CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Алина Семенишна
Пришла оплатить и забирать посылку и опаньки... терминал у них не работает из за отключения мобильной связи!! оплата либо наличными либо наличными, возможности не было произвести оплату ни первым ни вторым способом (была с собой карта мужа)!! Я конечно понимаю вашу выгоду не принимая к оплате карты, но либо замените сим в терминале, чтобы он работал либо обновите на терминал с вай фаем!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Понимаем ваши эмоции и согласны, что в офисе должен быть исправный терминал. О…
Виктория Лобанова
Отличный пункт, неоднократно уже обращались. 👍🏼 Первый раз, когда отпраляли посылку друзьям в Дагестан (сибирские сладости и деликатесы), работник всё проверил,упаковали очень хорошо и быстро всё оформили. 😎 Сегодня уже ходила забирать посылку. Также оперативно все выдали. 🙂 В помещении всегда чисто, клиентов обслуживают быстро. 🔥 В обоих случаях был один и тот же крупный молодой человек, вежливый, опрятный, профессионал, всегда всё быстро, чётко делает, объясняет. Спасибо большое! 😎 Есть также примерная и зона комфортного ожидания с диваном, кулером и стаканчиками. Кстати, весьма удобный график работы до самого вечера. 🙂 Желаю успехов и процветания! 🤗 Спасибо!👍🏼
им
инна мелещук
Безобразное отношение. Сегодня отправляла посылку родственникам на н.г. Приемщику захотелось непосредственно залезть и посмотреть,несмотря на тот факт,что все было красиво запаковано. Пришлось разорвать всю подарочную бумагу,вскрыть подарки,целостность подарков была нарушена. При чем я его просила чтобы не вскрывать, там игрушки детям и подарок. Попыталась объяснить,что это будет некрасиво как минимум.. плевать,все испортил. Мой совет,если хотите испортить настроение при отправке ,идите в этот пункт. Самый отвратительный,самое бессовестное отношение только здесь !!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. У нас действительно есть правило: при приёме отправления сотрудник обязан прове…
СГ
Сергей Гусев
Быстро, удобно
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Быстро и удобно — основные принципы нашего сервиса, и мы рады, что вы их отмечаете. Всегда ждем снова💚
Айгуль Хасанова
Всё ок!
23 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем стараться и дальше оправдывать вашу высокую оценку🤗
Роман Сидоренко
Хороший и отзывчивый персонал, все отлично!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне приятно за такие слова. Будем стараться и дальше 🤗
Дмитрий Приходько
Оператор парень молодой. Пришел в 20.50. Он быстро вся проверил, оформил, через 3 минуты уже ушел с квитанцией об отправке. Молодец! +За оперативность.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что высоко оценили оперативную и качественную работу нашего сотрудник…
Получала впервые через СДЭК посылку очень понравилось сотрудники очень вежливые и внимательные. Да и в самом пункте все чистенько и аккуратно.Спасибо вам за обслуживание.
Иван Евменов
Позвонил на горячую линию и уточнил куда могу сдать коробку 65кг. Девушка подобрала для меня несколько пунктов где принимают такой груз. Ближайшим удобным был этот пункт. Но когда туда приехал экспедитор, то груз брать отказались мотивировав это тем, что экспедитор который забирает этот груз из ПВЗ "спасибо мне не скажет". Спасибо тогда вам от меня за потерянное время и "высокий клиентский сервис".
сегодня, 26.06.2025 г. получала посылку на данном пункте. Хотелось бы отметить сотрудника !!! его вежливость , профессионализм выше всех похвал. Все достаточно быстро и четко. Сделал мне ручку на коробку, за что отдельное спасибо. Ливень страшный, машину припарковала далеко...(((, но сотрудник СДЭК повысил мне настроение на весь день !!! ну есть же хорошие работники, есть !!! Желаю добра и здоровья руководству и сотрудникам данного пункта СДЭК.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв тронул нас до глубины души 😮 Особенно ценно, что в такой непогодный день наш…
SC
Stella Ch
Вежливый отзывчивый сотрудник (была 23.05), быстро оформил заказ.
Александра Шел
Все прошло отлично, спасибо!)
иб
иван бобров
👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Мария Ларина
Никогда не было проблем с этим отделением, но последний случай побудил написать отзыв. Сегодня моя мама пошла отправлять посылку с одеждой. Делает она это уже не первый раз и всегда сотрудники отделения помогали, были вежливы и все было хорошо. Сегодня же молодая сотрудница лет 20-ти (не та девушка с дредами, а новая), назвалась Анной, грубила, хамила, перетрясла всё бельё в посылке, рылась в ней, объясняя это тем, что клиенты обязаны показывать содержимое. На просьбы мамы показать, где написано такое правило, снова было хамство в ответ и закатывание глаз. Разговаривает так, будто у нее кто-то занимает деньги или отрывает её от дел поважнее. На все вопросы отсылает к сайту, а когда мама сказала, что не умеет им пользоваться, было очередное закатывание глаз. Чек не был предложен. Анна набросилась с обвинениями, что её оскорбляют, хотя этого не было и можно посмотреть по камерам. Закончилось всё тем, что Анна что-то неправильно заполнила в своём компьютере и теперь в личном кабинете написано, что посылка не оплачена, хотя она была оплачена наличными тут же. Уважаемое руководство, Вам, действительно, нужен такой сотрудник? По крайней мере, проведите инструктаж, как разговаривать с клиентами, даже если по её мнению они старые и глупые. Такое поведение сотрудницы не просто не профессионально, а даже оскорбительно просто по-человечески.
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Действительно, мы просим наших клиентов по возможности предварительно не упаковы…
Аня
Отвратительное обслуживание, больше никогда не буду обращаться в этот пункт. Мужчина, который сегодня работает, вам бы хоть немного человечности.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Расскажите, пожалуйста…
Татьяна Лучихина
Хорошее отделение, всегда быстро работают , проблем с получением посылок ни разу не возникло
Артëм Михалëв
Хороший филиал, вежливый сотрудник. Всë устраивает. Сколько раз получал у них посылки, ещё ни разу не подводили.
ИЛ
Игорь Лобанов
Отличное место
Елизавета Кашаева
Не всегда во время приходят уведомления о поступлении заказа, приходится постоянно в приложение заходить и проверять. Сам пункт выдачи отличный, ни разу не пришлось долго ждать. Работают оперативненько
28 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв 💚 Мы со своей стороны можем настроить сп…
Андрей Михайлович
Халатное отношения , посылку отдали другому человеку .
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной, о которой идёт речь в отзыве. Разберёмся в ситуации.
Вадим Кривцов
Отличный филиал, часто приезжаю сюда получать посылки. Ни разу не подвели. Опытные сотрудники, бывают работают стажёры, но проблем не возникает с ними.
Аюна Ш
Пришла посылка во время, на протяжении пути отслеживалась. Нареканий нет
АО
Александра Олейник
Отправили большую доставку 8 сентября 16:00. Отзывчивая девушка, вежливо помогла все коробки с чемоданом оформить и упаковать. Хороший сервис
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё. 💚
Анастасия Кислухина
Не понимаю для чего нужен телефон, второй день пытаюсь дозвониться,и толку ни какого,то просто трубку не берут,то вообще не в сети
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, даты, время звонков и последние цифры Вашего номера телефона. Выя…
Morokko Sport
Ни когда не берут трубки!!!! Не возможно узнать о посылки, филиал этот не советую, безответственные сотрудники! Хоть рабочее врямя с 10до 20.00 в будний день
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и примерное время звонков, но…
Дарья Коротких
Хорошие обслуживание , побольше таких сотрудников
Максим Владимирович
Долго оформляли
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Ирина Кривенцова
Перезвонили быстро 😁
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 💚
prov
Пользуюсь сдэк. здесь особо понравилось компетентность менедежра - парень, но имя не помню. место удобное.
Kristina Azotova
Быстро приняли посылку. Доставили вовремя, правда дороговато
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты пос…
Юлия L....
Клиентоориентированность на "высоте". Мне, в помещение, сотрудник даже не дал зайти. Грит, подождите, некогда пока. Ждать предлагалось на улице. - 20, ветрище. Обиделась. Не пойду больше к вам.
ВВ
В В
Посещение 13.02.24. Хороший филиал. Очень милые и вежливые сотрудники - парень и девушка)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Владимир Санников
Отличное обслуживание,удобное приложение,было одно время не успевали доставлять по срокам,но ситуация со временем стабилизировалась!
Руслан Лебедев
Уже несколько раз забирал товар, цены опустите на обслуживание
Александр Клим
Всё было не так!
Джон Прингл
Ну и зачем нам нужен такой сдеК ?!?!!!,хотел отправить семена не годится к отправке !!! Хотел отправить саженцы не годится к отправке а на какой уй вы нужны ,пошел на почту все спокойно отправил за меньшие деньги и дошло все быстро
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время, в которое Вы посещали офис. Про…
Ангелина Гнусарева
Отвратительный офис! Муж попросил забрать посылку, пошла с ребенком на коляске пандуса нет, в дверь не войти сразу же вторая дверь, сидят сотрудники просто смотрят как ты корячишься войти. 15 мин стояла ждала пока уже не спросила у молодого человека в чем проблема, он очухался и говорит скажите код в итоге связь в офисе не ловит ни какой код не приходит, так я ничего и не забрала и ушла.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Ситуация неприятная, понимаю Вас. Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочно…
АЕ
Артём Елизарьев
Хорошая тк, все вовремя приходит и отправляют тоже быстро. По цене не дорого.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Елена Гавриленко
Хорошая организация и сервис👍
15 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Кирилл Путин
Всегда разные сотрудники, когда работает Оператор Максим все хорошо. В остальных случаях все происходит намного дольше
20 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Укажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, когда наблюдал…
ЕВ
Егор Витальевич
Хорошая компания
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
Каджимал Залихватович
Вежливая девушка, посылку упаковала хорошо, надеюсь доставят вовремя, в офисе чисто опрятно, рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Надежда Тонконюх
Вежливый администратор, отлично знающий своё дело! Посылку заматывал, как настоящий человек-паук: очень быстро и очень ловко :) В помещении чисто, уютно, светло. Посылка дошла в целости и сохранности (но шла долго из-за новогодних праздников, что ожидаемо 😅 )
16 января 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв! 🙏 Мы стараемся.
БО
Борис Орловский
Конкретно к этому пункту и оператору претензий нет. Но СДЭК сама по себе очень медленная доставка с неудобным роботом автоответчиком
22 декабря 2022, официальный ответ
Борис, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию по срокам и перемещению.
КВ
Ксения Витковская
Все хорошо
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Анна Е
Покупала себе одежду через интернет-магазин с примеркой. В прошлом году была отличная примерочная, удобный кабинет, который можно было закрыть. Свет, зеркало во весь рост + прекрасное обслуживание. Исходя из этого, была в полном шоке сегодня, когда хотела воспользоваться примерочной, но получила малюсенький закуток напротив стойки менеджера, в котором не развернуться и закрыться можно было лишь шторками, но тогда ты остаешься в кромешной тьме, поскольку по словам менеджера лампочек нет. То есть в темноте переодеваешься, потом всем на показ выходишь, чтобы посмотреть, как сидит одежда. Так что довольно-таки неприятный осадок остался. И самое страшное, что мне должны придти еще два заказа с примеркой на этот адрес...Очень сильно надеюсь, что руководство пункта выдачи примет какие-то меры к переустройству примерочной, потому что это полное неуважение к своим клиентам! P.S.: Чтобы быть справедливой, в пункте выдачи есть и положительные моменты: оперативная доставка, вежливый персонал. Таким образом, за примерочную 2 балла, за доставку 5 баллов и за персонал 5 баллов.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас. Конечно, Ваше обращение…
ella 🌿
К работе конкретно этого пункта нареканий практически нет, но подумайте хорошо, прежде чем отправлять что-то ценное и хрупкое СДЭКом - наклейки о том, что груз хрупкий, не помешали работникам компании продырявить коробку в двух местах. Из-за формы пробитых отверстий есть ощущение, что посылку били арматурой, это явно не "о соседнюю коробку стукнулось". Пупырка в таких случаях не спасёт, надеемся на силу купленного в этом же пункте пеноматериала, что он спас технику и дорогие книги, отправленные с помощью расторопного и заботоивого СДЭКа. Битые углы тоже говорят о том, что с ней не очень-то церемонились. В каком виде тогда приходят посылки без наклеек - страшно представить.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно, стикер "хрупко", к сожалению, не может обезопасить сохранности посылки в…
Глеб Мамонтов
02.09.22 – Пришел получить посылку, дело двух минут. Девушка-кладовщик пакует коробку. Упаковала. Сейчас, говорит, еще одну упакую и выдам. И мееееедленно так начинает: ставит коробочку, не торопясь обматывает пленкой, потом заматывает скотчем, внимательно читает информацию на наклейках и наклеивает их. Попутно еще кого-то проконсультировала по другой посылке. И действительно: Клиент и так лоб здоровый, а посылочка сама себя ведь не упакует. Закончила, села за ПК, говорит «называйте». Что называть то: код из смс, номер заказа, телефон? Хорошо, что не первый раз получаю, «телефон называть?» - спрашиваю. «Ну можете его». Смог. Назвал. Получил, слава Богу. Весело живем, в трудные времена это как раз то, чего всем так не хватает.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего офиса…
Пг
Практическая гидравлика. Диагностика
Вежливый персонал. Индивидуальный подход. Рекомендую 👍
28 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия О.О
Хороший офис. Обслуживают быстро. общаются вежливо. Молодцы ) Снимаю одну звезду за саму доставку. Половину коробок отправили не туда и пришлось ждать когда доставят и приезжать еще раз.
20 июля 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!