало часам работать. Сделали оперативно, времени потребовалось буквально 1.5 часа на исправление всех деффектов. Цена отличная! Были в нескольких мастерских до этого - просили сильно больше, чем здесь. Очень рекомендую эту мастерскую!
Евгений Беляев
Отдавал ребятам на замену батарейки свои casio g-shock gst b500d 1 aer, сделали очень быстро, качественно и недорого! В общем, всем советую, сервис отличный!
Яков Безруков
Хорошая ориентированность к клиенту, обращусь при первой необходимости. Обратился с небольшим ремонтом ремешка - сделали быстро и не взяли деньги. Спасибо!
SU
Sberid User
Понравился сервис быстро и качественно
Адриан Гуров
В данное место я обратился с поломкой часов, мастер довольно любезно согласился их починить. Починка моих часов прошла быстрее, чем я думал, а также всё было в прекрасном качестве
Игорь Куприянов
Я посетил это место на прошлой неделе, чтобы отремонтировать свои ценные часы, и остался очень доволен результатом. Ремонтные мастера проявили высокий профессионализм и мастерство в своей работе. Они быстро и точно выявили проблему и сделали все необходимые ремонтные работы. В итоге, мои часы были отремонтированы в срок и работают отлично. Я благодарен за качественный сервис и рекомендую это место для ремонта часов ключей часов.
Геннадий Шишкин
У меня был хороший чемодан, но время к нему беспощадно. Жалко было, столько с ним мест посетили. Так что решил в ремонт отдать и здесь справились, еще послужит!
Гази Пхамтоев
Ваши мастера не только изготовили для меня идеальный дубликат ключа, но и дали несколько советов по уходу за замками в холодное время. Спасибо!
Мирослав Дружинин
Как-то бегая с ребенком, мой малыш выбросил ключи из коляски. Хорошо у мужа с собой были, сделали второй комплект нам без проблем, спасибо большое!
Михаил Панин
Наша дочь постоянно теряет ключи от домофона. У вас нашлись чипы под нашу систему. Теперь всегда заказываем дополнительные у вас. Спасаете!
Ростислав Рябов
У меня была проблема с замком в машине, а тут как раз проезжал мимо вашего магазина. Ребята все починили на месте, не пришлось даже менять планы на день!
Арсений Данилов
Огромное спасибо за вашу работу! Много услуг, сделают ключи, подберут батарейку, починят чемодан, и всегда с улыбкой и пониманием к ситуации клиента. Это нечто большее, чем просто сервис, это поддержка в быту, и за это спасибо!
Оскар Чернов
У меня есть хороший чемодан, но уже подизносился он за время. Обратился сюда и заменили колеса, теперь всё отлично, ещё послужит! Спасибо!
Ольга Травникова
Делала недавно дубликат ключей, сделали очень быстро, искала в спешке просто зашла в ближайшую компанию и нашла хорошую) если что понадобится буду еще обращаться
Роман Астафьев
Моя собака умудрилась порвать ремень от моего любимого портфеля. Тут мне его аккуратно починили, и даже не скажешь, что был порван. Спасибо!
Наталья Вишневская
Когда искала, где бы починить любимые часики, не ожидала такого выбора запчастей как у вас! Отдельное спасибо мастеру за быструю работу и качественный ремонт!
Вячеслав Серов
Пару раз обращался сюда на замену батарейки в часах, всё отлично, поменяли батарейку и в моих и в часах жены. Работают уже долго, никаких нареканий в работе. Хорошая мастерская
Виктория Михайлова
Часы - моя страсть, и новый ремешок каждый месяц для меня норма. Недавно открыла для себя вашу лавку и осталась довольна. Качество ремешков отличное, и цены радуют!