Муж на час
Сервисный центр
Скидка 15%, промокод «мастер»
Позвонить
Юля Фольмер
24.09 вызвала мастера для устаговки двух телевизоров на краштейн и часов мастер пришёл во время в течение 20 минут всё сделал и взял не дорого хорошая компания и мастер
27 сентября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВЯ
Валентина Яр
Отличный мастер ! Цены приемлемые Качественно и быстро выполнена работа !
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
заказывал установку меж комнатных дверей, четыре штуки. поставили за один день и без косяков был удивлён так как искал самый дешёвый вариант и был готов к косякам но меня приятно удивила и цена и качество работ
20 марта 2025, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
АО
Алина Обух
Все очень быстро, мастер очень вежливый Цена устроила более чем Теперь обращаться буду только в вашу компанию!
17 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Пряжникова
Специалист приехал оперативно, выполнил работу качественно и быстро! Рекомендую.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо что воспользовались нашими услугами))) хороших праздничных выходных
Милана Крангаус
Здравствуйте, а утюжки для волос чините?контакт отходит,как-то разобрать не понятно как....
ЗМ
Зенфира Мусаева
Работа выполнена быстро и качественно!!!
N .
Бачок унитаза не смывал переодически и мог так залипать на сутки. Максим купил внутренний механизм и заменил за пару минут! Прошла уже неделя, все хорошо смывает и сразу набирает воду. Стоимость вышла в 3 раза дешевле, чем у других мастеров, кому писали. Рекомендую 😊
VR
Vedernikov Ruslan
Все отлично!спасибо Максиму!
Георгий Гаспарян
Отличный мастер, сделал все как надо, справился даже со сложными задачами. Обязательно буду обращаться именно к нему
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Denis Podyapolskiy
Дважды обращался уже по вопросам ремонта(замены) фурнитуры унитазов в двух своих помещениях. Мастер сам купил запчасти, привез, установил и отчитался за потраченные деньги. Стоимость за проделанную работу мне показалась очень адекватной. За такой подход к делу с удовольствием добавил к оплате. Рекомендую к сотрудничеству!
15 декабря 2021, официальный ответ
День добрый, рады что смогли избавить вас от проблем. Ваши щедрые чаевые помним мало кто подмечает н…
Екатерина Каютенко
Спасибо Алексей за хорошую работу. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна.
13 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады порадовать вас хорошо выполненной работай
Andrey Kadanov
Отличное качество выполненных работ! Уже дважды пользовались услугой, мастер приезжает во время и цены демократичные. Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Пунктуальность и качество выполняемых работ на первом месте