Red rocks brewery
Фирменный магазин пивоварни
Дмитрий Асадчик
Стыд и позор!!! Это позиционирует себя как молодая ( с 2018) года пивоварня, но продаёт непонятную, разбодяженную хр..ь! Для сведения: " шоколадный стаут" должен иметь послевкусие шоколада, а не воды!!! Может, коньячно, нужно попробовать поймать фирменное баночное... но есть ли оно??? Пока, впечатление - дешёвая рыг...вка, пиво всё разбодяжено...
Очень хорошая пивоварня вкусное пиво и добрые красивые работники🤗
Константин Акинфеев
Часто беру тут пиво, цена качество отличное . советую велосипедное и чешское . Для любителей вкусного пива
Виктория-Валия Топчий
Все отлично! Продавец Диана справляется со своими обязанностями)
Даниил Сергеевич
Хороший продавец , пиво вкусное 🤝
Анастасия Лаптева
Хороший магазин и интерьер располагает к себе. Диана отлично разбирается в ассортименте и подсказала то самое пиво.)
чибзик
Продавец Диана, очень хорошо обслуживает, милое местечко, располагает к себе Пиво наилучшее
unrlsd .
Диана лучший продавец, посоветовала хорошее пиво!! интерьер нравится, цены приятные
Тгк: DSXTC
Крутой продавец Диана! Пиво четкое
Классная продавец и все свежее и вкусное
Все супер ! Вкусное и свежее
ГК
Галина Ковалева
Прекрасное место , всегда все свежее продавец Галина душка☺️
Анастасия Бруева
Отличный магазин, продавцы всегда посоветуют что то новенькое) Разливное всегда свежее, ну а в жб крафтовое просто все бомба, Крутая вкусопередача) И ништяки к пиву свежак и на любой вку) Всему персоналу и руководству только процветания и много посетителей)
Оля Карелина
Продавцы хорошие, некоторые даже милые. Пиво тоже вкусное, как классическое, так и необычное ☀️
GP
Grigoriy Patrushev
Пиво бомба!!!! Продавщица красавица! Все супер!!!
Алексей Назаров
Всегда свежее и вкусное пиво, есть разные прогрызли к пенному. Рекомендасьон.)
ИН
Ира Назарова
Большой выбор пива, вежливый персонал) и вкусные сезонные выпуски пива (лавандовое) ждем)
Максим Кокорев
Большой выбор пива
Дмитрий Кузнецов
Очень вкусное пиво! Сервис тоже отменный, большой контраст с аналогичными магазинами. Очень хочется, чтоб со временем не портились. А так процветания и развития сети!
Антон Терехов
Отличный магазин, качество и цена супер, всем рекомендую, сейчас тем более отличные акции
Сергей Монументов
Отличный магазин! Вкусное пиво!
Михаил Колов
Вкусное настоящие пиво!!!👍
Ангелина Алексеева
Отличное место! Качественное пиво и большой выбор закусок! Милая девушка за кассой
EK
Ev Kou
Отличное место, хорошее местное пиво. Ещё бы расширили ассортимент закусок.
ИБ
Игорь Бормотов
Недавно узнал о сети этих магазинов по рекомендации друзей и был приятно удивлен. Магазин рядом с домом, выбор крафтового пива просто огромнейший это большой плюс потому что мало в каком магазине его можно найти. Для меня как для ценителя пива это настоящая находка, рекомендую
GG But not Allin
Самое вкусное пиво в городе, всегда свежие закуски, вежливые продавцы , всегда подскажут и помогут в выборе. Любителям светлого очень рекомендую их лагер, больше нигде такого разливного не пробовала. Однозначно 5 звезд. Девушка подняла настроение на весь день
Николай Колединов
Качество отличное.
ЮТ
Юля Толкачёва
Вкусное крафтовое пиво!
Павел Логачев
Хороший выбор вкусного пива
Виктор Вершинин
Пиво дороже в среднем на 100 рублей за литр такого же в других магазинах!
ПС
Павел Соловей
Филиал на Алексеева 27 был закрыт в рабочее время 29.03 в 12:04 Аналогично 05.04, также закрыт в рабочие часы.
Мм Мммм
Не советую данную сеть к устройству на работу. Платят очень мало, тысяч 30 в месяц, а если вы решите уволиться то вообще зарплату не увидите. Те кто пойдет не официально работать, можете на зарплату не рассчитывать. Начальство хамское, посылает сотрудников!
ВЧ
Виктор Чащин
Покупаю периодически пиво с рыбкой - всегда всё свежее и очень вкусное. Но сегодня продали с пивом протухшую камбалу:( Возвращаться далековато. Отложил пиво на завтра.
Кира Белая
Отличный магазин! Девушка очень милая, спасибо!
СН
Сергей Немков
Пиво не плохое.
Михаил Чупров
Замечательно!
ГЧ
Городской Человек)
Лучший крафтовый магазин,хороший знающий своё дело персонал, отдельный респект продавцу Регине! помогут в выборе на любой вкус и цвет как говориться )) успехов вам и процветания!
Наталья Дмитриевна
Отличное место с уютной атмосферой и приятным персоналом. Хочу выразить благодарность сотруднице Регине, профи своего дела, помогла с выбором - «Шантара»-была гвоздем вечера 🔥 Успехов и процветания Вам!
Арина Василенко
Приятная атмосфера,есть все необходимое для хорошего отдыха,отличный персонал,чисто и уютно,всегда все свежее,так же хочу отметить приемлимые цены,рекомендую к посещению данный магазин 😉
PP
Pooop Popoo
🍻🔥🍺🍻🔥 все супер
Наталья Лухтина
На мой взгяд это самое лучшее пиво в Красноярске, а персонал там очень дружелюбный и всегда поможет в выборе, консультация по каждой позиции на высоте, в общем, я хожу только сюда и всём советую.
Super Bro
Вкусное пиво и очень хороший персонал
ДЮ
Даниил Юзвинов
понравился больше всего лагер, классическое пиво, самое вкусное. Вежливый персонал, который расскажет подробно про каждый сорт пива
ЛЛ
Лера Л
Отличное обслуживание , продавец Диана молодец, всегда поможет с выбором Вкусное пиво всегда !) лайк заведению
Филипп Марлей
Лучший продавец пива Диана, хорошое обслуживание, приятное общение
Павел Долганов
Вкусное пиво и очень приятный продавец. Рекомендую
Иван Петров
Отличное пиво, качество и вкус на высоте, не выдыхается
Александр Владимирович
Это лучшее пиво на кранах из импортного сырья в Красноярске. Да, выше мой отзыв про лучший лагер, но всё не вечно, в данный момент это помои, по другому оценить не могу.
Rr
Red rocks brewery, фирменный магазин пивоварни
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв! Мы работаем, что бы Вы отдыхали.
Y🖤
Yulia 🖤
При последней покупке подарили бутылку просроченного пива ) Как Вы объясните данную ситуацию?
Rr
Red rocks brewery, фирменный магазин пивоварни
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, сегодня никому не давали бутылки в подарок. Уточните, когда была покупка.
Илья Суслин
Продавец просто каменный, хотел взять на пробу бутылочку, на терминале нет QR-кода, предложил перевести ему, а он бы пробил своей картой, просто сухущее «НЕТ» Ну ладно :)