Парикмахерские
ОМ
Ольгаи Молодавкина
Перед новым годом успела таки побаловать себя визитом к прекрасному мастеру Ирине❤ Всё очень чётко, ответственно, грамотно и волшебно! В новый год в новом образе 😍🎄🙏 И с новогодним подарком! Ирина, огромное спасибо! 🤗
Алла Хиллер
Делала завивку у Ирины💖 очень хороший, грамотный, опытный мастер в своем деле. Всё миллион раз объяснила, все этапы процедуры сделаны очень добросовестно! Результат превзошел ожидания! От меня большая благодарность! Если ищете мастера на эту услугу- это лучший вариант! ❤️❤️❤️
Елена М
Была у Оксаны. Очень довольна! Опытная, творческая, позитивная❤️ Теперь я ваша навеки😂
Марина
Благодарю мастера Оксану, она просто волшебница! Выслушав пожелания, предложила решение, при этом доступно объяснив что и почему. Теперь моя седина это не проблема и не наказание, а моё достоинство и естественность. Сегодня я погрузилась в атмосферу понимания, профессионализма и уюта. Тысяча спасибо Оксане!
ЛФ
Лилия Фейзер
посетила салон красоты Ткачевой Оксаны,я просто в восторге!!!Оксана просто специалист от бога👍Рассказала,обьяснила,посоветовала и просто великолепно побеседовала.Пришла с опаской и боязнью,20 лет не стриглась.В итоге получила результат на 150% что хотела.Спасибо большое за понимание и профессионализм 👍👍👍
ВА
Валерия Альянова
Большая удача найти такого мастера, как Ткачёва Оксана, вдохновленная своим творчеством, дарующая нам красоту, настроение и уверенность!💕Спасибо за твой талант и самоотдачу👍
Оксана, мастер своего дела🫶💞Она творит волшебство с каждым клиентом, вкладывая душу, тепло, красоту, энергию в свою работу. Она чувствует, что клиенту важно именно в данный момент. Предлагает лучшие идеи. Вы смотрите в зеркало, а там лучшая версия вас, улыбка и доброе настроение. А еще капучино и самые вкусные конфетки, про журналы вообще молчу, их можно только у нее посмотреть, таких нет точно в Красноярске🙂 Лучшая! Красотка💋🎊
АХ
Анна Хованская
Спасибо за отличную консультацию мастеру Оксане , видно сразу отличный профессионал в своей работе !
Евгения Бурдуковская
Всем здравствуйте. Я всю жизнь мечтала найти парикмахера, который сам знает что для меня лучше, и как говорится мечты сбываются. Хочу отметить, что мастер Оксана сделала то, что я хотела, при этом я даже не озвучиваоа это.... , то есть я просто доверилась ей, и получила отличный результат!!! Огромное спасибо Оксана вам за это, а еще за приятное общение и кофе! Я очень довольна!
Ирина Прудиус
Благодарим Оксану за работу! Прекрасный мастер, профессионал, всё рассказала и подсказала, как лучше! Делали сложное окрашивание на свой цвет волос, получилось невероятно красиво! :) Спасибо!
Евгения
Отличная студия, Оксане большое спасибо за стрижку, отлично получилось, рассказала и показала как укладывать, всё супер!
Анна Максимова
Сильно красиво. Как всегда. 😘Спасибо, мастер, за фантазию, работу с душой и вниманием! И сегодня добавить нечего - спасибо, душа-человек!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду вас ждать.
KXSHXMURA )
Самый мой любимый мастер.
НА
Наталья Астафьева
Результат крутой! Оксана - Мастер с большой буквы и потрясающий человек!!! Если хотите попасть в надежные руки и чтобы на вас оборачивались - Вам только сюда !!!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Была у Ирины на стрижке. Очень все понравилось😁Сперва полчаса обсуждали что же мне лучше подойдет,по итогу доверилась мастеру🤩Результат пушка,огонь,даже не знаю какими ещё словами описать)) Самая лучшая стрижка за последние 2 года😄👍👍👍 Спасибо ещё раз🌺🥰
ЭТ
Эля Т.
Сделала биозавивку у Ирины. Очень довольна! Все как я и хотела! Большое спасибо))
Елена Бабешко
Оксана, спасибо вам за стрижку , подобранный образ и приятное общение. Вы женщина огонь🔥
Елена Бабешко
СП
Светлана Пономарева
Была сегодня у Оксаны. Стрижка получилась огонь. Мастер всегда посоветует, что сейчас в тренде. Подходит к своей работе творчески и профессионально. Оксаночка, Вам всех благ и процветания.
ЮА
Юлия Астафьева
Все как я и хотела, цвет огонь, стрижка пушка 😊
ЮО
Юлия Окулова
Великолепный мастер ,знающий свою работу на 100%!!!Получила колоссальное удовольствие то похода в салон!!!!
Наталья Кулибаба
Оксана, у вас просто золотые ручки. Спасибо вам большое 🤗я очень довольна .
СБ
Станислав Бучельников
Всегда все отлично 😎
Екатерина М
Ирина прекрасный мастер, уже столько лет стрижет и красит, результат всегда на высоте!
КС
Ксения Степаненкова
Хожу к Оксане не первый год и каждый раз наслаждаюсь тем как быстро профессионально и красиво меня стригут. Очень рада, что нашла своего мастера (кстати нашла, увидев очень красивую стрижку у девушки в магазине, спросила, где такую красоту делают и вот я здесь уже много лет)
Екатерина Сайма
Это лучшее моё преображение! Оксана - настоящий профессионал в своем деле!
СМ
Светлана Макарова
Была впервые у Оксаны. Очень довольна результатом! Ещё и рекомендаций столько получила!
Елена Пасечник (Французенко)
У мастера золотые руки 🙏🙏🙏стрижкой осталась довольна .
МЛ
Мария Литуева
Всем добра! Была в салоне у Оксаны. Сказать что красилась и стриглась-это ничего не сказать) Я меняла свой взгляд на жизнь) Избавлялась от стереотипов и неуверенности в себе) Дорогая Оксана,спасибо вам за мой новый, целостный и свежий образ ) Всем яркой весны!!!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Оксане, за такую чудесную стрижку. До этого поменяла много салонов, есть с чем сравнить И вот долго нерешалась опять идти на стрижку Но тянуть уже не было сил И вот я у Оксаны. Полностью доверилась и не прогадала. Наконец-то я довольна! Теперь буду постоянным вашим клиентом! Оксана у вас золотые руки, вы очень классная и позитивная. Процветания вашему салону!
Юлия Козлова
02.02.2025 записалась на стрижку в студию Оксаны. Оксана внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала подходящую мне стрижку по типу волос и по форме лица. Стрижка получилась классная!🔥 Волосы после стрижки легко поддаются укладке в домашних условиях. Я очень довольна результатом!😊 Оксана, Спасибо!
Анна Степанова
Оксана самый чудесный и душевный мастер 🤗 Супер профессионал в своем деле!!!!
ЮБ
Юлия Бурагаева
Отличный салон,бесподобный мастер!
ЛС
Лилия Синицына
Очень уютный комфортный, красивый салон, подстать Мастеру. Здесь прекрасно все, от вкусного кофе и стильной обстановки, до волшебных рук Оксаны! Все четко по времени, соответствует заявленной цене и отличный результат! С Наступающим! Процветания!
Ольга N.
Каждый раз Оксана в своей студии творит чудеса: захожу туда как уставшая баба, а выхожу - как королевишна!!! Уже 2 года на стрижку, покраску - только сюда! Студия Оксаны - это любовь с первой стрижки!❤
Ирина Короленко
Мастер мне очень понравился. Оксана встретила с улыбкой. Предложила кофе и немного поговорить о желаемой стрижке. Посоветовала другую,о чем я не пожалела. Ушла в хорошем настроении и красивая😍😍😍Обязательно вернусь и советую Оксаночку,как крутого мастера👍👍👍
Евгения Старовойтова
Выходим из черного цвета с Оксаной,процесс долгий,но волосы в хорошем состоянии благодаря мастерству и материалам,и мне результат очень нравится. Я счастлива,что попала в такие золотые руки! Доверяю полностью)Оксана-профессионал с большой буквы, с огромным багажом знаний,опыта и просто отличный собеседник) Всем рекомендую!
Алена Скурихина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за обучение. За вдохновение и мотивацию развиваться дальше. Умение сделать сложные темы доступными и интересными. Спасибо за вашу поддержку ♡
Н
Никки
Как всегда крутой результат 🔥 + хорошее настрое🩷
Екатерина
Один из самых лучших мастеров города! Каждый раз восхищаюсь умением Оксаны видеть, тонко чувствовать и создавать красоту на моей голове. Порхаю и радуюсь после очередного визита к этой прекрасной, очаровательной, жизнерадостной девушке, профессионала своего дела! 10 звезд🌟
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Я старалась.
ОВ
Ольга Веселкина
Давно уже пользуюсь услугами супер-мастера Оксаны.Она - профессионал в своём деле! И правильный цвет подберёт, поможет с выбором укладки, стрижки и ,если нужно, даст совет по уходу за волосами.В общении очень приятна,от нее всегда выхожу в отличном настроении!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Была рада помочь.
НО
Наталья Ольховская
Как всегда - безупречно 👍 Оксана, спасибо 🤝
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Я всегда вам рада 🌸
Евгения Мяльдер
Я в восторге, Оксана супер)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё!
Kris Tina
У Оксаны не в первый раз , окрашивание получилось бомбическим , или как любит говорить Оксана -Пушка-бомба !!! Обязательно вернусь к ней ещё и ещё и ещё раз ☺️ Спасибо за любовь к своему делу и твой бесценный профессионализм! ♥️
10 августа 2024, официальный ответ
Kris. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
ИЕ
Ирина Евграшина
Первый раз посетила студию Оксаны , долго наблюдала конечно , но вот решилась ... И...... Ни капельки не пожалела ...уютное и красивое пространство , . Оксана очень к себе располагает и очень легко в общении , все рассказала , объяснила , как ухаживать за волосами ...впервые мне нравится моя стрижка...... Теперь мои волосюшки в надежных руках мастера ..... Очень понравилась теперь я точно клиент . Оксаны ....
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Кожокарь
Первый раз пришла на стрижку к Оксане в июле месяце 2023 года, осталась очень довольна, т.к. впервые меня подстригли так, что волосы очень хорошо сами по себе укладываются! Решилась пойти к Оксане на покраску волос и тоже осталась очень довольна, во-первых Оксана предложила мне способ покраски, который не испортит волосы, а во-вторых могу сказать, что за 2 последних месяца качество моих волос улучшилось и кажется будто их даже стало больше😊 Вот уже год я хожу к Оксане и мои волосы стали только качественнее, наконец-то отросли, добавилось объёма я в полном восторге от её работы😍 Поэтому рекомендую прям от души!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться 💛
ЮК
Юлия Казанцева
Оксана, лучший мастер в городе. Рекомендую однозначно 👍
Анастасия Клиновицкая
Как всегда превосходно 👌
Света Кошелева
Лучший мастер на свете, я обращаюсь очень давно только потому ,что только Оксаночка смогла придать моим волосам идеальный белый цвет и постоянно меняет мой образ разными стрижками. Спасибо огромное. Приложено фото без фильтров
Наталья Беспалова
Лучший мастер🔥