Ломбардико
Золото до 6000 ₽. Скупка, продажа золота, техники, смартфонов! Звоните
Оценить онлайн
ИТ
Илья Токарев
Обслугу поменяйте. Не адекватов с бычьими глазами видимо за дармы взяли. Распечатку нормально не сделаешь. Хамство и не здоровый взгляд маньяка. Будто одолжение делает, а не услугу оказывает
Ирина К
Списались вечером с продавцом ломбарда на Авито по поводу стиральной машинки, договорились на следующий день о просмотре. Приехали, посмотрели,проверили, оплатили и забрали. Спасибо парням,что помогли донести до машины и ещё сделали скидку. Очень надеюсь,что прослужит товар долго, т.к машинки фирмы Самсунг неплохого качества
SD
Semin Denis
Хочу отметить работу сотрудника Никиту по адресу Свердловская,33 закладывал там золотое изделие,дали самую высокую цену на районе,очень дружелюбный и компетентный сотрудник все объяснил рассказал,без скрытых комиссий.Спасибо за вашу работу,очень меня выручили.
SS
Safaa Suliman
Купил здесь почти новую гитару в отличном состоянии! ... .. .. . . . . . . . . .
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбирали нас!
Марк Азаров
Приобрел PS4, два джойстика и куча игр, топ👍🏼
Роман Косых
Не вежливый персонал, относятся будто к зекам , должно быть хоть какое-то уважение. В итоге когда приходишь такое ощущение что они одолжение делают .
Анастасия Анастасия
Норм цены на прием золота.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Альберт Иванов
Мне нужно было срочно продать золотые изделия. Оценили их достаточно высоко, что стало приятно, деньги выдали сразу.
Елена Власова
Долго решалась обратиться в ломбард, но в итоге осталась довольна. Оценили мою технику, сумма получилась выше, чем ожидала. Буду рекомендовать знакомым!
Вильям Кларк
Покупал здесь б/у инструменты для работы. Я приятно удивлен качеством и ценами. Все вещи в хорошем состоянии. Обязательно загляну снова
МИ
Максим Иванович
Помогли выбрать телевизор за хорошую цену, рекомендую
Артем Иванов
Огромная благодарность данному заведению! Ночью сломался принтер. Очень выручили, сделали копии всех документов. Работают круглосуточно как и заявлено в описании. Илье отдельный респект🫡
Александр Гуру
Пользуюсь услугами данного ломбарда с 2020 года . Отличная замена кредитам и займам. Всегда приветливый и дружелюбный персонал !
ЕЕ
Елена Елена
Всем советую! Сотрудники вежливые и приветливые, сдавали старое золото, быстро договорились о цене 💖
RR
Raghad Rustom
Отличный магазин. Покупаю уже третий телефон. Всё отлично
Ангелина Самсонова
Хорошие товары и цены🔥 Ребятам спасибо помогли с выбором! Рекомендую👍
Наталья Качулина
Было недоверие покупать бу, но решились купили телевизор и вообще все отлично работает, обратимся еще
О
Олег
Отличный магазин, искал инструмент, нашел по хорошей цене , не дорогой инструмент ! Огромный выбор, аж глаза разбегаются!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть вас вновь
NF
Nikolai Fedotov
Лобмарб самый ужасный во всем городе!!! Однозначно не рекомендую.
РК
Роман Кузьмин
Часы которые на рынке стоят 10 тысяч, предлагаю выкупить за 1,5)
Иван М
Хотел сдать товар в скупку, в онлайн оценке дали одну цену, в самой скупке дали цену в 2 раза ниже.
Марк Мельников
Продал украшения. Очень высоко заплатили, даже я не думал о такой цене высокой
13 ноября 2023, официальный ответ
Марк, спасибо Вам за отзыв!
Павел Крылов
Отличный комиссионный магазин. Я нашел много интересных вещей. Ассортимент порадовал разнообразием. Спасибо за высокий профессионализм и вежливость консультантов, которые помогли мне с выбором. Атмосфера в магазине очень доброжелательная. Это делает покупки еще приятнее. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым, да и всем , кто ценит качественный сервис и уникальные предметы. Мне понравилось.
13 ноября 2023, официальный ответ
Павел, мы благодарны Вам за положительный отзыв!
АЗ
Алиса Зверева
Осталась под хорошим впечатлением после посещения этого места, цены выше, чем у похожих мест, приятные люди. Спасибо вам большое, если что-то ещё понадобится, то обязательно к вам
7 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за положительный отзыв!
Иван Жалимов
Обман по оценке золотых изделий! На сайте одна цена, по факту гораздо ниже. Оценщик посмотрел и даже не смог найти пробу золота на изделии!
6 ноября 2023, официальный ответ
Иван, просим Вас с нами связаться по телефону горячей линии: 287-71-44.
Дмитрий Сергеевич
Лояльное, руководство, умеренный процент. Рекомендую 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Александр Рублёв
Купила телевизор!!! Очень рада покупке!!! В два раза дешевле, чем в тц, состояние идеальное, почти новый!!! Прям очень рада!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, рады , что смогли быть Вам полезны!
ЖХ
Женя Хорват
Нормальный ломбард, не пожалел что обратился
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Честный Потребитель
Приобрёл в данном магазине смартфон на день рождение дочери. Приятно удивило состояние смартфона и качественное обслуживание! Приятный бонус в виде торга был очень кстати🤝
10 апреля 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады…
СЗ
Светлана Завьялова
Спасибо Вам огромное за продажу и доставку холодильника! Отлично работает, не шумит, как новый) Рекомендую теперь Вас своим друзьям!)
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд по достоинству! Наша благодарность не знает границ! Всегда рады будем видеть снова!
Seryozha Koshelev
Ребята молодцы! Захожу часто за инструментом. Не чего не подводило ещё. Покажут ,расскажут- всегда вежливые. Спасибо вам На неделе зайду обязательно... P.s. Ваш частый покупатель.
Топовый флампер
Купила принтер, а он не рабочий, написала через неделю, их ответ ( на скринах). Я все равно верну деньги через суд или роспотребнадзор! Просто ещё им придётся отдать деньги за юриста и оценку.
Максим Комков
Приехал за ноутбуком ,большой выбор ,долго не мог определиться какой взять ,ну ребята все таки подсказали и посоветовали какой мне лучше подойдёт .Сделали скидку ,остался довольным ,спасибо 😎
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв, мы постоянно работаем над квалифицированной работой наших сотрудников!
NN
No Name
Покупал телефон iPhone сделали хорошую скидку спасибо вам !!Всем рекомендую
Илья Незнающий
Нужен был займ под авто ПТС оформили быстро,сумму дали которую захотел. Договорились без стоянки не на долгий срок. Процент не большой и это радует спасибо 🙂😃
НН
Никита Николаевич
Заходил к парням, нужен был хороший ноут. Обслуживание персонала на уровне. Подобрали все по моим характеристикам, пользуюсь все нравится
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам и благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ЕЛ
Егор Летов
Оформил доставку одного товара из данного магазина. Очень боялся подводных камней, ведь товар покупал не новый. По факту пришёл товар ещё лучше, чем на фотках в объявлении. Доволен, спасибо!
Спасибо за обратную связь. Ждем вас еще! Рады Вам помочь!
Большой выбор всевозможной техники.Купил там видеокарту RTX 3070 на гарантии с чеками.Всё отлично,всем доволен.Рекомендую!!!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству
МХ
Миша Халецкий
Норм ломбард, цены в магазине низкие
16 января 2022, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ,Будем вас ждать
ИИ
Иван Иванов
Покупал в данном магазине стиральную машину ребята молодцы подсказали в выборе!Доставили до дома еще и подключили за бесплатно.Всем рекомендую!!
Дмитрий Чекрыжов
Купил хороший ноутбук для работы в данном магазине по очень «сладкой» цене, продавец ещё и скидку сделал :) Выбор по технике тут вообще довольно хороший. В общем рекомендую!
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
Сергей Мухин
Отличный магазин техники, все на высшем уровне, рекомендую👍🏾
Сергей Медведев
Хорошая обслуга приемлемые цены, все понравилось.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
X
XELK
Не советую. Продают сломаную технику.