Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КП
Константин Победин9 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассорт…
Полина Баскова9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Даниил Филимонов8 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Денисов12 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Юлия Царева12 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Роман Латышев12 отзывов
КВ
Карина Вершинина4 отзыва
Петр Рябов13 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Дарья Марченко12 отзывов
Александра Новикова15 отзывов
МЧ
Милена Чехова8 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
МЛ
Маргарита Литвинова12 отзывов
Владислав Ягьяев10 отзывов
МТ
Маргарита Тихомирова8 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Софья Канаева8 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена Хованская13 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Ростислав Чернавкин13 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Давид Соловьев13 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Ян Шевелев12 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Стася Лионова13 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Ларина12 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Владислав Ильинский8 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Чернышев8 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Святослав Горохов14 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
АО
ЮИ
Юля Иванова8 отзывов
Ирина Кравченко3 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
ФС
Филипп Семенов8 отзывов