Nature
Студия йоги и пилатеса
Йога и пилатес. Бронируй йога-туры из Красноярска на 2025 год
Записаться на занятие
Людмила Кулакова
Индивидуальный подход и внимательность к каждому клиенту
ЕГ
Елена Го
Пришла в эту студию недавно. Очень рада и довольна, т.к. всё понравилось) преподаватель Настя очень внимательная, сами занятия интересные, разные по интенсивности, можно подобрать под свою физическую форму.
26 июня 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам у нас понравилось)
Q3
Qipip 34
Очень уютная студия, атмосфера приятная и дружелюбная! Выгодные абонементы, удобное вечернее расписание для работающих. Доступно для любого уровня подготовки, есть хороший выбор направлений, каждый найдет свое по душе. Всегда приятно заканчивать день посещением этого места и всегда отличной практикой от Анастасии, все четко и понятно, с индивидуальным подходом! Хорошее расслабление после работы, несмотря на физическую активность, после окончания практики йоги получаешь энергетический заряд и успокоение ума! Спасибо Анастасии за ее подход, энергию и приятное пространство! ☺️🌺
31 мая 2025, официальный ответ
Qipip, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 увидимся на ковриках)
Анна Л
Замечательная, уютная студия! Преподаватели здесь - настоящие профессионалы своего дела! Они с уважением подходят к каждому, учитывают уровень подготовки и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё физическое и психоэмоциональное состояние, найти гармонию в жизни и просто расслабиться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юлия Сергеевна
Хожу в Nature с сентября прошлого года, до этого был достаточно долгий перерыв и прежде чем начать заниматься я основательно подошла к поиску преподавателя йоги, чтобы практика была на пользу, а не во вред! И нашла 🫶🏻 Здесь царит уютная и дружеская атмосфера, грамотный тренировочный процесс и удобное расписание, особенно для людей, работающих пятидневку. Искренне рекомендую данную студию 🧘🏽♀️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Альмира Мединская
Очень уютная студия! Тренер Анастасия внимательна к каждому клиенту и всегда поможет сделать всё правильно ☺️ После йоги и пилатеса дышать легче и суставчики свободно двигаются 😅
Альмира, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Уля Мединская
Всегда отрицала и пилатес и йогу. Пришла в студию за компанию. И теперь я хожу сюда почти всей семьёй. Попробовала почти все направления, всё понравилась ) сначала взяла абонемент на 12 занятий, теперь беру безлимит :) так как хочется всё ) Тренировки проходят на одном дыхании, тяжело, но хочется еще) Спасибо Анастасии❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ) до новых встреч)
Динара Идрисова
Уютная студия с замечательным залом и очаровательными тренерами!☺️ С удовольствием хожу на аэройогу и пилатес, все занятия проходят в комфортной атмосфере, на фоне всегда тихо играет релаксирующая музыка🧘♀️ Тренер Анастасия находит подход к каждому клиенту, помогает исправить индивидуальные проблемы: так, у меня наконец-то начал выправляться таз, а раньше у меня был сильный перекос, и тренеры не знали, что с этим делать🤷♀️ Здорово, что есть такая прекрасная студия с удобным месторасположением📍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 До встречи в студии!
ОМ
Ольга Мартынова
Я очень долго искала именно свою студию и своего тренера. Без всяких рекомендаций решила, что хочу именно в эту студию и теперь я ни за что и никуда, никогда отсюда не уйду. На столько уютная атмосфера, которую создает прекрасная тренер Анастасия Гаранькина, а какой она замечательный, чуткий, внимательный тренер, профессионал своего дела! Благодаря ее практикам, профессионализму чувствуешь себя превосходно! Даже если ты не так хорошо занимаешься, Анастасия никогда не оставит без внимания и поможет. В студии много направлений, для тех кто не любит однообразие может совмещать любые занятия! Также в студии есть милая тренер Анастасия Назарова ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ждём вас в студии!
ИЖ
Ирина Жакова
Хочу поблагодарить своего тренера Анастасию 🙏 вспоминаю, пришла к ней вся кривая и с больной спиной. Благодаря пилатесу стала намного ровнее, ушли болевые ощущения в спине! С удовольствием рекомендую студию! Приходите )
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждём на практиках)
Анна Гусева
Отличная студия! Особенно нравятся занятия у Анастасии Гаранькиной! Вот настоящий профессионал своего дела!!! Хочется приходить ещё и ещё. Большое спасибо за внимательное отношение и прекрасные тренировки! Роста и процветания!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такую оценку нашей работы) ждём вас на занятиях!
Ира Береговая
Данная студия очень приятная! Простенько, но со вкусом-действительно, как дома:) Каждый может найти именно своего тренера! Качество проведенных занятий всегда на высшем уровне.
19 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!
ТК
Татьяна Колесникова
Студия йоги и пилатеса "Nature", это прекрасное место где работают профессионалы своего дела! В студии много разных занятий: хатха-йога, йога в гамаках, пилатес, мфр, интервальная йога, то есть каждый сможет найти себе занятие по душе.На занятиях царит душевная атмосфера (индивидуальный подход, юмор). Поэтому, если Вы ищите место где можно отвлечься от ежедневной городской суеты, улучшить как физическое, так и душевное самочувствие, то Вам сюда! Искренне рекомендую эту студию!
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за то что рекомендуете нас! До встречи на коврике)
Liaa 🌚
Студия просто чудесная! Т.к живу относительно недалеко, буду ещё долго ходить)) Отличные направления: хатха, йога в гамаках, пилатес, стретчинг, упражнения на ягодицы - и это ещё не все, что есть в этом месте! Каждый найдет себе занятия по душе) Хожу ко всем тренерам и все профи своего дела! Огромная благодарность Анастасии, Александре и Лилии ❤️ По ценам на абонементы, кстати, даже дешевле, чем в остальных студиях. Есть сайтик, чтоб можно было записаться и спланировать расписание - очень удобно. Также, есть организация йога туров, что тоже для меня было только плюсом (больше повода для путешествий и без лишних головных болей!) От студии я в восторге и желаю дальнейшего процветания 🌟 P.s. знаю, что такое редко практикуется, но не хватает бойлера с водичкой (или может я его ещё не успела заметить) чтоб с собой воду не брать, было бы супер:)
18 ноября 2023, официальный ответ
Лия, благодарим за такой тёплый отзыв и за выбор нашей студии! Про воду обязательно решим вопрос) Жд…
Наталья Осипович
Хожу около года в эту студию. Близко от дома, выбор направлений меня устраивает: стрейчинг, пилатес, йога, мфр и т.д. Удобное время занятий. Тренеры профессионалы своего дела!
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор нашей студии) Ждем вас на занятиях!
Наталья Филонова
Замечательный зал! Уютно, чисто, с заботой о клиентах. Тренер Анастасия с 15-летним опытом. Хожу к ней уже около 10 лет, всем рекомендую! Хочу сказать, что возраст для йоги не помеха, приходите!
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв ! Ждём вас на занятиях)
Мария Васютина
Отличная студия! Тренерский состав супер! Проблемы со спиной начали уходить уже после первого занятия. Рекомендую пилатес ролл у Анастасии, йогу у Александры и МФР у Лилии
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за столь высокую оценку! Ждем вас на занятиях)
Ольга Азаренко
Добрый день уважаемые Йоги! Хочу поделится с Вами чудесным местом для заряда хорошим настроением и здоровым духом! Хожу к тренеру Анастасии уже несколько лет, опыт у меня большой у разных тренеров, но Настя настоящий профессионал в этом, пунктуальность, лояльность, индивидуальный подход к каждому. Ещё иногда удаётся попасть на занятия к Александре, у неё прекрасные занятия в гамаках и аура спокойствия и женственности. Вообще в этой студии Йоги много разных занятий, которые направлены на улучшения самочувствия, здоровья спины и мышечного корсета. У девочек всегда чисто, комфортно, свежо и царит дружественная атмосфера, юмор. Рядом со студией есть огромная парковка, где всегда много места. В общем, друзья, рекомендую для здоровья и хорошего настроения!!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! До встречи на занятиях)
Алена Фискова
Студия йоги и Пилатеса "Nature", это то место, где вас научат понимать и владеть своим телом, избавиться от боли в спине, зарядиться бодростью и быть в тонусе всю рабочую неделю! В этой студии с вами занимаются внимательные, думающие, знающие свое дело профессионалы! Я занимаюсь у Анастасии 8 лет. Это время интересного общения и разнообразных, познавательных тренировок!
4 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за твою верность нашей студии и за обратную связь)
Ольга Платонова
Прекрасное место для занятий йогой 👍 Чисто, уютно, рядом с домом. Хорошее расписание: всегда можно подобрать занятие, подходящее по времени. Перешла в эту студию за тренером Александрой из другого зала и занимаюсь уже больше 2-х лет. Всё нравится, особенно "камерная" атмосфера без большого потока людей.
3 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплый отзыв!
Ирина Батищева
Любовь с первого занятия и это надолго! Гамак-это не просто полет, это полный улет! Каждое занятие неповторимо, доступно и оставляет прекрасные ощущения! Место, где можно отключить мозг и услышать свое дыхание. Анастасия- вы лучшая! Ваше внимание, понимание и юмор- бесценны!!! Процветания вам! Будьте с нами, а мы с вами!!!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо тебе за обратную связь! Наши полёты волшебны)
Анна Анина
Очень полюбилась эта студия! Все новое, чистое, аккуратное. Занимаюсь пилатесом у тренера Анастасии, нравится ее подход, всегда внимательно следит за правильностью выполнения упражнений, дает нагрузку как для начинающих, так и для тех, кто уже давно занимается.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, ждём тебя на занятиях!
Юлия Шестернина
Очень уютная атмосфера в этой студии. Я сама новичок, занимаюсь ни так давно, но меня так восхитили занятия йогой в гамаках, время пролетает незаметно, отдыхаешь душой и телом, наполняешься внутренней энергией, становишься целостным.....а это так важно в нашем режиме жизни, вечной суеты и проблем. Очень нравится наш тренер Настя, ведь по сути именно она создаёт эту атмосферу уюта и тепла и какими бы не были красивыми другие студии, они всего лишь помещения без тренера, который подходит тебе духовно!
3 февраля 2023, официальный ответ
Юля, спасибо за приятные слова!
ОЧ
Ольга Чудова
Уже более 2-ух лет занимаюсь в данной студии. Отличное место в нашем районе, что бы сбежать из дома 🙂 и провести время для пользы тела и души. Анастасия и Александра - отличные, грамотные специалисты Йоги и Пилатес. 🧘🏻♀️Моя спина очень мне благодарна, за то что я хожу в это исцеляющее место! 😁 В студии стильный интерьер, всегда чистенько, раздевалки удобные, просторные. 👍 Я рада, что есть такое место радом с домом!
3 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, всегда рады тебе на занятиях, спасибо!
Мария
Занимаюсь в студии второй год, пришла сюда к тренеру Александре, у которой занималась йогой в другой студии. Уютные залы, приятная атмосфера, и замечательные тренеры. Посещаю пилатес у Анастасии и занятия на бёдра-ягодицы у Лилии. У каждого тренера своя манера и свой стиль, но главной любовью остаётся йога у Александры!
17 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждём на занятиях!
Мария Янсон
Занимаюсь здесь полгода. Хочется сказать огромное спасибо тренерам за отличную работу, отзывчивость и ВНИМАНИЕ к каждому ! Такого душевного подхода к своим ученикам редко где встретишь. За короткий период времени я увидела результат, который не ожидала получить так быстро. Мои любимые Настя, Лили и Сашенька спасибо, что вы есть!
17 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за такой тёплый отзыв!
Дарья Шевцова
Хожу в студию 1,5 года, нравится и пилатес (спасибо Анастасии), и «ягодицы» (спасибо Лилии). Спине стало легче, ягодицы крепче, улучшилось равновесие (могу кататься на самокате, раньше вечно падала )) в общем, рекомендую, присоединяйтесь!
24 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Ждём вас на занятиях!)
Марина Е
Хожу в студию Nature с самого открытия уже несколько лет. Год от года занятия становятся только лучше, тк тренер регулярно проходит обучение. Хожу на хаха-йогу, пилатес, аэройогу, мфр, занятия "ягодицы и баланс". Каждый день утром и вечером в студии проводят по несколько занятий. Подойдёт для любого уровня и возраста. Ходят и подростки и беременные женщины и мужчины. Йогу в студии ведут несколько инструкторов (Анастасия и Александра мои фавориты и у них же крутая аэройога). Тренер Лилия даёт прекрасные силовые тренировки на все группы мышц, баланс и ведёт занятие мфр для снятия мышечных блоков и зажимов. Регулярные посещения творят чудеса👍 Обошла в своём районе все студии и альтернативы не нашла. Соотношение цена-качество и удобство графика и расположения для меня оптимальные. Также в студии есть занятия на петлях TRX🔥 Очень трудно они мне даются, мощная физ нагрузка, любители оценят! Регулярно в студии проводят мастер-классы приглашённые инструкторы и тренеры из других городов. И несколько раз в год основательница студии/ она же тренер проводит практику "108 приветствий солнцу" 🌄🙏🔥👍❤️ Отдельно отмечу красивый современный дизайн, уютную атмосферу, наличие удобной раздевалки, зоны ожидания! Летом не жарко, зимой не холодно, заниматься комфортно в любое время👍 можно приходить со своими ковриками или пользоваться удобными студийными👍
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо! 🔥 Увидимся на занятиях)
Инна Д
Искала студию недалеко от дома, и чтобы были неагрессивные занятия типа йоги, пилатес и стретчинга. Очень обрадовалась, когда увидела в расписании ещё и МФР. Студия выгодно отличается тем, что по будням там очень много занятий на выбор: и ранним утром (утренние герои, мое вам почтение) и вечером по 2-3 занятия на выбор. Плюс занятия в выходные не в 8 утра😅 Посетила 5 разных направлений и отходила уже подряд 3 абонемента! Искренне рекомендую тем, кто любит такие направления и камерные атмосферные тренировки! Тренеры работают от всей души , и следят за техникой во время занятий - в самое сердечко 🫶🏻
13 июля 2022, официальный ответ
Инна, благодарю за отзыв, ждём на занятиях!