Ломбарды
Принимаем в залог автомобили, мототехнику, спецтехнику. Деньги сразу!
ООО Союзико
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Залог авто
ООО Союзико
ДБ
Дмитрий Бутов
Не хотел ждать покупателя – здесь сразу выкупили мой ПК за хорошие деньги. Экономия времени и нервов!
ЗА
Зиёда Асадова
Тут работают самые чёткие сотрудники, ну а именно Никита, он мне помог с решением моего вопроса, удачи вашему сервису!!! От души душевно в душу!!! ()...
Андрей Завьялов
Обратился в этот ломбард, чтобы продать старый MacBook Air 2017 года. Оценка заняла буквально 10 минут: проверили корпус, экран, клавиатуру, работу всех портов.Предложили отличную цену! Теперь знаю, куда обращаться, если решу обновить технику!
Павел Лаишевский
Деньги сразу написано. А бывает не сразу?🤔
В переписке говорят одну сумму, на деле другая пример говорят выкупят за 7 выкупают за 3 Обман с целью привлечения клиента
Виталя Пышкин
Купил себе телефон остался доволен
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Будем рады видеть вас еще.
Евгений Б
Отличный комиссионный магазин,сделали приятную скидку,персонал вежливый,рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для своих клиентов.
Ирина Кускова
Ребята очень отзывчивые. Продали товар качественный и по стоимости уступили. Рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Артём Петросян
Хочу сказать самый адекватный ломбард очень профессиональная оценка вежливый персонал который в ходит в положения клиента лутьше пока не знаю ломбарда ))) процветания вам ребята молодцы .
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Алексей Тонеров
Прекрасное место во всех смыслах этого слова! Цены очень разумные, а персонал дружелюбный и профессиональный. Они дали мне лучший совет и помогли выбрать наиболее подходящий вариант. Очень доволен покупкой телефона и без колебаний рекомендую его всем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПК
Павел Кулезнёв
Все ок, а главное приемущество , это то что круглосуточно !!!🤝
Павел, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся🙏🏼
Оля Ощепина
Сегодня посетили этот ломбард, и скажу вам, были приятно удивлены, приветливый персонал! Рекомендую этот ломбард всем, кто хочет выгодно продать ювелирное изделие!
Оля, благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ДВ
Даниил Вострик
Отличный магазин! Помогли с выбором техники, грамотные специалисты. Так же очень удобно что много филиалов. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lora Romisove
Срочно понадобилась определенная сумма, решили заложить свою золотую цепочку на время.Очень быстро и удобно, нужная сумма получена
Б
Боец
Рекомендую! Сделка состоялось,все оперативно и без проблем организовали доставку,также понятные условие залога,грамотная консультация!Рекомендую данное место.
Ольга Волк
Сделака состоялась. Все отлично, продавец на все вопросы ответил, сделал хорошую скидку, дал время для тестирования товара. Рекомендую данное место, можно смело покупать.
ИН
Ислам Набиев
Продали мне сломанный телефон айфон х зарядка была 88% пока домой ехал, тел отключился, больше вообще не включился, вернул обратно в течени 3-4 часа не хочет возврать делать! Не советую никому ! И не верьте фальшивой улыбке продавца!
И
Иван
Хороший ломбард
EК
Elena К
Отличные ребята , оперативно ответили проконсультировали. Лояльны по цене. Отдельно спасибо за то что трудитесь круглосуточно)
О
Олег
Отличное место ! Приятные цены , доброжелательный персонал ! Подсказали , подобрали лучший вариант ! Телефоном доволен ! Всем советую
Женя Шимохин
Отличный ломбард, советую_ и оценщик грамотный дает ту цену какая она на самом деле и н пытается обмануть людей. Разбираеться в своем деле!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владислав Кемеровский
Второй раз покупаю ноутбук ,без нареканий!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Андрей Александров
Отличный ломбард, цены хорошие
13 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку!
СП
Станислав Пронин
Отличный ломбард, цены не кусаются, можно найти вещи и технику по приятным ценам
10 октября 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв!
ДЗ
Денис Захаров
Сдал свой старый планшет по хорошей цене, добавил и купил новый, очень хороший ломбард
10 октября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за Вас за положительный отзыв!
Медведев Константин
Ломбард понравился. Отличные условия, высоко оценивают, можно продлить договор. Если срочно нужны деньги - можно смело обращаться!
29 сентября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв!
GO
Go Og
Покупали тут бытовую технику на дачу, стиралку и плиту, пока всё работает исправно и очень не дорого вышло, по сравнению с магазином☺☺☺
7 августа 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв!
НИ
Николай Иванов
Редко пишу отзывы, но тут захотелось написать . Хотел продать не нужный инструмент, проехал много ломбардов, и в этом предложили самую высокую цену , инструмент хороший и цена меня устраивает, всё устроило! Рекомендую этот ломбард
4 августа 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова!
Есения Константиновна
Очень большой выбор инструментов, приятно что есть скидки и бонусы, всем рекомендую!))
3 августа 2023, официальный ответ
Есения, мы рады, что Вас все устроило))) Приходите к нам еще!!!
н
настя
всё чисто, классно, прекрасно и т.д. не могу в тексте выразить всё что я думаю! одним словом — всё идеально!
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш положительный отзыв!
Я
Яна
очень интересно продумано здесь всё. даже отношение к приходящим шикарное! море эмоций оставило
Яна, спасибо за отзыв!
Александр
воу) здесь всё куда лучше чем ожидается изначально. выражаю благодарность всем сотрудникам, работающим здесь.
20 июля 2023, официальный ответ
Александр, мы рады, что Вам понравилось у нас, приходите к нам еще)
Н
Настя
Видно что магазин старается для нас. Здесь и относятся к покупателям шикарно. Да и всё чистенько и прекрасно. Радует глаз
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
VV
VLW VICTOR
прекрасный ломбард. всё очень удобно и качественно. респект!
20 июля 2023, официальный ответ
VLW, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще раз!
Sasha Sahnov
Приехал, необходимо был займ под залог ПТС, сказали что мне позвонят и предложат подьехать по указанному адресу, позвонили через несколько часов, когда уже поздно.
27 июня 2023, официальный ответ
Sasha Sahnov, в таком случае не понятна суть претензии !(
Левон Геворкян
Работают настоящие мужики разбирающиеся в своём деле! Программа лояльности на высоте! Категорически 5 баллов!
9 мая 2023, официальный ответ
Левон, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы)
Типичная контора , сидят не до перекупы. Оценивают товар по вторичке с Авито. За окном сидит с засслеными волосами. Ватцапе пишут одно,по приезду занижают цену в полтора раза,потерял время и бензин впустую,не рекомендую,поменяйте название "горе перекупы с Авито" так хоть соответствовать будете,очередная забегаловка рассчитанная на L O X A ,желаю вам скорейшего закрытия в печальном недобизнысе.
Большой выбор инструментов , как новых так и б/у, уже не в первый раз покупаю у них товар, скидки и приятные бонусы постоянным клиентам всегда приветствуется!
10 апреля 2023, официальный ответ
Apple User, спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучше каждый день. Ждем Вас снова!
Василий Бубус
Сдавал мак, в отличном состоянии, вернули поцарапанным и с вмятиной по корпусу, при указании на это "это не мы так было", но я то помню какую вещь сдавал, не обращайтесь.
7 апреля 2023, официальный ответ
Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Для этого происм Вас связаться с нами по телефону 287-71…
Юлия Александровна
Покупала ноутбук в даном ломбарде,попросила подобрать по характеристикам под игру,в результате игру он не потянул,на завтра вернулась,попросила забрать ноутбук и вернуть деньги,по итогу жесткий отказ,со словами «мы не принимаем возврат»,хотя по закону в течении двух недель я имею право вернуть товар если он меня не устроил.В результате пришлось уступить финансово больше чем на 2к лишь бы сдать товар назад!это шок и абсурд,больше туда не обращусь….
7 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, если действительно такая ситуация имела место быть, просим Вас обратиться по телефону 287-71-4…
Roman .
люблю сдавать вещи в ломбард
Анастасия М.
Позвонила уточнить цену за приём золота, озвучили 2200, потратила время на дорогу и услышала нет, имели ввиду ДО 2200, считать стали вообще по 1800, классно работаете😂 НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную точку!
Nukutun Alex
Ужасный ломбард, хотел заложить цепочку (плетение шнурок), сотрудник данной организации погнул цепь проверяя золото на качество.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, необходима точная дата и время, когда это было ? Подобных случаев у нас не было .
Влад оооо
Проходил мимо, решил заглянуть сотрудник ( Сергей) позитивно встретил, разъяснил за каждый товар на витрине, у них даже есть кредитование)) Зайду еще ,только за покупкой
Анатолий Варкутинский
Оставлял цепь, денег надо было, выручили. Про срок забыл совсем, мне позвонили, напомнили, чуть просрочил, скидку сделали. Лучше чем занимать у знакомых. Теперь если что, только туда
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам. Мы рады, когда наши клиенты довольны.
РБ
Рома Быков
Срочно нужны были деньги, пришлось заложить свою цепь в этом ломбарде. Постоянно забывал платить проценты, но работники ломбарда напоминали мне, отдельное за это спасибо.
🤦.
🤦🏼♀️ .
Понадобились деньги, решила заложить золото под выгодный % Все сделали быстро! Всем довольна
Владимир Беляков
Отличный ломбард! Нужны были срочно деньги, принёс телефон, дали нужную сумму. Все посмотрели и оформили за пару минут. Благодарю за оперативность и понимание!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Все…
Роман
Срочно нужно было приобрести системник. Нашёл по объявлению что у них есть в наличии то что мне нужно. Созвонился, приехал проверили и приобрел. Все быстро и без всяких заморочек 👍
Yulya Konovalova
Хороший"Магазин"-рекомендую. Много раз пользовалась услугами этого ломбарда. Живу рядом,работают круглосуточно. Оценка проводится адекватно! Сколько раз обращалась в трудную минуту ,всегда выручали. Персонал вежливый,не грубят. Спасибо вам!🥰