Сарма
Г. Красноярск
Дмитрий Калинин
Спасибо ребятам, отличный матрас купили. Доставку сделали бесплатно, гарантия 2 года. Выбор нормальный, цены вменяемые, все хорошо быстро и четко, спасибо😉
15 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали наш магазин, будем рады видеть вас снова:)
Кристина Игнатова
купила матрас на независимом пружинном блоке, удобный в меру жесткий , доставка бесплатная была. Спасибо.
Елена Квиткевич
Необходима была раскладушка. Нашла здесь идеальный вариант: усиленная и с хорошим толстым матрасом. Товаром и качеством обслуживания довольна. Спасибо
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое за ваш отзыв, рады что угодили Вам!
Александра Анисимова
Отличный матрас и цены доступные ! Спасибо )
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и фото, цены всегда стараемся держать самые низкие!
АЖ
Андрей Жильцов
Приятные в общении сотрудники.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться!
ОМ
Ольга Мельникова
Заказываю уже третий матрас. Последний делали по нестандартным размерам , 10рабочих дней. Матрас отличный , спасибо огромное за работу ! Привезли доставкой прям на дом . отзыв 5из 5
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, приятно слышать!
Паша Шишов
Большой выбор матрасов
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ассортимент всегда пополняется для удобства выбора!
Алексей Беляев
Не так давно покупал у вас кровать,прекрасная компания,обслуживание на высшем уровне,отличная клиентоориентированность,все подсказали,теперь буду обращаться только к вам
Матвей Гукасян
Покупал не так давно матрас остался очень довольным,цены самые низкие в городе,если вы хотите мягко и крепко уснуть, то советую всем 💣
Sergey Sergeevich
Покупал здесь матрасы для раскладушек, цены самые демократичные в городе! Еще и все в наличии, респект👍🏼
Роберт Азоян
Обращался не так давно, встретил меня Денис, провёл грамотную подробную консультацию, выбором доволен, советую!
ИИ
Ислам Изатов
Добрый день, не давно брали матрас с женой,большой выбор ассортимента,приятный персонал,быстро определились с выбором.цены очень сладкие-будем брать еще
Anna Solomatina
Хорошее качество обслуживания и товара. Всем советую! Замечательный магазин, продавец доходчиво и понятно проконсультировал!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще :)
ЕГ
Евгения Гетта
Какое прекрасное обслуживание, все быстро, четко, качественный товар по приемлемой цене👍😊
АУ
Александр Утенков
Добрый день,приобрели матрас и раскладушку для родственников, хотелось бы сказать большое спасибо, за быструю консультацию и за то, что очень быстро привезли . Давольны качеством за такую приемлимую цену🤝
1 ноября 2023, официальный ответ
Александр спасибо вам за отличный отзыв и высокую оценку нашей компании, будем рады всегда помочь!
Юлия 🦋
Отличный персонал! Помогли приобрести кровать, большой ассортимент, очень довольна осталась покупкой! Большое спасибо ! Советую магазин
Алексей Гореявчев
Отличный магазин, с большим асортиментом, нашли что искали!!! Продавцу большое спасибо за помощь!!! Приедем еще и другим рекомендуем.
Анастасия Головинская
Быстрая и удобная доставка, приятно что ортопедическое основание для кровати оказалось в наличии и по доступной цене. Небольшая предистория: купили новый матрас, а он оказался на 20 см больше старой кровати, поэтому нужна была срочно новая кровать и выбор пал на это основание для начала (сон на матрасе на полу как показала практика дело тяжелое 😂) По качеству каркас хороший, сборка тоже понятная, если не тупить)) Покупкой довольны, спасибо!
Valeria 🌹
Матрасы качественные, брали себе и в детскую. Цены адекватные, на отличные модели даже выгоднее получается
Анастасия Глагольева
Большой выбор ватных матрасов. Хорошее обслуживание.
ЮГ
Юрий Гладких
Приехали за раскладушкой. Есть хороший выбор. Купили. Очень довольны
ОП
Ольга Пермякова
Клас ,увидела объявление позвонила заказала ,привезли прям к подъезду! Матрац превзошёл все мои ожидания , качество ,цена супер ! Консультанты тоже очень вежливые , на все вопросы чёткие ответы ! Довольна 😌
Андрей Новожилов
Купили раскладушку у вас, все понравилось, спасибо. Не просто найти, а так большой выбор удобно дешево
Владимир Давыдик
Отличный магазин, доступные цены
Кирилл Васильев
Отличные матрасы по доступной цене ! 👌
Олег Бахов
В прошлом году купил 4 раскладушки, сейчас купил ещё две штуки. В наличии, цены адекватные, можно получить скидку. Качеством доволен.
ЛЛ
Людмила Ларионова
Не дорого, быстро подобрали нужный матрас
Syuzanna Morozova
Хороший магазин. Много выбора. Приветливый и отзывчивый персонал.
Татьяна Зимина
Все отлично! Цены лучшие в городе!!!
Алексей Утенков
Очень понравился магазин, огромный ассортимент, приобрели все что было нужно по очень выгодной цене 👍
Мария С
Большой выбор матрасов подушек одеял по адекватной цене . Но сложно найти этот склад , исправьте . В целом 5
Артем Леонов
У ребят большой выбор , не дорогих подушек , покупал себе и маме
Денис Альбрант
Купил матрасы, цены соответствуют , спасибо
СГ
Светлана Геншель
Брали две подушки moon berry. Отличное качество. Работают в воскресенье.
Olga
Самые дешевые матрасы Сарма здесь! Во-всяком случае, перелопатив интернет, я дешевле не нашла. Денис объяснил разницу (не имею опыта по матрасам никакого!), не пытался предложить дорогие, при этом ни в коем случае и не ругал их. Молодец! Привезли в этот же день, от оплаты до того, как привезли, прошло чуть больше часа. Про сам матрас напишу после хоть какого то срока использования. Пока только исключительно положительный отзыв о покупке и доставке.Ребята, спасибо! Успехов!
Alexey Ivanov
Долго искал раскладушку , наткнулся на эту компанию ребята сделайте вывеску я вас искал минут 20 !!!! в итоге купил раскладушку с матрасом ,качество и цена соответствуют
8 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, приятно читать такие отзывы, Вы нас порадовали! Спасибо за отзыв
Юлия Варотнина
Дешевле чем у других и бесплатная доставка ещё. Взяли двухспальный матрас для большой кровати, фото прилагаю. Спасибо ☺️
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!