Бабо Маро
Служба доставки грузинской кухни
Полина Сякова
Три звезды за хинкали с сыром они на твердую 4 из 5 Хинкали с мясом 4 из 5 Шаурма вообще не какая , вкуса нет совсем одна острота , курица в ней не соленная 1 из 5
Артем Хабаров
Хотел попробовать, но увы, зачем график работы по которому не работают???!!!
7 января 2026, официальный ответ
Если вы у нас были,можете на контактный номер, для решения данной ситуации. Спасибо да понимание 🙏
РП
Родион Преображенская
Хинкали и шашлык отменные 👍
Глафира Федосеева
Супер вкусно! Были здесь, когда ребята были ещё на свободном, всегда вкусно и свежо. Хинкали — отпад, хачапури тоже. Чесночный соус самый вкусный 😁 советуем))) Дали в подарок морс🥰
НД
Наталья Демешева
Шикарная кухня, хинкали просто бомба !!! Очень милый и приветливый персонал !!!
Маша Гаврилова
Обслуживание быстрое, доброжелательное. Брали рулетики из баклажанов с грецким орехом. Было очень вкусно. А вот долма абсолютно безвкусная. Из-за кухни снижаю оценку, так как всё же хочется насладиться вкусняшками. А не произошло этого.
Екатерина Полежаева
Семьей любим это кафе. Всегда очень вкусно. Я бы даже сказала - самая вкусная грузинская кухня в городе. Порции большие, вынос блюд без задержек. Все с душой и теплотой. Точно советую!
Маргарита Филатова
Доставка неприятно удивила тем, что курьер прямо на месте добавляет в счёт стоимость контейнеров)) это так мелочно, никогда не сталкивалась с доставкой еды, где контейнеры идут в стоимость отдельно. А точнее пару раз было похожее, но стоимость была типа 20-40₽ в целом. А тут на 120₽ только контейнеры посчитали. Если бы оператор сообщила мне стоимость при перечислении, то я бы так не офигела. При звонке одна цена, на почту чек пришел тоже без доп оплат, по факту уже другая.
Анна Доможакова
Добрый день. Вчера посещали данное заведение. Очень странно было в начале. Что кроме нас был занят только один стоик. Потом всё поняли. Хинкали странные, не очень вкусные. Лобио и чахохбили вообще невкусные. Очень разочаровались. Подача тоже очень странная. На грузинскую кухню блюда не очень похожи. Были в городе во многих местах грузинской кухни. Это заведение не впечатлило вообще. Просто слив денег. Вообщем были один раз... Он же и последний.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,что потратили свое время и оставили свой отзыв. Наверное вы не знаете и не узна…
Ирина П
Очень вкусные хинкали!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. За ваш отзыв 🙏
ТМ
Татьяна М
Очень вкусно
Валери
Самые вкусные хинкали и хачапури в городе,сыры,вино домашнее,это просто бомба🔥🔥🔥🔥огромное спасибо,тесто тоненькое,сочное все,просто отвал , персонал топ,спасибо огромное! Теперь за настоящей грузинской едой только к вам❗️❗️
MI
Marina Iliashevitch
Чисто и ооочень вкусно, часто посещаем всей многодетной семьей
Л
Любовь
Хочу выразить большую благодарность, у нас проходила свадьба, всё было очень вкусно, особенно гостям понравилась хачапури, за вежливость персонала и за хорошее обслуживание. Очень советую посетить это заведение.
И
Ирина
К сожалению визит в данное заведение не принес удовольствие. Как только зашли в кафе встретило нас недовольное лицо официантки. Решили не обращать на это внимание и пообедать. Взяла салат с лососем и овощами . Рыба оказалась варенной, что показалось мне странным . Ожидала просто малосольную. Хинкали оказались с кислым бульоном . Когда спросили у официанта, она сказала, что добавлена приправа кандари , но она не должна придавать такой кислый привкус. «Вишенкой на торте» оказалось приготовление кофе. Сказали , что кофе будет готовиться минут 20-30. Так как надо зерна долго молоть (( Прошу заметить , что мы были втроем на все заведение .
Марина Смирнова
Очень вкусно 👍🏻
Алина Колесникова
Порадовала кухня и интерьер в зале,однако полностью испортило впечатление обслуживание Задала абсолютно нормальный вопрос через сколько будут готовы хинкали,так как прошло уже много времени.На что получаю отвратильно грубо «через сколько будут готовы,через столько и принесу».В итоге через 15 минут пришла и сказала если не готовы ждать ЕЩЕ полчаса,то хинкали отменяются,мы естественно отказались от этих столь долгих по времени хинкалей Учитесь обслуживать людей и отвечать на обычные вопросы гостей!!
Вера Скворцова
40 минут ехали , чтоб нас встретила такая "прекрасная" новость !! Спасибопожалуйста🥳 Хотя здесь указан режим работы сегодня с 12:00
Анна Некрасова
Вкусно! А для кафешки - это самое главное) удобно - в цоколе отдельный зал, зашли компанией и гуляете там одни, никому не мешаете и вам никто не мешает.
Александр Бирюк
Здравствуйте. Приезжали с друзьями в Красноярск на выходные, посетили данное заведение. Отличное место,рекомендую. Шашлыки вкусные, порции большие, персонал приветлевый и отзывчивый, везде всё убрано и чисто. Рекомендую всем!
Лукаша Кот
Все очень вкусно , чисто, уютно ) хачапури по-аджарски просто пушка !!!
LS
Lis Sa
Посетили с друзьями данное место, прекрасная кухня, божественный шашлык, все было очень и очень вкусно. Антураж данного места соответствует ресторану, как будто побывал в Грузии. Персонал приветливый, однозначно если будем ещё в Красноярске посетим данное заведение 10 из 10
Fila Fias
Самая вкусная грузинская кухня в городе. Атмосфера очень уютная. Креативный интерьер. Персонал на высшем уровне. Лучше один раз зайти, чем сто раз говорить.
Di Di
Шашлык водянистый , как будто изначально был сварен, либо замороженное мясо жарят-это минус самый главный. Порция большая
Автор из СССР
Отличное место, неповторимый вкус блюд, недолгое ожидание, симпатичная отзывчивая официантка👌 Рекомендую
НА
Наталия Александровна
Очень вкусно кормят , вежливый персонал , чистый туалет . Вкусные блюда . Суп харчо - настоящая Грузия
Sr
She riff
Хинкали супер👍
ИП
Иван Петров
Заведение закрыто. Вроде не понедельник. Никаких объявлений ничего. Странно.
Валентина Барцева
Были проездом в Красноярске, решили посетить данное заведение, так как жили в этом районе. Очень вкусный антрекот, хотя официант предупредила, что он возможно будет суховат, так как в мясе нет жира совсем, но мясо было великолепным 🤌🏻 Я осталась в полном восторге, так как вкуснее этого антрекота я еще не ела 🥹 Еще брали салат, хачапури и шашлык. Все блюда очень понравились! Адекватные цены, приятный персонал, рекомендую к посещению 👍🏻
Василина Васильева
Отмечали юбилей с друзьями. Всем очень понравилось) Уютно! Вкусно! Душевно! Рекомендуем.
Sergei Shipov
Приезжал в Красноярск на три дня, друзья каждый день водили в разные заведения 😀💪 Бабо Маро - это Вкусно, быстро, качест венно, красиво – мне всё понравилось. Рекомендую!
Андрей А
Можно сразу отметить качество еды и порции, очень достойно готовят, порции средние и большие! Удивил шашлык из свинины, 300 грамм, это реально были честные 300 грамм, повара молодцы! Чисто, уютно, всё ухожено. Немного сервис нужно подтянуть, но они стараются, видно.
AM
Angelina Metrikova
Посетили заведение 23 февраля и не пожалели, случайно нашли данное заведение, уютная атмосфера, блюда на высшем уровне, официант был вежливый, в общем рекомендую к посещение, если вам хочется спокойно посидеть и пообщаться в спокойной обстановке.
Не Скажу
Суббота, везде указано что работает до 00, мы приехали в 22:50, ожидая что поедим спокойно с запасом времени. Зашли- никого. Вышла недовольная официантка, сказала что сегодня до пол двенадцатого. Ни здравствуйте, ни до свидания. Как только мы вышли, везде выключился свет)
Екатерина Черкашина
Качество блюд на троечку, подача долгая, салаты ждала минут 40. Рассчет толтко наличные или переводом непонятно кому, видимо скрывают от налогов
Полина Погорелова
Мы были в этом месте и остался очень доволены. Всё было супер, особенно понравилось варенье которое подавалось в качестве комплимента — просто бомба! Единственное, что немного расстроило, — фасоль в салате была не очень высокого качества . Но это не испортило впечатление от блюда. В общем, советую всем сходить, вкусно! Самое то после прогулки по гремячей гриве ) Согрелись, наелись, напились вкусного чая )
Т
Татьяна
Кафе просто супер👍👍👍салат Цезарь с креветками просто обалденный 👍👍обслуживание на высшем уровне, Тамаре администратору спасибо за обслуживание😍
Оксана Неверова
Особых надеж на это заведение не было, особенно увидя накрученные отзывы. НО действительность такова, что тут правда вкусно!!! Приду сюда ещё не раз, толма, хинкали, оджахури очень вкусно. Рекомендую всем кто не любит КИНЗУ, но хочет грузинскую кухню. Тут прям очень в меру, баланс по специям замечательный.
Елизавета Курбатова
Прекрасное место для проведения различных банкетов! Готовят очень вкусно.Много посадочных мест. Рекомендую попробовать мясо на углях и выпечку, а также у них очень вкусные салаты. + если заказывать на определенную сумму, дают в подарок дополнительное блюдо.
Гюндуз Алибанхов
Недавно посетили кафе грузинской кухни, и это было просто великолепно! Особенно хочу отметить их акцент на банкеты — идеальное место для празднования особых событий. Атмосфера в кафе очень уютная, с камином, который добавляет тепла и уюта. Меню порадовало разнообразием, и мы не могли устоять перед мясом на углях — оно было просто восхитительным! Порции щедрые, а цены полностью соответствуют качеству. Также рекомендую попробовать их выпечку и салаты — свежие и очень вкусные! Обслуживание на высшем уровне, а для тех, кто планирует банкет, есть отличные предложения. Часто проходят акции, когда при заказе на определённую сумму, какое-то блюдо дарят в подарок — это приятный бонус! Если вы ищете место с вкусной едой и хорошим сервисом для банкета или просто ужина с друзьями, это кафе — отличный выбор. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем!»
Андрей Падюкин
отличное кафе,очень вкусная еда,кухня грузинская. заказывали банкет,персонал очень добрый и отзывчивый,помогли выбрать самые вкусные блюда)так же внутреннее оформление кафе очень уютное,есть камин) в общем,всем советую!
Мурад Кадиев
Отличное кафе. Вкусная еда. Красивый интерьер.
Альберт Шинкинович
Вкусная кухня, внутри прекрасная атмосфера. Рекомендую👍
Аяна Тарасова
Бабо Маро – это удивительное место, где встречаются уют и вкусная еда! С первого шага в заведение ощущается теплая и дружелюбная атмосфера. Меню радует разнообразием. Особое внимание хочу обратить на хинкали – они такие сочные и ароматные. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. В целом, Бабо Маро – это замечательная кафешка, где можно насладиться не только вкусной едой, но и настоящим грузинским гостеприимством. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения☺️
Виктор Кувшинов
Отмечал здесь с друзьями день рождения друга, все было на высшем уровне. Вкусные, качественные блюда и приятный персонал. Выше всяких похвал
ПС
Платон Суслов
Отличное место !!! Грузинская кухня на высшем уровне, всем рекомендую
ЛФ
Лиза Фролова
Недавно отметили банкет в этом кафе грузинской кухни. Мясо на углях было очень вкусным. Цены адекватные, порции большие, атмосфера уютная. Персонал вежливый и отзывчивый.
Алексей Алексей
Самая вкусная грузинская кухня)
АО
Аня Опрышко
Очень рада что зашла!Еда очень вкусная, комфортная обстановка, дружелюбный персонал. Обязательно зайду ещё
Даниил Евгеньевич
Место супер класс!!! Очень понравилось)