Открытая студия

Современная художественная школа
Художественная школа для детей и взрослых. Учим с нуля
🐥 Синичка. В.К.398 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, конечно, за теплые слова) учителя женского пола тоже хорошие, честное слово😁
ДЧ
Дарина Черепанова5 отзывов
Моему ребёнку 12 лет, посещаем эту школу 2 года, это этого лет с 6 посещали худ школу в Солнечном. Что здесь нравится 1. Это график, очень удобно, что большой выбор временных интервалов и по часам и по дням. Пропуски можно отработать, тоже время можно подобрать удобное на отработку. Ща счёт такого подхода к расписанию- дочь имеет возможность дополнительно посещать Английский, танцы, акробатику. В худ школе Солнечного было расписание 5 дней в неделю, пропускать нельзя-отчислят, получается что кроме худ школы ничего не успеваешь посещать. 2. Индивидуальный подход- с каждым ребёнком работают индивидуально, каждый осваивает навыки и программу в своём темпе, он у каждого ребёнка разный. Причём педагоги учитывают, что более нравится ребёнку и пытаются адаптировать задания с учётом «собственного» стиля рисования ребёнка, чтобы ему было интересно, а не в тягость. Такой подход позарастает позволяет не «лететь» по программе, а развивать то , что хорошо получается, и спокойно без напряга подтягивать то, что получается у ребёнка похуже. 3. Прекрасно, что можно целенаправленно индивидуально получить подготовку к поступлению, если ребёнок решит связать судьбу с направлением. 4. Прекрасные педагоги, с детьми на «одной волне». Всегда вставки, конкурсы, и т д. 5. Маленький минус- это много детей в небольшом помещении. Наверное нужно меньше хороших отзывов писать, чтобы кислорода было больше в кабинете😂. Шутка. Моему ребёнку нравится, рисует и дома и на занятиях, динамика однозначно видна. Спасибо Наталье и ее сподвижникам за развитие наших детей🌹
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🤗🤗🤗
Городской житель3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
СМ
Светлана Мармышева1 отзыв
АФ
Алёна Фролова10 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Ой, какие новости) очень рады!
СБ
Светлана Б1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Светлана, переживали вместе с вами
Алена Пономарева10 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)
Елена2 отзыва
НЕТ... Это просто не реально!!!, сказала я когда в середине 11 класса дочь решила поступать на дизайн в университет. Скажу вам,что в этой школе ВСЕ РЕАЛЬНО!!! Мечты сбываются! За 3 месяца подготовки с нуля получили 65 баллов по композиции в университете Новосибирска. Ранее дочь не занималась в художественных школах,но в 11 классе решила пробовать поступать в университет на дизайн. Я конечно думала,что идея так себе ,все пройдет,решения изменятся,но нет. Мои возражения и доводы приняты не были)). Как выяснилось,во всех университетах нужно сдавать дополнительно творческие испытания. Нам очень повезло попасть в данную школу. Нас встретили замечательные люди,прекрасная творческая атмосфера. Огромное ,отдельное спасибо Сергею Николаевичу за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку . Он очень ясно и подробно все объясняет,отвечает на вопросы, рассказывает как лучше сделать,чтоб было правильно. Так же хочу отметить замечательного и прекрасного директора Наталью Владимировну. Она очень добрый, контактный человек, всегда оперативно отвечает и дает обратную связь по любым вопросам. Так же я очень была удивлена приятной стоимостью за обучение. Поверьте,таких цен в городе вы не найдете! Огромное спасибо за подготовку к поступлению в университет. Студии процветания и успехов!!! ВЫ ЛУЧШИЕ))!!! Вот именно такими должны быть современные художественные школы!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и что привели Вику именно к нам)
АХ
Анна Харина1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
NZ
N Z49 отзывов
Выражаю глубокую благодарность директору и педагогическому коллективу художественной школы «Открытая студия» за их профессионализм и вклад в развитие творческого потенциала обучающихся. Мой ребёнок посещает данное учебное заведение в течение года, и я могу отметить значительные успехи, достигнутые в результате регулярных занятий. Отмечается высокий уровень мотивации и вовлечённости учащихся в образовательный процесс, что свидетельствует о качественной работе педагогов. Педагогический коллектив демонстрирует уважительное и внимательное отношение к учащимся и их родителям, а также ответственное выполнение своих профессиональных обязанностей. В процессе обучения дети не только приобретают новые знания и навыки, но и развивают социальные связи, что способствует формированию положительного эмоционального фона. Благодарю «Открытую студию» за создание условий для всестороннего развития учащихся и за высокий уровень профессионализма.
8 июня 2025, официальный ответ
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ ✓
Светлана3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ ждём в новос учебном году
МШ
Мария Шейн2 отзыва
Очень рекомендую Открытая студию. И очень сожалею, что при переезде невозможно продолжить здесь обучение.Мы ходили сюда с сентября по совету знакомой. Что я заметила через пару месяцев - дочка сама стала делать домашнее задание по ИЗО. И не задавала вопросы что и как нарисовать. Ещё через месяц она выиграла в конкурсе второе место. А на новый год её работа участвовала в выставке. Это при том, что ранее у нас даже желания рисовать не наблюдалось и отдать её в художку было исключительно моей инициативой. А на день рождения дома попросила этюдник, так как сама собралась ходить на пленэры. Итог года: у меня рисующий ребёнок. И когда её спрашиваешь: "Варя, это что такое?", она может объяснить, что сделала. То есть в 9 лет она мне вещает про падающий свет и рефлексы с лицом искушённого знатока. Всё это благодаря Открытой Студии. Сердечное спасибо Ульяна и Василине. И Никите на пленэрах. Отдельный респект Наталье. Она всегда на связи и даёт регулярно обратную связь. Хотя и без неё всё видно. Рост есть и это прекрасно. Мы с Варей желаем роста Открытой школе и надеемся на открытии филиала в Санкт-Петербурге, чтобы продолжить обучение
26 июля 2024, официальный ответ
Счастливого пути и жизни в новом городе Вам и Варе
TR
Tatyana Radun8 отзывов
Самая лучшая художественная школа!!! ♥️и поверьте есть с чем сравнить, ребенок закончил государственную школу, а толку не было, полный провал на экзаменах 😔. Просто случайно увидела объявление о данной школе и решила спросить директора Наталью об ошибках на экзаменах ребёнка при поступлении, чтобы проверить на профессионализм и он был уже при первом разговоре, она полностью рассказала об ошибках ребенка в работах, как и на апелляционной комиссии👌Ребенок год отработал до следующего экзамена, огромный труд преподавателя Сергея был вложен, огромное Спасибо 🙏Это преподаватели от бога, он четко указывал, что необходимо проработать, это колоссальный труд, причем такое внимание уделяется каждому👆Еще огромный плюс-это выездные пленэры, различные конкурсы, выезд в музеи,на различные площадки самого разного формата- это Супер опыт♥️♥️♥️. И вот долгожданный результат, мы прошли и поступили в Институт искусств им. Хворостовского🥰 Спасибо Вам огромное, за это!!! ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Желаем Даше большого успеха. И надеемся, что однажды она станет частью команды нашей школы
НЗ
Надежда Захарова9 отзывов