Шишки
4.4
ИП Суетова Е.С.
4.4
Роман Яковлев
Заехал сюда пообедать, не понравилось что персонал столовай собрался за соседним столиком. Да бог сними ну собрались да пейте чай себе спокойно, но нет устроили какой-то сабантуй. Качество пищи ниже среднего...
IO
Ivan Ozerov
Вкусная, свежая еда
Мария Салуева
Хорошее место, вкусная еда! Поели всей семьёй из 4 человек на 1.5 тыс.
МХ
Марьям Хафиззода
Потрясающее место . И удивительные цены. салат цезарь , напиток лимонный , и котлета из курицы , всего 258 р 😻очень вкусно . Уютное место ❤️
Ирина К
Были с коллегой на обеде в первый раз в Шишках. Если не акцентировать своё внимание на мебель, ремонт и вилки с ложками и объективно оценить кухню, то это: вкусно по-домашнему, цена адекватная. Всё свежее выпечка манит)) Раздаточная чистая, есть везде ценники, работники опрятные, вежливые. Обязательно будем заходить на обед. Рекомендую 🥞
Александр
Не знаю, как они кормят - не был ни разу, НО! Их сотрудники подкармливают собак на улице прямо рядом со входом! Это же надо додуматься! Надеюсь никого из ихже посетителей не покусают!
Александр Волков
Уютное кафе, приветливый персонал, вкусно
Вероника Горшанова
Прекрасное заведение с прекрасным обслуживанием 👍 еда вкусная , большие порции по приемлемой цене 👍 рекомендую) еще и соком угостили , спасибо вам большое что вы есть 🥰
А.М М
Отличное обновление заведения.
Сергей Горшков
Обедаю в этом кафе! Всегда все вкусно, быстрое обслуживание, приемлемые цены и приятное отношение персонала! Рекомендую! 👍
Илья Ильюша
Еда вкусная, прям как дома. Цены адекватные, на 500₽ можно объестся. Есть один минус, раздача долгая, из-за этого скапливается большое количество людей. Добавьте еще одного человека на раздачу.
Жанна Воробьева
Ходила в кафе "Шишки ",когда они находились в администрации, потом помещение закрылось на ремонт ,и мы очень скучали по хорошей кухне ! И вот ура,ура,они открылись на крас рабе -30.Та же домашняя кухня и приветливый коллектив ! Котлетки бомбические 🫠
АЗ
Андрей Зелянин
Все понравилось!
Сергей Бирюков
В тефтелях металлическая стружка!!!!! Ни ногой в это сомнительное заведение!!!!
Дмитрий Козлов
Совсем недавно открылись! Но кормят; "по домашнему!!!" Всё тёпленькое и "свежее", очень хотелось бы; НИ ЧЕГО не изменилось! Очень хотелось бы, чтобы "кто нибудь из ЦВЕТМЕТА заглянул, где МАМА отработала много лет!" P.S Спокойного Нового года!
Виктория S
Данная организация не работает
Вячеслав Макаров
Приехали...из Кемерово...а у вас закрыто
Екатерина Соловьева
Спасибо, за вкусную домашнюю еду, много искали поминальных обедов с отдельной комнатой, в этой организации она есть, бюджетная цена и вкусно. Спасибо что в такой день облегчили нам задачу🙏
ОД
Оксана Доронина
Очень приятное место. 16 декабря 2024 года была здесь впервые, по совету коллег. Уютно, приветливый персонал, очень понравилась кухня, особенно отбивные с помидоркой. Приятное кафе, куда можно забежать во время обеденного перерыва.
Юр
Юлия ржаникова
Были семьёй, нам всё понравилось, понравилось обслуживание 👍 доброжелатьное отношение персонала, хорошая 👍 домашняя кухня,теперь будем постоянными посетителями в этом прекрасном заведении 🥰❤🔥
Татьяна Галиулина
Обалденное место,придём ещё не раз,персонал вежливый😘чистота,порядок💋💋💋😍😍😍
Стас Галиулин
Достойна цена качество еда как у бабушке в деревде
Юлия Каниопалис
Вкусно, зашла впервые понравилось очень!
T@ny@ ✓°•°✓
Отмечали выпускной в данном заведении и были в восторге от всего- чистота кругом, вкусные, большие и не дорогие порции, музыка по нашему вкусу, вежливые сотрудники и просто душки повара! Очень весело и комфортно провели время у вас, спасибо за это, придём ещё не раз!🤗👏🏻
нн
нурлан нурлан
Всё отлично! Ещё бы ложки на более качественные заменить )
Надежда Попова
Рекомендую, очень хорошая организация, вкусно по домашнему! Поминальный обед прошел тихо и спокойно, во время всё накрыли и усадили. Спасибо!
Самара Кузнецова
Время работы указывайте правильно. Приехали в пт, закрыто!!!! Какого спрашивается.
Dm Dr
Вкусно, второй раз заезжаю, второй раз вкусно
ЕГ
Евгений Грачев
Вкусно, чисто!!!
Николай С
Вкусно, уютно
ЭЗ
Элеонора Задорожная
Готовят очень вкусно! Однозначно рекомендую!
Антон Иванов
Отличное место, очень вкусно и не дорого.
Andrey
21 июня после учебы зашли пообедать и пять человек из группы жеско отравились, все те кто взял второе с подливкой, стоит только догадываться что там понапихали, уже сутки рвота, температура не говоря уже о диарее и не одни мы там пострадали
СГ
Сашка Голубчик
Ждите Санэпидемстанции!!!! 21 июня стока перетравили народа своей подливой
МТ
Мария Танцерева
Очень вкусная еда 😍
Kot Persigo
Это бывшее кафе "Самовар". Зашёл сюда пообедать и был приятно удивлен этим фактом. Всё тот же приветливый коллектив, что слажено работает уже наверное больше десяти лет. Еда очень вкусная и сытная, отдельно хотелось отметить салат Цезарь: за свою стоимость просто на высоте, порция большая(что удивительно, ведь обычно порции салатов в кафе и столовых мизерны), ингредиенты свежие. В общем, будем к вам заходить обедать!
t p
Очень уютное и комфортное место. Нас вкусно накормили, поболтали с нами. Спасибо за такой радушный приём 👍🏻
Надежда Зайцева
Были рядом, потребовалось пообедать. Ассортимент блюд не большой, но в принципе каждый может для себя что-то найти. Соотношение цена/качество на отлично. Вкусно и недорого. Довольно чисто в зале, уютно. Рекомендую!
Дмитрий Агейкин
Если разобраться по сути - придраться можно к кому угодно и к чему угодно .... но мне нравится - вкусная и недорогая еда , всегда есть выбор блюд . Вполне чисто и уютно и много постоянных клиентов ))
Андрей Игоревич
В общем нормально, к вечеру выбор уменьшается, салаты обветриваются, но в общем поел, вкусно, чисто, уютно.
Роман Сидоров
Уютно. Красивый внутренний интерьер, деревянная мебель из массива. Вкусно. Приветливый дружелюбный персонал.
Павел Курдояк
К персоналу, еде и обстановке претензий нет, всё хорошо, довольно таки вкусно. Но вот ценник, это просто ужас. Откуда средний чек в 200 рублей стоит, не понятно. Единственная причина по которой не хочется возвращаться.
alik.yan1966
Хорошая кухня! Приветливый персонал! Советую всем зайти и попробовать , все очень вкусно и по- домашнему! Приятная уютная атмосфера! Молодцы!
Д-
Дарья -
Неплохая столовая, еда свежая и достаточно разнообразная. Ходила три дня подряд, каждый раз было что-то новенькое. Сами пекут выпечку, очень вкусная. Персонал приветливый. Из минусов, не очень опрятный туалет, все от поваров до людей на раздаче работают без перчаток.
Марина Сальникова
Хотелось оставить отзыв о кафе" Шишки" по ул.Юности 11, кафе находится в подвальном помещении.Посетив сегодня кафе испытали большое разочарование, предварительно спросили у поваров является ли свежеприготовленными блюда, ответили всё свежее. Красная рыбы по майонезом оказалась полностью засохшая, а фаршированный драник был с начинкой из тухлого мяса, просто ужас, претензий не было только к чаю. Попросили книгу отзывов, на что в грубой форме получили отказ и негативное отношение.никто даже не заменил непригодное к употреблению блюдо. В кафе не было ни одного посетителя и теперь возникает вопрос, зачем нужны такие заведения, если кроме отравления ничего не получишь, да ещё грубость и негатив.
КИ
Карина Ивановна
Данное место заслуживает твёрдую 4! Интерьер очень неплохой, кормят вкусно, цены демократичные. Что не понравилось лично мне, что повтор забывает о существовании соли. Конечно солонка есть на столе, но хочется чтоб еда уже приобрела вкус во время готовки. А в остальном всё неплохо. Ну и это скорее столовая чем кафе. Девушка на кассе почему то пробила 5 хлеба вместо 2, но это сильно не огорчило)