Skin m Beauty
Медицинская студия эпиляции
Мила Проценко
Прошла 3 процедуры ЛЭ. Результатом более чем довольна, волоски на подмышках ушли сразу после первой процедуры, остальные зоны стали заметны после второй! Тут стоит хороший, сертифицированный аппарат. Специалист очень деликатно закрашивает карандашиком родинки. Проходит всегда все очень комфортно, тут всегда чисто. Вижу, как после процедуру все поверхности дезинфицируют.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
Алёна Петрова
Очень давно хожу в эту студию уже, все прекрасно, сервис замечательный, в студии уютно и чисто! Результат есть, по сравнению с другими местами , где я была!🫶🏽
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❣️
Nas J
Процедура прошла комфортно, мастер всё рассказала о процедуре и ответила на все мои вопросы. Приду еще☺️
17 января 2026, официальный ответ
Nas, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❣️
Дарья Соболева
Отличный сервис. Компетентный персонал. Со второго сеанса вижу результат !
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Дарья, благодарим за отзыв 🥰 Нам очень приятно 🫶🏻
Екатерина Аксенова
Очень хорошая студия, все чисто и красиво, добрый и приветливый персонал, располагают к себе Всегда стеснялась пойти на бикини, но пересилила себя и вообще ни разу не пожалела, в первый раз даже не было никакого дискомфорта, а последующие разы уж тем более 😁 очень довольна результатами, всем советую данную студию 🫶🏻🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
mevgessha
Хожу довольно долго в эту студию, всегда качественный результат! Профессиональные специалисты, комфортная обстановка
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mevgessha. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
LL
Lady Lady
Для будущих клиентов: если вы случайно встряните в пробке или по другой причине задержитесь ровно на 5 минут, вашу запись займет клиент, который пришел за час до своей записи. 2 звезды я вам оставлю за результат, которого мы достигли благодаря вашей работе. Ни разу в жизни не оставляла отзыв ниже 5 звезд. Но к сожалению из-за вашей клиентоориентированности сдержаться сложно. Мастерам я старалась оставлять чаевые, но я все равно осталась плохим клиентом. Сильно негодую(
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, очень неожиданно и очень обидно за ваш такой неправдивый отзыв🙏 Очень сожал…
Юнна Коновалюк
Вежливый персонал, все рассказали, показали)) Качественно выполнена процедура. Я довольна 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❣️ Для нас очень важны ваши оценки 🙏
Н
Настя
Посещаю данную студию и в восторге от результата! Студия очень светлая, чистая! Хожу к мастеру Татьяне , прекрасный специалист! Всем советую!
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Анна Б
Нравится очень студия, хожу уже достаточно долгий период, результат от процедур классный! Была много в разных студиях, есть чем сравнить. Именно здесь привлекает наличие видимого результата, хорошее оборудование и профессиональный подход! Однако, жалко, что нет терминала для оплаты, очень не хватает. И еще я бы добавила в процедурный кабинет колонку с музыкой/радио фоновое - было бы уютнее))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за отзыв🙏 Терминал для оплаты есть, можете оплачивать картой или Qr к…
Анастасия Ковригина
Выбирала студию лазерной эпиляции по рекомендации подруги и осталась в восторге😍 волосы очень хорошо и быстро уходят👌🏻 мастера компетентные, вежливые, процедура проходит максимально комфортно, рекомендую🫶
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Варвара Петрова
Была сегодня в первые у мастера Виктории,очень деликатно прорабатывает зоны , я девушка очень стеснительная,но мастер очень расположила , процедура принесла одно удовольствие,10/10 ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❣️
НТ
Наталья Т
Студия очень уютная, специалисты вежливые, всегда ответят на все вопросы. Результат после 3-х процедур уже заметен.
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 🤍
Настя Захарова
Уютная студия, персонал очень вежливый, всегда ответит на все вопросы, настоящие профессионалы своего дела🫶 Цены не кусаются, советую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Настя, Добрый день! Спасибо за отзыв 🤍
Алина Губич
Эта студия-находка! Так ответственно и с трепетом мастера подходят к своей работе! Здесь правда про комфорт и уют, я очень довольна, результаты поражают❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь!!!
Айкуи Минасян
Добрый день!:) Пришла к Ольге по рекомендации сестры после того, как в другом салоне мне сожгли все родинки на руке🙈 Рада, что нашла хорошего специалиста и, однозначно, рекомендую!👌
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Ксения Михайлова
Результат от процедур хороший, мастера тоже. Но сервис отстой, из за того что девушка опоздала, моя запись сдвинулась на 40 минут! Меня предупреждали только об ожидании в 15 минут
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Ксения, благодарим за Ваш отзыв! Да, к сожалению бывает, что клиенты опаздывают и полу…
Алина
Пришла в студию по совету подруги ☺️ отличная студия в центре города , всегда приветливый персонал ❤️ всегда все расскажут и ответят на все вопросы ) подберут удобное для вас время. во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно. Специалисты на высшем уровне! Однозначно лучшее место для лазерной эпиляции!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку.
No Name
Мастер лазерной эпиляции Виктория очень чуткий специалист🤍 Очень рада, что попала именно в эту студию и к мастеру Виктории. Очень милая, приветливая, заботливая🌸 рассказала мне все тонкости процедуры, так как я первый раз, спокойно и доступно рассказала мне обо всем. Максимально комфортно себя чувствовала, мастер располагает к себе. Прошу руководство отметить работу данного специалиста!☺️ Сама студия очень эстетичная и уютная🥰 Все чисто и аккуратно 😌
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Zarina Kk
Лучшая студия🫶🏻❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Елена Павленко
По совету подруги решила посетить данный салон. Очень хорошая студия. Вежливый персонал. Прошла уже 3 процедуры. Результатом очень довольна. Да и цены приятно порадовали по сравнению с другими студиями в нашем городе. Девочки, вы большие молодцы! Спасибо что вы есть!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Благодарим за отзыв🙏
Кристина Орлова
Хорошая студия, всегда чисто, приветливый администратор🥰 Мой мастер Татьяна, с первого посещения расположила к себе, все рассказала и объяснила😌 Прошла 3 процедуры, результат уже виден! Что немало важно😌 Желаю вам процветания🩷
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку Очень приятно ❤
Татьяна Сергеева
Очень советую данную студию,вежливые и прекрасные мастера, все максимально комфортно и стерильно😊
Magammm 555
Хожу уже практически год , все отлично ! Девочки очень приятные , вежливые и всегда на позитиве . Я как клиент не очень хороший к сожалению , потому что постоянно записи переношу , так как график вечно скачет ( стыдно и раскаиваюсь !!)😣 Девочки всегда найдут идеальные окошечки по времени/дате и идут на уступки, советовала подружкам так же ходят, все прекрасно и гладко 🤤 Лучшие 💘
11 февраля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда перенесём запись на удобное для Вас время…
карина 🎀
прекрасное место, хожу сюда регулярно с сентября) могу с уверенностью рекомендовать: приятные цены, вежливый администратор, мастер Ольга очень тактичная и заботливая, процедура очень комфортная, результат однозначно имеется! 🥰🫶🏻
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤍
М Vladi
Прекрасное место, всегда очень приветливый и милый персонал, Ольга, вы самая лучшая ,спасибо, что есть такое место 👍
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
Евгения Бульбакова
Приветливые сотрудники с медицинским образованием , аппарат имеет сертификат. Процедура безболезненная и быстрая, а главная безопасная! 🥰
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Улдана Бублик
Аппарат имеет сертификат, мастер с медицинским образованием, что очень важно. После первой процедуры уже заметила невероятную разницу! Салон рекомендую всем своим подружкам.
16 октября 2023, официальный ответ
Улдана! Спасибо за отзыв ❤
Аня Гаркушенко
Уютное место, приветливые люди)
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова ❣️
Софья Крупко
Светлая студия, цены отличные, работают профессионалы с медицинским образованием, аппарат имеет сертификат, а это очень важно❤️🔥
7 октября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Приятное место, в котором крайне внимательные специалисты, рекомендую 🥰
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё ❤
DK
Daria Komogortseva
Замечательное место 🔥 Если вы ещё не решились на лазерную эпиляцию, но очень хотите, то эта студия точно для вас! Результат видимый, уже после 3 процедуры (на бикини) чувствовала себя самым гладеньким человеком в мире 😅☺️ Прелестные мастера, очень чуткие и внимательные! Все расскажут и объяснят - за это ОГРОМНЫЙ плюс 💖💖💖 А что касается интерьера и обстановки, то минималистичный стиль, все чисто, стерильно и аккуратно ✨ Бомбическая студия, приходя в которую заряжаюсь хорошим настроением, большое за это спасибо 😚
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам в нашей студии 🧡
ТП
Татьяна Побокова
Отличная студия лазерной эпиляции, отзывчивые и грамотные мастера! Пошла по рекомендации, ни разу не пожалела. Процедура проходит максимально комфортно, мастер информирует на каждом этапе. После процедуры дает рекомендации, предлагает удобное время для следующей записи. Сама студия очень уютная и красивая. Результат виден после 1-й процедуры, просто восторг! Даже не верится, что так легко можно достичь идеальной гладкости)
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛
кн
кекс на связи
Очень понравилось, приятные мастера, во время сеанса рассказывали про процедуру, в общем шикарные девушки умеющие поддержать разговор. В самом салоне чисто и вежливый персонал. В общем советую💕
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶 Мы рады, что вам всё понравилос…
Мария Галайбида
Лучшая студия в городе ❤️ Результат шикарный Спасибо ❤️🤍
Благодарим вас, Мария 🥰 Будем ждать Вас снова🧡
Екатерина Пуртикова
Лучшая студия лазерной эпиляции! Милейшие сертифицированные мастера, приятная атмосфера, выгодная цена и умопомрачительный результат.
5 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку ❤️
Алина Пряничникова
Очень нравится студия и мастер😍Результат виден после первой процедуры 🔥 Без боли и дискомфорта. Всем советую!
Алина, здравствуйте. Благодарим 🥰
Елена Селихова
Луч, который разрушает волосяную луковицу. Всего лишь физика скажете вы. Я скажу- ВОЛШЕБСТВО!Действительно чудо какое-то! После второго сеанса прошёл почти месяц и я ещё не брила ноги, они уже практически идеальны, дальше больше) Студия светлая и уютная, мастер Богиня, я умница, что последовала рекомендации знакомой три месяца назад.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Очень приятно 🥰
София Б
Прекрасная студия, приятные цены, удобное месторасположение 👍🏼 мастер Ольга профессионал своего дела и приятный человек ☺️ результат был уже после 1 процедуры
10 сентября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте!!! Спасибо вам за отзыв🙏
Ольга Лайман
Добрый день . Хочу выразить особую благодарность мастеру Ольге. Она профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Результат заметен после 1 процедуры . Сама процедура пролетает незаметно и безболезненно. Рекомендую данный салон , не пожалейте 😊
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Ксения Вячеславовна
Спасибо большое вам за процедуру! ❤️ Результат действительно видно после 1-ой процедуры! Что очень радует 🤩процедуру проводит очень приятная девушка! Всем советую этот салон! 🤩❤️
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Юлия
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Я пошла по совету девушки, которая уже давно пользуется услугами Ольги, и рекомендовавшей её, как отличного специалиста и приятного человека. Я тоже не верила, что с первой процедуры может быть какой-то эффект, но, сходив перед отпуском, ничуть не пожалела, - прекрасный результат! Теперь я постоянный клиент данной студии. Моя подруга, по моей наводке, тоже стала посещать здесь процедуры и находится в полном восторге. За качественной лазерной эпиляцией - именно сюда. П.С. кабинет просторный, чистый и удобный, проблема может возникнуть только с парковкой, т.к. вокруг ТЦ часто бывает всё занято даже в выходной.
ЕТ
Елена Ткачева
Отличный салон! По рекомендации своей подруги решила обратиться к Ольге и ни разу не пожалела. Очень аккуратно и деликатно проводит процедуру! Атмосфера в клинике приветливая, цены приемлемые по сравнению с другими местами. В общем я довольна и вам рекомендую!
Елизавета Максименко
Большая благодарность ! Результат увидела после 1 процедуры 🔥🔥 без боли !! Рекомендую всем теперь ! Шикарный мастер, сертифицированный лазер и ваше идеально гладкое тело мечты 😻😻😻
Марина Кремезная
Лучшая студия лазерной эпиляции , результат виден после первой процедуры👍🏾 Приятный персонал , уютная , светлая студия👍🏾
СЗ
Светлана Зиновьева
Спокойный красивый интерьер, доброжелательное отношение, хороший результат. Раньше ходила на александритовый лазер, теперь каждый раз думаю: зачем себя так мучила?:) не больно, комфортная процедура, при этом - есть эффект сразу же после первой процедуры (но для полного эффекта нужно пройти курс).
Елена Усманова
Побывала на лазерной эпиляции у Ольги. Специалист с огромной любовью относится к своей работе! Всё подробно рассказала о процедуре, используемом оборудовании и была очень внимательна во время сеанса. Рекомендую, однозначно продолжу посещать этого мастера!
ЕВ
Елизавета Варёнова
Отличный мастер, соблюдаются правила асептики, эффективная процедура
Рина Назарова
Замечательное место, где работают профессионалы. Делаю процедуры у Ольги: очень внимательная, аккуратная и приятная девушка! Отличные аппараты, после которых с 1го раза уже виден результат. Все стерильно, чисто, ведь это не мало важно для столько щепитильных процедур!
Татьяна Забурская
Отличное место, чистота и квалифицированный специалист, больше года к вам хожу и очень довольна результатом👍цены доступные, только к вам !!! спасибо огромное, процветания вам, всегда с удовольствием рекомендую вас своим знакомым.