Памятники и надгробия
Альбина Веремеенко
Хочу поблагодарить ребят ,кто работает в агентстве ,, Заказывала маме и оградку и памятник Вышло лучше ,чем на фото Коллектив слаженный ,по срокам все четко Встречают ,советуют ,корректируют Не каждый день сталкиваешься с выбором памятников ,по этому ,совет профессионалов очень помог Принесла фото ,что бы я хотела ,вместе быстро доработали , и получили полную картину ,как это все будет выглядеть Спасибо вам огромное 💕💕💕
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Елена Бурхонова
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Все доброжелательные, всё объяснили и разъяснили, что не поняла показали на примере как будет. Установили памятник, всё хорошо, даже отлично. И девочки молодцы и парни что устанавливали памятник, им отдельное спасибо они мне ещё помогли флаг повесить. Художник Юля тоже большая молодец, нарисовала очень хорошо.Огромное вам спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Алёна Гришпитенко
В трудный период утраты близкого человека мы обратились в эту компанию за помощью и были приятно удивлены уровнем профессионализма и чуткостью сотрудников. С самого начала процесса нам подробно объяснили все этапы, помогли выбрать подходящий вариант услуг и учли все наши пожелания. Особенно хотелось бы отметить качество предоставленных услуг — все было организовано с уважением и вниманием к деталям. Мы почувствовали, что нас поддерживают в этот непростой момент. Рекомендуем эту компанию всем, кто оказался в похожей ситуации 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за комментарий.
ДА
Дмитрий Аксенов
Заказали в данном агенстве памятник Отцу, работай остались довольны изготовили и установили в срок. Было приятно сотрудничать с Ларисой, рекомендую👍 эту фирму.
ик
ирина кеда
Очень долго выбирала агентство для реставрации захоронения и установки памятника.Все выполнено на уровне и в срок, несмотря на погоду мая-июня. Хочу отметить внимание , доброжелательность всех работников. Особая благодарность Юлии- художнику,огромное спасибо бригаде ребят - отношению к клиентам, самое важное - к работе. Очень довольна, надеюсь со временем не разочаруюсь. Благодарю всех!!!
Светлана
Очень хорошее впечатление от компании! Работают в ней профессионалы! Художник Юлия к делу подошла с душой, самое главное, всегда слышала все наши пожелания. Парни установщики тоже работали с нами очень терпеливо и с пониманием. Результат работы произвел на родных большое впечатление. Спасибо вам за работу!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик.
МВ
Мила Ви
Не так давно ушел из жизни дорогой нам человек . Чтобы достойно его проводить, мы обратились в Ваше ритуальное агентство. Были учтены все наши пожелания, все сделано точно, взяли на себя все заботы по документам, по организации похорон. Похороны были быстро организованы и прошли достойно! Огромная благодарность ритуальному агентству за профессионализм и заботу, оказанную в трудное время для нашей семьи. Ваша поддержка и работа неоценимы, и мы признательны за помощь в проведении достойных похорон. Благодарим весь ваш коллектив!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
NG
Nastya Goleva
Заказываем здесь уже не первый раз памятник, всё очень нравится, 15 лет назад папе здесь заказывали памятник и сейчас брату. Всё на высшем уровне, от общения с клиентами до установки. Памятник получился очень красивый, а художник просто отлично рисует, нам говорили, что здесь самый лучший художник по всей Берёзовке, и мы сами убедились, брата нарисовали как живого. Спасибо вам большое, Лариса Александровна, всё очень красиво.
Ангелина Иванова
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для ритуальных услуг. Они прекрасно понимают свою работу и всегда идут на встречу клиенту, даже если это требует времени и усилий.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЯС
Ян Сахаров
Оформление захоронения было выполнено точно по моим требованиям, а выбор венков и цветов был исключительно вкусным. Я доволен, что обратился именно в эту компанию, так как сервис был на высшем уровне.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Платон Родин
Надежность и профессионализм - вот что отличает эту компанию от других. Работая с ними, я был уверен, что все будет сделано качественно и в срок, что очень важно в таком деликатном вопросе, как ритуальные услуги.
Здравствуйте, Платон! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Даниил Кулешов
Когда мои близкие столкнулись с потерей, этот сервис стал надежной опорой для нас. Они взяли на себя всю организацию похорон, чтобы мы могли сосредоточиться на своем горе. Я благодарен им за эти трудные дни.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Бондаренко
Компания по ритуальным услугам - настоящий спаситель в тяжелую минуту. Они помогли нам с организацией похорон и оформлением захоронения, все было сделано очень красиво и с достоинством.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Валерия Андреева
Спасибо этой компании за чуткое и внимательное отношение к моим запросам. Вся работа была выполнена профессионально и в срок, а возможность рассрочки без процентов стала большим плюсом. Рекомендую всем, кто ищет достойного партнера для ритуальных услуг.
6 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Богдан Мальгин
Заказывая у них столы, лавки и цветы для захоронений, я был приятно удивлен качеством услуг. Все было сделано аккуратно и красиво, а цены приятно порадовали.
Богдан, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Максим Шевелев
Я обращался в эту компанию, когда у меня умер близкий человек. Они помогли с организацией похорон, выбором памятника и благоустройством могилы. Благодаря им, весь процесс шел гладко и без лишних забот.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Носкова
Большое спасибо за помощь в организации похорон. Мой папа погиб на СВО, организовали всё от встречи в аэропорту цинкового гроба до момента самого захоронения. Отнеслись с пониманием, сочувствием. Однозначно оценка 5!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ваше мнение для нас очень важно
Игорь Владимиров
Художник Юлия, лучший профессионал своего дела. Обратился по рекомендации сделать портрет на памятнике. Сделала портрет с душой, это видно. Мой дед на памятнике как живой. В двух ритуалках делали и не могли сделать как полагается, всё ссылались на плохое качество фото. Юля услышала мои пожелания. Молодец, умница. Спасибо огромное. Всем рекомендую. 🙏🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Екатерина Высоцкая
Обратилась сюда по рекомендации знакомых. Помогли оформить все документы и организовать похороны. Сердечное спасибо Елене Андреевне за тепло и понимание.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас!
Марк Крылов
В такой трудный момент хочется, чтобы рядом были понимающие люди. Дмитрий сразу показал, что можно на него полагаться. Все было организовано четко и профессионально.
6 сентября 2023, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Анастасия Орловская
Обратились сюда по совету . Несмотря на тяжёлый период в жизни, ощущение, что нас понимают и помогают, не оставляло. Хочу выделить работу художника Юлии Викторовны – памятник получился именно таким, как мы и представляли.
2 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь 😁
Евгений Панков
Редко когда встречаешь такую заботу и внимание к деталям. Алла Юрьевна, спасибо вам за ваше терпение и помощь. Очень ценю
2 сентября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Олег Кондратьев
Потеря близкого человека – это тяжело. Но благодаря этой команде, хотя бы организационные моменты прошли без стресса. Все было на высшем уровне.
29 августа 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тарас Овчинников
Пришлось заниматься организацией похорон в первый раз. Спасибо Дмитрию за его профессионализм и внимание к мелочам. Все прошло гладко, без лишних проблем.
Софья Ермолаева
После потери близкого, не знала, куда бежать и что делать. Елена Андреевна помогла мне сориентироваться и организовать все наилучшим образом. Спасибо вам за поддержку в такой момент.
Милена Белова
Моя бабушка всегда мечтала о красивом месте последнего отдыха. Юлия Викторовна создала прекрасный проект памятника, который отражает её внутренний свет. Это было важно для нас.
Александра Павловская
При потере бабушки, каждая мелочь казалась невыносимо сложной. Но Алла Юрьевна настолько тактично и внимательно подошла к каждому вопросу, что мне стало легче, трудно было бы самим во всем разбираться
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Петр Латышев
Хотелось бы выразить благодарность всей команде. При таких обстоятельствах сложно сохранять спокойствие, но ваш профессионализм и готовность прийти на помощь сделали этот процесс намного менее болезненным. Особая благодарность Ларисе Александровне за личное участие и дельные советы
15 августа 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Антон Чернов
Помогли с организацией похорон. Очень высокая организация процесса. Агент компании профессинал своего дело, довольны его работой! Ещё раз благодарю!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Яна Сибгатуллина
Все организовано было достаточно оперативно, четко по плану, все именно так как было согласовано, по стоимости услуг в бюджет тоже уложились с запасом, остались более чем довольны
Добрый день. Спасибо, Яна, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Алёна Минаева
Профессионализм агентства и политика порядочности самой организации приятно удивили в это тяжелое для меня время. Буду точно рекомендовать
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Остап Дьяконов
Благодарим данное агентство за организацию похорон. За доброе отношение и понимание, за хорошее и качественное выполнение работы!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Остап, за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Ольга Анисимова
Надёжная компания с очень надёжными сотрудниками. Внимательно подходят как к своей работе, так и просьбам клиентов, в том числе и личных.
5 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
Злата Симонова
Наткнулась случайно, когда искала компанию для организацию похорон бабушки. По телефону мне дали консультацию, объяснили все условия. Решила обратиться и не прогадала. Похороны обошлись не дорого. Агент сам выполнил все необходимое. Спасибо.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,что обратились в нашу компанию,мы всегда готовы помочь в трудную минуту!
Сергей Глушаков
Спасибо огромное Вашей организации и конкретно руководителю Ларисе Александровне! Организация похорон заняла не много времени, как и хотели изначально, все было сделано в оперативном плане, и по качеству работы тоже у нас не осталось никаких претензий!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв.
Олег Сысоев
Организовали похороны на высоком уровне. Всегда на связи, со всеми отчетами и разъяснениями по всем возникающим вопросам. Менеджеру спасибо за прекрасный сервис и выполнение своей работы
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое,за обратную связь.
Борис Мухин
Взяли на себя полную ответственность по организации похорон и оказали полный спектр ритуальных услуг. Профессионалы своего дело, искренне благодарен вам!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,за обратную связь,мы всегда стараемся помочь в трудную минуту и работаем на совесть!
Кристина Меркушева
Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение похорон! Чувствуется искреннее отношение и любовь к своей работе, настоящее понимание!
28 июля 2023, официальный ответ
Всегда готовы придти на помощь в трудную минуту. Спасибо за обратную связь.
Роман Сидоров
Все, начиная от агента компании до руковадителя настоящие профессионалы своего дело! Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,за ваш отзыв,о нашей компании!
Анатолий Герасимов
Можно только порекомендовать. Очень надёжные ребята, полностью можно положится на них и понимать что, они выполнят работу именно так как надо.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Александр Фёдоров
Спасибо менеджеру Елене за доброту и внимание к каждому возникающему у нас вопросу. Я в городе никого не знал, приехал организовать похороны деда. Спасибо что помогли во всем.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали именно нас,мы всегда готовы помочь в трудную минуту!
Ляйсан Хабибкаева (Валитова)
Работают четко, слажено, агент знал что как и где делать, с бумагами в том числе, все вочникшие проблемы и вопросы решал сам, не доставал в тяжелые дни всевозсожными вопросами, за что огромная благодарность.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,за обратную связь
Александр Кравченко
Не пожалели, что обратиться решили именно сюда. Нужна была помощь в организации похорон, орперативно, и при этом понятно всё объяснили, очень качественно организовали похороны, с учетом всех пожеланий, по другому даже не знаю как назвать, решили все проблемы и никуда уже не нужно было бежать ещё. Спасибо отдельное агенту Алле Юрьевне.
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 😉
Елена Функнер
Спасибо огромное за выполнение работ, по благоустройству могилы, выражаем благодарность руководителю данной организации Ларисе Александровне, менеджеру Алле Юрьевне, а так же художнику Юлии. Мастеров по выполнению работы по благоустройству могилы Романа и Михаила, звонили, все согласовывали, качественный отрисованый портрет, как мы хотели,работы все выполнялись в срок, нам очень все понравилось. Самое главное, что цены очень приемлемые. Рекомендуем данную организацию по благоустройству могилок. Спасибо большое еще раз.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,за ваше доверие к нашей компании. Все работы,выполняем на совесть.
Кирилл Колясников
Большое спасибо в организации похорон, все хорошо прошло Отдельное спасибо художнику Александру, за исполнение портрета Памятник был установлен аккуратно и крепко Вообщем рекомендую данное ритуальное агентство
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы очень ценим своих заказчиков и выполняем свою работу на совес…
Иван Федоров
Заказывали памятник в данном агентстве, отличный и качественный памятник. Также организация похорон на высшем уровне. Цены намного дешевле, чем в городе Хочу выразить благодарность Ларисе Александровне, за качественную консультацию, за её клиентоориентированность и доброжелательность Советую данное Ритуальное агентство
Марина Мигун
Не однократно обращались за услугами, организация похорон, установка памятников, оградок все сделано на высшем уровне. Все сделают без лишних вопросов.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,за обратную связь. Мы ценим вашу отзывчивость на наши услуги.
Polina Zhiznevskaya
Большой выбор памятников, цены доступные,огромный выбор венков
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании
ЕЕ
Екатерина Егорова
Спасибо вашей фирме за организацию похорон. Понимающие люди, все расказали и подсказали. Неожиданно,что у нас в Березовке есть такой красивый прощальный зал, который нам дали бесплатно. Цены приемлемые.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Антон Иванов
Огромное спасибо в организации похорон, все на высшем уровне, по сравнению с городом цены намного дешевле, ребят показали место и в этот же день выкапали могилу. Катафалка чистая, очень удивило что прощальный зал бесплатный, красивый а самое главное чистый
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим обратную связь!