АвтоАзарт
Оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
Известные производители и огромный выбор по низким ценам! Подробнее
Записаться
Александр
Всё отлично 👌 рекомендую 👍
АвтоАзарт, оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
ДД
Дмитрий Дроздов
В восторге
Отличный автосервис,наклеивали пленку на стекла ,работай довольны, ребята молодцы, рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ВП
Владимир Петренко
В восторге
Молодцы. Все делают быстро и качественно.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Никита Остроумов
В восторге
Автоазарт как всегда на высшем уровне, но к сожалению в подборе ламп у консультантов есть ещё недочёты. Так как при покупке были оговорены все подробности по установке и взаимозаменяемости, а по факту лампы не подошли. Но и это не беда, приехал спокойно вернул и быстро пришли деньги на карту. Вообщем в любом случае советую данную сеть не только по свету, но и по автозвуку!
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🤝
ИЛ
Ирина Лыпник
В восторге
Спасибо работникам. Быстро установили оборудование, рассказали как пользоваться. Сказали, если возникнут вопросы, то можно в любое время обратиться за разъяснениями.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв!Будем стараться и дальше 💛
Костя 😻
В восторге
Сегодня заехал глянуть автозвук, популярно объяснили какой тип колонок больше подойдет для комфортного звучания музыки, спасибо, рекомендую
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Рыжков
В восторге
Хорошее место, обслужили по первому классу. Всем рекомендую. В зоне ожидания есть комфортные диваны и кофе
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Александр В
В восторге
Помогли с выбором и оперативно установили музыку на авто
15 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Игорь Вантеев
В восторге
Вообщем спасибо красавчики. А ну для тех кто непонимает за что. Приехал нужно было мне 24 банана и провода хотел провода потоньше и бесплатно конечно же. Мне чувак с кассы говорит мужик хочешь хороший яркий звук для домашки бери медь и пожирнее, я весом 130 в жире немного да разбираюсь. Ну и говорит нет столько бананов да и зачем тебе они так подкинь. Ну и змею возьми (оплетку на провода) говорит плюс 100500 к качеству звука, а концы пушатся не мой в смысле, а змейки. Я говорю и что с ней делать я не плетун. Ну а он термоусадки или изоленты мотани. Я говорю ну продай, а он бесплатно мол и добавляет отзыв напиши, только он незнал что я тот еще D@JIб@€б, но честный и отзывв у меня такие же вообщем бородач и чувак в кепке топчик если говорят то точно не врут. Всем яркого звука и плотного басса. P.S. на фото акустика до и новые провода после.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НГ
Натали Гуляева
Молодцы.
15 апреля 2026, официальный ответ
Натали, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
ДЕ
Дмитрий Еременко
В восторге
Внимательное и уважительное отношение к каждому клиенту даже с незначительными запросами
15 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
НЗ
Надежда Зачёсова
В восторге
Отличный центр! Качественное и быстрое обслуживание, внимательный персонал. Рекомендую однозначно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё.
ВП
Вячеслав Потылицин
В восторге
Обратился чтоб поставить ПТФ всë сделали оккуратно спасибо.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Andrew Andrew
Быстро, аккуратно, провессионально
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Andrew, за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Дмитрий Юрьевич
В восторге
Классно, комната ожидания супер, аккуратненько, чистенько 👍🏻
5 посещений
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать.🤗
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Обратились по установке камеры заднего вида, все сделано на отлично, спасибо огромное
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова. Рады были вам помочь 💛
Роман Хромых
В восторге
Отличный сервис советую специалисты помогли все сделали отлично
Здравствуйте, Роман, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вячеслав Турусин
Быстро,качественно! Спасибо 🤝
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Хмелинина
В восторге
Устанавливали магнитолу, за час все сделали. Есть зона ожидания, очень удобно
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ОО
Ольга Опарина
В восторге
Замечательные ребята, решили проблему совершенно бесплатно и помогли советом👏
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙂
АЯ
Анатолий Яишников
В восторге
Затонировали автомобиль не спеша аккуратно , всё чётко по времени.
16 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Наталья Авдеева
В восторге
Компетентные ребята, хочется вернуться к ним снова!
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё 💛
СЛ
Сергей Ленивцев
Заглючила сигнализация! Поченили за 5 минут! 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку!
Anastasia Avdeenko
Было средне
Произошла проблема - машина время от времени сбрасывалась ночью с прогрева и потом не заводилась с ключа. При прокручивании ключа в зажигании - мигал значок иммобилайзера. Вариант был на тот момент один - проблема в сигнализации/иммобилайзере. Позвонили в автоазарт, объяснили проблему, спросили смогут ли помочь (заранее знали что это по большей части только установочный сервис, но подумали может раз ставят сигналки, то и отремонтировать смогут), в ответ - привозите машину, мы посмотрим. Мы ее на буксире привезли вечером к ним, оставили у них в теплом боксе, т.к мастер будет с утра. На следующий день звонят - машина у нас завелась с первого раза, мы проверили клеммы и увидели что на минусовой плохой контакт, поэтому заменили саму клемму и провод суммарно на 1267,60 рублей. Когда приехала забрать машину, спросила проверяли они саму сигналку и иммобилайзер. Ответ - нет, она же завелась с полпинка. Главное что за диагностику и замену клеммы взяли еще 3000 рублей. Через несколько дней появилась снова та же проблема. Звоню им, там уже другой ответ - мы ремонтом иммобилайзеров и сигналок не занимаемся, вам в другой сервис… так а зачем вы сказали «привозите машину» в первый раз? Вам по телефону объяснили подробно в чем заключается проблема. Раз не занимаетесь ремонтом или не уверены что сможете помочь - значит так и говорите. На буксире машину катать туда сюда в -30 чисто «посмотреть» ну такое себе.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказ-наряда или модель и цифры…
Елизавета Карабонцева
Совсем не понравилось
Ставили сигнализацию Pandora, в октябре 2024 в первые морозы начались проблемы, при запуске по температуре, автомобиль иногда выдаёт тревогу по замку зажигания и приходится выходить и глушить самой. После записи поменяли какие то настройки, но стало теперь это каждый раз как она заводится. Объяснили тем что нужно менять обходчик на ключ, а зачем вы при установке предлагаете обходчик если с ним возникают такие проблемы, тоесть сначала нужно заплатить за обходчик, а потом за изготовления ключа и ещё раз за работу..... Помимо этого при последнем посещении данного центра, посадили акумулятор на машине так, что в приложении по сигнализации выдало тревогу по напряжению. Сейчас проблемы с акумулятором.... Вообще после установки одни проблемы. А стоимость акмулятра ни 5 рублей....
3 марта 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Гриненко
В восторге
Обратилась по установке камер переднего и заднего видов и регистратора, все обсудили, парни подсказали, что да как, отличные ребята, дали еще пару консультации по интересующим меня вопросам. Спасибо большое, хорошие ребята, знающие свое дело
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр 👋🏻
Генерал
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Полина Томилова
Совсем не понравилось
Мне подарили сертификат в данную сеть магазинов,хотела вернуть его и забрать денежные средства. Позвонила уточнить подробности, на что мне было сказано, ехать в тот магазин где покупали, везти с собой чек и ту карту которой оплачивали. На мои возражения по поводу того что это подарок, и я даже не знаю в каком филиале было куплено, мне сказали -помочь на можем. Вы достаточно большая сеть, а так легко и быстро подрываете доверие клиентов к себе
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату и время обращения, чтобы мы могли детально разоб…
МЖ
Мария Жилинская
В восторге
Хорошие ребята, отзывчивые, спасибо большое, решили проблему буквально за 10 минут, которую не могли решить в другом салоне, при этом совершенно бесплатно! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
OK
Oleg Klishta
В восторге
Всегда обращаюсь к парням , приобретение/установка сигнализации, видео регистратор. Все супер 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕТ
Евгений Титовец
В восторге
Устанавливали саб,Сделали на час раньше чем обещали,и дешевле,чем было приблизительно оговорено!Очень доволен!!!👍🌟🌟🌟🌟🌟
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь 🤝
СБ
Сергей Буйко
Дороговато.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мария Фишер
В восторге
Сломалась сигнализация, ребята оперативно все привели в порядок. Работой довольна, большое спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ксения Ксения
В восторге
Ставила тут сигнализацию. Очень вежливые и веселые парни ,все сделали качественно,большое им спасибо. Так же произошла очень двоякая ситуация и смех и грех ,как говорится. Ребята так же быстро ответили на все вопросы и решили проблему 🙏🏻🙏🏻. Еще раз спасибо 🙏🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству.
Elena Grigorova
В восторге
Отличный выбор для установки и ремонта сигнализации/автомузыки/автосвета. Всегда отзывчивый персонал. Всегда очень подробно расскажут и покажут - именно то что вас заинтересовало. Помогут в правильном подборе нужного варианта именно вам. Всем рекомендую обращаться за помощью к ним. Именно мне быстро была заменена авто сигнализация и сделан качественный свет фар в данной компании. Все на высшем уровне.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Фж
Фил житель
Специалисты высокого уровня!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Фил, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вячеслав
В восторге
Приветливый и грамотграмотный персонал. Все понравилось. Теперь только к ним!!!😊
2 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Наталья К.
В восторге
Здесь работают настоящие профессионалы! Установили сигнализацию, камеру обгона, регистратор. Сделали все быстро.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём снова!
ВВ
Владимировна Владимирова
В восторге
Ставили сегодня магнитолу , идеальное обслуживание, персонал очень добрый отзывчивый и вежливый
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
DA
Dyadya Antony
Сигналкой доволен, работает исправно
Здравствуйте, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Т
Татьяна
Отличный сервис 👍
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
В восторге
Ребята молодцы! Удалилось приложение " Стар Лайн" не смог самостоятельно восстановить. Приехал, ребята всё сделали быстро и бесплатно. Спасибо большое! Профессионалы!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
МШ
Максим Шевнин
В восторге
Хорошая, компания, быстро и качественно установили сигнализацию. А также помогли с её выбором.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
Валентина Литовка
В восторге
Отзывчивые ребята, помогли настроит авто прогрев 🙏🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Полина Полина
Спасибо. Все объяснили , посоветовали. Меняла ближний свет ) 🚙
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Роман Скляров
В восторге
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Ставили сигнализацию, всё показали объяснили. Рекомендую. Спасибо большое! Теперь только к вам буду обращаться.
16 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Ксения Авдеева
В восторге
Огромная благодарность коллективу «АвтоАзарт», всё чётко и оперативно ! Отдельное спасибо Никите, очень был внимателен, вежлив, а также решил все грамотно и быстро, предложив более выгодные для меня условия, очень приятно, что в наше время есть такие специалисты, которые в первую очередь Люди с большой буквы ! Спасибо Вам !!!
16 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Стас
В восторге
Парни красавчики, свое дело знают. Приехал с проблемами по сигналке 5 минут и устранили неисправность. Помогли настроить. Огромная благодарность. Следующий визит за автозвуком и только к вам!!!
16 января 2026, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
ИЖ
Ирина Жакова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалистам🙏 вчера подъехала к офису и оперативно всё сделали. Теперь всё работает! Спасибо Вам☺️
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ИФ
Игорь Фалилеев
В восторге
Приятно и радостно, когда для решения своих проблем попадаешь к настоящим профессионалам своего дела. Хочу пожелать ребятам не снижать планку и всегда быть на высоте.А мы ваши клиенты теперь знаем к кому обратиться в следующий раз. Успехов Вам во всём.
13 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.