Мясо и полуфабрикаты
4.3
«Мясопотам» — красноярский производитель колбас и деликатесов
ООО Мясопотам
Позвонить
ООО Мясопотам
4.3
Вероника Вероника
Отличный магазин, очень люблю смену Людмила и Оксаны, всегда приветливые, и посмеяться можно, частенько забегаю пью кофе с выпечкой, все свежее всегда) рекомендую данный магазин)
Елена Елена
Есть все,что нужно.Приветливые продавцы.
Анастасия Разанен
Великолепные сотрудники, к которым идешь всегда с удовольствием, покупаю мясо собаке и кошке, сама мясо не ем Собаку подобрали полгода назад на улице, а кошка с нами почти 10 лет. Почти 4 года кошка на свежем мясе, овощах, сыродавленных маслах, урбечах Собаке даю мясо, мясокостное, субпродукты, овощи, фрукты, орехи, сыродавленные масла Меня всегда радостно встречают, я набираю пакеты еды для животных и иду кормить питомцев с удовольствием. Предлагаю директорскому составу выписать премии сотрудникам этого филиала за высочайший уровень заботы о людях Удобное местоположение, широкий ассортимент для выбора мяса хвостикам без трубчатых костей, разнообразие и вариативность Хожу к этим чудо-женщинам с удовольствием 2-3 раза в неделю. Благодарю за труд С уважением, Анастасия Разанен, производитель женских тканевых прокладок для месячных из люксовых природных тканей, хаски Гроза и шотландка Чудо
Вячеслав Черняев
Прикольно я ужин себе взял. Дверь закрыта, продавчиха презрительно смотрит в стеклянную дверь и продолжает накрывать мяско…
ЯВ
Яна Воробьева
Любимый магазин,место где есть Всё.И мясо,и птица и выпечка,и колбасы,и сыры.Рекомендую)
ОП
Ольга П.
Коллега расхвалила вашу выпечку, мол такие пирожные вкусные.. Первый раз купила сочень с творогом, тесто вкусное, начинка отдавала навозом, бе. Сегодня купила пирожное Чёрный принц, в магазине подумала бока обсыпаны сахарной пудрой, а оказалось- это плесень 🙄причём она была уже по всему пирожному и внутри. Почему вы такую продукцию храните не в холодильнике? Судя по дате упаковки оно 3 дня простояло в тепле, неудивительно, что грибы выросли🤬
Mr Bugsic
Отличный выбор!!! Был проездом, порекомендовали данный магазин ,купил колбасы разного формата. Угостил всю родню, очень понравилось с кедровыми орешками, курагой и брусникой.
Варвара Пахомова
Купили паштет в пн, открыли в пятницу, я в шоке. Надеюсь не отравились, увидели только после того как поели. Это ужас! Травимся за наши же деньги!
Свежее! Вопросов нет!
Leila Zaitseva
Очень любим этот магазин. Приходим за фаршем, шашлык в маринадах берём регулярно, всегда всё свежее и качество на высоте. Нравится что крылья без крайнего сустава (что достаточно редко встретишь), сердечки куриные очень чистые, практически без кровяных сгустков внутри. Недавно попробовали творожный десерт с ягодами , тоже оценили - не переслащено, текстура нежная, без зернистости. Будем брать ещё :)
Александра Тиванова
ходим сюда довольно часто, второй раз одна из сотрудниц учит жизни, хамит и закатывает глаза. в другие разы приходили и были очень милые и добрые сотрудницы, но эта.. что то с чем то.. почитала отзывы и уже не в первый раз об этом пишут! не хотите ли вы повысить себе оценку и число покупателей? может пора уже что то с этим сделать?
29 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо что вы написали нам об этом. Конечно же это не профессионально хами…
ФП
Фыва Пролджэ
26.12.2025 вечером я покупал развесной товар.. меня обсчитали (или обвесили). Обман обнаружил дома, взвесил, посчитал.. не сходится. А я и думаю, чего мне чек не подают, оставляют на столе, да так - чтобы я не дотянулся.. а я дотянулся. И еще, в чеке указана общая сумма, как на штучный товар, а у меня развесной товар! Значит - будьте любезны, указать подробности: Цена*вес=сумма Нарушение? Обманули раз, обманут и еще.. доверие в торговле драгоценнейшая вещь!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что вы нам сообщили об этом случае. Огромная просьба, пришлите пожалуйста чек н…
Томирис Бекежанова
6.12.25 пришли с мужем купить купаты, пришли за 25 минут до закрытия магазина. Женщина продавец была максимально недовольна тем, что мы пришли так поздно и хамила. По итогу мы взяли домашние купаты и уже дома обнаружили неприятный запах испорченного мяса от них, деньги и купаты в помойку. Такая ситуация с этим магазином впервые, если этот отзыв увидит руководство магазина, огромная просьба донести до данной сотрудницы, как вести себя с покупателями и, что не стоит продавать испорченные продукты!
Артём Никифоров
Все очень , очень вкусно .Всегда свежее и вкусное мясо и самые свежие пирожки )) Рекомендую данный магазин
Артём Н
Замечательный магазин 👍мясо всегда свежее, курицу сейчас вообще редко возьмешь хорошую, тут отличная 👍 продукция, девочки всегда вежливые продавцы, пахнет в магазине приятно выпечкой, а выпечка так вообще выше всяких похвал рекомендую всем это отделение , РЕСПЕКТ вам👍👍👍
ТХ
Тания Х
Не плохой выбор продукции и выпечки,но продавцы не приветливые и не дружелюбные.Могут начать обсуждать между собой покупателей,прямо при них. Не всегда дают чеки,надо выпрашивать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Тания, спасибо огромное вам за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Мы обязательно проведём ра…
К.
Клиент .
Всегда закупаемся мясом в этом магазине, все свежее , булочки и пирожки вкусные очень. Летом покупали купаты всегда на выходные , все гости были в восторге 👍 Девчонки продавцы всегда отзывчивые , вежливые, приветливые , желаю вам процветания 🌹
КИ
Кенан Исаев
Зашел вчера24.10.2025 в этот магазин живем не давно в этом доме,дверь чистая полы тоже что не мало важно,на прилавках все разложено все сложено прям как на картинках даже насторожило.Вообщем закупились там на 3000+ пришли приготовили в духовке мясо и сделали нарезку гости довольны приятно Кушать такую продукцию.Рекомендую!!! Спасибо руководителю за таких сотрудников.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за высокую оценку. Для нас это очень важно . Мы будем стараться ещё больше радо…
Александра Абрамова
Забегала недавно за говядинкой, обслуживала продавец Полина, очень приятная и вежливая девушка, четко и точно рекомендовала, что и сколько лучше взять, с юмором и уважением вела разговор, очень понравилось обслуживание, мясо тоже на высшем уровне, приготовила мужу на ужин, оценил на высшем уровне. Очень приятно, что есть такой хороший магазин с такими приятными продавцами и вкусным мясом. Теперь закупаться буду только здесь и всем рекомендую!!!
Екатерина Каштанова
Нечаянно заглянула в этот магазин и не пожалела. Разнообразный и свежий ассортимент. Вежливый персонал помог в выборе. Мужу особенно понравилась оленина, теперь за ней ходим только туда.
Марк Пахомов
Шашлык отличный))👍👍👍 мясо свежее, куски большие, маринад вкусный.
ДО
Дмитрий Олегович
Отличное место для покупки мясных изделий! Одно из лучших в городе.
Сережа Седанкин
Побывал в этом замечательном магазинчике 10 июля 2025 года. Чтсто случайно, прогуливаясь от вокзала по городу. Очень приветливый персонал. Накормили вкуснющими пирожками с кофе. В дорогу взял с собой пару окороков на гриле, вытащили из печи буквально за 5 минут до моего визита! Повезло! Рекомендую заведение всем путешественникам.
Анна Ли
05.07.2025 купила куриные крылья, приготовили и выбросили 1,5 кг. Есть не возможно, одна соль. Пыталась дозвониться до них, но телефон не работает!
Александр Беляев
Сколько раз прихожу в этот магазин ближе к 9 вечера и постоянно закрыто, хотя режим работы до 21:00. То есть, если ты придёшь в 20:50, то только чтобы увидеть запертую дверь.
АХ
Анна ХХХ
Давно хочу похвалить магазин. Покупаю здесь курицу в основном, мясо свежее, мягкое после варки. Недавно брала куриное филе в другом магазине, так пожалела — мясо жёсткое, как будто курица умерла своей смертью от старости. Теперь только Мясопотам!
Милана Скурлатова
Большой выбор, выгодные цены, очень все понравилось
SА
Sanny А
Всегда есть выбор и хороший, свежее мясо. Перед дачей всегда покупаем 3-5 кг на компанию!
НП
Наталья Петрова
Доброго времени суток,приехала в Красноярск,волей случая оказалась в магазине около ж/вокзала,была приятно удивлена,хорошим ассортиментом,и красивой ветчиной,профессиональная атмосфера,продавцы,все на своём месте,рекомендую,продукция в полне,моим ожиданием
Леонид Гришин
Мясо свежее, натуральное. Хороший магазин.
Алексей Котов
Увольте своего обвальщика, поясню почему, купил 1,5 кг фарша говяжьего, приготовили беляши, получилось 20 шт и в каждом беляше минимум 2-3 осколка костей, т.е. на полтора кг 50 кусков костей размером 3-4 мм, это каким мастером надо быть, чтобы огромные кости говяжьи не заметить и закинуть в мясорубку? 😡 или вы целиком корову туда запихиваете? Я такого беспредела в фарше еще не видел, это же не курица, где в филе хрящи и обрезки от костей попадаются. Просто нет слов, чуть все зубы не переломал
Виталя Моранте
1912 отзывов
Летний отзыв!!! Может руководство отзывы читает или что на мой глаз мясная продукция улучшилась в лучшую сторону все такое весёленькое!!!! Брал крылья за кг давал 300 руб есть лоток где больше мяса есть где меньше разница в копейках!!!! Люди магазином интересуются можно зайти и вот что получается.....
ОЧ
Оксана Чащина
Прочитала положительные отзывы в интернете,решила посетить этот магазин.Не разочарована более того,в полном восторге от этого магазина.Современное оформление , отличная выкладка витрины, свежее мясо и птица, есть индейка и баранина, утка и даже Оленина .нет ни какого постороннего запаха. Своя пекарня с разной выпечкой и хлебом. Но самое главное профессиональное обслуживание . Работали две девушки Полина иАлла(бейджик на форме )Обслужили быстро и вежливо , даже с юмором , даже давали дельные советы по выбору мяса и птицы. Короче очарована этим магазинам, особенно этими продавцами ! Молодцы девчата ! Хороших вам покупателей!Рекомендую всем этот магазин.
Н
Н.С.
Один из лучших магазинов в городе , всегда хорошее мясо , курица . Стараются держать продукты свежими . Очень вкусная ромовая баба , выпечку сами делают , молодцы . Стараются для покупателя что то новенькое придумать , интересное . Давайте ещё больше вашего производства . Предложение , используйте в вашем творожном десерте натуральные ягоды , варенье домашнее . Отличная задумка , серийные джемы все портят , не хватает вкуса настоящих ягод и их самих ! Спасибо , развития вам !
Анютка М.
Мяско свежеее, обалденное. У мужа это любимый магазин😄
мк
михаил копылов
Великолепный выбор, очень дешево. Отличное обслуживание. Закроетесь - не переживу :)))))
Никита Черепанов
Обожаю ваши магазины, всегда езжу к вам, первый раз заехал на филиал на красной площади, раньше ездил в основном на копылова, очень красивый магазин! И самый добрый персонал, был 21.07.24, похвалите ваших работниц, они самые лучшие 🤝🏻❤️
Анна Межонис
Самое божественное карпаччо на земле! Никакое другое в подмётки не годится! Так держать!
Лилия Назарова
Хороший магазин, отлично расширили ассортимент. Приятный улыбчивый и вежливый персонал. Всего всё свежее.
я
яна
Хожу в этот магазин регулярно,очень радует ассортимент и выкладка товара.Всегда все свежее,а вежливый персонал всегда помогут в выборе мяса,соуса(их там несколько наименований,расширили ассортимент).Сразу видно,что администрация радеет за магазин. В магазине чисто и никаких посторонних запахов,а выпечка собственного производства-так это вообще,, огонь,,😊.Однозначно рекомендую
КБ
Кристина Байдашова
Отличный магазин. Вкусный, свежий фарш берём.
Роман Акимов
Мясо обалденное, спасибо вам за свежие продукты
24 мая 2024, официальный ответ
Роман огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас это очень важно.
Татьяна Чубаро
Случайно зашла в этот магазин, а там кулинария свежая выпечка!!! Теперь по возможности иду туда" каждый раз"!! Отличный пекарь!!! Не удержалась сказала комплимент!! Если мы покупаем пирожок ради начинки, то здесь само тесто" офигенно- вкусное " ,ну и конечно начинка!!! Так что заходите и пробуйте выпечку, там замечательный молодой человек - пекарь!! Спасибо за вкусные пирожки))!!!! Да и потом, смотрю на витрины мясо всегда " свежее"!! Я конечно не брала, но на вид думаю не хуже...кстати надо попробовать))!!
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо вам ваши добрые слова. Нам осень очень приятно. Будем ждать вас снова
Валентина Гуркова
А нам всё понравилось, по пути домой с поезда зашли , купили мяса разного поужинать, всё свежее было, вкусное, девушки продавцы приятные, даже советы давали , что попробовать, спасибо , не обманули! 🤗
24 мая 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо вам за высокую оценку.
Борис Бритва
В последнее время сильно упало качество товаров. Не первый раз наблюдаю за тем, что сервелат "Любимый" либо уже пахнет несвежим, вытащив его из упаковки, либо хранится очень и очень недолго, начинает пахнуть. Недавно купили куриные крылья - явно залежавшиеся. Единственное, что радует - вежливый парсонал.
ДФ
Денис Фомин
Не рекомендую и вряд ли приду в этот магазин, так как считаю, что мясо очень низкого качества, а на удачу пинять не логично. Об ситуации прошедшей со мной 24.04.2023,купил мясо индейки бедро к ближе 20 вечера,я не особенно в ней понимаю так как давно её не ел в основном баранина,курица, свинина.Но очевидные вещи все же могу понять и увидеть купив 500 граммов мяса и снять плёнки и бляшек на 150 граммов и это не предел, но времени чистить особо не было, так в добавок мясо обладало уж слишком резким запахом и было очень плотным как резина, так и при разделке мои руки быстро стали очень жирными хоть и индейка очень полезна в похудении ну видимо не эта.А суть истории такова,получил шок и мерзкий вкус, а не индейку. Спасибо за прекрасный ужин.
27 июня 2023, официальный ответ
Денис, к сожалению мы не можем повлиять на откорм индейки. Мы закупаем мясо на фабрике. Впредь обращ…
Тамара К
Сегодня покупала колбасу, попросила положить в пакетик обычный, отказали, сказали в пакеты только мясо, ушла в недоумении, не предложили даже пакет за плату.
Alexey Malinin
Вкусные свежие продукты!
24 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв.
Артём Волков
отличные продукты
8 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо что нашли время и поставили нам отличную оценку. Будем ждать вас
Евгений
Бред какой то пишут ниже! Мясо всегда свежее попадалось, Персонал очень вежливый, такой еще поискать надо - если вы сами хамы, то другого отношения к себе не ждите. Всегда предупреждают, если выпечка не сегодняшняя, за что огромное спасибо! хороший магазин
6 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, наш постоянный покупатель, за тёплые слова и высокую оценку. Мы и правда очень сил…