Суворовский гараж
Службы
Александр
Отличный сервис! Рекомендую!
Tamara Babkina
Просто не могу нарадоваться на мастеров из этого сервиса! Особенно хочу отметить Евгения. У меня была непростая ситуация с машиной, да еще и нужных запчастей нигде не было. Но Евгений проявил настоящий профессионализм! Он быстро, аккуратно и, главное, качественно все починил. Моя машина снова как новенькая! Я пришла в этот сервис по рекомендации и теперь сама с уверенностью советую его всем своим друзьям и знакомым. Ребята – настоящие молодцы!
ИТ
Иван Тарских
Качественно сделали подвеску. Цена устроила. Вежливый персонал.
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алексей Бажен
Приезжал на ремонт подвески. Подобрали качественные запчасти. Парни сделали все качественно быстро. Дополнительных услуг не навязывали. По цене все устроило.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
ВВ
Владимир Витерский
Заезжал на замену колодок. Позвонил, сразу назвали цену( при чем не большую), подъехал быстро все поменяли, посмотрели, проконсультировали! Вежливо, качественно, быстро!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Владимир Шевцов
Хорошее место. Приезжал на шиномонтаж:быстро, качественно и совсем не дорого. Ещё и скидку сделали за вступление в группу в контакте + бесплатная диагностика подвески! Удачи вам парни в вашем нелёгком деле 🙂
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александр Шпомер
Ребята просто молодцы, обратился с ремонтом подвески. Сделали все качественно и быстро. Подсказали какие запчасти качественые. Рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🙂