Шашлыкшоп.рф
Магазин
4.1
4.1
Сергей Русский
Покупал мясо для шашлыка, было переселенное!
Андрей Андрей
Вкуснейший шашлык!🔥 ✅ Мясо — огромные, сочные куски, пропитанные дымком. Настоящее мужское удовольствие. ✅ А томатный соус — это отдельное гастрономическое чудо! Рекомендую всем, кто ценит хорошее мясо.
Сергей Люминарский
Не вежливый персонал , зашел забирать заказ уронила люля кебаб на пол хотела его положить в заказ я увидел . не стала это делать. Потом повысила голос , почему за ней наблюдаю . так что следующий раз лучше в другом месте и вам не рекомендую в это заведение. Не приятное место я потратил здесь деньги и рычат . думаю зажрались
Кот Клим
Заказано было 3кг шашлыка, дома шашлык был взвешен по итогу 2 кг, на вопрос где ещё килограмм мне ответили что взвешивают сырое мясо, остальное ужарилось. Выходите с безменом, сначала взвешивайте потом платите
Наталия Кушнир
Заказывали шашлыки + картофель+ соусы + морс на большую компанию. Все на высшем уровне. Шашлыки наивкуснейшие, не пережаренные, нежные, мягкие, сочные и все остальное тоже. Очень вкусно!!! СПАСИБО вы лучшие!!!
Владимир Коротких
Если раньше прям оч неплохое место было, то сейчас мало того, что на вкус ну троечка с натягом, вдобавок с женой после их плова весь вечер провели на унитазе и над унитазом. Траванулись знатно
Black Heaven
С доставкой опоздали. Привезли всё холодное. Баранина жёсткая. Порадовали только овощи и соус. Это был первый и последний раз когда заказывал в этом заведении.
ит
ирина турова
Несколько лет уже это место для меня номер 1. Шашлык всегда горячий, сочный,нежный и ароматный. Всегда приготовлен из качественного мяса. Овощи всегда наисвежайшие👌 Еще хочется сказать огромное спасибо за скорость исполнения заказа, ни разу не было задержек🔥Рекомендую это место всем.
ЛД
Людмила Дождева
Отличное заведение, можно поужинать на месте а можно заказать домой, являюсь постоянным клиентом уже лет 5 , девочки всегда приветливые, всегда подскажут, советую 👍 Вкусно и по ценам приемлемо
Екатерина Борольчина
Свиные рёбрышки были суховаты, а так очень вкусно
Евгений Тычинский
Отличные сочные шашлычки, сделали все четко ко времени, с чесночным соусом вообще бомба☺️ категорически рекомендую 👍
Отлично приготовленное мясо, порция огонь, соус томатный вне всякой конкуренции, это действительно приготовлено из хороших продуктов! Отдельно хочу отметить оперативность сотрудников данного заведения, приняли заказ по телефону, полное доверие к клиенту, к моему приезду всё было аккуратно упаковано, персонал очень вежливый, даёт ответ на любой вопрос, который интересует клиента. Приехала по рекомендации коллег, очень довольна! Спасибо большое за вкусный ужин! Процветания и больше клиентов!
Максим Кофман
Всё!)))
Женя Скрипкин
Все вкусно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за обратную связь, приятно , что выбираете нас и любите шашлычок. П…
НЩ
Наталья Щербинина
Не знаю, кто тут пишет положительные отзывы, но это самый ужасный шашлык за всю мою жизнь. шашлык из типа свиной шеи во все, видимо, не из шеи, потому что он должен быть сочным, а это сухомятина конкретно непонятно, из чего сделаны шашлык из слов совсем очень плохо. Очень жалко, что так получилось, больше никогда не будем к вам обращаться. Одним словом все очень невкусно.
Vera Smirnova
Заказывали шашлык свинолй из шеи. Сплошные жилы. Впервые такой ужасный
_MaksPlay_ .
Самый вкусный шашлык
Tatiana Tatiana
Шашлык очень неплох, но лично для нас ОЧЕНЬ важно, чтобы не было сала, которое мы физически не можем проготить. Увы, но даже после просьбы сделать без сала приходится выкидывать по 1-2 кусочка откровенного САЛА. Заказываем, но есть те, кто нравится больше. Сочно, но без жира. Здесь только тем, кто наоборот любит пожирнее.
Александра Пинясова
Божественный и нежный шашлык, плов разрыв сердечка. Все очень вкусно
ВТ
Вячеслав Тарареев
Всегда заказываем тут шашлык порции хороший. Есть все к шашлыка. Вот только иногда вместо мяса нормального почему то заряжают один жир. Жирные куски есть невозможно поэтому 4
Vladivostok 2000
Вкусное, сочное мясо, отличный сервис. Доставка вовремя, без опозданий. Нам все понравилось, коллеги остались в восторге, будем заказывать ещё!
НГ
Наталья Глушкова
Хочу поблагодарить поваров! И выразить огромную благодарность Ирине! Сегодня у меня день рожденье, я заказала на работу шашлык для коллектива. Ирина мне помогла с расчетом на большое количество человек, сделали доставку вовремя, шашлык приехал горячим. Положили 2 литра морса в подарок. Шашлык как всегда очень вкусный и сочный. Коллеги остались довольны и я тоже. Спасибо огромное всем работниками данного заведения!
ТС
Татьяна Сохачева
Часто берём шашлык в этом магазине, всегда всё очень вкусно, хозяин душевный человек, видно, что очень внимательно относится и к качеству еды и к гостям
Валентина Каменева
Заказываю шашлык только у вас,всегда все на высшем уровне,и всё вкусное,не разу пока не подвели,так держать👍👍👍
СБ
Сергей Брянин
Вкусный шашлык) но обманывают, сказали в течение часа привезут а прождал 2 с половиной часа, скидку не делают 🤬
ЛБ
Любовь Биченова
Первый раз заказала шашлык и все очень понравилось!!! Мясо свежее, просто тает во рту!!! Спасибо огромное!!! Наивысший был из всех, что мы заказывали!!! Единственный минус- лук очень кислый и привезли горячий, потому что лежал с шашлыком! Продумать нужно доставщикам этот минус! Пришлось самим нарезать лучек..
КВ
Кан Вячеслав
Мясо сырое,аджика никая вообще,а лаваши это отдельная история дубовые
НВ
Наталья В
Всегда очень вкусный шашлык! И приветливый администратор!)
Анастасия Панкова
Заезжали с ребятами, все сделали очень быстро, мясо оывощи просто бомба,все сочное!😋
Анна Шабоха
Всегда здесь брали шашлык и готовый на дом заказывали и сырой, что бы самим приготовить и все всегда было очень вкусно. Где-то тут мой отзыв уже был с 5 звездами, но последний раз очень сильно разочаровал. Брала 8 антрекотов, продавец положила замороженные, хотя при том когда уже считала она спросила когда планируем жарить, я ответила что через час, на что она ответила, что успеют отойти... В итоге, собрались жарить через полтора часа, а они вобще ни на грамм не разморозились. Дак и более того, вы продаёте замороженный и считаете его по обычной цене.. Как бы вес замороженного раза в полтора больше, а то и ещё больше..чем свежего.. По этому и цена просто вышла конская.. За лед.. И сами антрекоты по вкусу оставляли желать лучшего... Очень разочарованы, отдали кучу денег за не свежее мясо с сомнительный вкусом
Дмитрий Мельников
Заказываем здесь доставку шашлыка, постоянно, на Свердловскую 9. Это лучший шашлык, в доставке, который я пробовал. Вся наша семья, такого же мнения.
A A
Не в первый раз заказываем здесь, но сегодня пришлось огорчиться. Вместе с мясом брали двойную порцию картофеля, так вот одна порция сырая, и заказывали исключительно шашлык из шеи, но тут явно какой-то микс, зачем так делать?
ЮП
Юлия Путинцева
Заказываем уже не первый раз. В этот раз заказали шашлык, крылья и люля кебаб на большую компанию. Как всегда все мясо свежее, сочное, вкусное. Доставка вовремя 👌Никогда не подводили, мясо идеально свежее. Всем советую заказывать мясо только здесь✔️
К
Кристина
Во-первых, качество мяса замечательное. Оно свежее и сочное. Каждый шашлык был приготовлен идеально – с легкой корочкой и потрясающим ароматом! Цены вполне разумные, учитывая качество продуктов. В общем, если вы хотите попробовать вкусный шашлык обязательно посетите это место! Отдельно хочется отметить администратора за клиенториентированность.
Сергей Сидоренко
Сегодня заказывали шашлык в данном заведении. В этот раз получили облепиховый морс забродивший, до этого был случай с протухшими куриными крыльями, но тогда отзыв не стал писать, на жалобу просто отшутились... Зачем продавать испорченный товар?! Вы работаете в общепите, так будте любезны не травите людей, или обращаться в органы, с целью проверок товара, товарного соседства, сроков изготовления и прочего?
РС
Ренат Сиразитдинов
Отличные шашлыки, вкусны, сочные. Цены тоже приятные. Спасибо.
Аня Шабоха
всегда тут заказываем, вкусный шашлык свинина(шея), люля куриный, куриный шашлык, соус чесночный. Единственное пожелание, вот бы в люля в лаваше добавляли еще какие-нибудь овощи, было б вобще огонь:)
Дима Калашников
Шашлык хороший ,но зачем продавать аджику с плесенью уже не первый раз ,уже не тот уровень что было раньше
Лариса Быстрова
Всегда вкусный шашлык. Уже много лет покупаем только в это сети.
Мария Шестакова
В плове попался камень, уже не в первый раз!
Наталья Митченко
Заказала свиную шею, привезли одну сухую мякоть, не жуется которая!🤦♀️ сколько заказывала никогда проблем не было! Позвонила так меня еще и послали! Жду обратной связи, 89138343700
Александр Калашников
Шашлык из свинины шеи не соответствует, по факту кладут ассорти,обманывают людей,не советую данную забегаловку
Смбат Карапетян
Здравствуйте , хотел бы поблогодарить ребят за очень классный праздник было очень вкуссно и много , осталось даже на следуюший день отдельно хотелось бы вырозить професеаналтную работу мангальшика )
Алишер Даньяров
Самый вкусный шашлык в городе ! Заказываем постоянно только тут, мясо всегда сочное и вкусное ! Спасибо ребята большое ! Так держать !
ЮП
Юлия П
Очень вкусные шашлыки! А если ещё и с томатным соусом....ммм, пальчики оближешь :) Наше предприятие всегда делает вам заказы. Спасибо всем сотрудникам этого филиала на Семафорной.
Александр Иванов
Брал много раз, но крайний шашлык изначально показался мне каким то странным, после его употребления очень плохо себя чувствовал, появилась тошнота, больше не приду
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь. Уточните пожалуйста дату заказа, время , ваш н…
ИС
Иннокентий Смактуновский
Не рекомендую ! На празднование своего дня рождения заказал шею свинины . Привезли свинину , но точно не шею ..мясо было сухим . Позвонил , девушку попросил объяснить как мясо шеи может быть сухим ..на что она на повышенных тонах мне начала говорить , что это такая шея . Смешно . Не рекомендую !!! Руководству рекомендую обратить на это внимание ! Нельзя так отвечать клиентам , на вполне понятные возражения !!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий. Благодарим за обратную связь. Действительно, поставщика мы не меняли. Не в…
Татьяна Кулешова
Заказывали на 7 марта! Все наелись от души, очень вкусно
V
Vladimir
Бросают трубку, не возможно заказать
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Действительно, такое могло произойти. В праздничные дни, большое количество з…
Юлия Никитина
Заказали шашлыки заранее на 08.03 на 15:00, заказа до сих пор нет, на звонки не отвечают, обслуживание ужасное, сейчас будем заказывать в другом месте
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за обратную связь. В каком филиале оформляли заказ ? И по какому номеру ? С уважением Магазин шашлыка 1