Лапа моя
Компания
Елена Коновалова
Хочу выразить свою благодарность за максимально приятное, комфортное обслуживание!!! Продукция качественная, стильная, по адекватным ценам. Коты безмерно рады, очень любят домик! Ну а я восхищена быстрой оформления доставки, личностным подходом, быстро, легко. И даже когда обнаружилась небольшая проблема, все было решено мгновенно и профессионально! Мы обязательно вернёмся к вам за новыми радостями для наших котиков! Желаю вам успехов в деле!!!
Виталик Витальевич
Берём уже вторую когтеточку у вас, цена, качество, выбор, доставка - все отлично. Кошка сразу к ней привыкла, пользуется на все 100%. Спасибо)
Евгения Якутина
Очень хорошая компания. Заказали когтеточку - домик для крупного кота. Когтеточка была в наличии. Хочу отметить, что когтеточка в красивой расцветке, бежево-коричневой, сделана из прочных материалов, устойчивая и подходящая под размеры кота. Мы оформили заказ и в этот же день нам сделали доставку. Кот очень доволен и мы тоже! Спасибо за ваш труд!
Сергей
Всегда добродушные ребята! Товар качественный, по очень разумным ценам. Однозначно советую!
Anmoris Jam
Лучшие домики. Все наши кошки в восторге
Роман Заваруйко
Ребята молодцы! Качество продукции - отличное, 10 из 10, выходят на связь оперативно, объясняют все четко и понятно, в процессе изготовления держат обратную связь, отправляют фотографии по готовности! Выполнили заказ, раньше обговоренных сроков! В магазинах такое не найти… и за такую цену… Упаковка товара также отличная, рекомендую на 100%.
Анастасия Крюкова
Большое спасибо за наш домик! Качество огонь! Все отлично! Рекомендую ❤️
Оля Андрианова
Все круто
Фо
Федька олегов
Отличный цех - пользуюсь их товарами с момента основания компании
Кристина Веретенникова
Хорошая компания по изготовлению домиков и когтеточек для котэусов. Позже ещё домик закажу. Отвечают на звонки, все объясняют, вовремя доставили товар и главное когтеточека изготовлена качество! Мой кот заценил))
Владимир Куприянов
Покупал у них когтеточку с верхней лежанкой для кота, коту нравится точит когти по 8-10 раз в день с большим удовольствием, на верхней спит на постоянной основе. Лежанка сделана отлично, парни стараются и делают прям здорово. Можно купить отдельно запчасти. Бонусом не высокие цены
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за тёплый отзыв и высочайшую оценку!🙏 Мы очень стараемся, для то…
Анастасия Войтитская
Не ожидала, что такое большое, чистое производство 👍 Большой ассортимент. И вежливые, корректные, знающие, клиенториентированные сотрудники! Спасибо Вам!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещ…
Юля Павлова
Классный домик, котик заценил:)
Анфиса Гаджиева
Не отвечают, ни на сообщения , на телефон тоже. Зачем размещать номер телефона и не работать .. Звоню два дня.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анфиса! Приношу извинения! Могли пропустить звонок… у нас не магазин, у нас производств…
Ксения Степанова
Приобрели здесь когтеточку с домиком! Очень понравилось обслуживание, все рассказали, посоветовали! Быстро собрали! Когтеточка смотрится шикарно за приемлемую цену! Рекомендуем!👍
Вячеслав Черноусов
Берём уже третью, всем нравятся!
Ольга Зайцева
Отличная когтеточка с домиком! И цена и качество устраивает полностью. Собрали на месте и погрузили в машину, спасибо большое!
TF
Tanya Fedenyova
Классный домик за классную цену, быстрая доставка и хороший выбор :))
Irina Sysoeva
Рекомендую данную организацию, делают качественные, устойчивые и красивые домики-когтеточки.
Светлана Матвеева
Я бы поставила ещё больше баллов, если бы это было возможным) Когда мы только решили завести котейку, тщательно готовились к его появлению. И когтеточка была обязательным пунктом. Смотрела множество вариантов в зоо и в интернете, остановила свой выбор на "Лапа моя", нашла группу в Вк, прочитала, посмотрела фото, фото довольных клиентов. Пообщалась с продавцом, была более чем убеждена, что здесь ЗА качество, но при этом очень приемлемые цены. Приобрели здесь) Котейка очень оценил, когда появился у нас дома) Играл, прятался, спал, точил когти, очень она ему нравилась) Но котейки быстро растут) И мы решили заказать ему новый комплекс) Кстати, здесь есть возможность создавать которадости на заказ, по индивидуальным эскизам. За это денежку не берут, кстати - за эскиз по индивидуальным размерам и предпочтениям. Хочу отметить это, так как знаю, что у знакомой в другой организации за эскиз взяли денежку. Кстати, теперь знакомая тоже клиент "Лапа моя"). Так вот, обговорили пожелания, мне все нарисовали, прокомментировали и меня более чем устроило, особенно цены) Есть доставка, без проблем привезли, собрали, поставили - ну прям всё включено) 👍👍👍 До сих пор обожаем свой комплекс) На дачу купили готовую модель, так же по вкусной цене), забирали самовывозом. Немного заблудились, но мне по телефону очень любезно объяснили что куда и как. Побывали в месте где изготавливается эти которадости) Очень познавательно) Ребята там приветливые, помогли - донесли до авто. В общем рекомендую однозначно!!! "Лапа моя", Вы лучшие!!! Побольше клиентов и положительных отзывов, спасибо за Вашу работу)
Alena
Искали узкую и высокую, но при этом устойчивую когтеточку. То, что нужно, нашли здесь. Изготовление заняло где-то пять дней, забирали самовывозом, но была возможность и бесплатной доставки по городу. Когтеточка очень порадовала: всё качественно, надёжно, цвет отлично вписался в интерьер. Кот, как бы ни старался, уронить её не смог. С основной функцией справляется на ура, кот чешет когти теперь только здесь, оставив диван в покое. Большое вам спасибо!