Банки
Ангелина Козина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Анна Герасимова
Маи харошии
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна Герасимова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дм
Дмитрий мацуров
Молодцы обслуживание на высоком уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий мацуров, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Макс Бюлов
Все понравилось, сотрудники решили мои вопросы оперативно
25 ноября 2024, официальный ответ
Макс Бюлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артем Дубровин
Отличный современный офис Спасибо девочкам за оперативность
27 ноября 2024, официальный ответ
Артем Дубровин, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Блонд Блонд
Сервис на высшем уровне . Всегда все операции проводятся быстро и качественно .
25 октября 2024, официальный ответ
Блонд Блонд, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Елизавета Павлова
Илюша молодец,мне помог очень
24 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Павлова, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
ЕД
Елена Давыдова
Самый крутой семейный банк
24 октября 2024, официальный ответ
Елена Давыдова, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
Сергей
Отличное обслуживание!
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
ЕГ
Елена Гатилова
Отличный офис, приветливые сотрудники.
24 октября 2024, официальный ответ
Елена Гатилова, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
Нина Ко
Самый лучший офис банка в городе, после ремонта стало чисто , уютно . Девочки сотрудники - супер 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Нина Ко, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
ЮС
Юлия Свиноренко
Вежливый и профессиональный персонал! Все мои потребности удовлетворены!
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия Свиноренко, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
Вера Куцонис
Очень хорошее отделение ! Быстро и качественно . Была у специалиста Ильи , очень грамотный , отзывчивый сотрудник , спасибо большое за такое приятное обслуживание ⭐️
24 октября 2024, официальный ответ
Вера Мальцева, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
ОД
Олеся Даниленко
Очень понравилось обслуживание! Девушка приятная, грамотная, всё понятно объяснила!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Олеся Даниленко, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
ВН
Виктор Новиков
Все хорошо! Мне понравилось, Наталья молодец
17 октября 2024, официальный ответ
Виктор Новиков, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
Сергей Серегин
Организованно всё чётко
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей Серегин, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Ужасное отношение к клиенту, взяли талон, стояли ждали час , и на наш талон влезли совершенно другие люди, вообще без талона, почему перед обслуживанием, сотрудники не смотрят , какой талон обслуживают, в итоге всё желание получать карту пропало, ни в одном банке такого нет, больше туда ни ногой.
16 августа 2024, официальный ответ
Такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно проработаем эт…
ОТ
Ольга Ткаченко
Хочу поблагодарить сотрудников за качественную консультацию! Спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Dasha B
Удобную штуку придумали с кэшбэком в рублях, бонусами уже никого не удивишь))
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ольга Е
Не так давно стала клиентом этого банка, и хочется поблагодарить всех сотрудников за Ваш труд! Очень приятно посещать Ваш офис, девушки консультанты всегда приветливы, встречают с улыбкой! Спасибо Вам!
Алексей Альшевский
День добрый ! Хочу поблагодарить консультантов банка за их труд, отзывчивость и помощь в банковских решениях , девчонки всегда жизнерадостные , чистоплотные , приятно посмотреть! Всем премию обязательно нужно дать !!!! С уважением к втб
GU
Google User
Уютный офис. Очень приветливый и осведомлённый персонал.
ЕЗ
Елена Зотченко
Самый лучший семейный банк. Удобный онлайн. Оформила карту себе и ребенку.
V
Vladimir
Хороший персонал. Особенно удивил молодой человек, сотрудник отделения, обслуживший пожилого человека (бабушку) без очереди, просто помог и все. Молодец!
Алексей Васильев
Классный офис. Вежливые операторы
20 июня 2024, официальный ответ
ЛО
Лариса О
Очень нравится этот банк в городе . Сотрудники всегда помогают пожилым людям около банкомата и платежи помогают оплачивать . Всегда вежливый молодой человек в зале работает.
20 июня 2024, официальный ответ
Кулёва Валентина
Приветливые, грамотные сотрудники, всё объяснят, покажут. Отличные условия вкладов, кредитов. Работают быстро и чётко.
19 июня 2024, официальный ответ
Илья Таразанов
перевёлся с открытия, всё хорошо!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Q.J. Ржевский
девочки молодцы
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😊
Евгения Тиховская
Сегодня хотела стать клиентом банка, чтобы открыть накопительный счёт, но представитель банка меня удивил. Чтобы открыть счёт нужно иметь карту, заказала, должны привезти. Приехал представитель банка, просто хамка, по другому сказать не могу. Вот данные: Сегодня 14:00-16:00 Кристина доставит вам продукт "Дебетовая карта". Телефон представителя: 89080169914 Подъехала не туда, грубиянка, в итоги мы разговаривать друг от друга в 200м по телефону и она отменила заказ! Сама! Просто сказала я отменяю заказ, потому что я оказывается должна была сесть к ней в машину, меня об этом не предупреждали. Я отказалась сесть, она уехала. Супер, я в вашем банке никогда не буду клиентом.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Информацию в полном объеме мы передал…
ИС
Иван Сорокин
Отличное расположение офиса. Удобный график работы отделения. Приветливые сотрудники, готовые помочь и решить любой вопрос.
22 января 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ВШ
Вячеслав Шапин
Вежливые, компетентные сотрудницы. Всё доступно объяснили. Быстрое обслуживание.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛