Зелёный город
Управляющая компания
ООО Зелёный город
Анастасия
УК "Зелёный Город" спасибо Вам за отличный Новогодний праздник во дворе, за подарки детям от Деда Мороза и Снегурки, были приятно удивлены не только дети но и взрослые, не в каждом ЖК так поздравляют с Новым Годом! Отдельное спасибо за красивущий двор и ёлку! Шахтёров 8 очень довольны Вашей работой, за 6 месяцев показали себя отлично! Но в семье не без вечно недовольных, их у нас крайне мало и не факт что подставные. Заявки все отрабатываются, все оперативно! Чисто! Молодцы! Терпения и сил Вам!
Алена Ращупкина
Хорошая УК. Спасибо огромное за труд на благо нашего дома. Так радует, что в нашем доме наконец-то УК работает, а не только деньги собирает (так было с прежней ук). много отзывов с нашего дома - это именно показатель как жители радуются, работе УК Зелёный город и как жители устали от прежней УК.
MM
MS MS
Не голосовала при переходе, думала эти все движения и выполнение заявок только первые пол года, а дальше все как у всех. Второй год ребята удивляют ! Реакция на заявки мгновенная, всегда есть обратная связь! Наш дом работает с ук только через домовой чат (такое ощущение). Озеленение, ремонты и тд. Все делается ! Приятно удивлена работой ук. Парковка самая чистая на районе это факт 100% есть с чем сравнить. Спасибо!
Частый гость
Сергей К
Ук "Зелёный город" на Шахтёров с июля 2025. Взяли наш дом НЕ с нулевым Балансом а с минусовым)) Проделали колоссальную работу, привели в порядок всё. Эта организация, которая ставит интересы жителей в центр своей работы, максимально прозрачное взаимодействие, оперативное решение проблем и высшее качество обслуживания! На Шахтёров есть конечно с чем сравнить и разница на лицо. Продолжайте в том же духе, молодцы! Довольны очень! Терпения Вам с нашими соседями, их везде удаляют и как видно не зря. Рекомендую эту УК
Татьяна Куклина
Откуда такие положительные отзывы? Данная компания не заслуживает и половины положительных. Превышение своих полномочий, незаконная и безосновательная блокировка в общедомовом чате собственников, перечислять можно и дальше, беспредел одним словом. По результатам обслуживания за год, разницы с предыдущей УК не видно, кроме отношения, которое ушло в минус.
24 марта 2026, официальный ответ
Ук не является собственником чата на вашем доме. За не надлежащее поведение в чате удаляет владелец…
Елизавета Алексеевна
Управляющая. компания „Зелёный город“. Молодая, но действительно работающая! оперативно решаются все просьбы и заявки. Даже справку могут привезти лично в руки отдать. Приветливый, светлый, грамотный коллектив. Наш дом Копылова .72 жители очень довольны. Спасибо большое за Вашу работу!!!!».
ГЖ
Городской Житель
Работы выполняются качественно, не откладывают на длительный срок, реагируют максимально быстро! За это компании "Зелёный город" большая благодарность от жителей 9 Мая 58а, спасибо ребята!!!)))
ИШ
Илшат Шаяхметов
УК ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД, хочу выразить огромную благодарность Вам за вашу работу! Сотрудники всегда вежливые, быстро устраняют все неисправности, подъезд всегда чистый, территория вокруг дома убирается ежедневно и тчательно. Успехов Вам и процветания!!! 9 мая 58а
Хотел бы оставить отзыв, УК Зелёный город. Все работы проводятся быстро, коллектив отзывчивый, очень хороший, не пожалели, что перешли к ним, спасибо вам за отличную работу, процветания вам! Шахтёров 8.
Р
Роман
Уважаемая управляющая компания! Хочу выразить благодарность за качественное и оперативное обслуживание дома по адресу Новосибирская, 41. С момента начала вашей работы (с 1 января) заметны существенные улучшения: очищены подъезды и двор, приведены в порядок отмостки и тротуары, дорогу прочищали два раза, в подвале выполняются необходимые работы ,утеплены двери входные,поменяли домофоны. Заявки жильцов обрабатываются своевременно, сотрудники вежливы и компетентны. Спасибо за вашу работу.
Олеся Орловская
Наш дом На Кецховели 57 Уже третий год с ними и меня до сих пор удивляет отзывчивость сотрудников, сам руководитель тоже всегда на связи, в чате отвечают даже в выходные дни. Слесаря профессионалы своего дела -за три года переварили систему отопления и ура!!! в эти морозы у нас на нижних этажах было тепло. Продолжайте в том же духе! Расширяйтесь! Спасибо вам за любовь к своей работе!
Саша Северный
Как житель 58а на 9 мая хочу высказать свое мнение о работе УК. Всегда чисто, связь с УК через мессендеры , что очень удобно! Но отдельную благодарность хочу выразить Александру - оперативно устранил протечку и не дал мне затопить соседей. Очень клиентоориентируемая УК!
ника мева
Уважаемый УК "Зелёный город", хочу выразить огромную благодарность вам за вашу работу! Сотрудники всегда реагируют на обращения и оперативно справляются с поставленной задачей. Уборка в подъездах и на придомовой территории всегда проходят по поставленному графику и убираются очень хорошо
ПК
Петр Костин
Хочу выразить благодарность УК "Зелёный Город" за хорошее и качественное обслуживание. Наш дом находится уже 2 года в обслуживании. Сотрудники всегда быстро решают проблемы, на заявки реагируют быстро и с серьёзным подходом к делу. За эти 2 года было много решено проблем, которые не решались годами в прежней УК. Спасибо большое УК"Зелёный Город" за качественное и добросовестное обслуживание!
Арина Шейко
Живём по адресу Копылова, 72. С приходом управляющей компании «Зелёный город» дом преобразился: двор регулярно убирают, подъезды содержатся в чистоте, установлено качественное освещение. Новый год прошёл на высшем уровне — украшенная ёлка и праздничная программа порадовали и детей, и взрослых. Отдельно отмечаем работу сотрудников — приходят вовремя и всегда готовы помочь. Искренне рады сотрудничеству с УК «Зелёный город».
МН
Мария Наумова
Уважаемая УК Зелёный город! Спасибо вам большое за хорошее обслуживание нашего дома Копылова 70.За чистые подъезды и всегда ухоженный и чистый двор. А также за то что в 2025 году нам произвели ремонт в подвале,заменили вентиля на стояках отопления.
Александр
УК 'Зелёный город"!!! Хочется выразить большую благодарность Управляющей компании" Зелёный город". Молодая, но действительно работающая! Это чистые подъезды, придомовая территория. Оперативно решаются все просьбы и заявки. Даже справку могут привезти лично в руки отдать. Приветливый, светлый, грамотный коллектив. Мы совсем недавно перешли в эту УК. Жители очень довольны. Спасибо большое за Вашу работу!!!!
МО
Мария Осипова
Отличная управляющая компания — рекомендую! Проживаю по адресу Петра Подзолкова 4. Заявки выполняются оперативно: все работы проводят в срок и качественно. Сотрудники компетентны и вежливы, дают подробные ответы и решают вопросы. Всё всегда чисто: подъезды и придомовая территория содержатся в идеальном порядке. Двор регулярно прочищен, льда нет — безопасно для детей и пожилых. Спасибо за профессионализм и заботу о жильцах!
Частый гость
АФ
Анастасия Фролова
Хочу поблагодарить Управляющую компанию за качественную работу. Сотрудники всегда оперативно реагируют на обращения, проводят текущие работы в срок и аккуратно. Отдельно хочу отметить понятное разъяснение начислений. Взаимодействие с УК происходит в чате, что очень удобно, справки привозят на дом. Успехов в дальнейшей работе!
LL
Leo Leo
Зелень город лучшая УК!!! И это не просто слова , все просьбы отрабатываются молниеносно. Будь то Новый год , или другие праздники , мы не погрязаем в мусоре. Видно , что люди любят свою работу , и уважают людей , слышат просьбы и пожелания !!! Спасибо вам большое , продолжайте в том же духе 👍
WY
Wow You
2 года с этой ук, проблем нет, вопросы решаются оперативно, всегда на связи, устанавливают новую умную систему на весь дом с камерами и домофонами. Всегда можно обратится с проблемой, адекватно отреагируют исправят или помогут в проблеме. В нашем комплексе Золотое сечение проблем досталось от застройщика не мало!
Светлана Сокол
Хочу сказать, что эта лучшая УК , которую я знаю! Просто молодцы! Двор всегда чистый, дворник целыми днями убирается! В подъездах , по крайне мере в нашем, чисто всегда! А вчера( 12.02.2026) провели колоссальную уборку снега! Спасибо Вам, что Вы с нами! 🙏Терпения Вам и сил! Вы супер!
КС
Ксения Сиялова
Подзолкова 4. В самом подъезде уже появились крысы. Отличная работа 👍 Заказные отзывы для отвода глаз. Также ук обвиняет самих жителей , в появлении крыс. Переходят на личности.
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ксения! УК на регулярной основе проводит дератизацию.Крыса в подъезде является единичным с…
Олеся Клименко
Хочу поблагодарить УК Зелёный город за добросовестную работу и ответственное отношение к жителям дома 58А по ул. 9 Мая, меня очень радует тот момент, что наше время сотрудники УК действительно очень много работы делают для нашего дома, у нас полностью поменяли проводку в подъездах и счётчики, сделали ремонт в 3м подъезде, регулярно проводят дизенфекцию мусоропровода, подъезды всегда чистые и придомовая территория, очень много проводят различных развлекательных мероприятий для наших малышей, лично меня и мою квартиру спасали 2 раза, первый раз, когда топили соседи сверху, второй раз когда загорелась проводка в квартире, очень быстро среагировали и отправили электрика,быстро всё устранили, а аварийная служба ехала 3 часа до меня, к сожалению. Самое главное, что всегда на связи! Всегда помогут! Я не умею красиво писать, но хочу сказать, что люди действительно отлично делают свою работу, дай Бог им всем здоровья и их близким!!! Огромное спасибо 🩷
mansur_01 .
Хотелось бы оставить отзыв об управляющей компании Зеленый город, не пожалели что перешли к ним! Все работы проводятся быстро, коллектив очень хороший! Спасибо за отличную работу! Шахтёров 8
cosmoseck .
Хорошая УК
ВБ
Валерий Быков
Отвратительная компания не выполняющая своих обязанностей. Двор грязный , мусор постоянно валяется . Полы моются не по графику. Шахтёров 8
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Уборка придомовой территории многоквартирного дома №8 по ул.Шахтеров проводится с…
Анастасия Васильева
Тот самый случай, когда обидно за ук и стыдно за некоторых соседей! Зашли к нам Зеленый город на Шахтеров летом и за полгода дом не узнать, часто проводятся праздники, проходят генеральные уборки, вывозят снег, решают вопросы с уборщиками и дворником! Но есть же те, кто ставят палки в колеса, типо до сих пор не сделали крепление на качели… Соседи тупо не понимают, что это все ГОСТы, ответственность за детей, что УК не может просто так приварить обратно, вдруг сорвется при использовании ребенок… И тут спасибо УК, что делают все официально! Безопасность - это главное! Ну и терпения Вам, с нашим постоянным песком и уборками! Спасибо, что взялись за нас!
ИЛ
Ирина Лесовая
Ребята, вы просто супер!! Спасибо Вам за внимание и уважение к жителям, детям! За старание и подход к каждому- просто огромная благодарность!! 👌👌👏👏👍👍 Так держать!!! С Новым годом Вас, Ваши семьи!!🎉🎉🎉
Даня Барс
Хорошая управляющая компания ,есть с чем сравнить ! Выполняют все добросовестно ! Теперь хоть приятно домой возвращаться !
Виталий Смирнов
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об УК Зеленый Город. С того момента как мы не с первого раза но все же перешли от недобросовнстной УК Смарт сити, дом сразу оживился и преобразился, началось озеленение придомовой територии, ремонт и обслуживание ИТП, заявку стало проще оставлять не бегая в офис а зайдя в чат написать и ук с фотоотчетом тут же реагирует, в прошлом году получили грамоту от администрации города за лучший зимний двор. Резюмируя, хочу сказать что работой УК Зеленый Город очень доволен, команда подобрана идеальная, работают в первую очередь для людей, а не для обогощения кармана.
Пожалуй, самая клиентоориентированная управляющая компания. Максимально удобная коммуникация и отработка всех возникающих вопросов в кратчайшие сроки. Дополнительно отмечу полную прозрачность всех расходов, всегда все можно узнать, подробно расскажут и покажут. К качеству оказываемых услуг вопросов нет, все что требуется от управляющей компании в многоквартирном доме выполняется в полном объёме.
natalyas92
Уважаемые сотрудники управляющей компании "Зелёный город"! Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и благодарим за ваш добросовестный труд! Благодаря вашему профессионализму, ответственному подходу к работе и вниманию к нуждам жителей, наш дом становится всё более комфортным и уютным. Вы не только поддерживаете в порядке общедомовое имущество, но и создаёте атмосферу заботы о каждом жильце. Мы особенно ценим вашу оперативность в решении возникающих вопросов, готовность выслушать предложения и учесть пожелания. Ваша работа — это пример того, как должно выглядеть качественное жилищно-коммунальное обслуживание. Желаем вам дальнейших успехов в работе, профессионального роста, благодарных жильцов и достойного вознаграждения за ваш труд! Пусть ваша деятельность всегда будет оценена по достоинству, а наш дом под вашим управлением процветает!
Евгения Карпова
Наш дом перешел в УК Зеленый город в сентябре и за 3 месяца работы уже показали, как надо работать. Перешли из жск, прямо небо и земля, быстрая реакция на заявки, уборка в подъездах по графику, отопление дали впервые быстро, а не как раньше, ждать приходилось неделю. А еще впервые за много лет во дворе будет детский праздник!!! Дальше больше) А праздник нам какой провели и ёлочка живая и все в гирляндах🔥
Алена Гатилова
Спасибо нашей УК ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД за такую красоту. Во дворе сказочно красиво! Новогоднее настроение у всего дома! Раньше у нас был бичевник с бывшей УК-стыдно было во двор выходить.
Наталья Спирина
Напишу большой отзыв, потому что буквально недавно, находясь в поиске лучшей УК для своего дома, лично мониторила все компании, читала отзывы реальных людей, сравнивала и была очень благодарна людям, которые оставляют развернутый отзыв! Это важно, для тех, кто устал наблюдать как разваливается дом, под управлением горе УК, которые только собирают оплату и ничего для дома не делают, но по отчетам деньги уходят под чистую! В УК "Зеленый город" нам удалось перейти не сразу, с трудом вырвались из цепких лап всем известной УК ЖСК. Более 30 лет дом разваливался под управлением старой компании! Дом запущен очень. Мы долго пытались добиваться нормальной работы от старой УК, все было бесполезно! Перешли в УК "Зеленый город" и как малые дети радуемся даже простым мелочам! Простой пример: швеллер (водосток приварен к нему, чтоб вода стекала на дорогу), выступающий за бордюр! Паркуясь вечером, бывало резали колеса, в ЖСК оставляли несколько заявок, они просто закрывались. С 1 сентября 2025г. УК "Зеленый город" заступили, 2 сентября швеллер уже был подпилен! Без всяких заявок! Просто в разговоре упомянули, что мешает, тут же пока болгарка была с собой отпилили. Далее наш дом отмыли так, как никогда за 30 лет не мыли! Пока во всех щелях чисто небыло, мыли и мыли! Оказывается так проходит генеральная уборка, а раньше ведро разлили, тряпкой размазали и все на этом!🤣 Сейчас уборка по графику! Двор чистый, подъезды чистые! Спустя 3 месяца управления мы наведались в наш подвал, мы знали, что он в плачевном состоянии и ожидали там сырость, лужи, как и всегда (трубы даже п/п сгнили просто). Как же мы удивились, что там СУХО! Там не то что не бежит фонтаном, как при ЖСК, там высохли многолетние лужи! Еще, наш двор сейчас самый красивый в округе, у нас впервые будет ёлка, праздник детям! Текущие вопросы решаются оперативно! Посмотрим, правильный ли мы сделали выбор! Надеемся на плодотворное сотрудничество! У нас теперь много планов, как сделать наш дом лучше!
Имеется Андрей
Брал выписку. Работают оперативно
Наталия Волошенко
Данная УК обслуживает наш дом уже несколько лет. На наши заявки реагируют быстро, все делают качественно и в срок. По сравнению с предыдущей УК разница ощутимая. К диспетчеру тоже вопросов нет, всегда на связи . Всегда найдутся недовольные, не без этого, но мы видим работу по всем запросам жителей, все четко и по делу. Спасибо !!
Владимир
Все специалисты на высшем уровне. Работают ответственные люди. Очень понравилась эта компания и есть с чем сравнить. Качество 5 из 5! Процветания и благополучия Вам Ук Зеленый город!
D
Den
Отличная УК. Рекомендую! Это тот редкий случай когда говорят: - "НАМ ПОВЕЗЛО С УК" . Решаются все вопросы, всё оперативно! Уборка строго по графику. Идеально 💯
Макс
Радуют результаты работы управляющей компании, в сравнении с предыдущей на Шахтёров 8. Утром всегда свежевымытый пол в подъезде, сотрудники добросовестно все убирают. Отличный дворник, после которого двор всегда в идеальном состоянии. В офисе тоже все на высшем уровне: все вежливо и доходчиво объяснят. Ук Зеленый город, спасибо! Рекомендую.
Марина Марина
Зелёный Город это лучшая Управляющая компания!!! Заявки все выполняются! Пожелания все учитываются! Везде чистота и порядок, уважительное отношение к жильцам! Справку заказала в чате дома, готова была через 10 минут. Спасибо Вам! Так держать!!!
Ольга Сорокина
Без сомнения Зеленый город это лучшая управляющая компания! Всем домом не жалеем что перешли к ним под управление! И всем советую!
ЕШ
Евгения Шкаброва
Очень порядочная управляющая компания. Чистота в подъездах, лифтах и придомовой территории. Возникающие вопросы решаются в кратчайшие сроки. Спасибо Вам за оперативность и Ваш труд. Успехов всей команде, становитесь все лучше и лучше.
Ксения Рачковская
Все бы так работали! Отличная УК.
Анастасия Шустова
Хочу поделиться своими положительными эмоциями о работе нашей управляющей компании, одно слово МОЛОДЦЫ! Всегда быстро, ответственно и качественно. Отзываются на любую проблему и во всех вопросах готовы помочь. Проживаю на Шахтёров 8. УК Зеленый Город спасибо Вам!
ДВ
Дарья Валерьевна
Отличная ук👍
Наталья ,.,.,
Молодцы, что ушли с УК офис Партнёр 👎👎👎👎👎обманщики они, кидают на деньги не только жильцов но и сотрудников. Не работают от слова совсем,все дома в печальном состоянии у них, и все мечтают сменить эту ук, а у вас с приходом новой ук дом приобразился, молодцы, что сменили ук!!! Заберите все дома себе на обслуживание от ук офис партер, жильцы хоть горя не будут знать, бедные люди, кормят только их, а дома разваливаются. Зелёный город, а вам удачи, вы молодцы👍
Anastasia Sundance
Хорошая управляющая компания, работу свою выполняет качественно, на заявки реагирует оперативно. Мне не с чем сравнивать, но после "Офис-партнера" уровень обслуживания - небо и земля. Рады, что выбрали вас) Наконец-то наш дом получил достойный уход. И жаль, что он так успел испортиться за прошедшие годы с Офисами.
ai
al irbis
Зелёный город - прекрасная управляющая компания! После их прихода они начали реально делать вещи - мойка дома, ремонт подъездов, так же организовывает тематические праздники под Ивана купала или день знаний. Жаль, что наш дом (Шахтёров 8) им достался после Офис-партнера, который ничего не делал, только деньги собирал. Если бы зеленый город был изначальной и первой ук нашего дома - беда бы мы не знали