АвтоАзарт
Оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
Известные производители и огромный выбор по низким ценам! Подробнее
Записаться
ВИ
Владимир Игошин
До того, как обратился в Автоазарт была целая история, которая состояла в следующем: Купил дорогой видеорегистратор с двумя камерами. Поехал устанавливать в автосервис на ул. Высотная. Всё испортили, что только можно было испортить, плюс перепачкали новый салон BMW, заплатил на доверии что всё норм, втридорога. Тут же проверил, тут же перезвонил. Оказалось, что новый, но не работающий видеорегистратор, по их мнению, это нормально. В полном шоке поехал в Автоазарт. Вот тут душа просто отдохнула! Ребята супер быстро при мне, в отличии от тех козлов, всё переделали от "а" до "я". И всё заработало на ура! Но самое приятное, что с ними можно вести конструктивный диалог по возникающим техническим нюансам. А это дорогого стоит.. Особенно, когда получилось, как у меня, в сравнении с другими! Всем не советую экспериментировать, как получилось у меня. Если хотите спокойно и качественно решить проблему, то Вам сюда.
АвтоАзарт, оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Михаил
Я в полном недоумении от сервиса в Автоазарт! Пригнал свою машину для простой замены камеры заднего вида, а в итоге получил еще больше проблем. Вместо того чтобы выполнить работу качественно, они не только не довели ее до конца, но и умудрились замкнуть задние фонари заднего хода, которые, конечно же, сгорели. Но и это еще не все! Панель приборов после их "ремонта" просто отказалась работать. И что самое возмутительное, они еще имели наглость требовать с меня деньги за эту халтуру! Когда я попытался разобраться в ситуации и найти старшего менеджера, его не оказалось на рабочем месте. Куда он ходит, я не знаю, но когда он должен быть на месте — это его прямая обязанность. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. И вишенка на торте — демонтированную камеру они просто взяли и бросили на пол, разбив ее. Это уже не просто некомпетентность, а настоящее неуважение к клиентам и их имуществу. Никогда больше не обращусь в эту компанию и никому не советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим вас за отзыв, но позвольте пояснить для других клиентов, читающих от…
Ольга Тузовская
Искренне рада, что обратился именно в Автозарт. Долго выбирала место для установки магнитолы, читала отзывы и остановилась на них, и не прогадала! После общения с Андреем у меня не осталось никаких сомнений в правильности выбора. Он не просто выполнил свою работу, а действительно вложил в нее душу. Андрей проявил настоящее мастерство не только в установке, но и в настройке магнитолы. Он объяснил все функции и возможности, помог подключить телефон и даже настроил эквалайзер для оптимального звучания. Благодаря его советам, я смогла быстро освоить все премудрости новой магнитолы. Теперь каждая поездка на моём Марке приносит мне истинное удовольствие. Качественный звук, удобное управление и красивый внешний вид магнитолы – всё это заслуга Андрея. Еще раз огромное спасибо за отличную работу! Автозарт, спасибо за такого профессионала!👍 🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Александр
Работают профессионалы, приятно иметь дело 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Евгений Кравчук
Заезжал на установку сигнализации, все четко по времени, сделали быстро, даже быстрее чем изначально обговаривали. Все подробно рассказали, настроили приложение. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктор Скок
Парни выполнили сложную работу. Всё чётко. Можете смело доверять свои ласточки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё.
КВ
Константин Веснин
Помогли сделать оптимальный выбор, установили, объяснили. Всё на отлично!
10 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Дарья Сушко
Ставила сигнализацию. Ребята сделали все быстро и качественно. Все рассказали и объяснили. Спасибо огромное!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Алексей Моргель
Профессионалы👍
Алексей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
Ставил сигнализацию на москвич-3. Проконсультировали, все рассказали, показали, помогли настроить. Все отлично!!! Менеджеры- молодцы! Знают своё дело. И спасибо установщикам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Екатерина К.
Была уже ни один раз в вашем центре - меняла диоды в фарах, обращалась с проблемами по сигнализации, в том числе сегодня. Всегда очень вежливо все объясняют, помогают, все качественно устанавливают, всегда очень хорошие впечатления остаются🙏🏻 Спасибо вам за человеческое отношение и качественное обслуживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компани…
НН
Николай Николаевич
Отличны магазин все есть Подсказали , подобрали мафон Бонусом приколюху дали
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Алексей Прокопьев
Мастера своего дела, установил би лед линзы, радуют глаз в темное время!!! Так сто твёрдая 5ятерка!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александр Шила
Устанавливали сигнализацию на Мерседес, сделали все отлично! Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо 🙏 Успехов вам ❤
Артем Страздас
Все круто! Ребята знают что делают!
Артем. Благодарим, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лосева
Спасибо за работу. Ребята установили сигнализацию в авто Хонда Фрид, проконсультировали, все подробно рассказали, установили на телефон приложение. Рекомендуем!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
РМ
Рустам Мингалеев
Вчера поставил туманки линзованые у парней , грамотно и четко сработали ! По консультации и работе , однозначно 5 звезд !!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей
Хочу поделиться очень неприятным опытом с АвтоАзарт на Шумяцкого. Сделали заказ, менеджер все красиво расписал и назвал финальную цену. Мы согласились. Каково же было мое удивление, когда после выполнения заказа (именно после!) мне сообщили, что "произошел пересчет" и "изначально не учли некоторые нюансы". В итоге нас попросили доплатить еще 1500,хоть не 15к.! Естественно, работа уже была выполнена, и деваться было некуда. Самое возмутительное — меня никто не предупредил о повышении цены заранее! Ни кому не рекомендую обращаться в этот офис! Администраторы не компетентные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказ-наряда или модель и цифры…
Александр Дюганов
Очень понравилось отношение к работе. Вежливо предложили разные варианты замены линз, после выбора приступили к работе. Вечером позвонили и я забрал свой авто. Работники все вежливые. Договор в папочке, старые линзы аккуратно сложили в коробочку от новых.
Виктор Волков
Прокачали тачку как надо! спасибо парни!!))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Александр Буделовский
Ребята сделали не простой проек,так скажем не простое подключение (в красноярском крае нет такого варианта (рамки с большой мультимедии на Камри 50-55) сделали все круто классно подключили работают все на вышем уровне!
SR
Sergey Ryabkov
Поставили все хорошо, но цена по телефону и реальная отличается существенно. Попросил разобраться почему так, в ответ только пообещали. Жду до сих пор)
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Марьясов
Отличный сервис, мастера своего дела
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ИП
Иван Пихутин
Всё сделали быстро и качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Наболь
Устанавливали сигнализацию на автомобиль ,сделали быстро и качественно ,также присутствует гарантия
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Саня Воробьёв
Ребята мастера своего дела) Был 1.11.2025, Машина Santa Fe 2007, дизель. Устанавливали сигнализацию Pandora DX9x LoRa. Все установили отлично, телефон привязали. К слову сервисы Красноярска Угона нет (оба в Красноярске отказались ставить ссылаясь первый на то что дизель, а второй что не берут машины старше 15 лет). «Мягкая посадка», турботаймер, автозапуск все сделано и работает. Из нюансов по сигналке - в приложении показывает уровень топлива равный 0, не совсем понятно подключали ли его при установке к Can или сигналка не умеет такую информацию по этой машине по Can получить уровень топлива. (Выбрать в настройках приложения топливо - по Can не дает, только не отображать, но все равно на экране показывает что топлива 0) Из пожеланий по установке: 1-Хотелось бы все же чтобы мастер установщик показывал где какие блоки расположил. Или в инструкции которая идет в комплекте есть прям рисунок где можно отметить места установки блоков/кнопки. 2-По хорошему при установке надо сменить стандартные пинкоды заводские, лучше сделать с покупателем. Свои сменю ближайшее время ибо сигнализация берется для безопасности Авто) инструкция по смене есть в интернете но все же) 3-Места эксплуатации для каждой машины индивидуальны) по идеи надо было бы показать на каком уровне в настройках датчиков удара срабатывает машина, и настроить с клиентом. Хотя честно это все придирки и моменты на будущее на развитие) Отдельное спасибо менеджеру, имени к сожалению не запомнил, но Парень умеет работать с клиентами, вежливый и в целом не городит то чего не знает) В итоге сделано все отлично) Успехов и развития ребятам!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤ Постараемся учесть ваши пожела…
Дмитрий Скеленчев
Отличный установочный пункт сигнализаций, установил уже на вторую машину STARLINE, все работает четко и без нареканий После попросил отвязать чип и пере привязать номер, все быстро сделали и проконсультировали Буду приезжать еще 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Евгений Трифонов
Устанавливал ПТФ 👍🏽сделали качественно в оговоренные сроки и аккуратно!Обращаюсь уже не первый раз 👌🏽
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
И
Иван
На мазде не работало радио, обновил прошивку, поставил фм преобразователь, не заработало. Решил обратиться к специалистам, сказали что не нужно было ставить преобразователь. В итоге демонтировали преобразователь, радио так и не заработало, Просто взяли деньги за демонтаж/монтаж и рекомендацию поменять прошивку. До этого обращался к их услугам, было норм.
Алла Гурьева
Обращалась за установкой автозвука в автомобиль. Вместо 3-х обещанных для установки часов, хранили гордое молчание более 5 часов. Дозвониться до центра не смогла, звонила на несколько номеров, но тщетно. Пришлось приехать самой, чтобы выяснить, когда закончат работы. Оказалось, что были некоторые трудности в установке... Поэтому мой совет центру- держать в курсе дел заказчика, чтобы не было волнений и все-таки отвечать на телефонные звонки. По итогу установили качественно.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно учтем ваше замечание в работе 💛
ВВ
Всеволод Вагнер
Быстро профессионально и с пониманием !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Артём К
Отличный установочный центр! Парни молодцы, настоящие профессионалы! Уже не первый раз к ним обращаемся, всегда все на уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Баталова
Обращалась сюда за покупкой динамиков, всё отлично, помогли, подсказали всё, что нужно, сейчас обратилась за установкой магнитолы и камеры заднего вида, надеюсь всё будет так же на высоте)
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
ЯЧ
Яна Черкасская
Максим Казанцев, спасибо за качественную работу по установке сигнализации и видеорегистратора. Спасибо, за индивидуальный подход, ответы на все волнующие вопросы. Спасибо руководству и всем сотрудникам за гостеприимные условия прибывания в вашем сервисе, за доброжелательное отношение.
21 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Клейменов
Была проблема с закрытием задней двери. И работа сигналки. Обращался в другие фирмы, никто не захотел браться. Обратился сюда, мне очень быстро помогли, сделали все качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Egor Dronov
Заехал за советом по сигналке, мне его дали. Потратил у них буквально пару минут, а помогли. Молодцы, знают своё дело. Посоветовал вас своим родителям, у них тоже проблемы с сигналкой
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Алексей Пузик
Заглючили сигналка. Записали. Приехал в назначенное время. Установщик Роман Бобровицкий разобрался быстро и без лишних вопросов, без понтов. Уехал довольный! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, были рады помочь!
Владимир Макаров
Поставили би лед , теперь светит очень хорошо езжу ночью как днем !) спасибо ребят советую знают свое дело !
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
МР
ю
юлия
Заменила сигнализацию в машине. Все сделано быстро, хорошо. Цена- качество 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
JQ
Juliya Queen
Нужна была замена ламп ближнего света , ребята грамотно про консультировали, произвели замену и дали гарантию, все очень быстро и качественно, есть комната ожидания !) рекомендую 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Juliya, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
Алексей Т
Обращался в эту организацию несколько раз. Грамотные специалисты!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Очень приятно 💛
Александр Герасимов
Рекомендую всем, адекватные парни, все четко и быстро
Роман Владимирович
Лучшие запчасти которые существуют
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова.
Алексей Таран
Все здорово! Молодецы, были проблемы с машиной, они в беде не бросили!👍
28 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Кирилл Кащук
Хороший филиал
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир .
Отличный магазин , продавцы очень отзывчивые , помогли найти проблему!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Александр Пеньковой
Все отлично!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
КБ
Ксения Беляева
Замечательный магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, рады сотрудничеству 😉
СТ
Сергей Теньков
Рекомендую всем. Хорошие специалисты. Сделали диагностику сигналам за 20 минут. Все работает как и должно было быть.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!