Стройматериалы
Все строительные материалы оптом с доставкой, оплата по факту!
Заказать стройматериалы
ТТ
Татьяна Тупикова
Все прошло отлично . На связи был Сергей. Договорились , доставили все точно . Буду еще обращаться. Советую компанию .
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Сергей, действительно, очень ответственный наш сотрудник! Благодарим вас за высокую оценку и будем рады вам снова!
МЗ
Мария Зуева
Не хотела писать плохой отзыв, но пришлось, так как перестали выходить со мной на связь. Делала два заказа. Один в августе на доски 40х150х6000 и ладно, там была и гнилая и пару кривых досок, но вот досок с обзолом(корой) фактически не было. Делаю второй заказ на доску 50х150х3000мм 120 шт. и как вы понимаете должны взять 6000мм 60шт и распилить ее. Так вот... Мне запихали все на букву г... Фото прилагаю. И запихали аккуратно в середину, чтоб при разгрузке не было видно. Фирму не советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так получилось. Мы всегда предупреждаем клиента, что доска у нас с 1 по…
Татьяна Татьяна
Огромное спасибо менеджеру Сергею за работу с нашим заказом. Очень сложно было найти в городе базу, где все есть и есть полностью безналичный расчёт. При этом недорогая доставка, все привезли быстро, и хорошо разгрузили
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! большое спасибо вам за доверие! хорошей вам стройки, будем ждать вас снова!)
AZ
Aleksey Zhabin
Отличный магазин! Не первый раз беру здесь пиломатериалы, ни разу не разочаровался. Цены адекватные. Особая благодарность специалисту Сергею! Помог с выбором и подобрал качественный пиломатериал👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку!) Обязательно передадим Сергею, ему будет приятно!))
Юлия С.
Хороший выбор строительных материалов 👍🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ВР
Виктор Рыженков
Из 40 досок обрезной дюймовки было 3 горбылины и 2 гнилых досоки, посчитанных по цене первого сорта. Перебирайте при покупке пиломатериалы
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! В этом месяце был огромный спрос на данную позицию, разобрали все, что прив…
ОМ
Ольга Мельникова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность вашей компании, все что нужно было по материалу все приобрела, все подсказали , рассказали, очень вежливый персонал. Спасибо Вам огромное, рекомендую
Ольга, добрый день, спасибо вам ❤ Очень приятно 🤝
Александр Девяев
Все отлично, цена самая низкая в городе, созвонился по телефону,договорились, в этот же день доставили тоже не дорого, рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Роман Роман
Молодцы, работают оперативно, расчет при получении возможен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
НУ
Николай Ульянов
Заказывал блоки, привезли быстро, тавар качественный, всё хорошо👍
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Алексей Сторожев
10+
Алексей, добрый день! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анютка Коршунова❤️
Все для стройки и ремонта брали здесь. Качество материалов нравится, выбор большой, есть доставка
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Армен Мирзоян
Всем рекомендую данную организацию! Менеджер Сергей все максимально понятно объяснил, организовал доставку! Как юр. лицо буду работать с вами еще не раз, цены приятные.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉 Сергей тоже вас благ…
oo
ol olotuist
Наконец-то добрался до отзыва. Данная организация качественно и быстро выполняет свою работу. Цены демократичные, даже с учётом доставки - около 50 км, получилось приятно, в отличии от других служб. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
LI
Luba Ivanova
Искала ондулин. Оказалась самая выгодная цена. На всякий случай уточнили что этот ценник за наличный расчет, поэтому никаких разочарований. На базе много чего интересного, поэтому ещё не раз встретимся. Девушки-менеджеры просто умнички. Приятно с такими иметь дело.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!)) предусмотрительные клиенты самые любимые)) ждем вас снова в гости…
Алексей Пискунов
Во первых врут где находятся. На авито указано Северное шоссе. Приехал еще спрашиваю, у вас точный на авито? Пишут да! Скидывают адрес какой то Енисейский тракт, как приехал забиваю а это за солнечным, думаю, е-мае. А поехал с прицепом через весь город за ондулином. Ну ладно думаю, раз поехал, доехал до них, у них асфальт кладут, не проехать, бегать какие то национальности кричат за что были посланы на 3 буквы. Доехал я значит до этой так называемой базы (по пути в солнечный словил камень в лобовое) день начинался отлично! Приехал к ним, спрашиваю 25 листов ондулина, а мне - вы же знаете, что расчет только наличкой, вам что не говорили? Я Чего??? Да вы больные на всю голову, никто ничего не говорил, возить с собой наличку я что пенсионер, терминалов нет, переводы не принимают. Приехали… уехал оттуда, как из страшного сна. Вывод, если даже врут в мелочах, то как у них что то крупное и дорогое покупать?? Обманут не глядя. В итоге потраченного времени 2-3 часа. По ртути нашел на северном шоссе компанию, купил у них без проблем (на 20 рублей дороже) оплатил по терминалу и увез что мне нужно. Вот такая история. Делайте выводы.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Бывают дни, когда все идет не по плану, именно такой день был и у нас, начиная…
НГ
Наталья Глущенко
Мне нужно было срочно купить ондувиллу. Обзвонила несколько фирм . заехала в Леруа. Но позвонив в стройдоставку сразу решила остановиться на этой фирме. Девушка Катеринаа все объяснила. Заказала. Назначила время. Приехав, я сразу все забрала. Так как было все готово. Все помогли положить в машину. Все четко и организованно.. Большое спасибо.. Теперь буду обращаться только сюда. И друзьям советую. И цена адекватная.еще раз выражаю благодарность. .
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Андрей Бомбин
Купил стеновые панели, дали цену со скидкой, предложили доставку. Все быстро, качественно и гениально 🙂Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Андрей Васильев
Всё сделали без лишних разговоров и точно в срок. Заказ доставлен в полном объёме, претензий к качеству нет. Работают чётко. Рекомендую тем, кто ценит дисциплину и порядок.
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Калошин
Все отлично. Рекомендую 100%
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие! ждем вас снова!)
Очень хорошая компания. Все собрали к приезду. Менеджер Екатерина,просто огонь. Все четко.Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Стараемся максимально сократить время ожидания стройматериалов для наших клиентов.
Э
Эдуард
Хорошая компания цены приемлемые
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вам снова!)
КВ
Кирилл Вяхирев
Отличная база стройматериалов. Вежливый персонал. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку! Ждем вас снова!)
ОЕ
Олеся Епифанцева
Стройдоставка,вы лучшие!!! Случайно про вас узнала,и осталась очень довольна. Девушка оператор по телефону все обьяснила,в режиме онлайн все посчитали,обо всем договорились. Практически весь материал для каркасной бани купили у вас. Не пришлось никуда ехать,доставили все вовремя. Цены адекватные. Рекомендую👍.
3 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за такие слова и высокую оценку нашей работы! Стараемся делать, максимально ко…
ТГ
Татьяна Гавриленко
Оперативная работа цены одни из самых низких по городу
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, рады что вы выбрали нас, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!)
Сс
Сергей сметанюк
Всё прошло хорошо.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Марина
Оромная багдарность Екатерине и ее коллегам Все сделали на отлично
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Екатерина Гудкова
Очень оперативно купила ондулин. От звонка до приезда материала прошло 3 часа, супер. Никакой беготни по базам, оплатила онлайн, помогли разгрузить. Рекомендую 🤝
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас! Быстрая доставка - наш профиль, обращайтесь снова!
Александр Нечаев
Рекомендую, спасибо команде за отличнуюработу! Пенопласт по адекватной цене, и быстрбыстрой доставкой.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку - это важно для нас! будем рады помочь снова!)
ЮВ
Юрий Вахрушев
Все прошло отлично! Попросил, чтобы после рвботы отгрузили, сторож помог загрузить мешки цемента.. 👍
Алексей Гиль
Отличное качество шифера,свежий 2025 г.в. Цена приемлемая,доставка быстрая,удобное время доставки(мне привезли в 19:00)менеджер Екатерина умничка,чётко сработала. Отдельная благодарность водителю,помог разгрузить.
Константин Ковалев
Заказывали доски с доставкой. Все быстро , оперативно, 👍
анатолий шилов
Всë быстро точно как договорились Расчет на месте Молодцы
Семен Хаустов
Покупал ондулин. По телефону все объяснили. Все рассказали. Доступные цены. Вежливый и общительный персонал. 👍Остался доволен покупкой.
Татьяна Баранова
Заказывали утеплитель, договорились быстро и на удобное нам время. Привезли в срок, расчет на месте, очень удобно. Цена хорошая
ощ
олеся щербакова
Вежливость сотрудника, хорошая, быстрая доставка
ОУ
Олег Урста
Скорость работы. Корректность обслуживания, продавец все вежливо объяснил, материал показали, распил недорого, кроме того есть возможность оплатить по безналичному расчёту.
Злой Зайка
Крайне не рекомендую. Менеджер помнит о вас только по время разговора с вами, дальше она просто забывает о вас. На фасовать 60 мешков с песком это два дня, а может три, а может пять, а может и никогда вы его не получите. Счёт - за товар и доставку, ну позвоните ещё дважды вам его может пришлют. Интересно сто с вашим заказом - сами звоните и уточняйте, менеджеру не до него, похоже она сама фасует, грузит и развозит этот песок.
Александр Кулагин
Крайне не рекомендую. Менеджер помнит о вас только по время разговора с вами, дальше она просто забывает о вас. На фасовать 60 мешков с песком это два дня, а может три, а может пять, а может и никогда вы его не получите. Счёт - за товар и доставку, ну позвоните ещё дважды вам его может пришлют. Интересно что с вашим заказом - сами звоните и уточняйте, менеджеру не до него, похоже она сама фасует, грузит и развозит этот песок.
Любовь Назирова
Очень неприятно писать негативный отзыв. База хорошая, цены немного ниже остальных по Красноярску. Однако осадок остался. Покупали 2 пачки панелей ПВХ, упушение, что мы не распаковали их на месте! Привезли на дачу, распаковав обнаружили брак на 2 шт. В замене и возврате денег фирма отказала. Первый раз с таким сталкиваюсь. Люди, будте бдительны, осматривайте сразу товар.
Кирилл Акулов
Привезли вовремя, есть услуга разгрузки по вполне разумной цене, оплата переводом на карту. Все очень удобно, современно и пунктуально! Рекомендую поставщика.
аш
абду шодиев
Рекомендую!
Персональный Покупатель
Лес надо самому выбирать, ибо качество плавает. А всё остальное в лучшем виде, с хорошей ценой. И очень удобно, не выходя из дома получить заказ.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Константин Краснобаев
Заказ сделал дистанционно. Доставка в Дивногорск. Нашли машину. Договорились в удобное для меня время. Оплата по прибытию. Пиломатериал очень хорошего качества. Отдельно благодарю менеджера Надежду. Я рекомендую данную компанию.
Виктор Кравцов
Делал заказ с доставкой, все нормально, но есть одно НО, бруски 50х50 почти половина кривые, винтом идут, и размер по 45х45 мм по всей длине, в общем осадок остался
АЖ
Александр Жданов
Хорший сервис, по телефону, сидя на даче сделал заказ и оплату. Заказал такси, грузчики загрузили и отправили с товарным чеком по адресу. Осталось только встретить и расчитаться за такси. Удобно.
IRINA
Хотелось бы чтобы в 2гис, яндекс карте была актуальная информация о вашем местоположение. Как то вообще не серьёзно.
СП
Светлана Петренко
Купила ОСБ плиты. Отгрузили сразу, доставку организовали после окончания рабочего дня. Отличный сервис и самая низкая цена по городу. Рекомендую!
14 января 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Family adVANture
Покупали пеноплекс для утепления балкона. Наличие, лучшая цена в городе, сервис! Доставка в оговорённое время. Рекомендуем!!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь к нам почаще ❤
Борис Пастушенко
Хорошая компания ,без нареканий ,все быстро ,качественно и в срок! Рекомендую !
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝