Мясо и полуфабрикаты
«Мясопотам» — красноярский производитель колбас и деликатесов
ООО Мясопотам
Позвонить
ООО Мясопотам
DS
DanialMET SL
В шуме города стоит, Он один, пусть на велик, Но внутри мясной есть клад, Коль зайдешь, то будешь рад! Магазинов много там, Лучше всех - Мясопотам. Качественно здесь всегда! Свежесть тут и доброта! Там говядина, ребята, Как из сказок, просто знатна! И свинина просто класс, Такой вкус не встретишь в раз! Свежесть, качество и блюдо, Место лучшее для люда! Для гурмана, для семьи, Магазин сей - клад души! Продавцы же - мастера! У них опыт и душа, На вопрос найдут ответ, Всем помогут, спору нет! Заходите к ним, друзья, 60 лет октября, Домик номер 90 и строение 1, Помещение второе! Выбором вас поразит!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой наш покупатель, огромное вам спасибо за такой стих, мы тронуты до глубины души!!! Напишите п…
Алексей Ткачев
Отличный магазин !!!! Приветливый отзывчивый персонал!!!! Товары надлежащего качества!!! Всё очень вкусно !!!! одекватная цена !!!
ЕТ
Екатерина Ткачева
Постоянно закупаемся тут! Летом шашлыки, купаты!!! Мммм))) очень вкусно! Продукция всегда свежая!!!
Татьяна Пятецкая
Куриный рулет кошмар, при жевании попадаются кости, Очень много соли!!! Невозможно есть
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Уточните пожалуйста какой именно рулет вы приобрели? Варено-копченый или гриль? С сыром или грибами?
E
Elena
Хожу постоянно в этом магазин, качество товара всегда на высоте, персонал работает давно, видно, что руководство ценит и дорожит сотрудниками и своей репутацией
СВ
Светлана Вяткина
Замечательный магазин очень профессиональные продавцы внимательные отзывчивые большое им Спасибо
MS
Manya Safaryan
За мясом только в Мясопотам. Всегда свежее мясо и персонал приветливый. Спасибо за вашу работу ☺️
РР
Роман Романович
Покупка курицы гриль 22.10.25, они так замариновывают, что есть невозможно одна соль и полусырая. Уже не первый раз покупаю.
28 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо что сообщили нам об этом, мы обязательно сообщим на производство, чтобы такое больше…
ЭО
Эдуард Огнев
Фарш домашний и куриный отвратительны! Цена около 650 и 420 р. Просто месиво пластилиновое! Не рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, когда вы покупали фарши? Имеется ли чек о покупке?
Анна Тихонова
Купили сегодня крылья, приготовили. Есть невозможно-тухлые
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, предоставьте пожалуйста чек о покупке крыльев в нашем магазине.
ИП
Игорь Песков
Хорошее свежее мясо, всегда тут берем!
28 октября 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за высокую оценку. Для нас это очень важно
Евгений Слов
Классное мясо, отличные продавцы помогли с доской и ножом :) мясо для шашлыка было бомбовое хоть и свиду казалась что уставшее
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо что нашли время написать нам отзыв. Приходите к нам, всегда вам рады
Алексей Костерин
Отвратительная курица (бёдра). Вся перекаченная гелем, аж в руки противно брать, как в соплях.
Артем Кошман
Сегодня купил на 60 лет октября колбаску, сейчас не знаю что это. Даже собакам боюсь давать. Раньше такого не было..
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы приобрели сырокопченую колбаску с брусникой. Она сушеная, поэтому так выглядит . И очень даже вкусная
ПП
Полина Полина
Самая вкусная курица в городе😋 и радует то , что есть заморозка головы и шеи
БК
Богдан К
Отличное качество мяса, всё свежее. Советую!
VN
Valera Namr
Прекрасный магазин
Дмитрий Медведев
Качественное мясо!
Анастасия Александровна
Все понимают, что "Торговый Дом" - подразумевает перепродажу чужой продукции... Курица, которую фасуют под этикеткой "Мясопотам" или "Маслобоево", приходит из других регионов ( Алтайский бройлер к примеру) замароженная, потом её размораживают и продают, как охлажденную. Курочка дважды "умирает", прежде чем окажется на фасовке у данной организации, и дату кстати ставят завтрашнюю, чтобы по - дольше "пожила". Это в принципе относится ко всей реализуемой продукции ( свинина, субпродукты). В фарше из индейки, индейка отсутствует от слова совсем! В копчение уходит продукция, которой уже совсем плохо, цвет и запах нескрываемо протухшие. Продукция на проверку для Роспотребнадзора, сутки в спирту вымачивается, чтобы проверку пройти. Про санитарные нормы вообще молчу, ИХ ПРОСТО НЕТ!!! Упало что- то на грязный пол, поднимается и продолжает фасоваться.... Так, что дорогие Красноярцы, 10 раз подумайте прежде, чем что - то там покупать.
bal'2811
Отличный магазин. С самого открытия мы стали постоянными покупателями. Всегда все свежее и большой выбор. Мясо только тут покупаем!)) ну и сотрудницам огромное спасибо, всегда вежливые и улыбчивые😊 Кстати летом покупаем тут ещё и шашлык «по-кавказски» - рекомендую 🔥
Лада Каюмова
07.10.2024 взяли шашлык «русский» Раньше никогда не было таких ситуаций, постоянно ходили в мясопотам за мясом. В этот раз продали шашлык от 25.09.2024, после заморозки. На килограмм шашлыка вышло 700 (!!!!!!!) грамм жира и осталось всего 300гр мяса, и мясо с душком. Серьезно??
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста чек о покупке
ЮБ
Юлия Бородулина
Добрый день. Часто хожу в ваш магазин, всегда свежее все, очень нравиться, девушки продавцы всегда приветливые. Крайний раз обслуживала продавец Лилия, волосы распущенные, ходит без головного убора, почему?! Не совсем приятно будет найти волос.
Olesya Zavialova
В очередной раз столкнулась с несвежим мясом. Пельмени собственного производства, те что на вес, бывают внутри вместо мясо тесто. Покупателям Советую мясо проверять не отходя от прилавка!!!!
Ksyushenka Borisocheva
Работала фасовщиком (в цехе) на производстве около 2 х лет Зарплату получала вовремя, и очень хорошую. Выдавали спец одежду, и что радовало детям подарки к новому году и премию в январе . уехала в другой город, если вернусь приду работать снова.
Михаил Айвазов
Продукции много,свежесть хромает,мясо бывает заветренное..
Дмитрий Тайдонов
Очень приятная обстановка в магазине, тепло. Приветливый персонал,мясо как мне показалось, было немного заветренно из за того что его не прикрыли пакетом. Но! Цена-качество! Круто фарш и корейка!
Александр Постовалов
Отличный маринованный шашлык
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё
паук вильям
хорошее мясо
31 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо что посетили наш магазин и поставили нам хорошую оценку . Нам очень приятно, приходите к нам снова
ЕЯ
Егор Ярцев
Колбаска отличная, на хлеб и с чаем вообще кайф!
31 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
МТ
Мадина Тарасова
Всегда свежее мясо, молодцы!
24 марта 2023, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за высокую оценку
SV
Stanislav Vladimirov
Всегда вкусная колбаса
Александр Агафонов
Нормальные цены. Качество неплохое
4 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв . Приходите к нам ещё, мы вам очень рады.
Виктория Бравая
Хороший магазин! Продукция всегда свежая ,продавцы вежливые,доброжелательные:) Всем советую))
2 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, от души благодарим за ваш отзыв и рекомендации. Мы и впредь будем очень стараться радовать вас. Приходите к нам всегда, мы вам очень рады
Анна Солдатова
Добрый день!Живу рядом с вашим магазином.Покупаем всегда только в этом магазине мясную продукцию,т.к. качество хорошее,всё всегда свежее,да и цены приемлемые,по сравнению с супермаркетами.Хотела выразить благодарность также за приятное обслуживание!Девчонки молодцы,всегда на позитиве,подскажут,расскажут,посоветуют,что очень радует.Сегодня брала фарш у вас,всё как обычно здорово!Приятно,когда так относятся к покупателям.Спасибо большое!
2 сентября 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что нашли время и написали нам тёплые слова. Для нас это очень важно. Приход…
Ксения Б
Продали тухлое мясо (суповой набор). Купила, привезла домой, хотела поставить варить, а оно тухлятиной воняет. Ещё хотела купить карпачо, оно лежит не в вакууме и продавец начала его поправлять и брать в той же перчатке, которой сырое мясо брала, всё желание покупать отпало.
Жанна Дектяренко
Ужасное обслуживание. Если не хотите потерять покупателей. Смените продавцов.
Алексей
Давно не был в этой сети. Ехал с дачи и заехал. Как всегда радуют цены, купил шашлычок. Все понравилось, шашлык как всегда , ну очень вкусный.
КН
Кристина Николаева
Отличный магазин! Свежая и вкусная выпечка. Очень часто беру говядину и курицу отличного качества. Часто стоя в очереди, встречаю покупателей, которые хамят обслуживающему персоналу и высасывают конфликт не из чего. Продавцы всегда вежливые и знают отлично ассортимент. Всем кто пишет плохие отзывы, оглянитесь вокруг, начните с себя, то коляску закатили, то не улыбнулись и т.д. Продавцы тоже люди!!! Очень нравится магазин и хожу туда с удовольствием!!!!и всем советую!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Кристина Николаевна, огромное спасибо, что нашли время и написали нам столько приятных слов. Мы обяз…
Алёна
Магазин супер, продукция всегда свежая. Продавцы доброжелательные. Всё можно купить. Постоянно акции. Советую всем магазин Мясопотам.
NOKOSAK1
Тупая продавашка на мою вежливую просьбу завязать пакетик нагрубила мне и сказала: "я чо вам должна пакетик завязывать". А также в магазине можно забыть про свой выбор ,потому что тебе отвечают: "Да, какая разница они все одинаковые (речь идёт про курицу)" .Лучше туда не ходить, если не хотите нарваться на плохое обслуживание.
14 июня 2022, официальный ответ
Для подтверждения указанной вами информации, уточните, в какой день и в какое время вы были в магази…
Darya Zhilina
Отвратительное обслуживание, учитывая, что были в магазине первый раз, спросили о наличии крыльев, сказали, что все на витрине, хотя мы даже не знаем о расположении продуктов, после того, как сказали, что нет крыльев, спросили о наличии ножек, продавец закатил глаза и повторил, что все на витрине. Хамское отношение. желания приходить больше нет абсолютно.
anikitina98
Зашли в магазин с коляской на 60 лет октября. Продавец нас попросил оставить ребёнка с коляской около входа, чтобы мы не разносили грязь с коляской! Соответственно после таких слов, желание купить что-то в данном магазине пропало. Не советую данный магазин из-за хамского отношения персонала.
pozniakevich
а мне нравится и магазин и продукция.. вкусно, дешево, свежее. Рядом с домом и продавцы вроде обычные, посоветуют , когда попросишь))
ТЛ
Таисия Леонова
Здравствуйте! Брали вчера вареную колбасу, что в ней за непонятное мясо? В варенной колбасе такого нет , и не должно быть. Или это что-то новое , раньше такого не было)
ПФ
Полина Филиппова
Ужасное качество стало! Сегодня 19.12.21 брала куриное филе, в нём куча костей! Из кг только 3шт целых, остальное обрезки. Бёдра с огромными висячими кусками кожи, из 1,5кг 400гр обрезков. Второй раз попадаю в такую ситуацию, больше не хочется ничего брать. Раньше такого небыло
АЩ
Антон Щербаков
выбор хороший, но надо внимательно проверять свежесть
Данил Тридедов
Продали тухляк. 22.11.2021. Хотя я ещё специально спросил свежее ли. Был вечер, везти это назад было поздно. Не советую этот магазин.
Alexander Trushnikov
Мясопотам радует. Спасибо вам за вашу работу, вкусную продукцию и обратную связь с клиентами!
3 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень ценим каждого нашего клиента, и особенно вас! приносим свои извинения, за то что огорчили…
Андрей Смаль
Классное место! Купаты мне очень нравятся, сочные . Живу рядом. И мясо беру там. Почитал комменты тут и понял что это не про этот магазин) Мне мне всегда вкусно , персонал вежливый и все четко) так что спасибо магазину)
28 августа 2021, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо вам за отзыв и тёплые слова в адрес нашего персонала и магазина. К сожалени…
Ирина Павловна
Покупали готовый шашлык из свинины и из куриных крыльев 11/07. Есть просто было невозможно! Как писали ранее, мясо напитывают чем то непонятным (не буду утверждать что это соя). Мясо не выделяет сок, жир, что должно выделяться при жарке на углях, когда ешь, ощущение что жуёшь что то непонятное, желеобразное и невкусное. Вкуса мяса нет! В общем деньги выброшены в помойку. Жаль!!! Когда филиал был на ул.Парашютной, часто заезжали за покупками, всегда оставались довольны, сейчас же, что обслуживание на двойку, что продукция на нуле. Вот так и теряют постоянных покупателей… чек не сохранила, но могу подтвердить покупку банковской выпиской.