ASM-agro
Завод конвейерных зерносушилок
Максим
У нас в хозяйстве 8 культур, будем добавлять еще. Не знали какая зерносушилка справится и чтобы не было так муторно с сушкой..начали рассматривать конвейерную. Сушилка от асм агро может справиться с мелкосемянкой и с бобами и семечкой разной влаги: работаем без потерь, нигде не сыпется, не перегревается. Качество сушки нас полностью устраивает. Куча датчиков разных, если нгужно - просигналит.
Сергей
Время и дожди проливные показали, что без зерносушилки никак нельзя. Посмотрел, приценился, выбрал сушилку конвейерную асм агро. На данный момент, как я считаю, в нашей стране завод ASM-AGRO – производитель номер один. Подали заявку в Росагролизинг, буквально неделя рассмотрения – и зерносушилка уже у нас. Сначала сомневался, как сушилка справится с таким большим объемом и разнообразим культур Оказалось, в легкую
Ее
Егор егор
Купили себе зерносушилку ASM AGRO по совету соседских фермеров. Они то обманывать не будут! Рассказали как сушит как работает сколько снимает на разных режимах какой расход по топливу получается, как на планшете выставлять программы сушки. Нас оборудование устроило Взяли себе 58ую модель с теплообменниками и нориями для подсолнечника и рапса. Всем довольны
ФРоМ ВАиЛД
Обратились сначала в данный филиал ASM-AGRO, он нам ближе территориально. Менеджер тут же вникся в наш запрос по сушке нестандартного "зерна", так сказать, - кедрового ореха. Долго изучали разные варианты зерносушилок по возможностям регулирования температуры, слоя зерна, а также сам принцип поточного прогрева - поэтому нам подошла именно конвейерная. Выбрали ASM-AGRO за универсальную и бережную сушку для нашего ореха, за подход, отзывчивость, внимательность к клиенту и его проблеме. Ребята молодцы - зерносушилки технологичные и надежные! Берите, подойдут для любого зерна и семян, советуем!