Красноярский институт железнодорожного транспорта
4.4
Александр Иванов
Туалеты классные 👍
Like Boss
Не советую поступать, не чего не объясняют кроме своей жизни, спасибо очень интересно... Дополняю отзыв после того как бросил эту помойку. Работаю в жд и ни фига мне этот инстик не дал кроме ширины колеи и видов скреплений, преподы либо узконаправлены либо читают по бумажкам и сами ни чего не знают, помогали в учебе не многие. Хочу отметить такую особу как Жанна Михайловна, лезит везде, творит полную дичь плюс с головой не всë в порядке. "Потраченного времени очень жаль, трижды переваренный kal"
Богдан .
Ужастное заведение
m muloefff
Я парень из Таджикистана , учусь здесь в данное время .
Артем Карачаков
Мокина Любовь Вячеславовна творит полную дичь
Татьяна Короткевич
Отличное учебное заведение
Елисей Ничков
👉💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЭВ
Эльвира Варакина
Мы после выпуска сразу получили предложения о работе, и ещё за статус "молодого специалиста" получили хорошую подъёмную выплату! КрИЖТ навсегда в сердечке!
Мария Дауби
помогите...
Евгений Гудков
Ужасное место
Валерия Кохан
Очень рада, что училась именно в этом институте. Здесь всегда так тепло и по семейному к нам относились. А ещё круть в том, что реальные начальники предприятий приезжали и читали нам лекции о железной дороге. Поступайте, не пожалеете!
Дмитрий Тотчев
Наверное один из худших институтов Всем кто учиться терпения, а погибшим здоровья
Марат Мухаметшин
Техникум 👎🏼
Алексей Турукин
Рыивдвмвтбвививь. Кринж
Василий Клоков
Учусь тут 4 год по специальности ЭПСл, все устраивает. К преподавателям можно подойди и по итогу помогут и объяснят то что не понятно, к ученикам у каждого свой подход, но грубости не от кого и не было, единственное, есть тут один историк, ещё и право преподаёт, вот он даст жару вам, непонятно почему. С остальными проблем же нету и не будет - если вы их сами до этого доводить не будите. Столовая - это их изюминка, все просто прекрасно, и подход работающих там девушек с юмором :D, в буфетах все в тридорого (потому что жадные частники). Если у машины сигнала чувствительная - убавляйте чувствительность, ибо многие особы ночного отделения вас закалебут своей музыкой и прямо окном. Места для парковки мало, возле парка не ставить лучше, все тот же историк правовой будет фотать, тогда ждите письма счастья. Учиться можно и нужно, данное заведение рекомендую.
🤍🤍🤍 🤍🤍🤍
"Куратор" отделения проф. переподготовки Лопушова Любовь Александровна - наглая и изворотливая особа. Впаривает программы обучения подороже, как только понимает, что вас "подороже в 2 раза" не интересует - исчезает, не отвечает на звонки и сообщения, бегает от вас. В итоге идешь получать доп образование в другой ВУЗ. Прошу администрацию приять меры.