Фиолет

Салон красоты
Данил Смирнов3 отзыва
Евгения Коробкова2 отзыва
Существуют специалисты по массажу, выполняющие свою работу словно роботизированно — исключительно следуя заданному алгоритму, чётко соблюдая схемы и техники. Безусловно, такая методика имеет право на существование, ведь благодаря ей обеспечивается равномерная обработка всего тела. Но действительно ли подобная универсальность подходит именно вашему организму? Женечка же действует иначе. Приходя к ней, невозможно заранее предугадать, куда направятся её чуткие пальцы. Руки Евгении будто читают ваше тело, определяя зоны напряжения и расслабления, интуитивно ощущая, где усилить воздействие, а где снизить интенсивность. После сеанса массажа у неё моё тело не испытывает дискомфорта, несмотря на мою любовь к глубокому воздействию. Благодаря искусству Евгения мои мышцы обретают долгожданное спокойствие, а приятные ароматы эфирных масел усиливают эффект релаксации. Если вы стремитесь ощутить индивидуальный подход мастера, способного проникнуть в потребности вашего организма, почувствовать вашу уникальность и обеспечить подлинное удовольствие от процедуры, обязательно посетите Евгению.
П
Пломбирчик4 отзыва
Если у вас запланировано ответственное мероприятие, вы из с другого города и плохо знаете Красноярск, то крайне не рекомендую этот салон. Я поверила хорошим отзывам, да и собиралась жить в районе расположения этого салона, мне было удобно записаться именно туда. Но здесь работают некомпетентные работники, которые не ценят чужое время и им искренне наплевать, что вы останетесь без прически в день праздника. Начала переписку с этим салоном за 3 недели до мероприятия 17-18июля, интересовали услуги визажиста и парикмахера, мне ответили,что стоимость прически на мои волосы 1500 р (отправляла свое фото), ну а визажист в отпуске, и никто не знает, когда он выйдет, он видимо сам по себе работает, обещали уточнить и сообщить, я прождала 2 дня мне так никто и не отписался. 20 июля я написала вновь, попросила записать меня хотя бы к парикмахеру,моё сообщение прочли, но прошло 2 дня и тишина... 22 июля я снова попросила записать меня к мастеру, мне наконец ответили, но ОПЯТЬ попросили отправить фото волос,хотя оно было в переписке(видимо их там коллекционируют). Записали на 8 августа, договорились на 12 часов, снова озвучили, что цена прически 1500 р. И вот наступает 8 августа-день торжества, в этот же день я уточнила заранее, всё ли в силе. Мне ответили,что меня ждут,НО цена укладки оказывается ДВАЖДЫ была указана неверно 3000 р., а не 1500 р. Ну да ладно, но меня стали просить перенести запись с 12ч на 14ч! У меня было свободное время только в 12 часов, я записалась за 3 недели заранее, а меня стали просить перенести время, мотивируя это тем, что я 3 недели назад писала, что на праздник поеду в 15.30, и там видимо решили, что у меня не может быть других дел перед торжеством, и что можно сдвинуть время на 2 часа. Я отказалась и попросила отменить запись, т.к меня не устраивал перенос времени с 12.00 на 14.00, передо мной не извинились и не предложили прийти в изначально назначенное время, просто промолчали. Итог:отношения хуже не встречала.
Павел Марцин17 отзывов
Sopha4 отзыва
Хожу к косметологу Анастасие в этот салон. Если честно, до первой процедуры, не понимала, в чем преимущество косметологии, помимо избавления от возрастных изменений. НО ввела в свою жизнь косметолога, как привычные девушкам маникюр и реснички. И знаете, я поняла. Даже обычный массаж, уход, пилинг и прочее, что можно сделать дома - не заменит то, как профессионально это может выполнить косметолог. После любой процедуры кожа выглядит отдохнувшей, свежей, цвет лица ровный и здоровый, а взгляд счастливый. Но важно подобрать того косметолога, который горит своей работой и делает все, чтобы клиент был доволен после посещения. Анастасия именно этот профессионал, который в каждую процедуру включает уход и заботу о лице, какая процедура бы не была, и уже после первого посещения хочется записаться вновь☺️ Спасибо за такую прекрасную возможность быть по-женски счастливой❤️🙏🏻
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
Косметолог Анастасия — настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней много лет и абсолютно уверена в её компетентности и внимательности к моей коже. Регулярно прохожу процедуры чистки лица, карбокситерапию и обожаю феруловый массаж — это мой любимый способ расслабиться и поддержать кожу в идеальном состоянии. ✅ Что нравится больше всего: Качество услуг: всё выполняется профессионально и аккуратно. Индивидуальный подход: Анастасия учитывает особенности моей кожи и рекомендует оптимальный уход. Результат заметен сразу: кожа сияющая, чистая и подтянутая. 🌿 Отдельно хочу отметить домашние средства ухода марки «Аркадия», которыми пользуюсь уже много лет благодаря рекомендации другого специалиста. Эффект потрясающий — несмотря на мои 38 лет, часто слышу комплименты относительно молодости и свежести кожи. 👍 Если ищете проверенного косметолога, смело обращайтесь к Анастасии! Она точно знает своё дело и сделает вашу кожу красивой и здоровой. Не пожалеете!
Людмила Кулымова12 отзывов
Здравствуйте всем! В салон прихожу не в первый раз, салон чистый, уютненько очень, приветливый персонал, посещаю здесь процедуру "Лазерная депиляция" и я всегда довольна качеством услуг! Сегодня впревые обратилась за другой услугой❤️ обратилась к мастеру по уходу за волосами Татьяне! Объяснила, чего я хочу, сопросила рекомендацию как это видит специалист! Мы поняли друг друга с полуслова)) Делала я контуринг волос, если я правильно назвала процедуру☝️😁...всё отлично, девочки угостили кофе с конфетками,я постоянно была "на телефоне", звонили без конца с работы и обратила внимание, что мастер была спокойна, не раздражалась по поводу того, что я всё время отвечала на звонки. И прочитав отзывы о том, что все недовольные ходят...я сегодня внимательно присматривалась к персоналу, так как сама работаю в сфере обслуживания и как, по ещё имеющийся, должности руководителя, хочу сказать не заметила ни в одном специалисте "неприветливости". и меня это очень обрадовало, т.к. намерена воспользоваться в этом салоне, в будущем и другими услугами, салярия и услугами мастера по ногтям) Девчонки сделали скидку%, что тоже приятно порадовало! Просто тоже работая с сфере обслуживания, знаю...иногда люди приходят с таким настроением, как будто им весь мир, что-то должен)) Всегда говорю, если хотите хорошего отношения к себе - будьте и к другим людям приветливее, добрее и терпеливее! Салону ставлю 5⭐️ и в дальнейшем буду посещать, пока не перееду с Солнечного😁❤️!
Диана Мульченко40 отзывов