ProЛомбард
Комиссионный магазин
Ai Demir
Отличный магазин. Парни приветливые. Купил телевизор на работу в комнату отдыха и смарт приставку. Пии покупке все показали и продемонстрировали. Спастбо сотруднику который помог с пр ставкой ))))
Александр
Норм ломбард, вчера купил телефон, все чётко
ДШ
Дмитрий Шупиков
Хороший магазин, всегда захожу
Genshin Impact
Обошнл все комиссионные магазины на районе, тут оценили больше всего. Сотрудник проконсультировал по всем телефонам, взял крутой телефон с небольшой доплатой. По работе пока нареканий нет
Илья Ливенцев
Быстро качественно надежно!)
Любовь Любовь
Здравствуйте. Сдавала в этот ломбард вещи несколько раз. Все отлично, ломбард хороший, персонал вежливый и понимающий. Вчера пришла выкупать ноутбук, открыв ноутбук дома, он стал выдавать различные угрозы вируса и всего остального, просил перезагрузить. Обнаружила много скаченных игр на ноутбуке в следствии чего пошли угрозы на вируса. Ноутбук новый, даже скаченных преложений таких как «Опера» (к примеру) небыли. Как я понимаю моим ноутом пользовались весь месяц, играли в игрушки и запустили вирус.
28 мая 2024, официальный ответ
Итак любовь... во-первых ваш отзыв сплошная клевета! во-вторых вы к нам ниразу не обращались - так к…
Алексей Сальковский
Вежливый персонал, честная цена, не большой процент. Периодически пользуюсь услугами, всё устраивает.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
гость
Отличный сервис! Одни из лучших условий по городу. Дружественный персонал, сколько раз пользуюсь,постоянно помогают и подсказывают, рекомендую!!
Дмитрий Бармин
Отличный персонал, купил через авито заказал такси, вышли все отдали отправили все четко без лишних разговоров👍
29 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
А Л
Очень доброжелательные сотрудники. Рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо, А, за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
ЮЧ
Юлия Чайка
Купила у ребят стиральную машину за 15000 а в магазине она в днс 35000 стоит я счастлива!!! Спасибо вам мальчики!!! Еще жду посудомоечную как появится звоните !!!
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
LF
Lord Feodalov
Все норм, уже как неделю назад взял телефон вроде работает. Так что плохого ничего не могу сказать, да мужики там вменяемые.
Добрый день, спасибо, Lord, за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
Рэп Контора
Отличные ребята. Всегда высокая оценка техники, широкий ассортимент и выгодные условия обмена. Всем рекомендую данное заведение!
Леонид Нахмуров
Сойдёт ! Приняли золото по 2700 за грамм
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Иван Алиев
Заходил недавно покупал телефон ,ребята вежливые, посоветовали, объяснили , ещё и работают круглосуточно,обслуживанием доволен ,совету добрые работники
Дед Мороз
Цена на золото радует тем более дороже чем в ювелирке на обмен принимают а про другие ломбарды и говорить не буду.кстати не верьте отзывам все у ребят отлично организовано и даже могут помочь с разными настройками гаджетов!!!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Просто Влад
Покупал стиральную машину на нг, парни не подвели! Сделали хорошую скидку! Покупкой доволен! Спасибо большое вам!
Александр Лукьянов
Отличный ломбард, пожалуй лучший на районе, все прозрачно и понятно, ребята вежливые и понимающие. Оценили выше чем в соседних ломбардах, буду ещё общаться
ЕА
Екатерина Антунюкова
Хочу выразить благодарность ребятам из "Cash". Обошла несколько комиссионных в поисках нужной мне микроволновки , но только в этом ломбарде мне подобрали качественный товар за приемлемую сумму. Спасибо за приятное живое общение, дельные советы. Если что то ещё понадобится, то только к вам ❤️
Сергей Миров
Срочно нужен был телефон,ребята быстро нашли подходящий вариант за приемлимую мне сумму,очень помогли остался доволен,обязательно приду еще за услугами!
Армен Сараджян
Добрые отзывчивые люди всегда помогут в нужный момент. Приносил телефон на продажу думал дадут меньше а дали в 2 раза больше. 👍🏽
КБ
Константин Бочаров
Хороший подход к клиентам!
Был Здесь
Приехал сдать золото, по телефону сказали одну сумму, приехал, оценили на тысячу меньше за грамм. Потрачено время в пустую, не советую.
Наталья Романова
Приобретала на неделе ноутбук, решила что в ломбарде будет куда надёжнее, чем с рук . По итогу прокололась. Вместо заявленных в объявлении 6гб оперативной памяти ,оказалось что там 4 гб(тут не спорю, мой косяк ,ещё нв месте могла бы проверить) .в объявлении писали что батарея держит заряд час , но увы , при малейшем отключении от сети ,проходит менее минуты и он просто вырубается ."маленькие" такие нюансы ,о которых умолчали . Спасибо вам за вашу честную работу )))
Шагающий воробей
Покупал здесь сотовый телефон на смену старому. Возникли проблемы с установкой глючной симки, спокойно вставлял её и переставлял её до тех пор, пока не заработала, сотрудник магазина оказал посильную помощь, изъявил готовность вставить её в другие телефоны из имеющихся. Проверял телефон в общей сложности минут 20. В итоге всё заработало. Новый телефон пока работает исправно P.S. В магазине тесновато, ну так на то он и комиссионный магазин, за простором - это в DNS какой-нибудь )
Наталья Рожкова
Продали сломанную стиральную машинку, в описании говорилось, что все работает на 100%, состояние хорошее! По факту замена подшипника обошлась нам в 5000 р.
Ольга Дектерева
Покупала здесь с мужем телефон, попользовавшись им поняла, что он меня не устраивает, решила вернуть. Парни забрали его назад, без всяких проблем. В других ломбардах, чтоб вернуть вещь назад - это целая проблема!
Алексей Лыжин
Очень хорошо оценивают товар, по сравнению с другими ломбардами дали более высокую стоимость. Рекомендую
Аркадий Заказкин
Отличный магазин,купил инструмент все четко💪🏻💪🏻удачи вам
Софья М
Недели две назад сдавала ноутбук и колонки, приняли по стоящей цене, заранее все обговорили, все устроило. Сегодня же звонили в ломбард два раза, чтобы уточнить, возьмут ли колонку от домашнего кинотеатра, тк колонка не маленькая и тащить её достаточно далеко, и то что одна одна, мы так же говорили по телефону. Нам сказали что колонку возьмут после проверки. Работает она отлично. В итоге, после проверки нам сказали "ну приносите вторую колонку, тогда мы и купим. Нам одна не нужна". Простите, что? Мы зачем к вам столько шли, нам не могли СРАЗУ сказать о том, что одна колонка не нужна? Очень неприятно, больше сюда не придём.
26 августа 2021, официальный ответ
Хорошо, что вас больше не увидим! Входишь в ситуацию людей, даешь за барахло намного больше чем оно…
Natalia Е
Приняли товар по адекватной цене
Людмила Ковалькова
Отличный ломбард, хорошо что открылись рядом с домом. Быстро и вежливо скупили всю нашу ненужную технику
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться работать так же хорошо в дальнейшем и ждём Вас снова!
Polina Pogorelova
Приобретали смартфон для брата, покупкой остались очень довольны! Продавец вежливо и подробно все объяснил и показал. В следующий раз прийду к Вам за кухонной техникой
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашем магазине!
Tima 🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Удивлён тем что это не обычный ломбард, - вежливый и приятный работник подробно рассказал про товар , который я собирался покупать. Помимо нового телевизора купил ещё микроволновку, обслуживание лучше чем в крупных магазинах техники и цены в 2-3 раза дешевле. И спасибо за скидку) Успехов Вам !
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и ждём Вас снова за покупками!
Viktor Komarov
Очень хорошо оценивают, продавал им телефон huawei, дали 9000. А конкуренты давали только 6000. Советую !