Регион
Столовая
3.8
3.8
Мария
В мясных котлетах один хлеб, мясо для цвета. На вкус кислые, не советую их покупать. Гарнир макароны безвкусные, холодные, соуса нет. Салаты овощные, как промокашки. Столы грязные, стулья тоже, подносы для набора блюд грязные. Очень много мух в зале.
Оксана Шишова
Были проездом, ужинали и завтракали здесь, остались довольны и ассортиментом и ценой, а главное вкусными по домашнему блюдами! Так держать💪🏻К посещению рекомендую👍
РН
Рина Нтонова
Останавливались передохнуть и покушать. Помещение чистое и уютное, еда очень вкусная. Не пожалели, что выбрали именно это место!
Анастасия Комарова
Отличная столовая! Заехали в 9 утра, всё свежее и вкусное. Позавтракали в 4-м на 1000₽ кашей, фаршированными блинами, сырниками, оладьями, компоты. Остались сыты и довольны))
Анна Маслова
Чисто, светло, приятно зайти и перекусить. Готовят вкусно, все свежее, пятый день в дороге, есть с чем сравнить. Даже ребенок с удовольствием поел.
ШЗ
Шокирбек Зухритдинов
Удобный подъезд.
Оплата Сбер
Svetik Svetik
Самое классное место, еда свежая и вкусная, выбор большой, цена приемлемая, всё в одном месте есть.
м
манап
Больше не заходите эту кафе у них отравления уже второй раз. И обслуживание ноль. Больше не заходит
СБ
Софья Буцова
Ребенок любит пюре с котлетой из региона, и правда очень вкусно. Часто берем. Берем 2ю порцию и уже 5й раз вместо 400гр за пюре накладывают только 250-270гр!!! Мелочь, а не приятно! Берешь и платишь за 2ю порцию, а получаешь одну порцию! Зачем у вас весы на которые вы так усердно ставите и взвешиваете еду??
Павел Истомин
Поставил бы вообще 0 звёздочек если можно было бы, приехали вечерком как то, думаем дай поедим взяли картошку пюре и котлетки куриные, на утро встали и на отравление.
ЖС
Жанна Сабирова
Обедали вчера. Блюда большие. Вкусно приготовленные. Спасибо за работу👍🏼
Александра Альянова
Очень вкусно готовят в этой столовой.Девушки (кассир и официант) приветливые, доброжелательные.Рекомендую посетить!
Просто Я
Обычная столовка,со своими плюсами- минусами. Но борщ зачётный!!! Только ради него и заезжаем.
Сергей Конушкин
Зачётное местечко и магазинчик есть.
Владимир Ивченко
Готовят нормально, едим здесь часто и практически одно и тоже и заметили что каждый раз цена разная. На кассе на табло была одна цена а пробили +100р сверху. Будьте бдительны, обманывают на кассе!!!
BaranovaNata Baranova
Мы первый раз в таком комплексе. Гостиница хорошая, чистая, тепло даже очень. Особо удивило, что есть магазин в котором есть все и даже больше, начиная от иголки до одежды и посуды и работает как и столовая круглосуточно. Также есть мойка и шиномонтаж. Стоянка на территории платная стоит 70 руб.
Katya Artem
Проехав по всей России, хочу сказать, что низкие цены и вкусные блюда 😍в кафе чисто и уютно
Алексей
С каждым днём всё хуже и хуже. Если берёте на работу кого попало, пробуйте еду, которую они готовят. Или принцип «шоферюги всё съедят»?
ИС
Ирина Середина
Очень вкусно
Denis 1
По возможности объезжайте это место стороной. Максимально не вкусно, не свежие продукты. Вокруг везде воняет туалетом…
Алексей Санников
Отличное кафе ! Еда вкусная, и самое главное все свежее , чистота и порядок !
Павел Симаков
Столовая в подвале слева от главного входа. Еда приемлемая, цены высоковаты. Туалет платный.
Ch B
Повара своего остепените !!!!! Пусть проще разговаривает с посетителями ! И кассир сидит бездействует!
Наталия Гладышева
Персонал хамит, на просьбу погреть суп женщина на раздаче стала препираться и утверждать, что «суп итак 90 градусов». Замечу, что кроме нас двоих на раздаче никого не было, микроволновка за спиной от раздачи стоит, то есть нет никаких проблем погреть суп. После моих настояний все таки поставила суп в микроволновку, чуть ли не забросила его туда с психу. Потом они вместе с кассиром сидели и обсуждали эту ситуацию . В итоге уже даже разогретый суп был не такой уж и горячий. Еда норм, персонал хамло.
HD
HM DVS
Вкусно, чисто, уютно. Средний чек. Рекомендуем!
Ze4ir -
Можно перекусить, но постоянно не рекомендую. Цены высокие, супы жирные, в салатах сплошной майонез. Изжога добрый день.
ИА
Инна Абрамова
Столовая удивила, цены «ах» на котлеты, особенно мясная ( как я думала, что будет из говядины и свинины), но увы, вкус больше напоминал куриную с добавлением всех возможных шкур и жил. И увы мы ни как не ожидали, что лапшу можно так переварить, но только ставлю звезду за цену гарнира - 40 рублей, никогда не покупайте пюре, просто разбавлено водой и очень жидкое. Цена ночёвки для грузовых - 200р., неуместно. Ни разу не видела, чтоб охрана хоть раз прошла мимо машины. Ни кто не контролирует постановку авто.
ДД
Диана Ди
Вкусная еда по приемлемым ценам. Мы были именно в столовой, а не в кафе. Столовка слева в подвале относительно входа в кафе. Мы взяли щи, салат из морской капусты, картофельное пюре с поджаркой из свинины, пюре с фрикасе из курицы с грибами, салат из капусты-морковки-огурцов и десерты. Всё очень понравилось. Щи наваристые, с большим количеством нежного мяса. Тут же расположен магазинчик, где можно купить всё необходимое в дороге: и мыльно-рыльную продукцию, включая контейнеры для зубных щёток (45 руб), контейнеры для щётки+пасты (90 руб), наборы с мыльницами, нижнее белье, подушки-одеяло-постель, посуда, охотничьи ножи и т.п. Ну и продукты, конечно. Настоящий минимаркет.
Юлия Julia
Одна звезда в связи с предоставляемым сервисом: у точки общепита нет своего туалета!!! Грубый персонал.
Alexandra Kas
1100 км позади, что-то вроде 8 утра, неистовый ГОЛОД и вожделенная надпись "круглосуточно" в 2gis, мы хапнули от жадности великой салатов (к слову, по чутка завышенным ценам - от 110р, если мне не изменяет память), и уже добрались до раздачи горячих блюд, истекая слюнями, где очаровательная женщина с милой улыбкой спросила, что нам предложить... Внезапно, на плечо ей легла чья-то рука, прозвучало страшное слово "пересменка" и не меняя добродушного выражения на лице, женщина, ни слова не обронив, поставила взятую было тарелку на место, и удалилась в подсобку. Курпулентная девушка на кассе вскричала: " Я не буду считать!!", темноволосая девушка возле неё, со второго раза расслышав вопрос и продолжительности процесса, любезно уточнила: пересменка длится 10 минут с того момента, как начнётся. Когда начнётся? А, никто не знает. Are you serious?? Нельзя поставить дежурного сотрудника или хоть попросить не занимать очередь, раз уж в круглосуточном заведении положены перерывы? Два года психотерапии по борьбе с необоснованной агрессией - коту под хвост. Две звезды - блюда выглядели нормально.
Максим @Babrhouse.ru
Великолепно приготовленные блюда. Цена / качество в балансе. Мои рекомендации положительны.