Ренталкар24
Центр аренды авто
Прокат авто под личные и бизнес-цели для физических и юридических лиц
Перейти на сайт
Александр Малов
Хорошая и честная компания. Выгодные цены, приезжал домой в отпуск так уж вышло что живу во Владивостоке. Никогда дома в Красноярске не пользовался арендой, нашел близкий по расположению вариант. Проконсультировали по телефону по наличию и ценам на доступные авто. Приехал и оформился в течении 10/15 минут и уехал, салон автомобиля чистый как и сам автомобиль. В общем семьей остались довольны! Спасибо Ренталкар24👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова!
Андрей Авдеев
Огомное СПАСИБО ребятам за работу!!! Нужна была машина для поездки по Красноярску выездом по краю, поездку в Хакасию на Саяно-Шушенскую ГЭС, Шушенское, Минусинск. Нашел через интернет, связался, указал даты на которые нужна машина. Прислали список свободных машин на мои даты, с описанием и условиями. Все быстро, качественно и профессионально. Условия бронирования, это оплата первого дня. После этого прислали ваучер, с подтверждением. В условленное время встретили в офисе, подписали договор. Предоставили полностью подготовленный автомобиль, чистый, обслуженный и готовый к поездке. Для моего спокойствия в дальней поездке, меня подключили к группе, в которой я мог обратиться по любому техническому вопросу. Отвечают быстро и профессионально. Очень порадовала опция возврата авто без предварительной мойки. Ребята сами моют авто, что очень здорово. Услуга стоит 600 руб. Очень актуальная вещь. Я пытался помыть авто, но не в своем городе, довольно сложно найти мойку без потери большого количества времени (проверено на себе в разных городах). За это отдельное СПАСИБО. Для передвижения по городу, залог за авто не берут (!!!), но я выезжал довольно далеко, поэтому был залог. Его вернули на карту, еще до моего отлета. Машину сдали в 15:00, самолет вечером в 20:30, а деньги пришли на карту где-то в 18:00. Как итог: все настолько понравилось, что настоятельно рекомендую пользоваться услугами компании!!!! Спасибо ребятам за работу!!!
Николай Мясников
Во время командировки я взял в аренду автомобиль на два дня. Условия аренды и уровень сервиса были превосходными.
Валя Большакова
Взяла машину в аренду на 5 суток, всё хорошо,прозрачно, чисто,все условия соблюдены, менеджера на связи всегда,помогут, объяснят, подскажут Меня всё устроило Теперь только сюда буду обращаться и машин много вариантов
Максим Алтухов
Машину арендовал на выходные, всё прошло без нареканий. Условия прозрачные, авто надёжное, никаких скрытых платежей не было. Спасибо за сервис!
ДБ
Данил Баранчиков
Хороший опыт. Взял автомобиль, чтобы поездить по краю. В дороге вёл себя отлично, никаких сюрпризов. Менеджеры компетентны.
ВВ
Виктор Вдовенко
Отличная компания, понравилось всё — от общения с менеджером до состояния машины. Документы оформили быстро, выдали авто с полным баком и чистым салоном.
БЗ
Богдан Зворыгин
Нужна была машина срочно в тот же день всё оформили. Машину доставили по адресу, удобно, что не пришлось ехать в офис. Отличный сервис и отношение.
Николай Корнилов
Арендовал машину для поездки по работе. Менеджеры на связи, помогли с выбором. Всё чётко: без задержек, без лишних вопросов. Поеду снова обращусь сюда.
Николай Малаховцев
Выбрал самый бюджетный вариант Ладу Гранту. Ожидал «тараканы в салоне», а получил чистую, нормальную машину. Все дни поездки прошли спокойно, без лишнего шума и скрипов. Впечатления только положительные.
Николай Козолупов
С этой компанией арендовал авто уже дважды оба раза всё прошло отлично. Ездил на Mazda Demio и Honda Civic, машины в идеальном состоянии. Приятно, что техника не подвела ни в городе, ни за его пределами.
Сергей Матвеев
Планировал одну модель, но её не оказалось заменили на Changan Alsvin. Машина была новая, чистая, в идеальном состоянии. Никаких проблем в процессе не возникло, всё оперативно оформили. В итоге остался доволен, хотя ожидания были другие.
ВГ
Виктор Голягин
Оформлял аренду на 7 дней всё прошло без накладок.Машину выдали чистую, приёмка и возврат заняли минимум времени. Моечные расходы были уже включены — мелочь, а приятно.
Виталий Мартиненко
Не первый раз беру автомобиль, очень хорошая компания, понимающие менеджеры, качественный сервис, всегда на связи, разрешают выезд в удалённые районы,авто был старенький но свои функции по перевозки меня выполнил в полном объёме, рекомендую друзья всем, к стати цены действительно самые низкие.
VV
Venom Venum
Огромное спасибо компании Ренталкар24! Брал автомобиль 26.06.25 на 3 дня для дальней поездки. Поездка прошла успешно, как и работа всего персонала. Были на связи всегда. Залог вернули. Вообщем, ребята молодцы, можете смело брать автомобиль!
НВ
Николай Варнашкин
Я лишь раз обращался сюда за арендой автомобиля и остался доволен оказанными услугами. Ездил на Хонде Аккорд. Детское кресло также предоставили. Спасибо за отличный сервис и честные условия.
Данил Кравцов
Рекомендую данных ребят. На честных условиях предлагают в аренду машины.
Андрей Дьяконов
Связался с менеджером и мне удаленно помогли с подбором авто. Мне подошел Ниссан Иск Трел по стоимости и вместимости.
дл
данил левин
При сдаче авто вернул машину с большим количеством бензина чем было написано в договоре, возвращать разницу стоимости перелитого бензина конечно же никто не стал, но если бензина в баке было бы меньше, то компания посчитала бы не достающий бензин по 70р/литр, о чем сообщили заранее. Почему я должен дарить вам 5 литров вонючего бензина мне не понятно. Менеджер компании Андрей не умеет считать и писать, переписывал договор потому что цифры пробега авто написал коряво/не понятно, а также сложить 2+2+2 у него получается 5 что выяснилось при возврате залога, вместо 10000 вернули 7800. Испытал неописуемое чувство гнева. с какой стати я должен за свои деньги учить считать вашего менеджера?! в компании сказали «ой извините блаблабла вам перезвонит наш директор» – фиг кто перезвонил. Компания не дает квитанцию на залог, если залогом являются наличные деньги (как будто и не было его), за перевод залога по терминалу берут комиссию 10% - это просто разрыв мозга.Вы сколько лет на рынке и работаете по схемам 90 годов? Наличные деньги взятые компанией в качестве залога за авто возвращают на карту, как этот фокус называется налоговая точно знает. За несколько лет моего опыта аренды авто «ренталкар 24» - худшая контора проката в которую я обращался, если в других прокатах вам дают просто ключи, записывают видео вместе с вами о состоянии машины и со словами «удачи брат», езжай на все 4 стороны, то здесь вам вынесут мозги с договорами – ваучерами – чатом, 70 рублями за литр бензина, об удаленной блокировке машины если вдруг что не так, будут просить деньги прямо здесь и сейчас при продлении аренды, будут просить вернуть машину раньше срока конца аренды потому что машину забронировал уже следующий клиент и конечно же не пересчитают возврат машины досрочно что мы и сделали по ИХ же просьбе. Не рекомендую брать машину в ренталкар 24, твердая аргументированная еденица вам в рейтинг и карму. В обозреваемом будущем обязательно дойду до роспотреб надзора и налоговой, замолвлю словечко за вашу богодельню в письменной форме в виде жалобы, причины тому описаны выше. подробный отзыв на флампе. 2 гис дает ограничение на символы
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Даниил Ильич. В первую очередь, мы приносим свои глубочайшие извинения за нег…
Danil Levin
Отзыв от не тайного покупателя о работе ооо «ренталкар24». Бывают ситуации когда тебе нужно взять машину в прокат, например когда летишь в отпуск в другой город или когда твоя машина на ремонте. В 23году мы году летали на Байкал, по телефону договорились о машине, машина ждала в аэропорту Иркутска отдали залог уехали, в 24году бронировали машину для тура по Дагестану – то же без проблем, авто ждал в аэропорту вот ключи вот деньги сели поехали. В этом году получилось так что пришлось брать машину в авто прокат в своем городе Красноярск что бы съездить за 400км от дома.. Выбрал первую попавшуюся компанию которую выдал поисковик, забронировал внес предоплату как обычно, начал ждать. Прислали какой то ваучер который как оказалось вообще не нужен, за чем для чего –не понятно да и пофиг, едем дальше. Планы поменялись было решено перенести дату поездки, с этим не возникло никаких проблем, вот только машина которая была изначально, оказывается уже сдана, предложили ладу весту 24 года но на 1000 дороже – тоже ладно, наша вина наши проблемы, взяли сели поехали. Лада веста 24 года. Абсолютно переоцененная машина что заводом изготовителем что компанией, у меня вопрос есть ли разница между кирпичом этого года или кирпичом 20летней давности? Подвеска жесткая, сиденья как табуретки, о динамике речи нет это и понятно, чего хотеть от мотора 1.6. Стекла скрипят при закрытии, панель скрипит, колодки скрипят итд еще можно долго перечислять недостатки этого чуда, ну ок сам выбрал. Хотел потест драйвить машину, может отечественный производитель и правда научился делать машины, нет. не научился НО!!! за что 3200 сутки? То что полено свежее годом оно не перестает быть поленом, за эти деньги можно было поискать иностранный седан 16-19 года и ехать в комфорте. Еклмн тайота витц 2001 едет мягче чем веста 2024 !!!!Однозначно не рекомендую ладу и ее стоимость 3200 в сутки. За стоимость переоцененного полена на колесах минус звезда. Спустя время, решаем продлить аренду на сутки, в обед сообщаем об этом в компанию. Ок. уехали дальше отдыхать на озеро где плохой сигнал сети, ближе к вечеру менеджер Яна присылает QR код с оплатой и сообщает о том что оплату нужно произвести сегодня. Для чего вам оплата сегодня? у вас лежит залог 10к, я ведь все равно приеду сдавать машину, разве нельзя решит все фин вопросы при сдаче авто? спросил можно ли оплатить завтра – игнор, хотя чат в который меня добавили по вопросам арендного авто круглосуточный. Пришлось ехать за 30 км искать банкомат закидывать деньги на карту, что бы удаленно не заблокировали машину. по итогу минус 2 часа на головомойку. За «вынь да полож бабки прямо сейчас у нас так принято» минус звезда. Теперь о минусах от которых прям бомбит. При сдаче авто вернул машину с большим количеством бензина чем было написано в договоре, возвращать разницу стоимости перелитого бензина конечно же никто не стал, но если бензина в баке было бы меньше, то компания посчитала бы не достающий бензин по 70р/литр, о чем сообщили заранее. Почему я должен дарить вам 5 литров вонючего бензина мне не понятно. Менеджер компании Андрей не умеет считать и писать, переписывал договор потому что цифры пробега авто написал коряво/не понятно, а также сложить 2+2+2 у него получается 5 что выяснилось при возврате залога, вместо 10000 вернули 7800. Испытал неописуемое чувство гнева. с какой стати я должен за свои деньги учить считать вашего менеджера?! в компании сказали «ой извините блаблабла вам перезвонит наш директор» – хрен кто перезвонил. Минус звезда. Компания не дает квитанцию на залог, если залогом являются наличные деньги (как будто и не было его), за перевод залога по терминалу берут комиссию 10% - это просто разрыв мозга. С какого собственно препуга вы берете комиссию за мои же деньги?! Вы сколько лет на рынке и работаете по схемам 90 годов? Наличные деньги взятые компанией в качестве залога за авто возвращают на карту, как этот фокус называется налоговая точно знает. Итог. За несколько лет моего опыта аренды авто «ренталкар 24» - худшая контора проката в которую я обращался, если в других прокатах вам дают просто ключи, записывают видео вместе с вами о состоянии машины и со словами «удачи брат», езжай на все 4 стороны, то здесь вам вынесут мозги с договорами – ваучерами – чатом, 70 рублями за литр бензина, об удаленной блокировке машины если вдруг что не так, будут просить деньги прямо здесь и сейчас при продлении аренды, будут просить вернуть машину раньше срока конца аренды потому что машину забронировал уже следующий клиент и конечно же не пересчитают возврат машины досрочно что мы и сделали по ИХ же просьбе (минус еще 1 звезда). Не рекомендую брать машину в ренталкар 24, твердая аргументированная еденица вам в рейтинг и карму. В обозреваемом будущем обязательно дойду до роспотреб надзора и налоговой, замолвлю словечко за вашу богодельню в письменной форме в виде жалобы, причины тому описаны выше.
3 июля 2025, официальный ответ
РА
Роман Акимов
Хорошее отношение к клиентам, консультируют по всем моментам, поэтому при возврате автомобиля не возникает никаких казусов. Остался доволен обращением в компанию, буду в городе еще обращусь
ДШ
Данил Шляпников
Хороший сервис по аренде авто. Машины предоставляют готовые к эксплуатации, сколько раз доводилось обращаться и ни разу меня не подвели. Хорошее обслуживание, адекватные расценки
НТ
Николай Ткачук
Не пришлось заезжать на мойку перед сдачей автомобиля, так как сразу внес за это взнос при оформлении аренды. Бак заправлял сам, так как в офисе ценник выше, чем на заправке, но зато удобно что есть такая опция на случай если нет возможности заехать на азс
КС
Кирилл Софронов
Уже дважды обращался в компанию и остаюсь доволен условиями и сервисом обслуживания. В командировку приезжал, без машины никак, в Ренталкар24 меня выручают в этом плане, отношение хорошее к клиентам, приятно иметь дело
Виктор Петрушевский
Быстро оформил автомобиль в аренду. По условиям все рассказали на месте, обо всем предупредили, в частности по возврату. Спокойно 3 дня откатал на автомобиле, никаких проблем с ним не было
СО
Сергей Оплетаев
Все отлично, спасибо!
Николай Мелащенко
Арендовал внедорожник, чтобы ездить с семьёй в комфортных условиях. В аренду предоставили бустер. Условия проката меня полностью устроили!
РС
Роман Сотников
Рекомендую ренталкар. Ездил на Митсубиси Лансер. Коробка автомат, небольшой расход топлива по городу. Ранее на такой машине не ездил, так что своего рода для меня это был тест-драйв)))
Данил Клюев
Добросовестные сотрудники здесь работают. Предоставили мне информацию в полном объёме!
Данил Северьянов
Все устроило, ребята молодцы!
РБ
Роман Башкирцев
Все прошло замечательно, с момента оформления, получения и возврата машины. Все договорные обязательства соблюдены. Персонал вежлив, профи своего дела.
ДФ
Данил Фокин
Все хорошо!
Данил Куликов
Получил машину прямо в аэропорту + установили детское кресло. Спасибо за такие отличные условия. Бензин тоже был заправлен уже
Михаил Вовкович
Спасибо за быстрое консультирование и оформление машины в аренду. В течение часа мне удалось обсудить все условия и арендовать авто.
Андрей Шенкурский
Брал авто на 7 дней. Изначально выбрал аккорда, но он оказался занят, предложили датсун, да и цене получилась ниже чем в объявлении. Всем доволен, быстрая приёмка и выдача автомобиля, мойку включили в стоимость. Рекомендую ребят!
НБ
Наталья Бузыкаева
Напишу кратко Огромная благодарность сотруднику Антону, клиентоориентированность на высочайшем уровне. На связи 24/7, на все вопросы быстро ответили. Авто чистое, исправное. Рекомендую данную компанию👍
Добрый день. Напишу свои мысли и эмоции от первой в жизни моей аренды автомобиля так как меня это очень впечатлило. Всю свою жизнь, я с опаской отношусь к использованию чужого имущества, в том числе аренды автомобилей. Но, так сложилось, что в реалиях нашего времени пришлось воспользоваться этой услугой. И тут у меня два очень положительных впечатления: Первое и главное: не знаю как в других компаниях, но в этой сервис просто на высоте. Обратную связь после проверки документов получил через 5 минут. Выдали и приняли машину суммарно за 15 минут. Второе впечатление - это автомобиль Лада Веста! сказать, что я в приятном удивлении от отечественного автопрома - это не сказать и половины. В общем все прошло очень круто, особенно хотелось отметить работу менеджеров Ильи и Дениса. 🤝🦾
МД
Максим Добрынский
Хочу отметить положительную работу менеджера, общавшегося со мной дистанционно. Мне объяснили все условия аренды, заранее согласовали машину. Когда получил ключи и машину, то не был разочарован в состоянии.
ДЦ
Данил Цыганков
Хорошие автомобили у них, как внутри все ок, так и снаружи. Не раз уже брал в прокат здесь, в этот раз брал Лексус, очень доволен автомобилем!! Ездил с удовольствием, спасибо.
Андрей Воронцов
Всё прошло на высшем уровне. Брал автомобиль на 6 дней, для поездки за город. Приехал за авто, все документы уже были готовы. В офисе я находился не более пяти минут. Так как поездка была дальняя, мне пришлось внести залог. После того как я сдал авто, залог вернули без всяких проблем. Автомобиль был в идеальном техническом состоянии. Всем рекомендую!!!
Олег Васильченко
Брал машину напрокат, все четко , быстро и оперативно!! Рекомендую.
Виктор Кулагин
Спасибо менеджеру за удалённое консультирование и возможность забронировать машину на определённую дату. Приехал в Красноярск по командировке. После прибытия в аэропорт машина меня уже ожидала на парковке.
РГ
Роман Гладышев
Отличный сервис, отличные авто👍 Быстро оформили аренду, машину в идеальном состоянии доставили по назначенному адресу. Омода C5 с комфортом довезла друзей и инвентарь до горнолыжных трасс и обратно🤙 🤝
Альберт Альбертов
Неоднократно обращаюсь к ребятам, всегда выручают! Машины хорошие, есть из чего выбрать. Брал пару раз Лансер и цивика, всем остался доволен. Решил попробовать новинку, китайца Омоду С5, был приятно удивлен. Спасибо!
Олег Вольнов
День добрый! Хочю вырозить благодарность данный компании за качественное оказания услуги🤝хорошие авто хороший колектив! Всем советую!
Максим Калинцев
Доставили машину в аэропорт в 5 утра. другие отказывали. Понравился сервис ребят. Спасибо.
Роман Москвин
Продал машину и решил новую не брать. Столько затрат – стоянка, бензин, мойка, ремонт. А здесь 1 раз в выходные арендуем машину и успеваем сделать все свои дела. Вроде, как и машина есть, но экономнее выходит.
МГ
Максим Граченков
пока моя в ремонте, взял тииду на неделю, все ок. залог вернули, машина норм
Надежда Батрутдинова
Все прошло отлично! Брала Ладу Гранту, машина обслужена, в хорошем техническом состоянии) Все прозрачно, понятно и честно. Приятные ребята) Буду обращаться снова и рекомендовать Вас знакомым👍
Лилечка
Спасибо за возможность комфортно передвигаться по городу! Арендовала машину Ниссан Икс Трейл, по состоянию никаких претензий, на месте составлялся акт с фото/видео фиксацией, когда возвращала проверяли по нему, но мельком, думала будут цепляться к мелочам, как в других конторах