Фиолет
Салон красоты
вю
вероника юнусова
Благодарю Анну за превосходное наращивание ресничек. Хожу не первый год. Она качественно наращивает, носка у меня около двух месяцев. Рекомендую. Не пожалеете. У неё очень много разного ассортимента ресничек. И цена не кусается. Спасибо огромное за такую красоту 🌹🌹🌹
АЮ
Айзада Юлдашова
Я сегодя была мастера маникура У Анны у него работа мне очень понравилось я давольно результатом 🥰
Данил Смирнов
Подстригли хорошо. Без антен 😁
Евгения Коробкова
Существуют специалисты по массажу, выполняющие свою работу словно роботизированно — исключительно следуя заданному алгоритму, чётко соблюдая схемы и техники. Безусловно, такая методика имеет право на существование, ведь благодаря ей обеспечивается равномерная обработка всего тела. Но действительно ли подобная универсальность подходит именно вашему организму? Женечка же действует иначе. Приходя к ней, невозможно заранее предугадать, куда направятся её чуткие пальцы. Руки Евгении будто читают ваше тело, определяя зоны напряжения и расслабления, интуитивно ощущая, где усилить воздействие, а где снизить интенсивность. После сеанса массажа у неё моё тело не испытывает дискомфорта, несмотря на мою любовь к глубокому воздействию. Благодаря искусству Евгения мои мышцы обретают долгожданное спокойствие, а приятные ароматы эфирных масел усиливают эффект релаксации. Если вы стремитесь ощутить индивидуальный подход мастера, способного проникнуть в потребности вашего организма, почувствовать вашу уникальность и обеспечить подлинное удовольствие от процедуры, обязательно посетите Евгению.
Евгения Курбатова
Была первый и последний раз . Все у вас красиво ,чисто . Но обслуживание -просто жесть . Ни здравствуйте,ни до свидания,администратор ,если можно так назвать ,как сидела в каком то дальнем помещении,так и сидела . Смутило то,что нет терминала ,либо наличка ,либо перевод ,приходила в солярий ,девушка не рассказала ни какой солярий есть в этом салоне ,ни стоимость абонементов и тд . В целом ,владельцам хотелось бы сказать следующее : Администратор-лицо вашего салона и лишь от нее и ваших мастеров зависит вернется ли к вам клиент в следующий раз и посоветует ли ваш салон своим знакомым .
Ольга Евдокимова
Была 17.08.2025 у мастера Ольги очень понравилось профисионал своего дела👍💐
ХУ
Хусния Умарова
Привлекательный салон, хочу выразить благодарность Аня за маникюр. Очень красиво и аккуратно делала маникюр. Я давольно очень понравилось работа мастера я ещё приду и всем придлагаю
П
Пломбирчик
Если у вас запланировано ответственное мероприятие, вы из с другого города и плохо знаете Красноярск, то крайне не рекомендую этот салон. Я поверила хорошим отзывам, да и собиралась жить в районе расположения этого салона, мне было удобно записаться именно туда. Но здесь работают некомпетентные работники, которые не ценят чужое время и им искренне наплевать, что вы останетесь без прически в день праздника. Начала переписку с этим салоном за 3 недели до мероприятия 17-18июля, интересовали услуги визажиста и парикмахера, мне ответили,что стоимость прически на мои волосы 1500 р (отправляла свое фото), ну а визажист в отпуске, и никто не знает, когда он выйдет, он видимо сам по себе работает, обещали уточнить и сообщить, я прождала 2 дня мне так никто и не отписался. 20 июля я написала вновь, попросила записать меня хотя бы к парикмахеру,моё сообщение прочли, но прошло 2 дня и тишина... 22 июля я снова попросила записать меня к мастеру, мне наконец ответили, но ОПЯТЬ попросили отправить фото волос,хотя оно было в переписке(видимо их там коллекционируют). Записали на 8 августа, договорились на 12 часов, снова озвучили, что цена прически 1500 р. И вот наступает 8 августа-день торжества, в этот же день я уточнила заранее, всё ли в силе. Мне ответили,что меня ждут,НО цена укладки оказывается ДВАЖДЫ была указана неверно 3000 р., а не 1500 р. Ну да ладно, но меня стали просить перенести запись с 12ч на 14ч! У меня было свободное время только в 12 часов, я записалась за 3 недели заранее, а меня стали просить перенести время, мотивируя это тем, что я 3 недели назад писала, что на праздник поеду в 15.30, и там видимо решили, что у меня не может быть других дел перед торжеством, и что можно сдвинуть время на 2 часа. Я отказалась и попросила отменить запись, т.к меня не устраивал перенос времени с 12.00 на 14.00, передо мной не извинились и не предложили прийти в изначально назначенное время, просто промолчали. Итог:отношения хуже не встречала.
ОО
Олеся Оленева
К сожалению, это было худшее окрашивание в моей жизни(( краска легла пятнами, неравномерно, хотя технику аиртач очень сложно испортить, но увы.. Мастер приятная, но видно что не хватает практики, окрашивание вышло очень дорогое и некачественное.. больше в салон, к сожалению, не обращусь. Рекомендую мастерам пройти обучение, чтобы повысить свое мастерство и не разочаровывать клиентов.
Elena
Приезжала из другого города специально на массаж к мастеру Евгении - работа не только на уровне тела, но и более глубинная. На стыке целительства, массажных техник и работы с подсознанием (отработка блоков в теле, чтобы в жизни дела решались стремительней). Спасибо мастеру Евгении - всё супер! салон очень уютный, атмосфера потрясающая!
Анастасия Голубь
Пришла на массаж к Евгении,с легким скепсисом, но ушла в полном восторге! Это была не просто работа с телом, а настоящий ритуал расслабления и гармонизации. После сеанса массажа, ощущение будто сбросила груз напряжения — и физически, и эмоционально. Особенно поразило, как мягко сочетается массаж с биоэнергетикой: где-то ушла боль, где-то появилась легкость, а в голове — приятная ясность. Очень ценю Женин индивидуальный подход и атмосферу доверия. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать тебя всем, кто хочет не просто массаж, а настоящую перезагрузку для тела и души! 🌷💆🫶
Мария С
Хочу отметить в этом месте -кабинет массажа. А в частности мастера массажа -Евгению . Она помогла расслабиться не только физически, но и ментально. Очень тонко чувствует и если видит , что человек расположен к легкому разговору, то ненавязчиво поддержит беседу . Разминая тело, так же чувствует «проблемные места» и уделяет им особое внимание . Очень советую всем, кто ищет не просто массажиста, а телесного практика (думаю это определение будет уместнее)
Анна Коневцева
Бровист Наталья профессионал своего дела. Бровки супер! 👍 всем рекомендую этот салон. Мастера все вежливые, в салоне порядок.
НЛ
Наталья Ломаева
Хочу выразить восторг и благодарность Евгении за массаж. Женя - не просто массажист, она телесный практик, тонко подмечает связь тела и психики, где нужно - расслабит, где требуется - простимулирует, весь процесс как таинство - ароматы, касания, ненавязчивый диалог, который целебный. Если для вас массаж, это не просто помять, но и проникнуться и прочувствовать, то рекомендую сходить к Жене.
Павел Марцин
Отличное место
Sopha
Хожу к косметологу Анастасие в этот салон. Если честно, до первой процедуры, не понимала, в чем преимущество косметологии, помимо избавления от возрастных изменений. НО ввела в свою жизнь косметолога, как привычные девушкам маникюр и реснички. И знаете, я поняла. Даже обычный массаж, уход, пилинг и прочее, что можно сделать дома - не заменит то, как профессионально это может выполнить косметолог. После любой процедуры кожа выглядит отдохнувшей, свежей, цвет лица ровный и здоровый, а взгляд счастливый. Но важно подобрать того косметолога, который горит своей работой и делает все, чтобы клиент был доволен после посещения. Анастасия именно этот профессионал, который в каждую процедуру включает уход и заботу о лице, какая процедура бы не была, и уже после первого посещения хочется записаться вновь☺️ Спасибо за такую прекрасную возможность быть по-женски счастливой❤️🙏🏻
Наталья Кремер
Сегодня 07.07.2025 Была у мастера Татьяны. Мастер своего дела . Все понравилось , я довольна результатом 🥳
Алиса Максимова
Хуже стрижки я ещё не носила, чёлку испоганили, завтра День Рождение, офигенный вид создали, что теперь из дома выйти стыдно. В бабку превратили.
ГП
Галина Писаренко
Мой мастер уехал из Солнечного. Долгое время не могла найти своего мастера. Посоветовали Светлану. Я не на миг не пожалела,что попала в её руки. Она поняла меня с первого раза, сделала стрижку так как я и хотела. Спасибо вам Светлана, за вашу работу!
КK
Ксения Ksu
Пришла в этот салон по рекомендации. И именно к мастеру - Светлане. Это мастер своего дела и очень открытый и добрый человек! Перед работой всегда готова обсудить стрижку, подсказать и посоветовать. Очень приятно оказаться в руках такого мастера! Светлана, спасибо Вам!
о
оля
Хожу в этот салон на массаж LPG, работаем с мастером Натальей. Салон очень нравится, всегда чисто, аккуратно, приятно пахнет. На входе встречают улыбчивые администраторы. Мастер Наталья всегда спросит как дела, массаж делает хорошо, нацеленна на результат, переживает вместе с клиентом если что то не получается. У меня за 5 сеансов результат заметен, кожа поддтянулась, обьемы ушли. Огромная благодарность салону и Наталье. Приду еще 100%.
Очень понравилась мастер Юлия. Внимательная. Отзывчивая. Проконсультировала про мой непослушный волос. Объяснила всё понятно и доступно. Я в полном восторге. Советую данный салон красоты и мастера Юлию.
Светлана
Мне нравится салон! Хожу к мастеру Татьяне, всегда отлично стрижёт и даёт советы по уходу 👍
Olesya Buyanova
Здравствуйте! Хочу выразить признательность Анне за прекрасный маникюр! Она настоящий профессионал своего дела! Всё было сделано на высшем уровне! Обязательно приду ещё!
Анна Деликамова
Кабинет эпиляции и мастер Александра, это волшебно. Несколько регулярных процедур, и теперь мы видимся очень редко, потому что после такой идеальной работы, все идеально чисто и гладко.😍
ТМ
Татьяна Морозова
Большая благодарность мастеру маникюра Анне за прекрасно проделанную работу!
ЕИ
Елена Иванова
Косметолог Анастасия — настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней много лет и абсолютно уверена в её компетентности и внимательности к моей коже. Регулярно прохожу процедуры чистки лица, карбокситерапию и обожаю феруловый массаж — это мой любимый способ расслабиться и поддержать кожу в идеальном состоянии. ✅ Что нравится больше всего: Качество услуг: всё выполняется профессионально и аккуратно. Индивидуальный подход: Анастасия учитывает особенности моей кожи и рекомендует оптимальный уход. Результат заметен сразу: кожа сияющая, чистая и подтянутая. 🌿 Отдельно хочу отметить домашние средства ухода марки «Аркадия», которыми пользуюсь уже много лет благодаря рекомендации другого специалиста. Эффект потрясающий — несмотря на мои 38 лет, часто слышу комплименты относительно молодости и свежести кожи. 👍 Если ищете проверенного косметолога, смело обращайтесь к Анастасии! Она точно знает своё дело и сделает вашу кожу красивой и здоровой. Не пожалеете!
ЮБ
Юлия Баранова
Почему-то не видно отзывов про прекрасного мастера-колориста Анну, хожу к ней второй год, каждый раз выхожу довольная :) Анна большой профессионал, постоянно развивается, учится, одно удовольствие к ней приходить на окрашивание:) даже искать другого мастера не хочется, хотя и приходится ездить из Покровки:)
Антон Миронов
Учтите мнение из этого отзыва перед посещением этого салона!! При входе не было бахил, из урны валились только грязные. Администратора на стойке не было, ее пришлось звать 2 раза, потом только она подошла, еле как объяснила цену. Потом позвала мастера который тоже был непонятно где. Попросил чуть чуть убрать обьем по бокам, мне отрезали почти все волосы! Не ровно, ОНА НЕ СТРИГЛА, она вырывала волосы! В глаз зарядила ножницами и даже не извинилась, очень небрежное отношение к работе, женщина в возрасте, видно как она не хочет работать в этом салоне. ВСЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ, потому что за отзыв скидка жалкие 10%, ужас, а не салон, больше ни ногой к ним!!!
Виктория Зверева
Приятная атмосфера и восхитительные мастера! Пришла за окрашиванием и осталась довольна ♥️ это были лучшие 4 часа 🫶
ЛИ
Людмила Иксанова
Очень трудно найти хорошего мастера (своего мастера),но я нашла своего и вам рекомендую.Делаю маникюр у Анны,это просто супер! Всем рекомендую,Анна мастер своего дела!
Алексей Альбрант
Евгения (массаж лица) Мне очень понравилась работа Анастасии. Располагает к себе, вежливая и внимательная. С нетерпением жду следующего сеанса ферулового массажа!!! Кожа после процедуры сияет:хорошо увлажненная, с выравненным тоном, заметно помолодевшая.
Марина Лобанова
Была в салоне где то меньше месяца назад , выходила с черного цвета.. Ойййй, мастер Светлана , намучилась со мной два дня , и УРА мы вывели этот безобразный черный цвет.. Теперь я жду еще месяц, чтоб подлечить волосы , и приду к вам снова , делать красоту перед отпуском 🙏🩷 Коллектив очень вежливый и общительный, всем салоном переживали за мои волосы 😹🙏
Людмила Кулымова
Здравствуйте всем! В салон прихожу не в первый раз, салон чистый, уютненько очень, приветливый персонал, посещаю здесь процедуру "Лазерная депиляция" и я всегда довольна качеством услуг! Сегодня впревые обратилась за другой услугой❤️ обратилась к мастеру по уходу за волосами Татьяне! Объяснила, чего я хочу, сопросила рекомендацию как это видит специалист! Мы поняли друг друга с полуслова)) Делала я контуринг волос, если я правильно назвала процедуру☝️😁...всё отлично, девочки угостили кофе с конфетками,я постоянно была "на телефоне", звонили без конца с работы и обратила внимание, что мастер была спокойна, не раздражалась по поводу того, что я всё время отвечала на звонки. И прочитав отзывы о том, что все недовольные ходят...я сегодня внимательно присматривалась к персоналу, так как сама работаю в сфере обслуживания и как, по ещё имеющийся, должности руководителя, хочу сказать не заметила ни в одном специалисте "неприветливости". и меня это очень обрадовало, т.к. намерена воспользоваться в этом салоне, в будущем и другими услугами, салярия и услугами мастера по ногтям) Девчонки сделали скидку%, что тоже приятно порадовало! Просто тоже работая с сфере обслуживания, знаю...иногда люди приходят с таким настроением, как будто им весь мир, что-то должен)) Всегда говорю, если хотите хорошего отношения к себе - будьте и к другим людям приветливее, добрее и терпеливее! Салону ставлю 5⭐️ и в дальнейшем буду посещать, пока не перееду с Солнечного😁❤️!
Лена Данилова
Хожу к косметологу Юлии . Шикарный специалист! Все объясняет, все качественно ! Однозначно приду еще
Анастасия Виноградова
Каждый раз прихожу и каждый раз Светлана меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Светлана дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек! Спасибо большое ❤️
ОЛ
Ольга Лобанова
Писала на днях отзыв. Не опубликовали! Дублирую. Езжу в салон на массаж к прекрасному мастеру Анне, доброжелательна и профессионал своего дела. Что не скажешь об остальном персонале. При виде тебя даже не здороваются, все угрюмые. В салоне пахнет едой хуже чем в столовой.( Администратора нет на месте (она же мастер по бровям и ресницам) Оставила в салоне 15000 даже до свидания не сказали.
ИС
Игорь Стрельцов
Спасибо парикмахеру Анне за то что смогла учесть все наши просьбы . И очень хорошо это выполнила. Замечательно подстригла ребенка, модно и аккуратно.
Екатерина Муравьёва
Салон симпатичный, чистый и уютный, но приезжаю сюда только из-за своего парикмахера, поэтому ничего плохого сказать не могу. Конечно, если моя фея перейдёт в другой салон, соответственно и я тоже)
КС
Катерина Склярова
Уютный салон, здесь я нашла своего мастера Светлану. Золотые руки и очень приятный человек!
Прекрасный салон, очень советую!!) На постоянной основе здесь наращиваю ноготочки у мастера Анны, и всегда ухожу в полном восторге, работа всегда сверх моих ожиданий, выполнена прекрасно, ногти хорошо держатся. Цены и персонал приятные❤️
ИФ
Ирина Фомиченко
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Анастасии,качественно сделала чистку лица и пилинг,рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход.Очень хороший специалист,советую.Анастасии желаю удачи и благодарных и довольных клиентов.
Tatiana Montana
Прекрасная Татьяна сделала мне замечательный стиль,благодарю! Наталья бровки сделала,чудесно! Девочки молодцы 🥰👍🙏
Елена
У мастера по маникюру Евгении была первый раз. Всё очень понравилось. Быстро и профессионально. У Светланы делаю стрижку не первый раз. Всё как всегда отлично.
ИЧ
Ирина Ч
Всё отлично, спасибо мастеру Евгении за чудесный маникюр! Делает все максимально аккуратно и качественно.
Ал
Александра логачева
Понравилась работа мастера Екатерины, с первых минут чувствуется профессионализм и любовь к своей работе! В салоне приятный интерьер. Причёской очень довольна
Диана Мульченко
Все быстро и красиво 💗
Анастасия
Салон стал семейным.Мастер маникюра Анна, вне всякой конкуренции: опыт, качество, энергетика это лишь малая часть плюсов этого мастера.Сам салон очень уютный, администраторы внимательны и корректны.Во время процедур вам всегда предложат чай с вкусняшками.Единственное место куда и дети ходят с удовольствием на стрижки. Самая высшая похвала, всем рекомендую!
Наталья Вахрушева
Уже давно пользуюсь услугами салона! Милые девочки, хочу сказать им огромное спасибо!!! Каждая мастер своего дела! Хочется выделить мастера по ноготкам Женю♥️ всегда идеальная работа ( не подкопаешься 👌) Так же мастера по бровкам Наташу♥️ работа просто супер! Мастера по ресничкам Аню♥️прекрасный мастер! И Парикмахера Таню♥️ всегда угадывает то что нужно! Девочки я очень благодарна вам за вашу работу!
СР
Семён Рисс
Не слушают клиента, делают тяп ляп. Просишь не стричь челку под машинку а сделать ее отдельно ножницами и даже показываешь свое же фото - как нужно сделать. Первое же действие парикмахера после этого сровнять всё под одну насадку👍 При этом сотрудники вежливые и в салоне уютно. Но качество услуг и результат это п…..ц