Стиль
Студия красоты
3.7
3.7
Николай Ремонт квартир
Закат нам всем обеспечен, а здесь он уже настал. Я Баранов красивее стриг. Поехал переделывать другие мастера в шоке. Здесь 600р отдал и в другой парикмахерской 600р, самая дорогая стрижка вышла. Пожалуй стоит обратиться в налоговый орган, пусть проведут проверку.
ВТ
Вишняков Тимофей
Подстригли очень плохо, от меня девушка ушла, больше к вам не приду никогда
Иван Корвин
«Хочу работаю, хочу не работаю» Два дня подряд прихожу к 10 часам, до 10:30 стою - закрыто.. если такое отношение к работе, то и к клиентам такое же..
ПД
Петр Дорошкевич
Ужасное место крайне не советую...
Регина Селедчик
🔥
ЛШ
Лариса Шевченко
Молодцы все делают супер
Вера К
Посещаю этот салон уже не первый раз, мастер Наталья- мастер своего дела, наращиваю у неё волосы, всё супер!
Гриша .
Дозвониться сложно,если же дозвонился, то складывается ощущение ,что общаешься с бывалым сидельцем,заканчивают свой рабочий день по своему „хочу”,цены вообще не соответствуют прайсу,будто называют их из головы,тон общения такой ,что хочется н@xĕp отправить.
Закрыта парикмахерская,написано до завтра
КС
Кристина Семендеркина
Была на окрашивании у мастера Алены, спасибо большое, очень довольна! Позвонила записалась заранее и всем рекомендую так делать!:) Так же мастер порекомендовала уход для моих волос и подсказала где я все могу приобрести :) буду теперь ходить сюда и рекомендовать подругам)
Светлана Калашникова
Добрый день)) была на покраске волос , все очень понравилось )) приятная атмосфера , мастер Алена подобрала идеально цвет , очень милая и приятная по общению ) обязательно приду еще )) спасибо))
ЕХ
Евгений Христюха
500 рублей взяли за то что бока машинкой прошлись и челку подровняли, даже голову не помыли, еще и торопилась чтоб следующего клиента обобрать и от меня быстрей избавиться
ИХ
Иван Хабаров
Стрижка на 5+ Огромное спасибо
Антон Аркадьевич
Зачем писать на дверях время работы, если у вас какой то свой график
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения .Мастер заболела .Ждём вас вновь 🙂
Алексей Павлюков
Плохое отношение. На голове одни антенны (заметил это только дома, по случайности пригляделся). Попросил сделать плавный переход, а сделали можно сказать под горшок. Стригся 11 октября. От друга узнал что одна хорошо стрежет, а вторая плохо.
Алена Карташева
Записываюсь в этот салон не первый раз и всегда остаюсь довольной!Привела сына на стрижку,сделали все как и хотели!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Сергей Казаев
Очень дружелюбный приветливый персонал. Качественное обслуживание. Красивый интерьер. Всё очень понравилось. Однозначно в следующей раз поеду сюда.
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Пугачев
Отличная парикмахерская. Ходим с сыном уже давно. Недавно сделали ремон, классные, удобные кресла.
Александр 🙏
ТП
Татьяна Пугачева
Понравилось всё! Уютная атмосфера,мастер профессионал! Чай, кофе! Фото помещения не соответствует действительности, сейчас там очень красиво и уютно,новый ремонт.К мастеру хожу только к Алёне (по записи) Всегда остаюсь довольна! Очень приятная девушка и знает свою работу, всегда даст совет по уходу и укладки. Стрижка и окрашивание -только к Алёне. Привела сына на стрижку,он был в восторге от результата ,а угодить молодежи это надо постараться.🙂Найдет подход и главное,сделает стрижку какую нужно,понимает с полу слова! Сын говорит, теперь только к Алёне. Советую данную студию красоты, конечно мастера Алёну-она лучшая!
НТ
Никита Тереньтьев
по расписанию может будем уходить с работы, а не когда захочется
ОT
Ольга The
Даже не знаю, с какой точки зрения оценивать эту парикмахерскую! Первый раз был один мастер, не помню, как зовут: стройная симпатичная блондинка . Подстригла отлично!Посоветовала как лучше уложить. Остались очень довольны Второй раз, была блондинка Соня, сильно пахнущая перегаром и уже, слегка навеселе, языком молола, больше чем стригла! Ну, на 3+ подстригла, пришлось дома самой кое- где подравнивать. Третья тётя, до этого ,видимо, овец ,на скорость ,стригла! На мужскую модельную стрижку ушло минут 10 времени. Глядя на неё, подумала, что и я так, сама, могу. Сейчас родных стригу сама. Все довольны. В подобные " салоны" больше не ходим. Одна звезда за близость к дому, вторая- первому мастеру, ну и всё!
3 октября 2023, официальный ответ
Стройная симпатичная блондинка осталась 😉🙏остальные давно уже не работают. Будем рады вас видеть в…
Макар Белый
Хожу в эту парикмахерскую не первый раз!Все на высшем уровне!Мастер золотые руки!Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим🙏🙂
Стригут неплохо, но постоянно сумму денег меняют. Было например 400, стало 600. Спрашиваешь «почему», отвечают «потому»! Больше не приду сюда! Была тут дважды.
3 октября 2023, официальный ответ
Вопрос этот решили!спасибо🙏 В студии имеется прайс ,доступный для всех ! Будем рады вас видеть внов…
Алена Алена
Очень понравился мастер по ногтям Наталья. Быстро, качественно, красиво)) сделала доп уход для ручек.
Спасибо за тёплые слова 🙏
VV
Vasilina Vasileva
Здравствуйте,делала окрашивание у мастера Алёны ,сразу видно профессионал своего дела ,быстро качественно и не дорого .Спасибо огромное🥰
Благодарю 🙏❤️
Николай Шевелëв
Быстро, аккуратно, недорого. Спасибо, Алёне.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать!
Сергей Хабаров
Студия красоты "Стиль" мастера просто супер! Обслуживание огонь, отдельная благодарность мастеру Алёне! Рекомендую всем!
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
M
MAFF
Работают по свободному графику, стригут относительно не плохо если не брать в расчет то что каждый раз новый парикмахер
Александра 🦂
Часто бывает закрыто. Парикмахеры менялись часто, у одной подстриглась-криво, у второй(молоденькая девушка) -отлично.
Алёна Мелэ
Высокое качество и душевное отношение. Я определённо прийду ещё.
ИЕ
Иван Егоров
Очень хорошая парикмахерская, персонал отзывчивый рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Егерь
Качество обслуживания желает лучшего. Цена услуг, не соответствует качеству выполненой работы.
Юлия Светлова
Искали парикмахерскую с сыном по близости с домом, и случайно нашли.. девушка подстригла сына быстро и именно так как я хотела, я была приятно удивлена!!! А еще цена из всех что я обзвонила самая низкая цена! Девушка не только профессионал своего дела, но и замечательный приятный человек!:сына вожу только сюда теперь! И сама планирую тут стричься теперь!