ВИНОГРАФ
Посмотреть в ВК
Евгений Махатаев
Хороший выбор вин.
Саша Саша
Симпатичный магазин, но гурманской подборки не хватает.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
ЛС
Лиза Скворцова
Хорошее место, помогли подобрать нужное вино 🙆♀️🍷
25 июня 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
Игорь Юрьевич
Хороший магазин, продавец мах быстро подобрала необходимый вариант.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 😉
Алексей Сучков
Ценность любой организации это люди которые в ней работают. Огромное спасибо Ирине за клиентоориентированность и высокий профессионализм. А бокал красного вина, отечественного производителя скрасил наш пятничный вечер! 😋
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Анна
Интересный выбор. Приветливые консультанты. Покупала сертификаты в подарок 👌 Единственная сеть в которой есть возможность приобрести сертификат в физическом красивом виде (пластиковая карточка в конверте) и не стыдно подарить). Номиналы есть разные вроде, я брала 3т и 5т. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Анна Скиженок
Прекрасная девушка консультант,подсказала, показала, хороший выбор
Евгения Артющенко
Очень понравился большой выбор. Подобранное вино прекрасное по вкусу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Василина Дмитриевна
Выбор вина отличный, цены не выше чем в других магазинах
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова!
Евгений В
Большой выбор винной продукции. Хотелось бы больше ассортимента импортного пива
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за добрые слова, постараемся учесть Ваше пожелание.
Понравился ассортимент, можно выбрать наизычканный вкус
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна М
Большой выбор. Подобранное вино прекрасно на вкусу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Л.
Отличный выбор и прекрасный сервис
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Илья Ветров
Покупал там 2 раза вино. Девушки посоветовали оба раза и оба раза был превосходный вкус
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, Очень приятно!
КD
Ксения D
Классный винный бутик! Брали вино на подарок, сервис порадовал)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, очень приятно получить обратную связь.
HE
Heavy Endo
Магазин надёжно в своём сегменте. Не нашли чего то в сетевых алкомаркетах? Вам сюда! Даже редкие виды алкоголя представлены в двух- трех вариантах. Топовый сегмент просто музей! И цены, на удивление, адекватны. Ещё есть скидка 20%, но не на все ценники.
31 января 2024, официальный ответ
Heavy, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку/ Мы старались.
Ксения Родионова ФОТОГРАФ 📸
Хороший выбор моего любимого итальянского 🍷
23 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЧ
Ирина Чебыкина
Очень удачный магазин , с приятными ценами . Девочки молодцы , всегда подскажут и расскажут а также ответят на все интересующие вопросы . Рекомендуем !!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Юрий Махов
Один из моих любимых магазинов ,отличный выбор вина , консультанты всегда подскажут с выбором
АN
Анна N
Спасибо вам большое, девушки, за прекрасное обслуживание и профессионализм! Как ни зайдёшь - вкусное винцо возьмёшь😊 Среди всех винных спец.магазинов на южном берегу к вам приятнее всего заходить. Ассортимент товаров хороший, всегда подскажут что-нибудь вкусное😊
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вас видеть у нас в магазине.
kiska Kati
Пришли за покупкой. Еще попали на дегустацию вина !выбор огромный. Ценник приятный ! Девушки консультанты просто мастера своего дела !придем еще .рекомендую!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вас видеть у нас в магазинах.
АA
А A
Отличный выбор напитков!
Алиса Макарова
Выбор очень хороший!
27 июля 2022, официальный ответ
Алиса! Большое спасибо за добрые слова. Всегда будем рады вас видеть у нас в магазине!
ОТ
Оксана Трофимова
Отличный магазин с огромным выбором! Прекрасное обслуживание! Очень вежливый и обходительный персонал со знанием своего дела, знанием ассортимента!
Арсений Кокляев
Приходили 18.07.2022. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Тот, кто принял на работу менеджера торгового зала - не уважает себя и дело, которым занимается. Спросили наличие определенного вина, показали фотографию бутылки, менеджер вместо того чтобы просто сказать «нет», начала рисоваться что они не продают вино с «массмаркетов», как бы намекая что мы нищеброды и зашли в магазин вообще не по уровню. Очень разочарован. Ни в одном магазине в данном районе (здесь я и живу) - так не сказали. Позор менеджеру.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно примем меры по данной ситуации. Прин…
Фрол Подлесный
Специально приехал в этот магазин, купить хороший подарочный набор. Сначала увидел табличку "не работаем до 19:30", подумал, ну ладно постою 15-20 минут.. Через 10 минут табличку заменили "не работаем до 20:00". Новых табличек ждать не стал)
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства, но в связи с ошибками Федеральной системы ЕГАИС…
Приятный персонал, адекватные цены, хорошее знание ассортимента.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно. Будем рады снова вас видеть в наших магазинах.
Анастасия Шпакова
Точно приду ещё, правда есть риск оставить все деньги в этом магазине. Настолько радушно встречают, очень вкусно рассказывают о винах, что закачаешься) Компетентный персонал, легко и виртуозно ориентируется в ассортименте. Восторг!
27 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв, очень приятно что вам понравилось посещение нашего ма…