Изумруд
Скидки до 90%. Праздник, который всегда с тобой
Каталог товаров
Any Ani
Выбран компанией
Искали с мужем на годовщину новые обручальные кольца, но целью являлось что-то оригинальное, интересное, так как классика у нас уже есть. Друзья посоветовали нам магазин «Изумруд» на Мужества 10, так как они сами постоянно приобретают там изделия. Заехав туда нас сразу привлекли кольца с керамикой черно белые. Мы нигде такие не встречали! Примерив нам очень понравилось сочетание - у мужа черное кольцо, у меня беленькое. Так еще и попали под акцию 2=1. Это приятный бонус к нашему празднику. Магазин светлый, уютный, продавец приветливая и улыбчивая. Остались довольны!
22 марта 2025, официальный ответ
Any, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Galina She
Хороший магазин. Есть выбор необычных украшений. Хотели приобрести парные кольца, к сожалению нет нужных размеров.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Софи Болтовская
Прекрасный магазин! Помогли выбрать идеальное кольцо, учли все мои пожелания. Спасибо за внимание и профессионализм!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
EE
Euro Euro
Недавно сучайно оказалась в этом ТК. Тратя время, прошлась по некоторым ювелирным отделам..В том числе посетила Изумруд. Посмотрела ,что в наличие... пообщалась с консультаном.. Резко выделилась на фоне сотрудников других отделов- спокойная , приветливая, ненавязчтво упомянула об акциях, скидках.. пообщались... Захотелось вернуться! На бейджике было имя " Неля" , вроде... Спасибо ей! Было комфортно находиться в отделе!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Kristina Alien
Хороший магазин, впечатляет своим ассортиментом, а особенно скидками! Покупаю там уже не в первый раз, вот нашла очень классные серьги 😍
31 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 🤗
АЗ
Алексей Злобин
Хороший магазин. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, успехов вам 🌸
Елена Никифорова
Всегда большой выбор и постоянно пополняется ассортимент,девочки отзывчивые , цена по городу самая низкая , рекомендую ))
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
ОС
Оксана Складчикова
Добрый вечер. Давно искала золотой браслет и наконец-то сегодня его приобрела в Магазине Изумруд в ТЦ Зелёный, случайно зашла в Магазин и благодаря, доброжелательной , приветливой , девушке -продавцу Наиле Злобиной приобрела, именно тот браслет который долго искала.Прекрасный , по очень выгодной цене, золотой браслет , я просто в восторге.Спасибо огромное за отличный браслет и выгодную цену. Всем рекомендую, приду ещё не раз.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
сф
сергей федотов
Отличный магазин, сервис огонь,хороший выбор, приемлемые цены 👍 рекомендую 👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Татьяна Граборова
Спасибо большое за вашу клиентоориентированность, обслуживание и атмосферу при работе с клиентами
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и атмосферу в магазине. Клиентоориен…
Дарья Богданова
Захотела сделать моей мамочке дорогой , подарок на юбилей, пришли за золотым колье с фианитом, консультант предложила подобрать еще браслет. Собрали отличный комплект, ценой довольны, уложись в ту сумму, которую планировали! Мама довольна! Огромное спасибо консультанту, ненавязчива, тактична, очень приятная в общении.
7 февраля 2025, официальный ответ
Как здорово, что ваш подарок принес столько радости! Мы очень рады, что смогли помочь вам выбрать та…
Татьяна Носова
Хороший магазин и скидки хорошие, а прадовцы великолепные помогут с выбором и упакуют красива
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наш…
Дима Злобин
Хороший магазин золото качественое ломбард тоже хороший всегда там берём всей семьёй и дочке и жене и сыну и деду тоже взяли
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень приятно слышать, что качество наше…
Мт
Марина тузикова
Хороший магазин, хорошее золото, всегда покупаю, там цены отличные )
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, коллектив ЮС ИЗУМРУД 💎
Nq
N118935 q
Сдавали в скупку золото, так как лежало без дела. Выгодные цены, все быстренько оформили.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Стараемся для вас 😊
Сергей Матвеев
Покупал обручальные кольца , одно могу сказать Выбор абалденный , а когда сказали про акцию в двойное приятно , теперь магазин Изумруд будет первый в списке когда нужно будет приобрести подарок , спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, рады что смогли помочь 😊Ждем вас за новыми приобретениями 🎁
ЮК
Юлия Копылова
Отличный магазин , 4 числа купила кольцо , спасибо продавцу , все показала , все рассказала , буду рекомендовать знакомым
9 сентября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо вам за доверие 💚
Максим Макаров
Покупал жене цепочку,ассортимент есть выбор,хорошие акции,продавец рассказал про все скидки и так же про обручальные кольца,впереди свадьба уже знаю где приобрести!
26 августа 2024, официальный ответ
Макар, спасибо что доверяете нам! Будем стараться радовать вас снова и снова 🎁
Роман Мальцев
Приобретал серебряный браслет всё поправилось. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Роман, мы очень рады что вы остались довольны! Благодарим за рекомендацию 😊
Владимир Бершин
Очень хороший отдел. Были с женой , взяли цепочку.
Владимир, спасибо ! Надеемся вы с супругой будете довольны покупкой 😊
LR
Lena Rudakova
Хороший выбор если есть цель приобрести украшения всегда можно подобрать , приобретали обручальные кольца . Спасибо все понравилось .
19 августа 2024, официальный ответ
Лена, это вам спасибо) Мы рады, что вы довольны💚
Наталья Шатохина
Хотела приобрести подвеску, и сделать обмен на старые серьги, сказали у меня проба 583, сколько грамм по стоимости не знает продавец, как программа посчитает говорит, примерно 3000₽ - 3100₽. затаились сомнения 🤨 попросила подождать мужа, девушка сказала некогда ждать, еще украшения собирать, скоро закрываемся, время было (примерно 19:40), я спросила: Вы до 20:00, она говорит нет, до 21:00, я просто пошла в соседний магазин и там на моих серьгах проба 585! Обменяла и купила там, но осадок остался, по камерам можно посмотреть, число 17.08.24 примерное время 19:40
МП
Михаил Павлов
Хорошие скидки и акции, как в серебре так и в золоте, есть что выбрать на подарок если есть цель купить, спасибо продавцу за помощь в выборе
Михаил, вам спасибо! Стараемся для любимых покупателей 😊
СП
Сергей Пестерев
Покупал обручальные кольца, цена супер, акция купил 1 второе дали в подарок, рекомендую, уже присмотрел следущую покупку
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей, стараемся для любимых покупателей! С нетерпением ждем вас снова 😊
ТБ
Тимофей Барсук
все супер отличное место
12 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо! Стараемся для любимых покупателей!
Марина
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв магазину, хороший выбор украшений на все случаи жизни, приятные скидки и отзывчивый консультант) Татьяна, вы красава😊
22 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за высокую оценку! Нам важно мнение наших любимых покупателей
Оксана Кушнер
Поставлю бал за то что, ходила в их магазины раньше и было все хорошо к золоту претензий нет и к продавцам! Заказала заказ на сайте(это был подарок) мне заказ не отдали, что то у них случилось с сайтом и цены в магазине другие, но деньги с меня сняли, чтоб понимали это не 1000р , а 41000, по телефону девушка, я так поняла руководитель, уверяла , что деньги вернут вам сегодня, позвонила в банк до 7 дней! Зачем вы уверяете о том, чего не знаете?вопрос решали через участкового, любила эти магазины, но как то обманули на 2 раза и даже не извинились, как то не приятно. Да я заходила в магазин спрашивала, сказали другая цена, но! Думаю на сайте может дешевле , такое бывает в магазинах, да думаю если не так деньги не снимут явно! Да и наличие в магазинах написано, где товар есть вернее по какому адресу, потеряла на выбор 2 дня, а из 4 товара не на один цена не сошлась.По итогу деньги сняли , заказ не отдали , еще и уверяли что сегодня вернуться деньги! Какой то обман получается..Жду возврат денег
28 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что сложилась данная ситуация. Мы ценим Ваше лоя…
ПП
Полина Пичуева
Отличный магазин и выбор есть, опрятный и приветливый продавец.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Наталья Кайгородова
Добрый день!Замечательный магазин,приятный светлый уютный зал.Хочу выразить огромную благодарность в помощи выбора изделия,Татьяне за ее профессионализм и подход к покупателю, очень приятная улыбчивая девушка,приятно общаться с таким грамотным человеком!теперь за изделиями только к вам!Успехов и карьерного роста!Спасибо за вашу работу.
9 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем Вас за новыми поку…
Роман Измайлов
Отличный магазин, квалифициррванные и отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо Вам большое за приятный отзыв и рекомендацию! 🤝
. .
Была случайно в этом магазине, очень понравилась атмосфера, приятная девушка продавец, которая знает свое дело, обязательно вернусь !
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся для Вас💛
Марина Герц
Пришла в отдел, хотела определеную застежку в серьгах, девушка не задумываясь показала все варианты, быстро сделала выбор. Спасибо за качественный подход к клиенту!
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Ольга Крашенинина
Красивый уютный магазин! Нашла украшение под себя! Очень стильное украшение с сердцем! Милая, отзывчивая девушка - продавец-консультант всё подсказала, помогла с выбором! Очень приятно и не навязчиво! Благодарю! Буду носить с удовольствием! 🙏❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться для Вас и дальше ❤
КО
Ксения Осадчая
Прекраснейшее обслуживанию💫 девушка очень приятная, проконсультировала по золоту, по размерам, и по коллекциям✨ шикарный выбор и приятные скидки ❤️
Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Мини Михайловна
Не советую,смотрели одна цена ! Стали рассчитываться ,цену пробили больше и потом только сказали ,все в чеке увидите 🙈
23 августа 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. В магазине в тот день произошла переоценка, специалист-консультант не у…
Ю
Юлия
Ассортимент украшений отличный. Консультанты вежливо дают объяснения, помогают определиться с выбором. Приятно было находиться.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за Ваш отзыв! :)
Тупо Ромич Толкачёв
Купил кольцо девушке, и в этот же день она его одела и там выпал камушек, в чем прикол я потратил порядка 5 тысяч рублей и там выпадает элемент из украшения? я наверное должен сам его собрать? по поводу персонала нет вопросов, но по поводу украшений это самые худшие что я видел в красноярском крае.
WT
Wolf Traitor
Спасибо большое продавцу Ирине за её профессионализм и очень вежливо общение с клиентом. Подсказала какой размер должен быть у девушки, без каких либо замеров. Именно такой профессионализм у консультантов я искал, так как кольцо покупалось для предложения руки и сердца
Время Течёт
Продавцы просто замечательные. Ассортимент приличный, можно найти на любой вкус
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…
Михаил Левшин
Хороший отдел, продавец профи. Понравились скидки 👏За подарками только сюда, на ряд украшений ценник прямо значительно ниже. Пошире бы ассортимент, а так всё на уровне.
АЦ
Алёна Цепеш
Очень люблю этот отдел, всегда есть из чего выбрать - каждый раз глаза разбегаются. 😍 Понравились коллекции серебра - много молодежных моделей. Консультанты всегда вежливые, позитивные и приятные, в последний раз попала на Марию - помогла с выбором, всё показала, подробно рассказала, нашла именно то, что я хотела, так что я осталась очень довольна посещением, ещё и половину зарплаты в магазине оставила. 😅 В общем, рекомендую.