Аист
Магазин одежды для беременных
Наталья Дурбанова
Небольшой, но симпатичный магазинчик одежды для беременных и молодых мам. Продавец с готовностью помогала, и хотя того, что я искала, не было в наличии, но подсказала другой отличный вариант.
ОН
Ольга Назмутдинова
Все понравилось спасибо большое. Продавец все подсказала спасибо большое.
АЧ
Анастасия Черкасова
10 из 10, отличный магазин , на сайте мне сразу ответили на все интересующие вопросы , работают без обеда и выходных. Однозначно рекомендую, особенно тем кто в положении и уже оч сложно ходить по магазинам. Мне вчера очень помогли с выбором👍 не выходя из примерочной , показали варианты брюк. Девочки спасибо вам огромное за уделенное внимание ♥️♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
юЗ
юлия Захарова
Очень хороший магазин, есть всё необходимое. Компетентные и вежливые продавцы Помогли подобрать всё что нужно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
КГ
Ксения Григорьева
Магазин переехал на Матросова 11, не сразу нашла из-за этого 🙈 Но по уровню обслуживания и ассортименту- все на высшем уровне. Очень внимательный консультант. Покупала одежду на беременность, еще и получила подарочек для будущего малыша 😇 Большое спасибо ☺️
Оксана Карепова
Отличный магазин, продавец, отзывчивая женщина. Помогла с размером определиться и быстро подобрали нужный образ. На все вопросы нашла ответы, спасибо ей за это. Бонусом ещё и подарочек для моего маленького "пузожителя" сделали, это очень приятно😇🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Оксаночка благодарим вас за приятный отзыв 🎀💜Ждем вас снова за новыми покупочками .
Евгений Колтышев
Были в магазине Аист по адресу Вавилова 1стр 39 ассортимент товара большой, хороший отзывчивый продавец,всем рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений ☺️Благодарим вас за приятный отзыв!
Анна Семенцова
Отличный магазин, покупаю не в первый раз, рекомендую. Отдельный вход с улицы справа от 4-го входа
4 июня 2025, официальный ответ
Анечка ☺️ дорогая спасибо большое за приятный отзыв ждем вас снова в нашем магазине!
Кирилл Васильев
Отличный магазинчик, сервис бомба, ассортимент большой, советую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Кирилл ☺️🔥 спасибо большое за ваш отзыв.
Светлана Маркочёва
Беру не первый раз в этом магазине бюстгальтер для кормления. Разные модели и цены. Девушка продавец помогла с размером определиться, спасибо!
Светлана ☺️ мы благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас к нам снова 🩷
Natalia Alexandrova
Хочу выразить благодарность магазину Аист за качественный сервис и отличный ассортимент для будущих мам!!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья мы благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады что вы выбираете нас !
Антон Шестиалтынов
Хороший магазин, отличный сервис, доставили подушку до дома! Все супер!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕГ
Елизавета Губина
Хороший магазин всем советую ! Купили все по акции ! Очень выгодно , Всем советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Елизавета 🩷🎀мы благодарим вас за приятный отзыв ! Мы очень надеемся что вы еще не раз к нам придете наряжаться ☺️🌹🌹🌹🌹
ИТ
И Т
Хороший магазин, но я уже третий раз прихожу и магазин закрыт в рабочее время .
4 июня 2025, официальный ответ
Извиняемся за причененные вам неудобства ☺️🌷
Татьяна Татьяна
По старой памяти поехала в этот магазин, чтобы купить и подготовить сумку в рд, заодно купить первую одежду на малыша. В итоге уехала с одной пустой сумкой, ничего нет, даже одежды на 56 размер(( Очень расстроена, такой выбор раньше был богатый, готовые сумки продавали в рд, а сейчас только вещи для беременных…
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, приносим извинения за доставленные неудобства. Наш ассортимент сейчас обновляется…
Яна Ощепкова
Приятная атмосфера, тёплый приём. Всё расскажу и покажут помогут подобрать нужную вещь 👍 Благодарю 🌹 Рекомендую 🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Яночка 🩷 мы очень рады что вам все понравилось 🍭🌷☺️ ждем вас снова в нашем магазине
Кристина Бадяева
Шикарный магазин, очень много выбора.Продавцы всегда помогут и подскажут.Советую!!
Кристиночка 🩷🎀☺️Спасибо большое за вам отзыв! Приходите к нам снова 👌
ДШ
Дарья Шалимова
Тяжело найти
Дарья здравствуйте ☺️🍭Мы сейчас переехали Матросова 11 т д Элегант приезжайте 💜
ТШ
Таня Ш
Не дописаться, не дозвониться, не достучаться! Ужас какой то! Ехала с конкретной целью купить одежду для себя, но.... Одно дело искала где находятся, не могла найти, звонила по двум номерам, не берут. Написала в вотсап тоже не отвечают. Ок, нашла! Так там продавца нет, написан телефон, она не берет трубку. Квест какой то устроили! Атмосфера дома, на Вавилова
Александра Бурмистрова
Девушка консультация очень приятная, помогла подобрать джинсы и сразу идеально сели по размеру! Спасибо большое!
Ks12
В восторге от данного магазина! Покупала джинсы на 5 месяц беременности. Продавец не только проконсультировала, но и помогла подобрать подходящие штаны 🙂 Всё очень понравилось!🙂
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады Вам! С Уважением, руководитель Ирина.
Оля Контанистова
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Оксане, которая работает в филиале на ул. Вавилова. На протяжении всей беременности и после я посещала этот магазин и приобретала различные товары. Оксана всегда доброжелательна, вежлива, корректна и готова помочь советом! От нее веет теплотой ))) Очевидно, что человек занимается любимым делом ))) Спасибо за Вашу работу, а руководству магазина - за большой выбор товаров для беременных и кормящих мам ))) Еще ни раз к Вам вернусь )))
30 декабря 2021, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады Вам! С Наступающим Новым годом!
anutarubka
Добрый день, вчера посетила Ваш магазинчик на Вавилова, 1/39, хороший ассортимент одежды для будущих мамочек и малышей❤️❤️❤️ Приобрела сумку в род.дом, тёплые удобнейшие леггинсы и уютную худи, покупками безумно довольна🤗👍 спасибо большое🙏🤗
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплые слова, носите с удовольствием ❤️ будем рады Вам в наших магазинах 🙂
ГГ
Геля Гелик
Отличный магазин! Все что нужно для беременных находила здесь. Консультанты всегда помогут, все покажут и расскажут.
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое Вам за покупки и отзывы :) Будем рады Вам!
Студия красоты Гущина
Нашла данный филиал благодаря дубль гису, территориально недалеко от дома) Женщина- консультант очень доброжелательная, вежливая. Понравилось, что отлично знает ассортимент магазина. Обязательно вернусь еще раз! Спасибо огромное! 🙏😊
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады Вам!
Олег
Посетил данный магазин с женой. Еле нашёл вход. Он снаружи "Атмосферы дома" и внутри него поворачивайте в правый коридор. Больше сюда не пойду. Не понравилось обслуживание. Продавец невнимательно относится к просьбе клиента. Не слышит, что нужно покупателю. Ассортимент магазина хороший. Решайте сами, идти ли вам сюда. При покупке не начислила бонусы. Проверяйте чеки и спрашивайте об этом заранее.
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег, Благодарю Вас за отзыв и покупку в нашем магазине. С продавцами будет дополнитель…
Маргарита
Уже не в первый раз закупаемся а Аисте, ещё будучи беременной закупала вещи в роддом, после родов.. Безумно нравится отношение персонала😍 Всё подскажут, помогут в выборе😊 Хочу заметить, что материал - это 💣, не садится после стирки и оооочень приятный на ощупь. В этот раз купила костюм и для дочи🥰 Много выбора для беременяшек, мамочек кормящих и для деток и совсем недорого. Всё же жаль, что не узнала о таком замечательном магазине, когда была беременна первой дочей🥺 Вообщем, очень рекомендую! Спасибо❤️ Процветайте🙏
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, Благодарю Вас за такой подробный и теплый отзыв о нашей работе! Будем рады В…
Виктория Иванова
Посетила вчера магазин первый раз, очень все понравилось, качественные вещи, А САМОЕ ГЛАВНОЕ! Это ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ консультант)) очень приятная девушка, все подскажет, найдёт размеры, поможет примерить, умница! Будем к Вам приходить ещё!)
13 мая 2021, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Благодарю за выбор нашего магазина и за такой приятный отзыв! Будем рады Вам…