Плавательный клуб Сибирь
Сеть спортивно-оздоровительных центров
Филиал Ульяновский 18д РАБОТАЕТ! Обучение плаванию профессионалами.
Позвонить
Natalya B
Выбран компанией
Хорошие тренеры и для детей и для взрослых (аквааэробика). Тепло, уютно, светло. Приветливые девушки на ресепшен, всегда идут навстречу. Уборщицы не всегда удачные, гоняют детей без родителей, сама ни раз заступалась, но не буду по ним судить о бассейне в целом. Иногда проходят приятные акции, соревнования. Лично знаю хороших профессиональных спортсменов, которых вырастила эта сеть бассейнов.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
П
Полина
Тренер Кира лучшее, что случилось с нами😅 очень добрая, но требовательная. С ребенком полный контакт, дочка бежит на занятия с радостью🫶🏻 Родители Миры🤗
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Маргарита Михеева
Очень нравится бассейн, ходим сюда с ребенком давно, хорошие тренеры, группа дружная. Хочу попросить администраторов не разрешать взрослым заходить в раздевалки в верхней одежде. Можно оставлять верхнюю одежду в достаточно комфортном гардеробе)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 🤝 Мы обязательно проговорим с а…
КХ
Кристина Х
Посещаем этот бассейн, тренера внимательные, хорошо учат, ребенку нравится) цены только кусаются, но оно того стоит) чистые душевые, раздевалка, кабинки на ключах где можно оставить свою одежду, тапочки на входе если свои забыл и вежливые администраторы)советую)
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Свечникова
Отличный плавательный клуб. Привела сюда своего 2 ребенка. Первый вырос и перебрался в бассейн побольше, но тоже остался в Сибири. Тренер Сергей Игоревич нашел подход к младшему ребенку, ходит теперь с удовольствием.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Александра Александрова
Высокую оценку ставлю прежде всего тренеру Сергею Кондрашину Выбор пал на него когда приходила заниматься во взросоый бассейн и услышала твердый командный голос в тот же день записала к нему сына и в последующем дочь. Требователен во время тренировки,хороший результат занятий с моментакогда начали водить детей и их умения сейчас. При разных ситуациях идет на встречу в пределах возможного Ровно также как мы (родители радуется росту детей что говорит о его заинтересованности в конечном результате. Рекомендую Сергея О бассейне(помещение. Иногда плохая уборка особенно по углам: грязь. Сами бассейны чистые также отмечу девочек администраторов Отзывчивые приветливые, всегда помогут при обращении
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КЗ
Ксения Зотова
Здравствуйте) Хочу выразить благодарность персоналу за их отзывчивость, всегда приветливые, вежливые) в самом здании чистая, уютная обстановка. Установлены экраны в комнате ожидания, благодаря которым можно наблюдать за своими детьми) особенно хотелось выразить большую благодарность тренеру Кондрашину Сергею Игоревичу, легко находит подход к детям. Не ожидали что ребёнок так быстро научится плавать, и с таким рвением будет посещать занятия) К сожалению в связи с переездом пришлось расстаться с нашим лучшим тренером.
Светлана Каскевич
Добрый день! Бассейн небольшой. Что очень важно есть сауна погреть ребёнка после занятий👍 У нас индивидуальные занятия с тренером Сергеем. Вот от души: хороший тренер! Спокойный, очень бережное отношение к ребенку, его возможностям и потребностям. Мягко и настойчиво руководит всеми действиями ребёнка в воде, ни на секунду не оставляет без присмотра! Ребенку нравится!!!
Анна Глухова
Наш тренер Сергей Кондрашин 🫶🏻 Сын с огромным удовольствием идет на занятие.Ездим уже два года.Сергей по отношению к дисциплине и детям огромный молодец.Надо объяснит что ни так ,где ни так ,как надо .Похвалит обязательно .Видит успехи каждого ребенка ,даже если они маленькие .Всегда с родителями на связи ,после тренировки расскажет как прошла тренировка . Сергею как тренеру можно доверить свое чадо ,не важно ростите ли вы будущего спортсмена или планируете ходить для общего поддержание здоровья и развития . Филиал всегда чистый , девочки администраторы красотки,всегда приветливы ,помогают в решении вопросов ) Раздевалки большие , сауна отличная -дети обязательно греются после тренировки 💪
Хороший бассейн, ходим не один год., дочке очень нравится. Удобное расположение. Тренер Сергей Игоревич вдохновляет, поддерживает, мотивирует на успехи. Может поддержать в трудную минуту.
ТК
Татьяна Кленина
Наша первые, маленькие шаги в освоение водного пространства начались в плавательном клубе «Сибирь». На занятия начали ходить к тренеру, Сергею. За непродолжительное время посещения уже есть первые успехи у сына. Нам 7 месяцев , сын с улыбкой идём на каждое занятие, остается с тренером даже когда я ухожу, активно перебирает ручками и ножками в воде, выполняет с интересом каждое упражнение и уже умеет нырять ☺️ Спасибо тренерам за профессионализм и такой интересный подход к деткам!) И всему персоналу за доброжелательную атмосферу. А приятным бонусом занятий стало: активные попытки сына сесть самостоятельно, и крепкий сон после занятия. Будем продолжать и дальше с удовольствием с вами заниматься! Единственное, не всегда можно попасть на время удобное для нас.
СР
Светлана Р-Ва
Бассейн хороший ( душевые бы подремонтировать -вообще отлично будет), персонал приветливый, есть сауна, где можно погреться после тренировки. Водим сына в данный бассейн к тренеру Сергею Игоревичу. Отлично ладит с детьми, подход к сыну нашел сразу, нацелен на результат. Результаты тренировок видны. Замечательный тренер.
Татьян Бадьян
Ходим более трех месяцев, все нравится. Администраторы приветливые, в бассейне чисто, ходим в малый. Тренер Сергей нам очень нравится, сын к нему очень притянулся,хотя пробовали у многих до этого заниматься,не все подошли. Подход профессиональный и индивидуальный, у сына прям прогресс от занятия к занятию, идет с радостью! Ценник средний по городу. В общем, бассейн хороший,я советую. *** Хотелось бы обратить внимание администрации на нюанс с раздевалками, я как мама не очень хочу водить сына в раздевалку,где переодеваются мужчины. Но при этом сыну 4 года,я бы и не хотела водить его в женскую раздевалку, там общий душ,хоть и с ширмами,приходится иногда ждать,пока женщины уйдут. У вас семейный комплекс,для детей тоже должно быть помещение,чтоб всем было комфортно, хоть и понятно ,что у вас очень мало места для этого.
ВЗ
Валентина Золотарева
Вожу дочку на грудничковое плавание в бассейн на 60 лет Октября с 4,5 месяцев, сейчас нам 1,5 года, ходим беспеременно к одному тренеру- Сергею. Изначально, конечно, волновалась за ребёнка, маленькая, как долго будет привыкать, но адаптация прошла довольно быстро, на 5 занятии уже не было слез, считаю,что все благодаря тренеру, индивидуальному подходу. Сергей быстро нашёл общий язык с дочкой, умеет вовремя успокоить когда нужно, сейчас они уже дружная сложенная команда, dream team👍. Благодаря бассейну у ребёнка нет страха воды, хорошее физическое развитие. Бассейн нам очень нравится тренерским составом. Санитарно-бытовые условия нормальные, куда расти,конечно,есть. Большой вопрос по пандусу в здание, его просто нет.
Анна Умка
Здравствуйте, вожу на занятия своих сыновей к Сергею Игоревичу уже больше года! Дети ходят с удовольствием в бассейн! Он очень легко нашёл подход к ним, правильно распределяет нагрузку во время занятия, дети очень довольны, потому что тренировка проходит в благоприятной атмосфере! Очень благодарна за терпение и понимание! Сам комплекс чистый, персонал компетентный, рекомендую!
Александра А
После переезда была необходимость сменить бассейн, пошли в Сибирь и уже несколько лет здесь занимаемся. Сергей Игоревич - настоящий профессионал, который умеет работать и с малышами, и с детьми постарше! Получили опыт занятий в разных форматах: и индивидуальные тренировки в малой чаше с самыми маленькими пловцами, делающими первые шаги, и групповые уроки для детей старшего возраста в большой воде. Везде один и тот же позитивный настрой, терпение и умение заинтересовать ребёнка. С малышами он мягкий, внимательный, превращает плавание в веселую игру, благодаря чему даже те, кто сначала боялся воды, быстро расслабляются и начинают доверять тренеру. А на групповых занятиях: динамично, эмоционально, но без лишнего давления: дети в восторге, прогресс виден быстро! Бассейн тоже отличный: чисто, удобно, есть отдельные зоны для разного возраста. Маленькая чаша - неглубокая и безопасная, идеальна для первых шагов в воде. Большая - просторная, но с комфортной глубиной от дошкольников и до лет 12, кажется. Если ищете тренера, который действительно любит детей и умеет учить плавать без стресса, очень рекомендую!
Оксана С
Ходим в этот бассейн с ребёнком только к тренеру Сергею Игоревичу Кондрашину. С первого посещения расположил к себе дочь , на его занятия всегда бежит с удовольствием! Начали ходить с апреля 2024 года в бассейн к нему , научил плавать ребенка !!! Спасибо большое !!!!
а
анна
Здравствуйте, сын ходит на занятия с 4 мес, сейчас уже 2 года тренировок позади. Ходим 2 раза в неделю, ребёнок не хочет уходить с занятий, а когда приходим пораньше, не может дождаться своего времени, чтобы уже нырнуть в воду к любимому тренеру Сергею К. 30 мин занятия пролетают незаметно. Четкие команды тренера помогают ребёнку легко и просто выполнять упражнения, Сергей всегда заинтересует ребёнка, поднимет настроение, похвалит даже за мелкие успехи и при этом, где нужно, всегда проявляет строгость. Тренер заинтересован в успехах ребёнка, за что отдельное спасибо. Всегда интересуется настроением, здоровьем малыша, интенсивность занятия может меняться с учётом интересов ребёнка. В общем, мы в восторге от успехов сына и очень благодарны его тренерам Анастасии П. (до 2л) и Сергею К. (с 2ух лет). Филиал очень уютный, в раздевалках всегда чисто, нет посторонних запахов, на ресепшн всегда девочки помогут клиентам, напомнят о справках, предупредят заранее, если какие-то изменения расписания. Из минусов: 1. Хотелось бы, чтобы было помещение как семейная раздевалка, где мама может зайти с маленьким мальчиком, потому что иногда бывает что в наше время в женской переодеваются взрослые женщины, а в мужской мальчишки лет 10ти, приходится подождать, чтобы вышли на, чтобы не смущать ребятишек. 2. Хотелось бы немного мероприятий для деток маленьких, например, соревнования для малышей или новогодний праздник. 3.За 2 года несколько раз менялась цена на абонемент
Елена Кожура
Посещаем этот филиал не первый год , только из за тренера Сергея , профессионал своего дела , доверяю этому тренеру как себе … Конечно есть недостатки в самом учреждении ( вытяжка плохо работает , коврик при входе в саму чашу всегда грязный , шлепки грязные ) Но пока здесь работает этот тренер мы будем посещать .
Регина Демина
Прекрасный плавательный клуб , ходим больше года только сюда , пробовали заниматься у 4 тренеров , Сергей лучший тренер , ходим только к нему , ребенок когда слышит его имя дома , идет обувает тапочки , чтобы пойти в бассейн к своему тренеру ☺️
Виктория Галаева
Хороший плавательный клуб, водим ребенка к Сергею Игоревичу, замечательный тренер, ответственный, находит подход к ребенку 😊
КО
Кристина Островлянчик
Водим ребенка к тренеру Сергею, очень нравится, видны хорошие результаты у ребенка, бассейн хороший😊
ЕШ
Екатерина Шилохвостова
Отличный плавательный клуб. Замечательный тренер Сергей Игоревич. Обладает умением подстраиваться под настроение и характер ребенка, где то проявить требовательность и создать рабочую дисциплину, а где то проявить мягкость и терпеливость.
ЕИ
Екатерина Ильинова
Вожу сюда сына уже 2 год. Меня все устраивает, всегда все чисто, аккуратно, что касается филиала в целом. Тренеру Сергею огромное спасибо. Быстро нашел контакт с моим сыном, просто любимый тренер. Ни к кому другому не ходим. Сергей в отпуск и мы тоже в отпуск) Сергея рекомендую, лучший тренер для ребенка
Елена Протасова
Ходим в этот филиал полгода к Сергею Игоревичу Кондрашину, дочери очень нравятся тренировки и тренер, всегда с удовольствием бежит на занятия! Приятные девушки администраторы, всегда ответят на все вопросы и помогут.
Кристина Васильева
Ходим в данный бассейн с 10 месяцев, сейчас уже сыну почти 3 года☺️ Ходим к тренеру Сергею Игоревичу. Очень довольны тренером, что нашел подход к Сыну. Очень удобно, что бассейн находится рядом с домом. Всегда чистенько. Рекомендуем данный бассейн🥰
Любовь Сапрошина
Мы с сыном ходим на занятия в детский бассейн и очень довольны тренером Людмилой! Её подход к детям просто замечательный: она внимательная, терпеливая и умеет заинтересовать ребёнка. Уже видны первые успехи — сын стал увереннее чувствовать себя в воде и с радостью ждёт каждую тренировку. Очень удобно, что бассейн находится рядом с домом — это экономит время и силы. Спасибо Людмиле за профессионализм и доброе отношение! Рекомендуем её как отличного тренера для малышей.
Алексей И
Все отлично
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Анна Кузьминых
Добрый день, спасибо, что есть такое место и недалеко от дома, где деткам можно освоить азы плавания. . Моей дочери нравится тренироваться, у нее получается, вода в бассейне комфортной температуры, визуально чистая и хлором не пахнет, тренера все хорошие! . Есть некоторые неудобства, с которыми лично я могу смириться: мало места для переобувания и лавочек в раздевалках . И есть точка роста - это удалить плесень в душевых . Пожалуйста проводите регулярно обработку, есть спец. Средства на такие случаи . Оторвите плинтуса или еще что-то, где она копится . Плесень вызывает астму, аллергические реакции, влияет негативно на нервную систему и еще можно продолжить список.. . Это очень важно, пожалуйста сделайте обработку, спасибо
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
Лана Гладилина
Водим сына на грудничковое плавание тренеру Кристине. Я вижу разных тренеров и их чуткий и индивидуальный подход к каждому ребенку, профессионализм и любовь к детям, за что и ставлю 5 звёзд. Бассейны всегда чистые и теплые, раздевалки убраны и по технике безопасности тоже все как нужно (резинки на кафеле, стоки и тд) Взрослый бассейн тоже не плох.
Добрый вечер, Лана. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Ксения Огурцова
Ребёнок ходит в данный бассейн с 10 месяцев ☺️ сейчас уже 5.5) бассейн очень любит и ходит с удовольствием. Обожает своего тренера 🥰 3 раза участвовала в соревнованиях. Если даже на соревнованиях ребёнок не занимает место, то в любом случае получает грамоту и сладкий приз☺️ поэтому мелочь не чувствует горечь от проигрыша в соревнованиях 😅 На соревнованиях все организовано четко, время не растянуто и все результаты тренер предоставляет родителям.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
MD
Mariya Druzhkova
Ребенок год ходит к Анастасии Владиславовне, бежит на тренировки с удовольствием!!! Плавает уже лучше мамы с папой 😅. Всем рекомендую и бассейн и тренера!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
никита ошедченко
Хороший бассейн , отличный тренерский состав , но всё портят администраторы на ресепшене грубые
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤ Обязательно учтем ваши замечания
Городской фотограф машин 🤳🏻
Я там занимаюсь очень прикольно но на соревнования идти не хочется😂😁
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
Артём Бусыгин
Отличный бассейн, хорошие тренера. Я здесь учусь
Артём, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Никонорова
Сложно дозвониться, но мне перезвонили и подробно проконсультировали.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена 💐
Очень нравится бассейн,жаль мало свободного времени для записи.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Ксения Пономарева
Очень довольна занятиями! Привели сына в годик: сначала он очень боялся находиться в воде, а мы с мужем думали, что подружиться с бассейном не удастся никогда. Спасибо тренеру Кондрашину Сергею за терпение и индивидуальный подход. Всегда найдет, как переключить внимание ребенка, если тот плачет, занимается в игровой форме, но не идет на поводу у малышей. Сейчас ребёнку почти 2 года, ходит с удовольствием и выполняет все задания. Администраторы приветливые, всегда идут навстречу, если нужно перенести занятие. В отзывах пишут про неудобства на входе, но это скорее специфика помещения. Местами действительно хочется большего ухода за филиалом, но в нашем случае плюсы однозначно перевешивают все минусы.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
A G
Прошу администрации обратить внимание на состояние заведений: У Входной двери наверное пол года сломана ручка, случайно можно пальцы зажать На входе постоянно бардак с тапками и обувью. Добавьте полок, установите вешалку, в духоте с детьми постоянно приходится нервничать В душевых сколько я тут не был, на полу полуплинтусы ужасные, противно смотреть каждый раз. Вдоль бассейнов добавьте ковриков, узко и можно легко подскользнуться, тем более там уклон на полу Почините вешалки в гардеробе, много сломанных Прошу принять меры. Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию, передали ваше обращение.
Александра Козлова
В первый раз все было хорошо. Прихожу во второй. Висит объявление, чтобы посетители убирали за собой волосы в душевой. Следом заходит уборщица и говорит тоже самое!! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Сколько ходила в разные бассейны, нигде такого нет! В следующий раз наверное полы заставят помыть. Больше идти желания нет, хорошо, что есть другие места, где можно спокойно и комфортно поплавать, а не работать уборщицей, еще заплатив при этом деньги
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы конечно же обсудили с персоналом эту ситуацию, конечно так не должно быть, приносим…
Светлана Каскевич
Всем добрый день. Хочу рассказать о бассейне "Сибирь". Ребенок с ОВЗ 10 лет посещает индивидуальные занятия. Что устраивает? Да по-большому счету все: 1. Ребёнок доволен, а это самое главное. 2. Персонал всегда идёт на встречу (помогут, скорректируют занятия). 3. Очень хороший тренер Кондрашин Сергей Игоревич, ведёт занятия, так, что ребёнок сам тянется. Тренер не рычит, и не сюсюкает; добр, мягок, при наличии внутренней силы, ищет и находит (!!) индивидуальный подход. Цели попасть в школу олимпийского резерва нет, нагрузку даёт исходя из возможностей ребёнка. Подстраивается, но не идёт на поводу. 4. Есть где погреться после плавания (очень не маловажно!!!). 5. Чисто: трут все до чего дотягивается швабра и рука уборщицы. 6. Ни разу не слышала, чтобы обсуждались дела клиентов на ресепшене. 7. Место расположения: при достаточном количестве транспорта припарковаться все же можно. Вывод: будем ходить пока не вырастет из бассейна!
2 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Оксана Старцева
Спасибо большое администраторам бассейна! Всегда вежливые, идут на встречу посетителям, помогли подобрать оптимальное расписание занятий, удобное ребёнку.
8 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ГС
Галина Созинова
Все бы отлично, ходим несколько лет, но придется отказаться, так как вентиляция находится над бассейном и оттуда идет холодный воздух. Много раз говорили - никакой реакции, ничего не меняется
Мария Тищенко
Уже как месяц вожу дочь на грудничковое плавание к тренеру Елизавете.эмоции малышки самое дорогое для меня,я и сама с таким умилением наблюдаю за процессом.тренер Елизавета со знакомства нашла подход,на занятиях никаких слез (только когда занятие заканчивается и приходится выходить из воды😁),столько стараний у ребенка,с каждым разом ребенок активнее и активнее ведёт себя.искреннее и большое спасибо Елизавете за труд,за трепетное отношение и за все ответы на вопросы про плавание. в бассейне,в раздевалках,да везде чисто и опрятно.девочки-администраторы вежливы в общении.при первом обращении проконсультировали,на каких то моментах обратили особое внимание (что касается справки) и в итоге был приобретен абонемент на 8 занятий,сразу были закреплены дни,в которые мы будем посещать занятия и тренер.ходим и будем ходить ещё долго
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Рыбак
Ходим с малышом уже почти год на занятия, ребёнок в восторге, спасибо персоналу, тренер Попова А. В. относится к малышам с максимальной любовью и заботой, при этом процесс обучения идёт, где нужно позвалит, где требуется замечание - там оно есть. Мы в восторге всей семьёй, спасибо Вам за работу 💙
Эвелина
Анастасия Владиславовна, спасибо вам и всему тренерскому составу нашего филиала за организацию мероприятия, всё было супер 👍 на высшем уровне 😘
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Не устану благодарить коллектив бассейна. Сегодня прошли соревнования для детишек всех возрастов. И это не просто пришли и поплавали, это был целый праздник для детей, с музыкой кучей игрушек и позитивным настроем. Все получили медальки, что очень приятно. Все подходят с заботой о малышах и их развитии. Кто думает куда отдать детишек на плавание приходите сюда, это место просто космос
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
МЕ
Мизурова Екатерина
Отличный бассейн, всем рекомендую, дети посещают бассейн третий год, нареканий нет.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Таня Грин
Очень замечательный бассейн, персонал доброжелательный, вежливый, отзывчивый 👍 Тренера профессионалы своего дела, с детьми занимаются замечательно, общительные, весёлые, просто замечательные ❤️❤️❤️ Рекомендую к посещению, ходим год в этот бассейн с полугода ребёнка 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Катерина Лаврова
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Сергею, найдет подход к любому малышу. Мой сын теперь обожает купать в бассейне и веселится в том числе. Администраторам девочкам тоже большое спасибо, всегда приветливые и найдут выход из любой ситуации. Если не знаете куда отдать ребенка на плавание, сходите на пробное занятие, уверяю, Вам понравится и вы останетесь🙃
22 мая 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь.