Хозмаркет
Магазин товаров для дома и быта
3.8
3.8
Галина Христолюбова
Отличный магазин! Всё нужное для дома — в одном месте. Цены адекватные, персонал вежливый. Теперь мой основной пункт закупок хозтоваров.
Кристина Кристина
Объясните пожалуйста продавцам, что не нужно ходить за покупателем по пятам и дышать ему в спину. Только из за этого лишний раз не хочу заходить! Это не тактично! Экономите на охраннике который бы просматр вал ваши камеры, а в итоге теряете клиентов с такой тактикой работы
i
ilnz007
Очень дорогой магазин. В фиксе дешевле
Ксения Костырко
Вот почему у вас написано в карточке, что вы с 9:00, если вы по факту с 10:00 работаете??? Зачем вводить в такое заблуждение!
юк
юлия ким
Прекрасный магазин, зашла за одним ушла с множеством интересных вещей, персонал прекрасный вежливый, цены хорошие рекомендую. Нашла все что нужно и не только.
Фарид Амангельды
Цена неправильная
Вячеслав В. Белов
Здесь могут взять на работу, не оформить, и если заплатят, то черным налом. Можно месяц отработать и не дождаться трудового договора.
Алексей Кизилов
Хозмаркет прекрасен! Очень большой выбор хоз товаров, по вкусным ценам. Чуткий и вежливый персонал!) Всем рекомендую)
Александр Фёдоров
Плохой магазин ценники не меняют вовремя , цены с потолка берут !!!
Александр Коротков
Отличный персонал и обслуживание, всегда приветливые только на порог заступишь! Часто полезное расскажут об продукции новой или что ещё ни пробовал.
Андрей Иванов
Отличный отдел. Персонал всегда рядом, подскажет и сориентирует! Цены интересные. Часто покупаем тут мелочи полезные для отдыха, хоз товары и быт химию, ни разу не наткнулись на плохое обслуживание.
🫠 👍🏼
Возникает лишь один вопрос: а для чего за клиентами ходят продавцы по пятам?
Вячеслав Новиков
Хозмаркете сумки и куклы ничего хозяйственного нету
Наталья Некрасова
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Бываю в нём не часто, но сейчас появился отличный повод бывать чаще. Покупаю тут пакеты для вакууматора. Отличные пакеты по привлекательной цене. В них можно не только хранить и замораживать продукты, но и запекать. Единственная просьба добавить в описание длину рулона. Это сейчас я уже опытный пользователь и знаю, что длина всех рулонов 5м, но покупая первый этого не знаешь.
Namai Taha
Отзывчивый и приятный персонал👌
Игорь Фодор
Хорошие сотрудники + привлекательные цены, всем рекомендую!
Хм
Хозмаркет, магазин товаров для дома и быта
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь) Ждём в наших магазинах вновь)
Анастасия Митина
Купила вчера там швабру с ведром комплект ,не проверила потому что не знала что и как.в комплекте шло,швабра,ведро, выжималка, ещё+одна спец тряпка.продали ведро дрявое без крышки,одну тряпку которая уже на швабре.персанал не очень
Хм
Хозмаркет, магазин товаров для дома и быта
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, обратная связь очень важна для нас. Напишите когда…
Людмила Водопьянова
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров, персонал магазина супер!!!! Вежливые, все подсказали и рассказали о товаре... Молодцы !!!! Опять обязательно придем за покупками и будем друзьям и знакомым советовать этот замечательный магазин, с замечательными работниками!!!!!!
Анастасия Михалковская
Товар отличный , цены радуют ! Но вот персонал ….Зашла купить плойку коллеге в подарок . Соотвественно выставочную я не возьму в качестве подарка , попросила посмотреть данный товар в упаковке . На что девушка на кассе ответила ,мы сейчас смотреть не чего не будем пришло много товара . Был конец рабочего дня но оставалось 20 мин до закрытия ! Спросив о том как вас зовут и сказав что напишу отзыв , девушка встала поискать плойку, заняло по времени 5 минут ! Так вот к чему я , сама работаю в торговле и не разу не позволила такого отношения к клиенту ! Будьте вежливее!!!! Девушку зовут Анастасия , фамилию не увидела!
Dani .
Хороший магазин с достаточно большим выбором различных товаров. Цены, в принципе, как и везде. Однако порадовала акция с 20% скидкой в будние дни утром. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Наталья Сугак
Отличный магазин,для покупок.Большой выбор товаров для дома,особенно порадовали отзывчивые продавцы.Помогли с выбором,отнесли до кассы,а после и до машины,за это отдельная благодарность!будем приходить снова и советовать всем знакомым!
Александр Сугак
Огромный выбор товара,для дома,дачи и всяких мелочей.Отзывчивый персонал,приемлемые ценны
Елена Новикова
Ужасный магазин. С ценами полный бардак. Руководство вообще оставляет желать лучшего. Ни какой компетенции в руководстве. Слышала как общаются с персоналом это просто какой ужас. Пересмотрите руководство. И кого вообще принимаете на работу