Futera. Tkani
Магазин футера и тканей для повседневной одежды
Дмитрий Сойко
Понравилось всё! И ассортимент и продавцы - консультанты
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
ПК
Полина Кашина
Прекрасное место!!! Очень милый персонал!
Арина Мухина
Попросила ткань на классические брюки, из вискозы, показали только 1 вариант шелковой ткани, заверили что в составе 30% вискозы и остальное- полиэстер. Сплошная синтетика!!! При горении ткань оплавилась пластиковым комком, обрезали криво. Деньги на ветер.
8 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Нам очень важно разобраться в ситуации. Мы доверяем нашим поставщикам и производ…
Ю
Юлия
Отличный магазин. Приехала купить футер интересной расцветки. Получила профессиональную консультацию, также к футеру приобрела кашкорсе, кулирку и нитки все в цвет и в одном месте, что очень порадовало. Спасибо за консультацию и экономию времени 🤗
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🥰 Ждем Вас снова…
Елена Резепова
Покупаю футер только в этом магазине. Мне нравится выбор оттенков, всегда найдётся то, что я хочу ☺Отзывчивый и вежливый персонал!
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
ЮЛ
Юлия Лунева
Одно из моих любимых мест в городе! Большой выбор, приятные цены! Девушки все подскажут и расскажут! 👏
16 июня 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Александра Секерина
Прихожу сюда уже не в первый раз, очень нравится выбор футера) Персонал всегда приветлив и готов оказать любую помощь в выборе)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Воронина
Магазин прекрасный! Большой выбор и цены приятные. Ткань можно найти на все случаи жизни, а если будут трудности, то добрые девушки консультанты все подскажут и расскажут.
9 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Валентина Смолина
Хороший магазин. Выбор большой. Качество отличное. Спасибо большое 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина Китова
Отличный магазин, большой ассортимент, приятный коллектив, всегда подскажут советом. Всем рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Ольга Лебедева (Ткаченко)
Замечательный магазин, большой выбор тканей, приятная девушка продавец! Помогли с выбором очень быстро! Рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Natasha
Купила ткань онлайн. Консультант ответила быстро, доброжелательно, помогла с выбором, отправила фото вариантов ткани. Без проблем отправили Яндекс-курьером. Кулир, кашкорсе прекрасного качества. Большое спасибо! Надеюсь вскоре добраться до вас лично!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады помочь 🙏🏻 Огромное спасибо, что оценили и делитесь обратной связью, для нас это…
Алена Ясиницкая
Рекомендую как производитель изделий!отличный магазин ткани,качество супер,коллектив доброжелательный
Алена. Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться ❤️
Ольга Лябчук
Прекрасный магазин. ♥️ К огромному выбору футера добавили еще экокожу и стежку, ассортимент соответствует актуальным тенденциям и веяниям, и по сезону) Всегда устраивают различные акции 🤩
28 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏🏻❤️
Полина Якушевич
Отличное качество ткани, большой выбор + можно ещё и фурнитуру приобрести👍🏼 ассортимент постоянно расширяется, очень выгодная цена при покупке оптом
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
PO
Perevalova Oksana
Большой выбор футера, кулирки и цветовая палитра огромная.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оля Цзян
Очень классный магазин тканей ,огромный выбор ,вежливые продавцы консультанты .а особенно приятны акции и скидки 😍)спасибо что вы есть .)
14 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Олеся Штоль
Не люблю, когда врут!!! 2 покупки и 2 обмана! В этот раз пришла по акции (на фото). Редко ведусь на такое, но сейчас напряжëнка с деньгами. Думаю, куплю остатки, что-нибудь из них придумаю, сошью. По факту скидка на остатки получилась 4%!!! Это сильно ДО 50% не дотягивает! Ещё и без машины добираться очень уж неудобно. Да и ассортимент и качество обычные для швейных магазинов, в основном однотоны. Девочка продавец да, вежливая. Поэтому 2 звезды. Я не только в Красноярске покупаю ткани, но и в других городах заказываю. И с таким нечестным отношением к покупателям нигде не встречалась! Вообщем, полное разочарование! Больше к вам ни ногой!
15 июня 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Мы довольно часто устраиваем для наш…
Альбина Харина
Очень милые, приятные, вежливые девушки работают в этом магазине. Ассортимент хороший.
25 мая 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😊
Анастасия Лащук
Самый большой выбор оттенков кулира и футера, что я видела! Это любовь! Я вас обожаю❤️❤️❤️
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Anastasiya 1
Отличный магазин! )мегавежливые продавцы консультанты!!!!! Рекомендую)
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anastasiya, за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Галина Макаренко
Очень хорошее качество футера, большой выбор цветов и качественный сервис.