Krassivo
Студия женской одежды
Е₽
Елена ₽₽₽
Очень любим одежду данной марки. Побывав в Красноярске, решили посетить магазин. Но, к сожалению, наши надежды не оправдались. Продавцы были заняты собой и не обращали внимания на покупателей. Может быть можно было и купить что-то, но настроение было испорчено. Берите пример с Иркутского магазина-без покупки не уйдёте.
ДЦ
Диана Цивинская
Куда я иду каждый сезон за новым гардеробом, конечно к вам!😻
РГ
Регина Горолечная
Очень приветливые девушки , вещи стильные , обязательно вернусь
ВА
Валерия Анохина
Обожаю этот магагазин, девушки милые, приветливые, ассортимент шикарный❤️
Анастасия Таланова
Самый лучший филиал😻 Прекрасное обслуживание и хороший выбор качественной одежды 🙏🏽
Кристина Кутейникова
Большой выбор одежды! Девушки подобрали красивый наряд на корпоратив, настоящие профессионалы своего дела!
Анастасия Кутейникова
Любимый магазин одежды, широкий ассортимент разных нарядов, на любой случай жизни😍
Краса Города
Отличный бутик❣️ приветливые консультанты, определённо понимают, какую модель нужно подобрать по типу фигуры☺️
ЮК
Юлия К
Чудесный магазин. Большой выбор качественной женской одежды. Приветливые и отзывчивые консультанты.
Анастасия Бушмина
Это самый лучший отдел, с приветливыми консультантами, которые помогут в выборе, всегда есть что приобрести на все случаи жизни, чтобы выглядеть красиво 🔥
ТИ
Татьяна Иванцова
Красивая женская одежда из качественных материалов. Впервые познакомилась с этим брендом и приятно была удивлена. Размеры действительно русские и идеально садятся на славянскую фигуру. Модельный ряд достаточно разнообразный 👌🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое за отзыв , нам очень приятно 🙌 Мы Вас ждём снова ♥️
ИД
Ирина Доброва
Лучший магазин женской одежды! Идеальная посадка на мою фигуру! Почти всё вещи сочетаются между собой, актуальны как база, можно выбрать и отличные аксесуары. Зашёл в магазин обычной+вышел королевой 🤩👸
Юлия Грудина
Всей душой люблю этот магазин! Качественная, актуальная одежда идеальной посадки и невероятно приятные девушки, которые помогут подобрать нужную вещь. Однозначно рекомендую!
Александра Савченко
Уже несколько лет, при посещении ТЦ Планета, покупаю обновку в Krassivo. Всегда приветливые продавцы, а главное интересные модели одежды, по приемлемым ценам. Рекомендую.
Татьяна Мазурова
Очень красивое платье! Хороший выбор моделей, большой и размеров большой ряд. Отдельное спасибо продавцам, и размер подобрали, и быстро приносили, несмотря на большое количество посетителей в магазине!
Bс
Butterfly, студия фитнеса, танца и акробатики на пилоне Хван
Прекрасный магазин для ценителей качества ткани и красоты. Консультанты приветливы, все подсказали, помогли с подбором образов 🔥 Качество изделий потрясающее.
Светлана Савкина
Уже несколько платьев у меня от "Красиво' Качество радует и идеальный пошив.
ВЛ
Виктория Легкая
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями. Прекрасный магазин! Качественные и стильные вещи. Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Особая благодарность Аделине и Юлии за помощь в выборе.
Мил Ми
Когда нужен наряд на важное мероприятие, всегда бегу в этот магазин, качество огонь, да и девчонки которые там работают всегда помогут с выбором🔥🔥🔥
Екатерина Гиро
Хочу поделиться впечатлениями о магазине. Я не первый раз покупаю здесь вещи и всегда довольна качеством материалов, разнообразием ассортимента и цветовой гаммой. Особенно хочу отметить работу сотрудников отдела. Несколько раз мне помогала женщина-продавец без бейджика, поэтому я не знаю её имени. Она брюнетка с короткой стрижкой, невысокого роста. Всегда очень приятная, улыбается и внимательна к покупателям. Однажды она помогла мне подобрать образ для выхода, а заодно предложила базовую комбинацию. Это было очень приятно. Хочется подчеркнуть искренность и душевность продавца — такие качества редкость для торгового персонала.Я была под большим впечатлением от её внимательности к моим предпочтениям. Очень важно, чтобы в магазинах работали такие профессионалы. Ведь именно они создают репутацию компании. Приятно, что в вашем магазине есть такие замечательные сотрудники!
тт
тая тая
Спасибо большое я нашла своё любимое платье именно тут ❤️❤️❤️ Очень большой выбор, рекомендую
ИР
Ирина Руднева
Отличный магазин с хорошим выбором и прекрасными консультантами. Спасибо 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Ваш приятный отзыв , наша команда работает для Вас. Будем рады видеть Вас снова ☀️
НИ
Надежда Иванова
Люксовые ткани, обслуживание на высшем уровне, приду сюда еще, спасибо вам❤️
ЮШ
Юлия Шангина
Очень нравится этот магазин! Интересные модели, отличное качество и приятный персонал 👌🏻Всегда помогут подобрать подходящий образ для любого случая🤩
ЮК
Юлия Козеева
Купила блузку из приятной атласной ткани ) интересные образы с ней получаются , качество хорошее , спасибо консультантам , получила много комплиментов на работе ))
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Ваш приятный отзыв , наша команда работает для Вас.
Виктория Соловьева
Большое спасибо продавцу-консультанту Дарье, вещи предлагала и подбирала с учетом моей фигуры. Все, что советовала Дарья "село" отлично. Покупками очень довольны. Еще раз большое спасибо за Ваш профессионализм, Дарья! 🌹 (свой долгожданный черный пиджак везем четко на плечиках😉)
Анжелика Кириллова
Очень благодарна этому магазину за красивые, качественные наряды!!! Девушки очень отзывчивые, помогают, не оставляют без внимания ни на секунду, это очень приятно! Пошив аккуратный, нитки не торчат, швы ровные! Всегда посещаю этот магазин с удовольствием!!! Благодарю!!! Удачи вам и процветания!!!
Юлия Бондарева
Зашла в магазин и оболдела от красоты, подошла ближе потрогала ткань и тут опять восхищение!!! Я в восторге от всего!!! Зашла просто посмотреть, но без покупки не вышла, так как все модели просто потрясающие!!!
Ирина Русакова
С этим брендом, не побоюсь этого слова, одежды я познакомилась еще в доковидные времена. В Красноярске тогда было несколько магазинов. Качество одежды было на высоте: хороший пошив, плотные, добротные ткани. Фурнитура оставляла желать лучшего, но всегда можно заменить молнию или пуговицы. Да и цена была соответствующая качеству. Таким образом, у меня появилось несколько интересных платьев, которые я ношу до сих пор. Но к сожалению, ситуация поменялась и не в лучшую сторону. Одна из последних покупок: юбка из вискозы на запах. Ткань некачественная, скаталась буквально после пары носок. Кроме это, на юбке неровные швы. Следующая покупка - брюки - аналогичная ситуация. Только брюки я надела один раз. А тут на днях решила зайти в магазин, так сказать, дать еще один шанс магазину. Обратила внимание на розовое пальто в «гусиную лапку». При близком рассмотрении увидела, что ткань низкого качества - очень рыхлая. В таком пальто не проходишь и сезон. Да и в целом на сайте при близком рассмотрении видны ошибки пошива: заломы, неровности. Жаль, что качество и пошива и ткани сильно упало у этого бренда, а так все хорошо начиналось!
Э.
Эльвира .
Спустя долгие поиски вечернего образа по всей Планете, все дороги который раз привели в этот магазин! Цена=качество, что очень радует. Сегодня девушка консультант очень помогла с подбором сочетаний, показала много вариантов 👍🏻.
Елена Степанова
Теперь это мой любимый магазин одежды! Живя в другом городе, я регулярно покупаю себе наряды. Одежда очень хорошего качества. Рекомендую!
Анжелика Кожина
Любимый магазин одежды! Огромный выбор платьев, костюмов, блузок, топов, а также верхней одежды! Мой гардероб на 90% состоит из моделей этого бренда! Есть даже платья, сшитые на заказ, потому что производство находится прям в Красноярске! В последнее время всё чаще попадаю к менеджеру Дарье, хочется сказать ей отдельное спасибо за внимательность к своим клиентам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв , мы работаем для Вас, ждём Вас снова 🙏🏻
Анастасия Коршунова
Хороший магази, очень радует качество и выбор моделий, продавцы грамотно подбирают модели для примерки. Теперь каждую свою поездку в Красноярск начинаю с Krassivo!
Анастасия Коршунова
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получать такие отзывы , мы работаем для Вас, ждём Вас снова 🙏🏻
Н.
Наталья .
Подумайте над доработками сайте, очень неудобно что во вкладке "наличие" нет информации где именно наличие, у вас 3 магазина в городе, и ассортимент не везде одинаковый. От незнания где находится товар наугад куда-то ехать, какой смысл. Доставка, отпадает всякий смысл, привезти привезли, а обратно что не подошло самим везти. Привозили бы хоть тогда заказ в выбранный клиентом один из ваших магазинов.
Звягина Е.
Один из любимых магазинов. Интересные модели, удачные лекала. Садится по фигуре хорошо. Спасибо, что вы с нами)
Анастасия Д.
Качество платьев неплохое, но много платьев миди,а до колена очень-очень мало, часто приходится обрезать, ткани однотонные и одни и те же в основном. Лет 6-7 назад выбор платьев по фасону и тканям был шире. Хотелось бы более широкий выбор среди повседневных платьев и интересных праздничных платьев ( праздничных платьев почти нет).
ТФ
Татьяна Федосова
Я просто в восторге. Хотела купить белую рубашку, а вышла с двумя костюмами, платьем и рубашкой. Какая великолепная посадка, какие качественные ткани. Сейчас очень редко найдешь натуральную ткань. Моему счастью нет предела, замечательный магазин. Обслужили по высшему уровню, такие милые, приветливые, красивые девушки. Сразу видно профессионалы своего дела. Спасибо!
Мария Р.
Возможно выбор здесь и большой, но не приду сюда никогда. Мы зашли в отдел где кроме трёх продавцов не было никого. Особо нас никто видеть был не рад. Одна из женщин стала мне помогать, две другие продолжили обсуждать свои личные проблемы. Я знала чётко за какой моделью приехала, особой помощи и не надо было. Но несмотря на то что вроде и всё подошло, общее впечатление от магазина что я попала в прошлое, на рынок лет 15 назад с такими же продавцами...
РГ
Регина Глухих
Люблю этот магазин, особенно стилиста Екатерину. С её помощью без покупки уйти не возможно
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы Вас ждём у нас в магазинах .
Оксана 🤪
Очень хороший магазин. Вещи из хорошей ткани. Ассортимент расширился, можно одеться полностью.
Марина Корытникова
Консультант Юлия, спасибо большое! Помогла с выбором наряда, посоветовала, как носить! 2 часа была в магазине, ушла с 3 покупками! Ещё и скидку сделали на др, приятно🥰 ещё вернусь за блузкой 100%😂
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова . Носите с удовольствием. Ждём Вас за блузкой😀
Альбина Кришталюк
Сегодня впервые была в отделе в Планете. Что хочется сказать, что я в полном восторге от работы консультанта Дарьи! Она прям профессионал своего дела, подобрала на мою полноватую фигуру отличный вещи, топы, блузку, супер платье, костюм просто огонь! Вообще все девочки были очень приветливые, доброжелательные, но Дарья затмила всех! Спасибо большое 😘
Татьяна Татьяна
Сегодня была в отделе в Планете! Девушки просто огромные молодцы! Далеко не всегда продавец видит, что вам надо, при этом не кружится вокруг, как навязчивая муха. Очень корректные советы по делу. И ведь я 2 раза возвращалась и в итоге купила всё, что мне и посоветовали!!! Спасибо большое за подобраный брючный костюмчик и топ к нему! Раньше постоянно покупала у вас платья, но так получилось, что не была в ваших отделах уже несколько лет. Возобновляю к вам походы однозначно. И очень приятно удивило соотношение цена-качество. Я прекрасно понимаю, что вещи того качества, что я купила, стоят как минимум в два раза дороже! Всем рекомендую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна , спасибо вам большое за Ваш отзыв , нам очень приятно , и мы будем ждать Вас снова, и отшив…
Yulia A
Вообще мне очень нравятся вещи из Красиво. Наверное треть гардероба вещей оттуда. Но вот за прошлые два месяца я совершила две покупки, купила три платья и юбку с топом. Два платья из трех разошлись по шву. Хорошо, что с одним платьем казус произошел дома и удалось сменить наряд. А вот со вторым платьем всё было печальнее, шов разошелся на мероприятии. Расстроена качеством швов ((
ДВ
Дарья Воробьева
Хочу поблагодарить девушек - консультантов, всегда помогут, уделят столько времени, сколько нужно. Сегодня переменила кучу моделей, прежде чем нашла "свою". Спасибо!
ОТ
Ольга Туманова
Очень выручили ,подобрав на свадьбу дочери платье на проблемную фигуру,заодно и костюмчик нашелся😁консультант Юлия очень внимательная девушка,вещи хорошего качества,жаль ,что размеры практически по 1.А так ,наконец-то,есть в нашем городе качественные вещи!Добавлю,что цены за вещи такого качества очень приятные!
Юлия Редькина
С 2018 года и по сегодняшний день приобретаю на важные мероприятия платья от студии "Красиво". Очень качественная ткань, лекало изумительное. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Всегда ухожу с хорошим настроение и с отличными покупками.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова , они очень важны для нас , мы ждём Вас снова.
ТХ
Татьяна Харитова
Сегодня открыла для себя этот магазин! Очень красивая одежда, лекала хорошие. Качество ткани и выбор расцветок - тоже на высоте. Очень приветливые девушки, была в отделе в ТРЦ Планета. Спасибо производителям, ваша одежда на твердую пятерку!))
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , Татьяна , спасибо за приятные слова . Будем рады видеть Вас снова .
ИЕ
Ирина Ермолаева
Недавно была в этом магазине , понравилось качество платьев , удивилась , что это собственное производство , интересные модели платьев и очень хорошие базовые костюмы для работы и не только . Девочки - сотрудницы помогут с выбором и все подскажут 👍🏽.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв , будем ждать Вас снова .