Autosell
Компания по выкупу автомобилей
НБ
Никита Баранов
Хочу выразить благодарность команде autosell за оперативность, профессионализм и лояльность к клиентам. Вечером мы связались, уже на следующий день приехал специалист, чтобы провести оценку авто. Все, с кем я контактировал во время процесса продажи, были очень дружелюбны, внимательны и быстро отвечали на все вопросы. Сделку прошла гладко, сразу после того, как я принял решение. На выбор разнообразные варианты расчета, получил наличные сразу после оформления. Автомобиль продался чуть ниже среднего по рынку, но это специфика моего сегмента (микроавтобус), некоторые перекупщики даже не брались. Рекомендую всем, кто хочет продать авто быстро и без лишних хлопот.
Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вам помочь🙏🏼
ЕТ
Елизавета Терентьева
Контора проверенная, продали семьёй через них две машины по оптимальной цене по рынку. Огромная экономия сил, нервов и времени. Оперативность всех сделок — признак мастерства. Весь процесс понятный, процесс отлажен. Если возникали вопросы, всё уточняли, объясняли.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Алина Гибадулина
Срочно нужны были деньги, решила продать автомобиль. Месяц размещения машины на площадках и маркетплейсах не дал результата, ещё и боялась прогадать. Обратилась к ребятам. Всё оформили “от” и “до” за 2 дня, а первичный осмотр и диагностику вообще приехали в течение часа. Сняли с меня все заботы по документам до самой последней бумажки. Суммой оценки и сервисом осталась довольна.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие.
Оксана .
Удобное расположение офиса,продавала свое авто Mazda CX-7, работают оперативно,в цене немного подвинули, но по существу,расчетали в день оформления,осталась довольна!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что помогли вам.